Реально не знала. Думала, что хотя бы такие города защищены от этой нечисти..
Причем, наверняка, эти чуркобесы работают неофициально, налогов не платят, а потребляют от города по полной программе - детсады, школы, больницы...
Вот очень терпима к разным нациям (да и регион мой родной - самый межнациональный и терпимы) но реально хочется кричать: СКОЛЬКО МЫ ЗА СЧЕТ НАШИХ НАЛОГОВ будем кормить и содержать эту поползень из "братских" республик, которые в 90х (да и сейчас) русских гнали и визжали об оккупации?
Для особо одаренных (есть здесь, к сожалению, такие) по поводу "содержания за счет наших налогов"... Приезжает Аблрбек, устраивается работать на подпольной фабрике по производству алкоголя / моющих средств / строительства многоэтажных домов (нужное подчеркнуть / продолжить) Естественно, или нелегально, или с з/ по ведомости минимальной. Повышает свой статус как завидного жениха, привозит с собой Зульчихру...
Регистрация есть (спасибо "резиновым квартирам"), Зульчихра поломойкой или изготовителем суши работает... Вид оплаты тот же - или неофициальный, или минимум по ведомости..
Живут в квартире из расчета 2,5 м на человека...
И тут Зульчихра с Албрбеком начинают размножаться! Причем активно...
Угадайте, в какой дедсад они отведут детей? ПРАВИЛЬНО... В Муниципальный (они еще и статус многодетных получат - а че, дурное дело не хитрое...). Куда они сами попрутся и детей поведу, приболев? Правильно, в муниципальную поликлинику...
Куда их дети в школу пойдут? Правильно, в муниципальную...
И все это - за наши с вами налоги!
Я пока не знаю, как я с этим буду бороться (я не хочу, чтобы мой внук не был зачислен в школу, при которой он ходит в садик - там образовательный центр: садик, школа и еще профильные классы 4х техникумов) потому, что чурковский ребенок будет иметь преимущество, как "многодетный"
Я не хочу, чтобы мной внук учился в школе, где половина класса не может говорить на государственном языке моей страны, режет баранов во дворах и стреляет на центральных улицах МОЕГО города по праздникам...
Пока не знаю, что буду делать... Видимо, начну тихую войну...
Ой, Зульчихра у вас тут работает? Такая славная девочка... Спасибо огромное, я перезвоню... Алло, налоговая? Тут иностранная гражданка работает...
Ну нет другого варианта - отказываться от услуг этих чучмеков и закладывать их работодателей...