Ты похож на моего деда, втихаря слушал голос Америки.
Ведь там правду рубят, а тут пропаганда. А потом как закрутилось в 90-х. Он только охал и ахал. А ну и типа что сукины сыны делают.
И вдруг прозрел, то что говорили и писали в 50-х, 60-х, оказалось правда про капитализм, демократию. А то что лил голос, патока лжи, как будет если у вас станет демократия и пр. Короче оказалось хуевой пропагандой(потому что это утопия и нам не дадут так сделать, чтоб мы процветали).
Только проблема вылезла на старости лет, когда ты уже ничего не можешь исправить. Ну только помалкивать, что приветствовал Ельцина(У как он им с трибунны). А плохо не только ему, а всей семье и родне.
А еще маленькая обида, что сосед простой работяга оказался прав(я помню как над ним подшучивали, типа откуда он знает, ведь даже техникум не окончил, а предрекает как будет).
У меня теперь когда собираются родственники, всегда вспоминают того соседа. Четко разложил и как по писаному все так и происходило. Ну и понимание(как он так ванговал), что взгляд был не зашореный пропагандой, плюс житейский опыт и нивелирование перед людьми с вышкой и учеными званиями. Обычная причино-следственная связь.
Я потом по жизни сталкивался с такими доморошеными аналитиками. Жаль уже умерли(как пример одного только начинался майдан, мне предсказал что Порошенко будет презиком, я сам тогда в ахуе что кто как).
Я чего эту простыню написал, завязывайте слушать всякую херню, потом неадекватно на мир будете смотреть. Если у вас там больше нечего, то лучше вообще ничего не слушайте, чем это.