Ну правильно все делает (пиздит). На Родине небось за трешку пьяные вахтовики драли, а в Москве и заработок на два порядка выше, и контингент поцивильнее, раз он готов заплатить такие деньги за средненькую такую девицу.
Хотя историй всяких полно. Не позавидую я деньгам, заработанным подобным образом. (Эскортиртницы вон Летают к шейхам, а там слуги на пару с ослами их в жеппы имеют, а шейхи наблюдают за этим непотребством, на выходе подарок далеко не каждой будет. Хоть и заработают сполна за свои заслуги).
Другое дело — быть содержанкой. Одноклассница родственника уехала после школы в мск, поступила в вуз. Познакомилась с очень обеспеченным парнем. Лет в 20 она чуть не полмира объездила с ним, в роскоши купалась. А потом, получив свое, свалила от него. Она и не скрывала, что с ним только ради денег и удовольствий.
А быть шлюхой, которую могут несколько разных клиентов по—всякому за сутки отодрать, кто и толпой, кто и отпиздить — я думаю, что в голове профдеформация и нормальной она уже не станет.
Это сообщение отредактировал Ещежив - 13.11.2021 - 17:38