45 стран-членов ОЗХО дадут России 10 дней на ответ на вопросы об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
6.10.2021 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

SuperGSM
Цитата
У меня вопрос к отравлению новичком. НЕ подскажете, как БОВ можно постепенно травить, ухудшая самочувствие?

Ответ: используйте любые кумулятивные яды.
Из доступных - свинец, ртуть, мышьяк...
Из экзотических - полоний, таллий.
Таллий вообще сказка: съел, и сутки хоть бы хны. А через 24 часа быстрый и неотвратимый кирдык. up.gif Главное, не жадничать! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал murla - 6.10.2021 - 11:02

[^]
Arosas
6.10.2021 - 11:02
1

Балагур

Ну а что ) газ начали прокачивать по трубам в тестовом режиме ) и сразу санкции гребут и обвинения высасаные из пальца ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мармелони
6.10.2021 - 11:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:46)
Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 08:33)
Сколько ж дураков в стране  faceoff.gif Радует только осознание того факта, что большинство из этих имбецилов живут совсем не в России, хотя и своих придурей хватает. Это каким же долбоёбом нужно быть, чтобы поверить в эту на скорую руку сляпанную историю про отравленные трусы..

Деревянных человечков не смущает отказ СК РФ в возбуждении дела о покушении на жизнь Навального. Казалось бы, отравился Лешка таблетками для похудения. Ну дык расследуйте, выводите его на чистую воду. Покажите всему миру, чего стоят его заявления. Покажите Кудрявцева, в конце концов. Объясните всем, каким образом была получена запись разговора с ним. И с ним ли, а не с нанятым за шестьсот рублей актером из провинциального театра? Опровергайте, оппонируйте. А пока кроме "муть, чушь и компот" ничего не видно...

Ага, каждому дoлбaёбу, отравившемуся какой нибудь xуйнёй и обосравшему весь гальюн, СКР будет дело возбуждать. cheer.gif rulez.gif

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:14
0

Злой гнум

Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 10:37)
Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 10:15)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 10:08)

Вот именно.
И если даже вы умнее руководителей этих спецслужб, представьте какие там исполнители.
Петров с Бошировым там наверное самые смышленые.

Ну да. "Все дураки, кроме я!". Ничего, что туда отбирают именно самых толковых? Не Васю с тремя классами образования, не Петю с тремя судимостями и органическим поражением мозга? Наблюдают ещё с армейской службы или вербуют краснодипломников подходящей фактуры. И нехуй мне тут заливать про "детей генералов", этих детей тупо столько нет в наличии, чтобы штат заполнить.

Вы только что изложили, как НАДО было отравить.
Причём так, что бы не нашли и явно намного умнее чем оно было проделано.
Наверное это говорит о том, что те кто так бездарно попалился глупее вас, не профессионала.

И отбирают конечно же лучших. Но среди тех, кто ГОТОВ отбираться и стать убийцей и отравителем. Причём рядовым, которого и сдадут, и как вы предлагали, и грохнут при необходимости.
Может быть проблема в том, что среди этих желающих умных не много?
Вот лично вы бы пошли?

А "дети генералов" туда не идут. Они идут ими руководить.
Что ума и талантов им тоже не добавляет.

Будь мне поставлена задача избавиться от этого дебила, он бы под машину попал случайно. Или некие горячие парни тупо бы его зарезали. Стал бы я заморачиваться с отравляющими веществами, щас..

[^]
DSHBil
6.10.2021 - 11:17
1

Ярила

вопрос:
Сторонники теории что это был какой то "Кудрявцев" хоть раз общались с сотрудниками ФСБ? Причем не нужно даже с сотрудниками такого уровня, достаточно оперов попроще. Общались? Ну скажем о погоде, вы с ним поговорили, он вам говорил все по теме, правду, но по итогу вы понимаете что ничего толком вам и не сказали. Это у них одна из профдеформаций скажем так. Они этому ГОДАМИ обучаются. Но да Кудрявцев по открытой связи нахуй обсуждает все, ага. Верю.

[^]
Kuguar
6.10.2021 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 11:14)

Будь мне поставлена задача избавиться от этого дебила, он бы под машину попал случайно. Или некие горячие парни тупо бы его зарезали. Стал бы я заморачиваться с отравляющими веществами, щас..

Вот и я о том же.
Любой случайный человек, и вы в том числе, намного умнее и исполнителей, и заказчиков.
Это называется словом ДЕГРАДАЦИЯ.

[^]
Meteocenter
6.10.2021 - 11:22
0

Юморист

Страдают то люди от всего этого. А выродки в управлении за бугор свалят в случае чего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Imbecile
6.10.2021 - 11:24
-1

Ярила

Новичёк есть не только у России.

[^]
KZR
6.10.2021 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 09:11)
Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 09:08)

Да я б и рад не принимать, но лично Кудрявцев об этом поведал. Опровержения не последовало.

Я в душе не ебу, кто такой этот Кудрявцев и какое отношение он вообще имеет к этой бельевой истории. Одно знаю точно, как сотрудник госбезопасности в прошлом с допуском три ноля: подобное признание невозможно в принципе. Иначе чувак уже улетел бы на зону без всяких рефлексий, просто за разглашение.

Да лютый бред. У меня допуск ОВ был и не по госбезопасности, а по вооружениям, и вот представляю. как по телефону мне, хуй пойми кто "А что вы думаете по последним испытаниям ____ ?", а я такой раз и всё рассказал. Просто пиздец!

[^]
Kuguar
6.10.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Imbecile @ 6.10.2021 - 11:24)
Новичёк есть не только у России.

Возможно...
Но у кого ещё есть настолько тупые заказчики, и настолько бездарные исполнители?

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:28
3

Злой гнум

Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 11:20)
Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 11:14)

Вот и я о том же.
Любой случайный человек, и вы в том числе, намного умнее и исполнителей, и заказчиков.

Я бы так смело словами не раскидывался. Эти "деграданты" вполне успешно предотвращают всякие пакости в нашей стране. И я, не совсем случайный человек, а когда-то служивший в "семёрке", могу сопоставить очевидные факты с той совой, которую неполживые отчаянно пытаются натянуть на глобус.

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:31
3

Злой гнум

Цитата (KZR @ 6.10.2021 - 11:24)

Да я б и рад не принимать, но лично Кудрявцев об этом поведал. Опровержения не последовало.

Я в душе не ебу, кто такой этот Кудрявцев и какое отношение он вообще имеет к этой бельевой истории. Одно знаю точно, как сотрудник госбезопасности в прошлом с допуском три ноля: подобное признание невозможно в принципе. Иначе чувак уже улетел бы на зону без всяких рефлексий, просто за разглашение.

Да лютый бред. У меня допуск ОВ был и не по госбезопасности, а по вооружениям, и вот представляю. как по телефону мне, хуй пойми кто "А что вы думаете по последним испытаниям ____ ?", а я такой раз и всё рассказал. Просто пиздец!

А чо такое ОВ? Мне просто интересно, на Окраине была другая градация и уровни. Самый первый - ДСК (для службового корыствування/для служебного пользования). 0 - секретно, 00 - совершенно секретно, 000- государственная тайна. Высший уровень - сведения особой важности

[^]
Kuguar
6.10.2021 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 11:28)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 11:20)

Я бы так смело словами не раскидывался. Эти "деграданты" вполне успешно предотвращают всякие пакости в нашей стране.

Я думаю что если им в десять раз увеличить финансирование, они в десять раз больше терактов предотвратят!
Тут лучше не экономить, верно?

[^]
flaitsman
6.10.2021 - 11:33
-1

foreign agent

Цитата (Мармелони @ 6.10.2021 - 11:12)
Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:46)
Сколько ж дураков в стране  faceoff.gif Радует только осознание того факта, что большинство из этих имбецилов живут совсем не в России, хотя и своих придурей хватает. Это каким же долбоёбом нужно быть, чтобы поверить в эту на скорую руку сляпанную историю про отравленные трусы..

Деревянных человечков не смущает отказ СК РФ в возбуждении дела о покушении на жизнь Навального. Казалось бы, отравился Лешка таблетками для похудения. Ну дык расследуйте, выводите его на чистую воду. Покажите всему миру, чего стоят его заявления. Покажите Кудрявцева, в конце концов. Объясните всем, каким образом была получена запись разговора с ним. И с ним ли, а не с нанятым за шестьсот рублей актером из провинциального театра? Опровергайте, оппонируйте. А пока кроме "муть, чушь и компот" ничего не видно...

Ага, каждому дoлбaёбу, отравившемуся какой нибудь xуйнёй и обосравшему весь гальюн, СКР будет дело возбуждать. cheer.gif rulez.gif

Т.е. сам факт отравления ты не отрицаешь? Какая каша в ваших головах, это пиздец. Версия с любителями "солсберецких" шпилей, и по совместительству торговцев спортивным питанием для вас прорабатывалась, я так думаю. Пипл схавает.

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:35
3

Злой гнум

Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 11:32)

Я думаю что если им в десять раз увеличить финансирование, они в десять раз больше терактов предотвратят!

А вам даже невдомёк, что многие из них служат стране, а не за деньги? Хотя, разумеется, любой труд должен быть справедливо оплачен. И им платят. Хорошо, перестаньте платить "псам режима". Завтра бармалеи где-то ебанут бонбу, кого проклинать станете? Себя?

[^]
flaitsman
6.10.2021 - 11:36
-2

foreign agent

Цитата (DSHBil @ 6.10.2021 - 11:17)
вопрос:
Сторонники теории что это был какой то "Кудрявцев" хоть раз общались с сотрудниками ФСБ? Причем не нужно даже с сотрудниками такого уровня, достаточно оперов попроще. Общались? Ну скажем о погоде, вы с ним поговорили, он вам говорил все по теме, правду, но по итогу вы понимаете что ничего толком вам и не сказали. Это у них одна из профдеформаций скажем так. Они этому ГОДАМИ обучаются. Но да Кудрявцев по открытой связи нахуй обсуждает все, ага. Верю.

Ну так покажите Кудрявцева, проведите фонетическую экспертизу. Запись разговора есть, можно было бы легко сравнить с речью настоящего Кудрявцева, положив конец инсинуациям. Но нет, его прячут.

[^]
Kuguar
6.10.2021 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 11:35)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 11:32)

А вам даже невдомёк, что многие из них служат стране, а не за деньги? Хотя, разумеется, любой труд должен быть справедливо оплачен. И им платят. Хорошо, перестаньте платить "псам режима". Завтра бармалеи где-то ебанут бонбу, кого проклинать станете? Себя?

Ага...
Только благодаря им Россия ПЕРВАЯ В МИРЕ по числу предотвращенных терактов.
Тут, вне сомнения, есть чем гордиться.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.10.2021 - 11:40

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:40
7

Злой гнум

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 11:36)
Цитата (DSHBil @ 6.10.2021 - 11:17)
вопрос:

Ну так покажите Кудрявцева, проведите фонетическую экспертизу. Запись разговора есть, можно было бы легко сравнить с речью настоящего Кудрявцева, положив конец инсинуациям. Но нет, его прячут.

А на каком основании, простите? Взять левого чувака, мучать его пол-дня с записью образцов фонетики, лингвистики и искать эталон для сравнения? Может, уголовное дело открыто и в его рамках назначена экспертиза? Да нет. то есть, нужно просто скрутить этого организма и выпытывать у него вопли для сравнения? Вы часом не охуели в атаке?

[^]
DragonLord
1

Ярила

Сколько ж дураков в стране faceoff.gif Радует только осознание того факта, что большинство из этих имбецилов живут совсем не в России, хотя и своих придурей хватает. Это каким же долбоёбом нужно быть, чтобы поверить в эту на скорую руку сляпанную историю про отравленные трусы..

Александр Панчин эту хуергу форсил на полном серьезе пока те же самые уважаемые люди его работу на смех не подняли по естественному происхождению коронавируса потому, что, опять таки, хайли лайкли

Если к его бомблению привести его же цитаты, про другой "хайли лайкли" - жопу разрывает на раз-два.
А вроде не глупый человек в своей области

[^]
KZR
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 11:31)
Цитата (KZR @ 6.10.2021 - 11:24)

А чо такое ОВ? Мне просто интересно, на Окраине была другая градация и уровни. Самый первый - ДСК (для службового корыствування/для служебного пользования). 0 - секретно, 00 - совершенно секретно, 000- государственная тайна. Высший уровень - сведения особой важности

ДСП, секретно, совсекретно, особой важности.

[^]
Kuguar
6.10.2021 - 11:43
-5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 11:40)
Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 11:36)
Запись разговора есть, можно было бы легко сравнить с речью настоящего Кудрявцева, положив конец инсинуациям. Но нет, его прячут.

А на каком основании, простите? Взять левого чувака, мучать его пол-дня с записью образцов фонетики, лингвистики и искать эталон для сравнения? Может, уголовное дело открыто и в его рамках назначена экспертиза?

Вы, как всегда, полностью правы.
Из за такой ерунды как клевета на органы власти и очернение России дело что ли открывать?

Вот если бы репостик, тогда да... rulez.gif

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:44
6

Злой гнум

Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 11:37)

Ага...
Только благодаря им Россия ПЕРВАЯ В МИРЕ по числу предотвращенных терактов.
Тут, вне сомнения, есть чем гордиться.

Я не знаю, первая, или не первая. Это вообще такая категория скользкая, что тут первой и Сомали может объявиться. В наших городах нет террактов. И мне это нравится. Так должно быть. Значит, люди работают и успешно это предотвращают. И знаете, разработать даже одного полудурка из Средней Азии - это целая эпопея с маленькими, никому не видными ежедневными победами и с проколами, за которые нещадно ебут. Как результат - спокойствие граждан. А тут мне впаривают, что профи не смогли устранить какого-то еблана. Хотели бы - он бы уже давным-давно сдох

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:45
2

Злой гнум

Цитата (Kuguar @ 6.10.2021 - 11:43)

Вы, как всегда, полностью правы.
Из за такой ерунды как клевета на органы власти и очернение России дело что ли открывать?

Вот если бы репостик, тогда да... rulez.gif

У нас есть в уголовном кодексе статьи о клевете на органы власти или очернении России? Вот неожиданность..

[^]
Linxform
6.10.2021 - 11:47
2
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (dong @ 5.10.2021 - 19:29)
Цитата (Linxform @ 05.10.2021 - 19:24)
Вот кто бы объяснил что это за боевое отравляющее вещество которым никак никого не удается убить кроме якобы какого-то бомжа в Мелкобритании?

Там тема такая, что сложно рассчитать дозировку, чтобы весь район или город не положить, вроде так. Чтобы адресной в одно тело попало.

Ну ясен хуй - от одной молекулы никто не сдохнет, а от двух вымрет целый город. Значит надо полторы молекулы. Вот и страдают - как получить половину молекулы без потери основных свойств... faceoff.gif

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 11:47
2

Злой гнум

Цитата (KZR @ 6.10.2021 - 11:40)

ДСП, секретно, совсекретно, особой важности.

О как.. Спасибо, буду знать. У хахлов есть ещё гостайна, которая почему-то проебалась в российском правовом поле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32088
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх