Навального и его соратников внесли в реестр террористов и экстремистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inevitable
25.01.2022 - 16:16
4
Статус: Offline

Балагур

А Кадырова похищающего и пытающий людей, не посчитали террористом!

Это сообщение отредактировал Inevitable - 25.01.2022 - 16:16

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 25.01.2022 - 17:13)
Цитата (GudvinPro @ 25.01.2022 - 15:38)
А кто нибудь знает хотя бы через 3и руки солагерников Навального? Сдаётся мне что все это сплошная лапша для дурачков. Фото отчёты в сеть скидывают будто в лагере, а по факту где нибудь на багамах загорает.
Недавно где то в сети была картинка о перечислениях в фонд навального, так все перечисления от бюджетных организаций и крупных пригосударственных корпораций. Да и периодически  слыша о нем какие то новости, очень заметн шоу сценарий для публики. Если подумать как бы я поступил будь на месте Мутина, так ответ только очевиден - создать липовую оппозицию для дурачков

Вот интересная мысль...
Были кадры, где человек, похожий на Лешку ходит по бараку с кружечкой, руки в брюки.
С ним же кадры, на турничке висел и спал в кровати с повязкой на глазах.
Ну, Лехины посты есть, где он делится впечатлениями о своей житухе. Стандартный набор : красные, столовка, распорядок, промка и тд. Кстати, кто их пишет, посты то эти?
Жена его как то разродилась постом, что была на свиданке в колонии, приласкала - покормила.
Ещё какая-то бабёнка, не помню фамилии, общественница вроде, ездила его проведать, но он с ней не стал общаться, она из запутинских, ему не по понятиям с ней тереть))
Так называемая доктор Васильева, известная хайпожорка, устроила мини дебош у стен колонии, требуя допустить её до Лёхи, причём ставила ему диагнозы через стену, не осматривая пациента.
Так что, может его вообще там нету, кто знает...

Может и нету. Но сомнительно.
Скорее, есть. И живёт там неплохо. Как Улюкаев, к примеру.
Вы же не думаете, что Улюкаев или, например, коллега Лёши Никита Белых в зоне живёт плохо? cool.gif

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Inevitable @ 25.01.2022 - 17:16)
А Кадырова похищающего и пытающий людей, не посчитали террористом!

Исправьте ошибки, и я поверю, что Вы из России. cool.gif

[^]
kurtosis
25.01.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 25.01.2022 - 22:06)
Цитата (MW3 @ 25.01.2022 - 17:00)
Ааа. А что им талоны на усилинное питание надо было дать, да?

Ээээ... Ну дык тогда Трампа уже давно пора в Гуантаномо, нет?
А вроде пока не там. Или у меня инфа устарела? cool.gif

это лагерь военнопленных, чтобы туда попасть Трамп должен напасть на американских военных за пределами США. Там практически нет американских граждан, как исключение есть несколько владельцев американских паспортов которые воевали против американцев в Афганистане и были взяты в плен

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.01.2022 - 16:21

[^]
djnikolya1
25.01.2022 - 16:20
-2

Ярила

А надо просто в список шизанутых!

[^]
MikhailR
25.01.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 25.01.2022 - 15:03)
Цитата (DimmON777 @ 25.01.2022 - 12:26)
мне покуй кто такой Навальный, Соболь и другие подпиздыши. Но, назовите кого они взорвали, убили, задушили (лишнее зачеркнуть) чтобы называться террористами?? Действительно, завтра могут назвать террористами треть населе, в том числе и Вас,, просто за то что переходили дорогу рядом с митингом, и попали в кадр объектива видеокамеры. А на следующий день, Вы узнаете, что террорист, так как не сможете купить себе жратву в Магните, так как счета замороженны!

Реестр называется «ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНИЗАЦИЙ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ИМЕЮТСЯ СВЕДЕНИЯ ОБ ИХ ПРИЧАСТНОСТИ К ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ТЕРРОРИЗМУ». Перевожу с юридического на русский-это касается не только террористов, но и лиц, причастных к экстремистской деятельности. В отношении Навального возбуждено дело о преступлении экстремистского характера, поэтому он и попал в этот список

А теперь подумай, кому выгодно, чтобы в теме на первом месте стояло совсем наоборот - "реестр террористов"? Правильно, никто не будет вдаваться в подробности за что и почему, а будут рассказывать, как душат оппозицию, обвиняя в терроризме.

[^]
100yan
25.01.2022 - 16:26
5

Ярила

Как же твари боятся, что уже осужденные покоя не дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.01.2022 - 17:19)

это лагерь военнопленных, чтобы туда попасть Трамп должен напасть на американских военных за пределами США. Там практически нет американских граждан, как исключение есть несколько владельцев американских паспортов которые воевали против американцев в Афганистане и были взяты в плен

Серьёзно?
Военнопленных?
Ты сам-то в это веришь? cool.gif

[^]
kurtosis
25.01.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 25.01.2022 - 22:27)

Серьёзно?
Военнопленных?

The Guantanamo Bay detention camp is a United States military prison located within Guantanamo Bay Naval Base

Конечно. Во всяком случае речь не идет об американцах. Возможно там есть не только военнопленные, но и просто пойманные шпионы, террористы прочие товарищи, но без американских паспортов и пойманные за пределами США.

В общем идея в том что если это не американцы и не на территории США, то на них никакие американские законы не распространяются. Так то тюрем и в США полно.

официально за все время только один американец был в лагере:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ameri..._Guantanamo_Bay

The United States Department of Defense acknowledges holding 99 American citizens captured in Afghanistan, during the "war on terror", and one of them was held, for a time, in Guantanamo.[1] Guantanamo was only supposed to be used to detain non-Americans. But although Yasser Hamdi was born in the U.S., he was raised in Saudi Arabia, and Joint Task Force Guantanamo counter-terrorism analysts didn't realize he was an American. He was eventually repatriated to Saudi Arabia, provided he agreed to renounce his U.S. citizenship.

и то по ошибке, как только они поняли что он американце его перевели

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.01.2022 - 16:38

[^]
GOBELINS13
25.01.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата
Скорость нарастания пиздеца уже просто космическая. И ведь бесконечно это не может продолжаться

да ничего не случится.
сколько всего произошло за последние лет 10, а у нас одни разговоры, что мы мол, русские ,долго запрягаем, но когда поедем, то ухххх, пипец..
но время идёт, никто не запрягает, а кто пикнет - сидят. остальные под лавкой сидят не жужат, или занимаются выживанием за 30-40тыр в месяц. вуаля. нагнули страну чекисты и конца-края не видно

[^]
bbc69
25.01.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата (AHOH72 @ 25.01.2022 - 14:19)
а талибан в этом же списке?

Да не, они "адекватные ребята"

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.01.2022 - 17:31)

Серьёзно?
Военнопленных?

The Guantanamo Bay detention camp is a United States military prison located within Guantanamo Bay Naval Base

Конечно. Во всяком случае речь не идет об американцах. Возможно там есть не только военнопленные, но и просто пойманные шпионы, террористы прочие товарищи, но без американских паспортов и пойманные за пределами США.

В общем идея в том что если это не американцы и не на территории США, то на них никакие американские законы не распространяются. Так то тюрем и в США полно

Блеать, куртосис, ты и правда настолько наивен или прикидываешься?
Или считаешь это приемлимым?
Не, я считаю такое приемлимым, но я-то сторонник Сталина, ёпта.
А ты же вроде под демократа косишь, не?
Когнитивного диссонанса не возникает?

Это сообщение отредактировал Commandatore - 25.01.2022 - 16:38

[^]
kurtosis
25.01.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 25.01.2022 - 22:37)
Цитата (kurtosis @ 25.01.2022 - 17:31)

Серьёзно?
Военнопленных?

В общем идея в том что если это не американцы и не на территории США, то на них никакие американские законы не распространяются. Так то тюрем и в США полно

Блеать, куртосис, ты и правда настолько наивен или прикидываешься?
Или считаешь это приемлимым?
Не, я считаю такое приемлимым, но я-то сторонник Сталина, ёпта.
А ты же вроде под демократа косишь, не?
Когнитивного диссонанса не возникает?

Я сторонник правды. Если у тебя есть данные что там содержаться граждане США, напиши.

я вообще не понимаю что ты тут пытаешься утверждать? Мое утверждение : в этом лагере содержатся не граждане США которыx задержали военные США за пределами США. Именно не граждане, именно задержали военные и именно за пределами США.

Если выяснится что задержанный - гражданин США его переведут оттуда, пример я дал выше

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.01.2022 - 16:43

[^]
Pancir
25.01.2022 - 16:39
8

Приколист

Я тут посидел подумал, и то что мы интуитивно воспринимаем можно описать, что в россии абсолютно везде черное с белым поменяно местами.

Если нам говорят, что доллар упадет, значит вырастит.
Если пенс возраст не будут поднимать, значит поднимут.
Если не больше 2-х президентских сроков, то до гроба.
Если большинство проголосовало за едро, значит реально их было меньшинство.
Если мы прошли пик пандемии, то скорее всего у нас полная жопа.
Если ты борец с коррупцией, ты террорист.
Если ты журналист вскрывающий коррупцию, то иногент.
А если вор и бандит, то вот тебе медаль.
За правду сажают, за беспредел отпускают.
Силовики не на стороне граждан, а на стороне воров и кормятся у них.
Налоги собирают не с крупных компаний, а с народа и народ еще и доплачивает компаниям.
Ресурсы китаю дешевле чем себе.
И т.д ...

Зазеркалье какое-то.

Все официальные новости надо смотреть через такое зеркало (а как еще в зазеркалье?), когда нам там про нато вещают, про Украину, про США, про иногентов в США, про злую Европу которая разлагается, про врагов вокруг и т.д. Помните мы в зазеркалье, у нас тут все наоборот.

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.01.2022 - 17:39)
Я сторонник  правды. Если у тебя есть данные что там содержаться граждане США, напиши.

я вообще не понимаю что ты тут пытаешься утверждать?  Мое утверждение : в этом лагере содержатся не граждане США которыx задержали военные США за пределами США.  Именно не граждане, именно задержали военные и именно за пределами США.

Да не, дружок.
Вопрос таков: если штатам можно, то почему нам нельзя?
Брать любых граждан США и сажать на условный Сахалин? cool.gif
ЗЫ. Забыл. Без суда и следствия.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 25.01.2022 - 16:47

[^]
AlHighlander
25.01.2022 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Росфинмониторинг внес Алексея Навального, а также его соратников Любовь Соболь, Георгия Албурова и Вячеслава Гимади в реестр террористов и экстремистов.

- ГЫ!

[^]
krolik1985
25.01.2022 - 16:47
10

Ярила

Цитата (akzm @ 25.01.2022 - 14:47)
Теперь, вроде, недвижимость высоких чиновников в Росеестре закрыта. Тоже результат ФБК

Это лишь подтверждает, что все расследования ФБК чистая правда.

[^]
kurtosis
25.01.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 25.01.2022 - 22:45)
Я сторонник  правды. Если у тебя есть данные что там содержаться граждане США, напиши.

я вообще не понимаю что ты тут пытаешься утверждать?  Мое утверждение : в этом лагере содержатся не граждане США которыx задержали военные США за пределами США.  Именно не граждане, именно задержали военные и именно за пределами США.

Да не, дружок.

Да можно. Вот корейцы же посадили американца за плакат, потом выдали тело. Но надо помнить какие есть у американцев связи и возможности по всему свету, КНДР то и так в дерьме.

Тут вопрос насколько РФ зависит от США и как США могут подговнить реально РФ. Не то что говорят по ТВ,а реально. А реально они могут много. Поэтому речи по ТВ сильно отличаются от действий. Потому что кто решает знает чем это может закончится.

Тюрьма появилась в январе 2002 года, когда туда были доставлены из Афганистана первые 20 человек, обвиняемых «в участии в боевых действиях на стороне исламских экстремистов» — талибов. С 2002 по 2006 через неё прошло свыше 750 иностранцев, захваченных американскими войсками в ходе операций на территории Афганистана и Ирака. Все они, по утверждению американских военных, участвовали в операциях на стороне «Аль-Каиды» или движения Талибан. Около 250 человек за это время освободили, перевели в другие тюрьмы или выдали странам, гражданами которых они являются (среди экстрадированных было восемь граждан России). Имена остальных до апреля 2006 года держались в строжайшем секрете «по соображениям безопасности». В апреле Пентагон представил список 558 бывших и нынешних заключённых Гуантанамо из 41 страны. По состоянию на апрель 2006, в тюрьме оставалось 490 узников, из которых лишь десяти были предъявлены официальные обвинения. Большинство — граждане Саудовской Аравии (132 человека), Афганистана (125) и Йемена (107).

Над Бутом вроде был суд, и он не в Гуантанамо. В Гуантанамо в основном выходцы из афганиста, саудовской аравии прочих интересных стран. Пойманные за интересным в интересных местах

У тебя конкретно есть имя россиянина который туда попал, без суда и которого по твоему нужно отпустить?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.01.2022 - 16:54

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.01.2022 - 17:45)
Цитата
Росфинмониторинг внес Алексея Навального, а также его соратников Любовь Соболь, Георгия Албурова и Вячеслава Гимади в реестр террористов и экстремистов.

- ГЫ!

Га! cool.gif

[^]
Anri96
25.01.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Речекряк @ 25.01.2022 - 12:18)
Скорость нарастания пиздеца уже просто космическая. И ведь бесконечно это не может продолжаться

До тех пор пока стадо будет терпеть все это, ни чего не изменится.

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.01.2022 - 17:47)

Да не, дружок.

Да можно. Вот корейцы же посадили американца за плакат, потом выдали тело. Но надо помнить какие есть у американцев связи и возможности по всему свету, КНДР то и так в дерьме.

Тут вопрос насколько РФ зависит от США и как США могут подговнить реально РФ. Не то что говорят по ТВ,а реально. А реально они могут много. Поэтому речи по ТВ сильно отличаются от действий. Потому что кто решает знает чем это может закончится.

Извини, дружок, твои эльфы сдуваются.
Под кого ляжешь, когда сотрутся? cool.gif

[^]
hobotoff
25.01.2022 - 16:54
-1

Ярила

Цитата
а талибан в этом же списке?

Не надо путать дружественные режимы к оголтелым беспредельщикам финансируемыми ЦРУ. С террористами разговор короток - или успеют убежать, или - под землю. Это не шутки, режим расшатывать, лодку раскачивать.

[^]
kurtosis
25.01.2022 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Commandatore @ 25.01.2022 - 22:53)

Да не, дружок.

какие эльфы? Я оперирую только фактами.

Над Бутом вроде был суд, и он не в Гуантанамо. В Гуантанамо в основном выходцы из афганиста, саудовской аравии прочих интересных стран. Пойманные за интересным в интересных местах

У тебя конкретно есть имя россиянина который туда попал, без суда и которого по твоему нужно отпустить?

Я практически уверен все россияне там - какие нибудь кавказцы воевавшие на стoроне талибана, алькаиды и исламского государства. Если кто работал на СВР, они в других местах сидят

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.01.2022 - 16:58

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 16:57
-3

Ярила

Да не, дружок.

Тюрьма появилась в январе 2002 года, когда туда были доставлены из Афганистана первые 20 человек, обвиняемых «в участии в боевых действиях на стороне исламских экстремистов» — талибов. С 2002 по 2006 через неё прошло свыше 750 иностранцев, захваченных американскими войсками в ходе операций на территории Афганистана и Ирака. Все они, по утверждению американских военных, участвовали в операциях на стороне «Аль-Каиды» или движения Талибан. Около 250 человек за это время освободили, перевели в другие тюрьмы или выдали странам, гражданами которых они являются (среди экстрадированных было восемь граждан России). Имена остальных до апреля 2006 года держались в строжайшем секрете «по соображениям безопасности». В апреле Пентагон представил список 558 бывших и нынешних заключённых Гуантанамо из 41 страны. По состоянию на апрель 2006, в тюрьме оставалось 490 узников, из которых лишь десяти были предъявлены официальные обвинения. Большинство — граждане Саудовской Аравии (132 человека), Афганистана (125) и Йемена (107).

То бишь, ты реально признаёшь, что в итоге нет никакого "международного права".?
Есть твои штаты и остальные, верно? cool.gif

[^]
Commandatore
25.01.2022 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.01.2022 - 17:55)
Цитата (Commandatore @ 25.01.2022 - 22:53)

Да не, дружок.

какие эльфы? Я оперирую только фактами.

Я практически уверен все россияне там - какие нибудь кавказцы воевавшие на стoроне талибана, алькаиды и исламского государства. Если кто работал на СВР, они в других местах сидят

У меня есть как минимум 8 человек (россиян), которых оттуда отпустили.
Тема не в этом. Ты считаешь, что эти действия правомерны?
ЗЫ. Чтобы оставить тебя без лазейки.
Правомерно ли запирание на 20 лет людей без суда и следствия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23553
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх