Россия отказала США в требованиях «вернуть войска в казармы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
13.01.2022 - 20:46
-1
Статус: Offline

Сучкарь

Тс-ссссс... Главное - не сглазить!

Россия отказала США в требованиях «вернуть войска в казармы»

[^]
Arkanit
13.01.2022 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 13.01.2022 - 20:23)
Цитата (valerobus @ 13.01.2022 - 16:33)
В Москве неоднократно заявляли, что при невозможности решить проблему дипломатическим путем Россия оставляет за собой право дать на угрозы НАТО законный военно-технический ответ.

Не смешите меня, у вас там недвижимость и дети.

У меня там нет недвижки и детей, и еще у многих, тоже нету

А ты какое-то влияние имеешь на то, какие решения во властных кабинетах принимают? Или ты шишка в минобороны и можешь войскам приказы отдавать? Какое кому дело, до того, есть у тебя там имущество или нет, если принимать решение не тебе?
Вот так и вижу, Кабаев приказ на военный ответ дает, Тополями, которые санкций не боятся, а в Монако Кабаеву с детьми не предупреждает, и превращает их дворец в радиоактивный пепел. А в Нидерландаж "этих женщин" которые не дочки, тоже в пепел lol.gif

[^]
Шурик74
3

Ярила

Цитата (Пинок @ 13.01.2022 - 20:31)
Цитата (Кобольд @ 13.01.2022 - 16:28)
Цитата (Vova123321 @ 13.01.2022 - 16:25)
Короче, с ультиматумом обосрались. Двигать в разные стороны всякие ультиматумы, это вам не своей страной заниматься идущей на дно.

Ты с чего взял, что обосрались? Выдвинули заведомо невыполнимые требования - это не обосрались. Это себе руки развязать и действовать теперь без всякой оглядки на мнение США. Обосранные тут как раз матрасники сидят. Теперь на их вопли будет ещё больше похуй.

Понимаешь - это все равно что с голой жопой бегать по улице перед танком и кричать если не уебнешь с моего пути, порву как тузик грелку. Наш Вова и его окружение уже заебало весь мир. И санкции реально недалеко - только скоро уже Северная Корея будет намного круче выглядеть. У нас нет НИЧЕГО!!!! Все производство развалено, космос развален, остались только сфера услуг которую нещадно ебут с так называемым коронавирусом, природные ресурсы которые Вова и дружки ебут во все щели так напихивая баксы в рот в жопу и во все щели себя, родственников и знакомых, что кажется что живут они последний день. Нищие города, вымирающие и вымершие поселки и деревни. Конец близок. Конец страны когда русские как основная нация трусливы, разобщены и подавлены. Ближайшее время будет полным мраком. Вы посмотрите окружение этого плешивого ублюдка. Убийцы, воры, дегенераты и клоуны. Как должны сложиться звезды, чтобы у этой страны было будущее? Ума при полном безволии народа им хватило чтобы при любом раскладе миллионы ментов, росгвардейцев и военных подавили любое инакомыслие. Да.. забыл добавить завоз тоннами мигрантов. Так что сидите господа.. все уже свершилось...

Всё верно, добавить нечего.

[^]
Пинок
1

Шутник

Цитата (gmss @ 13.01.2022 - 20:44)
Пинок
хороший и многозначащий у вас ник, таких как вы на украинском сайте ЯП очень много)))))))

Ну я бы мог указать на вашу аву конечно в ответ) Но вы ошиблись, я к сожалению или может к счастью)))....живу в обычном городе РФ.

Это сообщение отредактировал Пинок - 13.01.2022 - 20:48

[^]
NoFL
13.01.2022 - 20:49
0

Ярила

Концентрация диванных военов-геополитиков зашкалила ITT. Адекватных комментариев один из десяти.

(впрочем, как и в целом людей, к сожалению)

[^]
stas274
13.01.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Arcada @ 13.01.2022 - 20:28)
Охуелость представителей НАТО зашкаливает. В нашем доме, России, может и не все ладно, но мы сами будем определять, куда складывать носки и какого депутата чморить...
Мы хоть и хуевенько живем, из-за компашки друзей Собчака, но только нам позволено (пока), хуесосить наших правителей, их политику и внутренние действия, как и натаскивание молодых армейских пиздюков на реалии жизни...

В этом и суть. Не будешь ты ничего определять, Украина пример. Когда была вирусная Эбола, Штаты для себя, в определении опасности своего государства, объявили её (вирус) и Россию на одно место. Т.е., равнозначные проблемы.

А вы всё, за западную демократию. Я не апологет Путина (его зауважаю, когда всё народное от олигархов вернётся к народу), но, это же просто пипец, как они к нам относятся. Так же, как Гитлер.

[^]
Котобас
13.01.2022 - 20:50
0

Приколист

Цитата (xaot @ 13.01.2022 - 20:22)
Все думаю, хватит у наших духа послать их просто по русски НАХУЙ или так и будут сопли дипломатически жевать?
Хотя отчем я…

Помнится, буквально на днях Рябков зашел в переговорную к НАТО и сказал им все что ему велели передать. Вышел и назвал переговоры потрясающими. Вслед вышли НАТО и сказали мы выслушали и сказали нет. Что же было потрясающего в переговорах по мнению Рябкова? Неужели то, что туземцу разрешили зайти и передать гневное послание вождя и спокойно выйти без следов тапка на еблете или отпечатка ботинка на жопе? Только потоооом, вдруг наши опомились и назвали переговоры провалившимися, что впрочем все и ждали...

Вот реально хз, что происходит в и вокруг бункера? Неужели санитары уже не справляются нихера? upset.gif

Это сообщение отредактировал Котобас - 13.01.2022 - 20:51

[^]
bream4x4
13.01.2022 - 20:51
1

Шутник

Перепись яповцев, кто за пу, кто за мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
13.01.2022 - 20:52
0

Ярила

А у меня пармезан есть.

[^]
AttractionOn
13.01.2022 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.01.2022 - 16:37)
В Москве неоднократно заявляли, что при невозможности решить проблему дипломатическим путем Россия оставляет за собой право дать на угрозы НАТО законный военно-технический ответ.

Недвижимость и бабло отберут, детей выпиздят домой. В первый раз что ли? Что тогда говорить будешь?

А тебе бы не помешало почитать о концлагерях для японцев в США.
Вот начнется заварушка и Кобольдушку как потенциального украинского шпиона в кутузку зафигарят. Он таки по его же словам с СБУ был связан. Вот хохма будет)

[^]
404NET
13.01.2022 - 20:56
-2

Ярила

Будем гаситься с нато до последнего хохла!

[^]
Rokomann
13.01.2022 - 20:57
2

Хохмач

Цитата (Smolny @ 13.01.2022 - 16:19)
Где сша увидели российские войска в зоне своей юрисдикции?
ВС РФ на территории России - их не касаются.

так дело в том, что войска НАТО на территории стран НАТО, тоже не касаются РФ, зачем тогда запрос на переговоры? cool.gif

[^]
gmss
13.01.2022 - 20:58
-4

диванный ветеран

Пинок
как бы фиолетово где вы живете, я вам говорю что вы - говно и на этом сайте (который является украинским) таких как вы выродков, очень много!!!!!!!

[^]
AttractionOn
13.01.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 13.01.2022 - 19:25)
Цитата (kurtosis @ 13.01.2022 - 18:48)
Цитата (Кобольд @ 14.01.2022 - 00:43)
Цитата (kurtosis @ 13.01.2022 - 18:39)

Уровень жизни россиян не является чем то самоценным для Путина. Если санкции будут выглядеть как нападение, то народ ими тоже можно сплачивать вокруг лидера. На ТВ запустят очередную истерию что запад хочет уничтожить Россию, но мы сильны и не сдадимся.  Путин поведет нас вперед и мы победим!  Думаю как обычно сработает.

Самые серьезные санкции вряд ли приведут к падению уровня жизни и реальных доходов сильнее чем в 1,5-2 раза, что тут такого то?

Шаблонное мышление и ответ на "отъебись". А мир не строго чёрно-белый. Итак население бурчит, тут ещё один повод появится. Да ещё какой. Какому разумному руководителю это понадобится, я вот даже представить не могу.

Это моя гипотеза. Ну и опять же скажут что мы только защищались, и защищавшись дошли до Донецка, а может и до Киева. У нас не было выбора, позади Москва и наши люди которым некуда бежать. Мы не хотели, но мы не могли смотреть как нацисты убивают женщин и детей. Вот фото. Вот видео, вот интервью у очевидцев, и т.п.

вот эти что-ли фото и видео доказательства???
второй раз врядли поведутся на такие "доказательства"

Поведутся.
Вот буквально на днях активно мусолили казахских полицейских с отрезанными головами. Только вот ни тел ни голов так и не показали, наверное и их из моргов вместе с телами иностранных наемников негодяи выкрали.

[^]
Arkanit
13.01.2022 - 21:00
1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 13.01.2022 - 20:53)
Цитата (Кобольд @ 13.01.2022 - 16:37)

Недвижимость и бабло отберут, детей выпиздят домой. В первый раз что ли? Что тогда говорить будешь?

А тебе бы не помешало почитать о концлагерях для японцев в США.
Вот начнется заварушка и Кобольдушку как потенциального украинского шпиона в кутузку зафигарят. Он таки по его же словам с СБУ был связан. Вот хохма будет)

Он мечтает, что его, как имеющего юридическое образование, возьмут в расстрельные тройки. И он гордо вернется в Хмельницкий, и будет приказы на расстрел подписывать, всех, кто по его мнению нацист.
Вот так-то.
А ты ему такую неприятную вещь говоришь.

[^]
VoltOL
13.01.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Неужели санитары уже не справляются нихера?
Медицина иногда бывает бессильна

[^]
wertolet73
13.01.2022 - 21:02
1

Ярила

Цитата (404NET @ 13.01.2022 - 21:56)
Будем гаситься с нато до последнего хохла!

ты уже гасишься.Иначе с подобными истериками был бы уже давно на передовой,а скорей всего в яме 2 на 1

[^]
VoltOL
13.01.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата
А у меня пармезан есть.
Надеюсь скрепный, отечественного производства?

[^]
Пинок
13.01.2022 - 21:04
1

Шутник

Цитата (gmss @ 13.01.2022 - 20:58)
Пинок
как бы фиолетово где вы живете, я вам говорю что вы - говно и на этом сайте (который является украинским) таких как вы выродков, очень много!!!!!!!

То есть я выродок по сути той правды , что я впихнул в ваше нисколько так называемое патриотическое хлебало? lol.gif А обоснование есть? Или просто гной в чердаке кипит?

Это сообщение отредактировал Пинок - 13.01.2022 - 21:07

[^]
Толстопузов
13.01.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата (СэрПиво @ 13.01.2022 - 16:20)
Опять введут санкции. А нам придётся снова затянуть пояса, чтобы спасти пострадавших от санкций олигархов во главе сами знаете с кем.

Или выйти на улицу, не всё же в интернете пиздетб

[^]
gmss
13.01.2022 - 21:07
0

диванный ветеран

Цитата (Пинок @ 13.01.2022 - 21:04)
Цитата (gmss @ 13.01.2022 - 20:58)
Пинок

То есть я выродок по сути той правды , что я впихнул в ваше нисколько не оправданно патриотическое хлебало? lol.gif А обоснование есть? Или просто гной в чердаке кипит?

ты просто обсираешься, вот и все . про какую и про чью правду и дет речь? то что ты выродок - думаю всем видно )))))))

[^]
AttractionOn
13.01.2022 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Arcada @ 13.01.2022 - 20:28)
Охуелость представителей НАТО зашкаливает. В нашем доме, России, может и не все ладно, но мы сами будем определять, куда складывать носки и какого депутата чморить...
Мы хоть и хуевенько живем, из-за компашки друзей Собчака, но только нам позволено (пока), хуесосить наших правителей, их политику и внутренние действия, как и натаскивание молодых армейских пиздюков на реалии жизни...

Чего там тебе позволено хуесосить?
А ну ка выйди куда нибудь в центр Москвы с плакатом "ЕдРо-партия воров" или "Путин, хватит гнобить свой народ".
Сколько времени ты там простоять успеешь? Полчаса или чуть дольше?

[^]
Зодчий
13.01.2022 - 21:08
1

Ярила

Сейчас и Россия и США заварили такую кашу и завязали такой узел, что отступать уже просто некуда и компромиссов нет. И с каждым разом все туже и туже эти узелки завязываются.

Но страдает от этого больше всего простой народ и если быть откровенным простой народ в РФ страдает гораздо больше чем в США или Европе.

Это своего рода расплата за самодовольство и пижонство властьимущих.

Я думаю, что при нынешней политики и при нынешних политиках решения этой ситуации нет никакого.

В первую очередь должна смениться верхушка власти в РФ, которая сможет начать полную перезагрузку отношений с Западом. И которая сможет найти компромиссы как и сама, так и получить их от США, которым тоже легче будет пойти на уступки с новыми людьми, под соусом нового начинания более здоровых отношений.

Как ни крути Россия это огромный рынок с которым выгоднее дружить чем враждовать. Но для этого на данный момент все зашло так далеко, что любая уступка будет восприниматься как отступление. А этого никто не хочет.

Надо было изначально больше внимания уделять внутренней политике, делать сильную и привлекательную в экономическом и социальном плане страну, с адекватным отношением к соседям и позитивными прогнозами на будущее. Тогда и вся эта каша не заварилась бы и соседи бы не отворачивались один за другим. Но чем больше было звоночков, что в политике страны что-то неправильное происходит и что почему-то то один то другой то третий все больше пытаются отдалиться и уйти от партнерства и добрососедства, вместо того чтобы проанализировать ошибки и наладить диалог, избрали позицию силы, шантажа и быдла. Но насильно мил не будешь, вот теперь и есть, то что есть.

И решения этому при нынешнем раскладе и при нынешних людях, фактически нет.

[^]
stas274
13.01.2022 - 21:11
-2

Ярила

Здесь двояко. Есть Путин, со своей олигархией и несправедливостью, есть Штаты, готовые превратить Россию в Югославию и уничтожить этот ненавистный и непокорённый народ. Вот, дела...

[^]
Засипаторыч
13.01.2022 - 21:12
2

Самогонщик Маркел

Прикольно- ни кто, нихуя не знает и не понимает...
Но все точно знают что хорошо, а что плохо.
Люблю диванное опчество.
Здесь даже хуйню несут веско и обоснованно. toper.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37433
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх