Промежуточные итоги выборов в гос. думу. В России обработано уже 80% протоколов УИК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Битрикс
20.09.2021 - 12:04
0
Статус: Offline

Хуятор

Цитата (Horizen8 @ 20.09.2021 - 11:54)
Цитата (Битрикс @ 20.09.2021 - 11:46)
Пенсионеров в России 45 миллионов, у основной массы Путин головного мозга, они наслушаются соловьиного помета по путевизору и идут голосовать за ЕР.
Это проблема нашего общества, та часть населения, которая реально ждет перемен к лучшему не может пробить своими голосами пенсионерское болото, они нас тянут на дно, но, к сожалению такие правила.

На самом деле вы не знаете.
Мои родители живы, и к счастью, и потому я знаю двух пенсионеров, которые голосовали не за ЕДРО.
А тех, кто за ЕДРО - я лично не знаю, хотя уверен, что таковых наберется.
Но чтобы сплошь прям - отчего такой вывод? От регулярного созерцания в видеороликах десятка полоумных старух, которые за Сталина Путина?

У меня тоже мать не голосовала за ЕР, а как и я за Справедливую Россию, но это потому что, она какое то время жила у меня, а я постоянно смотрел Делягина, Павла Иванова, Потапенко, Хазина и она получала какую то информацию из того, что я просматривал, но это исключение, если бы этого не было, пошла бы за ЕР голосовать наверное, мотив у пенсионеров какой-не хотим повторения 90х, а их власть этим и пугает, что любая оппозиция это катаклизмы в стране, враги и иноагенты.

[^]
Partizanchik
20.09.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 20.09.2021 - 11:27)
Чудо не чудо, а конституционное большинство - дай бог! - ведро в думе похоже теряет.

" По данным ЦИК после подсчета 90% протоколов, «Единая Россия» набирает 49,65%"

"Бешенный принтер" притормозили.

не теряет. это по партийным спискам 225 человек, и потом еще по одномандатным расчитывают на 195 челок. так что, в любом случае, больше 300-от голосов будет у них, а значит конституционное большинство их.

[^]
hastaluegro
20.09.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.09.2021 - 09:27)
Ты реально веришь, что люди проголосовали за ЕР??? Я кучу знакомых - сотрудников перед выборами спрашивала, все в один голос говорили "только не за ЕдРо!" А тут вдруг бац, вторая смена большинство за ЕдРо.
Вчера голосовала уже где-то в полшестого вечера, очередей нет, в развёрнутых журналах не заполнены где-то три четверти строк. Люди тупо не пришли, и за ночь все эти пустые строки превратились в голоса за ЕдРо.

Сколько из общего количества граждан проголосовало? Люди понимают что это профанация и одним приходом на участок мы придаем легитимность выборам. А это не так. Тем же кто поставил осознанно или под давлением свою галочку за ЕР могу сказать только одно. Завязывайте ныть про повышение пенсионного возраста,развал медицины,образования,промышленности,экономики в целом. Вы это заслужили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
20.09.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.09.2021 - 12:02)

Города менее 500.000 не сателиты миллионников можно тоже отнести к глубинке там все варятся в своём , тот же Мурманск живёт Портом и асе что с ним связано

Давненько я не был в тех "весях".
Так что строго судить не возьмусь.
Но как раз в мелких городках и удалённых городах с работой и доходом больший напряг, и интернет при этом имеется.
Так что потенциально накопление недовольства организационно и технически обеспечено, но, правда, там, как я понимаю, люди более склонны "топить печаль в вине". Те, кто поактивнее - предпочитают перебраться в более крупные населённые пункты, где возможностей побольше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.09.2021 - 12:07

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Кажись @ 20.09.2021 - 09:24)
Удивительное дело, кого не спроси, все голосовали за кого угодно только бы против едросни, друзья, знакомые, родственники...все против едросов.....однако как обычно все прошло без наебалова.

Такая же херня

[^]
Thief
1

Ярила

Цитата (trecrunur @ 20.09.2021 - 11:10)
Цитата (Thief @ 20.09.2021 - 11:07)
никто из моих знакомых за едросов не голосовал. все только за КПРФ. поэтому я считаю выборы недействительными и сфальсифицированными.

Не потребовалось ничего фальсифицировать. Как уже много раз тут говорили - запуганные бюджетники проголосовали дисциплинированно и почти в полном количестве. Остальные граждане в массе своей на выборы вообще не пошли. Поэтому если и были фальсификации, то скорее для протаскивания конкретных людей в конкретные парламенты регионов (бабки надо отрабатывать), а в остальном результат честный и закономерный.

требовалось
имхо все электронные голоса были украдены
более 14 тыс нарушений по участкам.
но памфилова и проч. никуя не видят

[^]
shaptmos
20.09.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Васюн @ 20.09.2021 - 12:03)
2+2=5

ну сразу видно, что вы не в ЦИК работаете.
в ЦИК правильный ответ: а сколько надо в итоге?

[^]
Okelle
20.09.2021 - 12:08
0

Шутник

Удивительное дело, кого не спроси, все голосовали за кого угодно только бы против едросни, друзья, знакомые, родственники...все против едросов.....однако как обычно все прошло без наебалова.

У меня на работе, один точно голосовал за ЕР. Телевизор он не смотрит если что. А мотивация: "Чтобы не допустить бездарей к управлению страной. Другие могут быть хуже, чем ЕР". На мой взгляд, реально людей против ЕР мало, по сравнению с теми кто за ЕР. Большинство людей довольны происходящим. Еще не набралось количество людей готовых к глубоким изменениям..

[^]
andrey63i
20.09.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.09.2021 - 09:32)
Цитата (dubrilsia @ 20.09.2021 - 09:20)
Предсказуемо..  в этой стране уже ничего не изменить. Видимо людям нравится жить при зверином капитализме.

Ну да. Видимо количество вписавшихся в рынок, превышает количество невписавшихся. Соответственно, коммуняки для них кошмарнейший кошмар всех кошмаров.

Ой ладно вам....Коммунисты в том виде, что они есть сейчас уже тоже давно в этот самый рынок вписались. Так что от перемены мест слагаемых сумма не поменяется.

[^]
Aleeexxx
0

Ярила

По последним данным едим Россию получают конституционное большинство.
Опять cool.gif
Хочется тем кто не голосовал или голосовал за них сказать что когда их начнут грабить и нагибать после выборов, даже не пытались ныть что что-то не так.
ЭТО ВЫ САМИ СЕБЕ ВЫБРАЛИ ТАКУЮ ЖИЗНЬ.
И ещё всем остальным подгадили...

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 20.09.2021 - 12:09

[^]
murla
0

Ярила

Цитата (rudijo @ 20.09.2021 - 11:59)
в россии каждый третий пенсионер, если вычесть несовершеннолетних то добрая половина будет. голосов набрали , ну сами видите всё.... gigi.gif

Именно так. beer.gif
Сейчас работоспособного населения - ~половина.
Из них голосуют далеко не все.
Соотношением дети/пенсы не интересовался.
Но это легко гуглится.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 20.09.2021 - 11:51)
Цитата
настали времена, когда голосующий за ЕР должен дополнительно уточнять, что он не алкаш или пенсионер.

Но всем понятно, что он долбоёб.

Ты мудила не охуел указывать кому за кого голосовать, и ещё давать оценки по этому поводу?

[^]
DEFCON
20.09.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 20.09.2021 - 11:58)
Цитата
Речь не про наебут или нет. А про то, что бюджетников якобы заставляют за кого-то голосовать. И орать не нужно. Глухих тут нет.

Какая разница кто как голосует???

Вы можете дать гарантию, что люди которые обманывали нас десятилетиями, вот именно на выборах не станут обманывать??

Что им мешает просто переписать протоколы?
Что им мешает просто показать ЛЮБЫЕ цифры?

Кто их проверит? Кто их накажет?

p.s. глухих может и нет, зато тугих видимо достаточно!

Никто вам такой гарантии не даст.
Возможно, есть всякие махинации, приписки и прочее. Но если "против" проголосует достаточное большинство - то фальсифицировать результаты будет сложнее, не?
А если это самое большинство просидело дома на диване - нечего пенять на других.
Перед выборами тут на ЯПе были призывы, что если не хотите, чтобы выиграла ЕР - то сидите дома и не участвуйте в этом цирке. Сейчас я думаю, что это, возможно, не оппозиция агитировала, а сама ЕР. А что, удобно. Все, кто против ЕР, послушались и остались дома. А те, кто "ЗА", как раз пошли и проголосовали. И чего ж тогда удивляться результатам?

А если это всё же оппозиция агитировала - то этой агитацией она сама себе на яйца наступила.

[^]
SantaJohn
20.09.2021 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 20.09.2021 - 14:29)
эххх...я сходил, и жену потащил (участок в 30-ти минут езды от фактического места проживания), и да...журналы практически пустые, время около 16.30 воскресенья..
а вот эти журналы как-то можно показать потом? их в итоге заполняют или тупо сжигают и всё?

Да никто их заполнять не будет - это прошлый век! Просто эти люди "проголосуют" электронно. Выбирай любую пустую строку, проверяй в госуслугах, что этот человек не голосовал, и смело его голос в компьютере плюсуй куда надо. И фиг кто проверит! Ведь вся система в твоих руках. Это не бумажные бюллетени, которые можно при большом желании пересчитать. Это безликие цифры с подконтрольного портала.

[^]
Horizen8
20.09.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Okelle @ 20.09.2021 - 12:08)

У меня на работе, один точно голосовал за ЕР. Телевизор он не смотрит если что. А мотивация: "Чтобы не допустить бездарей к управлению страной. Другие могут быть хуже, чем ЕР". На мой взгляд, реально людей против ЕР мало, по сравнению с теми кто за ЕР. Большинство людей довольны происходящим. Еще не набралось количество людей готовых к глубоким изменениям..

Я думаю, теперь немало таких пользователей вроде тебя - у которого одно сообщение, - всплывет, чтобы попытаться убедить окружающих в том, что голоса посчитаны честно и такой расклад по голосам - он настоящий, а не подделанный.

Это уже третья волна кремлеботвы - первая перед выборами, вторая - в процессе - там они дружно членами УИКов и наблюдателями прикидывались, рассказывая, как строго и честно бюллетени подсчитываются, теперь вот глас народа прорезался, убеждающий что как написал ЦИК - так и голосовали.

Понимаешь ли, сообщить на твоей работе точно есть один, кто за ЕР, а потом сказать, что реально тех, кто против ЕР - мало, это как бы очень странный вывод из такой скудной предпосылки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.09.2021 - 12:16

[^]
conung
0

Ярила

Должно быть на выборах всего две партии
И выбирать проще и реальная политическая борьба будет ,а не отлизывание тарелок у правящей партии разворовывающей страну
Сейчас это пратия капиталистического олигархата:Партии жуликов и воров -Единая Россия
И партии за права и свободынаселения страны-КПРФ
Остальные партии должны исчезнуть.
Они или вольются в ЕР или войдут в КПРФ
Если не смогут определится пусть исчезнут

[^]
rainstuff
1

Ярила

Я специально сходил, проголосовал, чтобы выразить своё «фи» существующей власти.

[^]
LEONID85
20.09.2021 - 12:13
1

Весельчак

Ну если бы все пришли на выборы может и по-другому было бы. А у нас, хули, аа мой голос ни чего не решит, буду сидеть как мышь и думать, что всё хуево... Вот теперь опять этой блядвы большинство

[^]
Horizen8
20.09.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 20.09.2021 - 12:11)

Никто вам такой гарантии не даст.
Возможно, есть всякие махинации, приписки и прочее. Но если "против" проголосует достаточное большинство - то фальсифицировать результаты будет сложнее, не?
А если это самое большинство просидело дома на диване - нечего пенять на других.
Перед выборами тут на ЯПе были призывы, что если не хотите, чтобы выиграла ЕР - то сидите дома и не участвуйте в этом цирке. Сейчас я думаю, что это, возможно, не оппозиция агитировала, а сама ЕР. А что, удобно. Все, кто против ЕР, послушались и остались дома. А те, кто "ЗА", как раз пошли и проголосовали. И чего ж тогда удивляться результатам?

А если это всё же оппозиция агитировала - то этой агитацией она сама себе на яйца наступила.

Кремлебот детектед.
Твои камрады уже какие выборы пишут одно и то же.
Методичку до дыр уже извозили.

[^]
shaptmos
20.09.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (LEONID85 @ 20.09.2021 - 12:13)
Ну если бы все пришли на выборы может и по-другому было бы. А у нас, хули, аа мой голос ни чего не решит, буду сидеть как мышь и думать, что всё хуево... Вот теперь опять этой блядвы большинство

ну пришли бы все, власть бы нарисовала те же 50%, что дальше было бы?

[^]
Okelle
0

Шутник

Цитата (Horizen8 @ 20.09.2021 - 12:12)

Я думаю, теперь немало таких пользователей вроде тебя - у которого одно сообщение, - всплывет, чтобы попытаться убедить окружающих в том, что голоса посчитаны честно и такой расклад по голосам - он настоящий, а не подделанный.

Это уже третья волна кремлеботвы - первая перед выборами, вторая - в процессе - там они дружно членами УИКов и наблюдателями прикидывались, рассказывая, как строго и честно бюллетени подсчитываются, теперь вот глас народа прорезался, убеждающий что как написал ЦИК - так и голосовали.

Ну я, в основном, читал форум. И только ради вступления в дискуссию зарегистрировался. "Кремлеботва" это как я понял ко мне был применен термин, вообще странно почему. Я же рассказал реальную ситуацию, как есть. Как остальные голосовали мне не известно :)

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
то фальсифицировать результаты будет сложнее, не?

Чем сложнее?

Они по телеку любую цифру могут показать и всё.

Цитата
Ты мудила не охуел указывать кому за кого голосовать, и ещё давать оценки по этому поводу?

Ну что ты какой. На правду обиделся?

Проблема долбоёба в том, что он никогда не признает, что он долбоёб, а что бы решить проблему, надо признать её наличие.

[^]
exex123
20.09.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.09.2021 - 12:15)
Цитата (LEONID85 @ 20.09.2021 - 12:13)

ну пришли бы все, власть бы нарисовала те же 50%, что дальше было бы?

дальше пошли бы плакать на форум. gigi.gif хозяин холопов обидел. gigi.gif

[^]
Horizen8
20.09.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Okelle @ 20.09.2021 - 12:15)
Цитата (Horizen8 @ 20.09.2021 - 12:12)

Ну я, в основном, читал форум. И только ради вступления в дискуссию зарегистрировался. "Кремлеботва" это как я понял ко мне был применен термин, вообще странно почему. Я же рассказал реальную ситуацию, как есть. Как остальные голосовали мне не известно :)

Я дописал свой пост.
Для твоего вывода фактологическая база, которую ты указал - слишком мала.
Его может подпереть только одно - по умолчанию признание распределения голосов, показанное ЦИКом, за правдивое. И это - фактически игнорируя нарушения, которые совершены на нижнем уровне - мы увидели таковых массу за эти три дня, а сколько - не увидели?
Это мы еще не говорим о манипуляциях выше - на уровне манипуляции агрегатированными данными, ибо кто будет теперь проверять повторно, причем не по одному участку, а сразу по нескольким, а правильно ли голоса по разным участкам учтены и суммированы?
Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.09.2021 - 12:23

[^]
Миха77
20.09.2021 - 12:23
1

Весёлый

Как всегда,никто не голосовал за ЕР и они победили

Промежуточные итоги выборов в гос. думу. В России обработано уже 80% протоколов УИК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24253
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх