В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
31.01.2022 - 23:59 [ показать ]
-10
mrnemo
1.02.2022 - 06:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 23:59)
Началось натягивание совы на глобус. Может и мелкая цапнуть, факт. Для этого нужно одновременно совпасть - родитель и собаковод раздолбаи. Но если ты тут пытаешься отстоять право не смотреть за мелкими, то посоветую своего ребенка шлейкой пристегивать. А лучше гуляй на своем балконе. Потому как твои права тоже имеют границы.
То что ты только что сказал это уже реально прихоть

Есть тут по соседству ебанутая спаниелиха - с лаем бросается на людей и пытается укусить. Уже и псина, и её хозяева получали по мордам - всё равно носится без поводка и намордника.
Это, случаем, не твоя собака?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рукраинец
1.02.2022 - 07:08
2

Ярила

Жалко, конечно, собаченек... Но и вознаграждение само себя не получит... Придётся пойти в аптеку и купить таблеточек, чтобы снять ролик для зоошизы. Фу, изващенцы! Но, как говорится 20$ - это 20$...

[^]
lion2006
1.02.2022 - 07:09
-4

Ярила

Цитата
Есть тут по соседству ебанутая спаниелиха - с лаем бросается на людей и пытается укусить. Уже и псина, и её хозяева получали по мордам - всё равно носится без поводка и намордника.

Ключевое слово без поводка. Этот вариант даже не обсуждался, посмотри внимательно. Поводок нужен по любому.
Нет, не моя. Если бы ты попробовал мне морду набить, то не особо писал бы тут. Тем более что два раза уже подчеркивал - нет у меня собаки

[^]
mrnemo
1.02.2022 - 07:13
5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 01.02.2022 - 07:09)
Ключевое слово без поводка. Этот вариант даже не обсуждался, посмотри внимательно. Поводок нужен по любому.
Нет, не моя. Если бы ты попробовал мне морду набить, то не особо писал бы тут. Тем более что два раза уже подчеркивал - нет у меня собаки

Дай угадаю: двухметровый отставной спецназовец с чёрным поясом по каратэ?
Баюс-баюс!

[^]
lion2006
1.02.2022 - 07:13
-5

Ярила

Цитата
Дай угадаю: двухметровый отставной спецназовец с чёрным поясом по каратэ?
Баюс-баюс!

Нет, просто очень-очень не люблю, когда мою зону комфорта без причины пытаются нарушить.
Но ты не бойся, ты же не кидаешься без причины, правда?

[^]
lion2006
1.02.2022 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 01.02.2022 - 06:18)

Кстати, подтянуть участкового и завалить хозяев штрафами не пробовали?

[^]
Evelyne
1.02.2022 - 08:05
5

баба с сиськами

mrnemo
Цитата

Моего отца в позапрошлом году ебанутый пудель цапнул. И хозяйка-шалава даже не сделала попытки оттащить свою мерзкую тварь. Вмешались проходившие мимо мужики, которые уебали псину с ноги. А хозяйка, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, еще и начала орать, что ей собаку поломали (ёбнули настолько хорошо, что пес и убежать не мог, а полз и орал дурниной).

[^]
Валярунчик
1.02.2022 - 08:35
5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.02.2022 - 08:05)
mrnemo
Цитата

Моего отца в позапрошлом году ебанутый пудель цапнул. И хозяйка-шалава даже не сделала попытки оттащить свою мерзкую тварь. Вмешались проходившие мимо мужики, которые уебали псину с ноги. А хозяйка, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, еще и начала орать, что ей собаку поломали (ёбнули настолько хорошо, что пес и убежать не мог, а полз и орал дурниной).

Бегу значит по аллее. И тут из кустов с лаем и визгом вылетают две поебени поменьше кошки и пытаются меня цапнуть. Понимаю, что могу и убить, просто замахиваюсь ногой, но не бью, пугаю и отгоняю. И тут с Петров 5 на меня чуть ли не с дубьем тетеха с ревом "урод, разбегался тут, собак убивают" налетает. Главное, пока эти мелкие твари меня пытались цапнуть, она молча стояла, а как почуяла, что может и прилететь, включилась. Так мне и не смогла сказать, что я должен был сделать, по ходу дать себя пожевать. Просто пообещал в следующий раз не пугать, а реально зафутболить, если ещё раз нападут.
кстати, большие собаки никогда в жизни не пытались напасть (домашние, так-то разочек на меня бродячие охотились), а вот эти мелкие твари, им обязательно надо попытаться цапнуть. И как правило при них ебанутые хозяйки..

[^]
Валярунчик
1.02.2022 - 08:37
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 31.01.2022 - 23:40)
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 21:51)
Цитата (Hit0kiri @ 31.01.2022 - 21:46)
А ты своего домашнего питомца выводи гулять по правилам и с уважением к окружающим тебя людям, в наморднике и с поводком, дабы питомец всякое говно с земли не жрал. В противном случае это безответственное и жестокое обращение с животным и у тебя его надо изьять.
Кошачим вообще похуй, они всякое говно не жрут и так. Что бы дать кошаку таблетку это квест сотого уровня пройти надо и потом прятать все тапки, елку колючкой огородить а лампу у кровати прихуярить к тумбочке саморезами.

Я уже писал сегодня. По правилам у нас далеко не всем собакам положен намордник. По закону. Могу пруфануть

Есть еще уважение, не хочется бояться за ребенка, даже мелкая собака может укусить и нанести психологическую травму, да и шрамы ребенку не нужны.
Так что пакуй ее в намордник и ничего не будет жрать.
А лучше гуляй с ней на своем огороженном участке.

Гггг.. Как чуть повыше писал, большие собаки чаще всего похуисты. Даже эти питбули, хоть и вызывают дрожь, спокойно проходят. А вот это мелкое недоразумение, это какой-то пиздец gigi.gif

[^]
Tropilexen
1.02.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 31.01.2022 - 13:53)
Отвечаю бесплатно-отравители в москве, в кремле. С их молчаливого бездействия происходит сие.

Хоть что-то им зачтется в плюс.

[^]
Yuritch
1.02.2022 - 08:40
1

Приколист

а у друга вопрос - а чем травят-то? а то колбаса лежит без дела

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.02.2022 - 08:35)
Цитата (Evelyne @ 1.02.2022 - 08:05)
mrnemo
Цитата

Бегу значит по аллее. И тут из кустов с лаем и визгом вылетают две поебени поменьше кошки и пытаются меня цапнуть. Понимаю, что могу и убить, просто замахиваюсь ногой, но не бью, пугаю и отгоняю. И тут с Петров 5 на меня чуть ли не с дубьем тетеха с ревом "урод, разбегался тут, собак убивают" налетает. Главное, пока эти мелкие твари меня пытались цапнуть, она молча стояла, а как почуяла, что может и прилететь, включилась. Так мне и не смогла сказать, что я должен был сделать, по ходу дать себя пожевать. Просто пообещал в следующий раз не пугать, а реально зафутболить, если ещё раз нападут.
кстати, большие собаки никогда в жизни не пытались напасть (домашние, так-то разочек на меня бродячие охотились), а вот эти мелкие твари, им обязательно надо попытаться цапнуть. И как правило при них ебанутые хозяйки..

Тут больше действительно хозяев собак воспитывать да наказывать нужно.
Ехал месяца с два назад на велике, перень гуляет с щенком овчарки ( крупненикий уже но глупый ещё ), тот ко мне, по въевшейся ещё в детстве привычке поднимаю ноги, пёсель налетает на педаль и скуля убегает проч, дык хозяин пса в первую очередь извинился, что недосмотрел, а потом уже собачку успокаивать стал.

[^]
UPman
1.02.2022 - 08:54
5

Ярила

я собак люблю
отравителей презирал
до первого случая погрыза бродячими собаками человека
какая бы мораль не навязывалась зоошизой - человеческая жизнь важнее всего, псы должны попадать в рай, сразу же, прямо на месте, любыми способами
а зоозащитнику, не берущего уличного пса к себе домой, в рот насрать и по жопе плетей всыпать

[^]
MaryViren
1.02.2022 - 08:57
2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 31.01.2022 - 21:22)
Цитата (huligan01 @ 31.01.2022 - 20:40)
Догхантеры, блядь. Сборище долбоёбов!

Этот петух в личку пишет, ахтунг неподмытый gigi.gif
Образцовый невменяемый зоошиз детектед! moderator.gif

Выкладывай сюда скрины того, что пишет в личку этот зоошиз. Мне когда раньше писали угрозы, они сразу выкладывались в теме, а на писак уходила жалоба. Получив несколько раз по соплям, зоошизы отвяли.
У зоошизы нет берегов и понятия "человечность". Вот любуйтесь, что такая же мразь написала о погибшем от бродячих собак ребенке, по сети такого много гуляет dont.gif

[^]
lion2006
1.02.2022 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 01.02.2022 - 08:37)
Гггг.. Как чуть повыше писал, большие собаки чаще всего похуисты. Даже эти питбули, хоть и вызывают дрожь, спокойно проходят. А вот это мелкое недоразумение, это какой-то пиздец

Тут ситуация двоякая. Крупные спокойнее, но мелочь проще отдернуть одним движением поводка

[^]
Ghostello
1.02.2022 - 09:00
5

Хохмач

Цитата (Fomarasta @ 31.01.2022 - 13:33)
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

может стоит воспитывать домашних питомцев, чтоб всякую дрянь не жрали?

[^]
gluk35
1.02.2022 - 09:01
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.02.2022 - 08:57)
Цитата (Валярунчик @ 01.02.2022 - 08:37)
Гггг.. Как чуть повыше писал, большие собаки чаще всего похуисты. Даже эти питбули, хоть и вызывают дрожь, спокойно проходят. А вот это мелкое недоразумение, это какой-то пиздец

Тут ситуация двоякая. Крупные спокойнее, но мелочь проще отдернуть одним движением поводка

Поводка? да большая часть дебилов им не пользуется категорически.

[^]
Чумазоид
1.02.2022 - 09:02
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 17:46)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 17:29)
Да-да, ветеринар вот прямо так и сказал

И что ветеринар сказал?
Или как тот Шаляпин, его напел сосед Рабинович?

Блядь, чувак.
Я понимаю, что в своей борьбе с зоошизой ты рвешь тельняшку, требуя пруфы, и старательно закрываешь глаза на то, что нормальные владельцы собак страдают от действий пидорасов-отравителей, причем в тех случаях, когда в их действиях необходимости не было.
А такая проблема есть.

[^]
gluk35
1.02.2022 - 09:02
4

Ярила

Цитата (Ghostello @ 1.02.2022 - 09:00)

может стоит воспитывать домашних питомцев, чтоб всякую дрянь не жрали?

процентов 90 даже не проходили ОКД. я уж молчу о том. что часть хозяев и не думали читать книги о собаководстве.

[^]
Evelyne
1.02.2022 - 09:03
3

баба с сиськами

Валярунчик
Цитата
Главное, пока эти мелкие твари меня пытались цапнуть, она молча стояла, а как почуяла, что может и прилететь, включилась.

Сдается мне, что тетка в скором времени побреется на своих недособак. Это Вы их не ушатали, но это Вы. А окажись на пути "дамы с собачками" похмельный гопник - "даме" прилетело бы по самые по Нидерланды. Огрести по морде своей же собакой - как за нефиг делать.

И да, самые говнистые - именно мелкие шавки, которые норовят цапнуть прохожих.

[^]
gluk35
1.02.2022 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 1.02.2022 - 09:02)

Блядь, чувак.
Я понимаю, что в своей борьбе с зоошизой ты рвешь тельняшку, требуя пруфы, и старательно закрываешь глаза на то, что нормальные владельцы собак страдают от действий пидорасов-отравителей, причем в тех случаях, когда в их действиях необходимости не было.
А такая проблема есть.

1 Скажи, а каким образом ветеринар без гистологии может точно сказать, пес именно был отравлен а не отказ почек к примеру, или отравился сожрав крысу потравленую. или случайно проглотив кусок стекла из бод банки с тушняком?
2 чтоб псо не пылесосило. существует хозяин. который обязан за ним следить, на улице всякого говна хватает, и даже без отравителей.

[^]
Evelyne
1.02.2022 - 09:05
0

баба с сиськами

Чумазоид
Цитата
нормальные владельцы собак страдают от действий пидорасов-отравителей

У нормального хозяина собака не жрет все, что ей под пасть попадется, тем более, с земли. А если хозяину-распиздяю пох и нах на свою псину, то кто ему доктор?

[^]
MaryViren
1.02.2022 - 09:06
0

Ярила

Смотрю, даже на ЯП зоошиза влезла и гавкает тут на оппонентов, причем как обычно, уровень аргументации "сам дурак!", "собаченька луччи людей!" и "Зоебали людишкииии!"
Совет всем, кому зоошиза грозит здесь и в личку костлявым кулачком, пропахшим собаченькой и помоями с люка lol.gif
Не советую ругаться с дураком. Он опустит вас до своего уровня, а там задавит опытом. Молча высылаете в ответ картинку, которая говорит все без слов. У зоошизы подгорать начинает так, что приходится вызывать пожарных для тушения дивана, и доктора, для тушения полыхающего пердака gigi.gif
А с засильем псов надо бороться, равно как с засильем дурной собакоголовой зоошизы old.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.02.2022 - 09:09

[^]
lion2006
1.02.2022 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 01.02.2022 - 08:35)

Ну так не надо было себя сдерживать. Пнул бы да побег дальше.
Меня один раз обученый немецкий принял. Ну залез я куда не надо в младшем школьном возрасте, чужая клубника то вкуснее. Завалил и держал до прихода хозяина. Но блин, ни одного укуса, даже штаны не порвал. Так и познакомились. Правильная собака - при хозяине что хочешь с ним делай, а так не подходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14820
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх