Apple и Google удалили приложение «Навальный» из своих магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr
17.09.2021 - 15:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 15:22)
Castorr
Цитата
Вы это делаете косвенно, формируя у людей убеждение "голосованием ничего не изменить". Тогда зачем ходить, если ничего не изменится? Это своего рода подстрекательство к бездействию. В данном случае, бездействию, влияющему на ситуацию в стране. Вот и все.

Пиздец, конечно) В теме сейчас 17 пользователей, дай бог половина прочтёт мои и ваши комменты) Кого тут подстрекать? Кого агитировать?) Вы всё это серьёзно пишите?)
Мало того, почему вы решили что правы именно вы, а не я? Я хотя бы как-то аргументирую свою позицию, но вы всё это игнорируете и рассказываете о какой-то ерунде, сорри - агитации, подстрекательстве).
И при этом у вас добрые намерения видимо: вы не любите власть, хотите что-то поменять. Это и беспокоит, если честно).

Короче, разговор по существу, видимо, закончился. Вы не первый и видимо не последний. До вас такой же был под ником fow, он тоже заболтать пытался. Вы ничего конкретное для улучшения предложить не можете. Я агитирую идти на участки и голосовать против единой россии. Предельно конкретно. За любую из крупных проходящих в думу партий. Вы предлагаете сидеть и ничего не делать. Ваше право, сидите. А голосование вообще, это право каждого человека и его гражданский долг. И не пытайтесь больше увести разговор в сторону. Вы больше и больше походите на обыкновенного кремлебота.

[^]
makahito
17.09.2021 - 15:28
0

Пацифист и либераст

Ariane6
Здравствуйте). Вот абсолютно тоже самое чуть раньше написал: зачем Смиту бороться за демократию в России, которая не нужна Иванову?

[^]
sharkssss
17.09.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.09.2021 - 00:06)
У меня в плеймаркете оно есть, возможно его только в России не видно

Только на территории России удалили, а в остальном цивилизованном мире все на месте.

[^]
makahito
17.09.2021 - 15:32
0

Пацифист и либераст

Castorr
Цитата
Вы больше и больше походите на обыкновенного кремлебота.

Вот поэтому я и побаиваюсь таких как вы). У меня абсолютно либеральные убеждения, граничащие с космополитизмом). Но для вас, дорогой товарищ, отступление чуть в сторону от ваших хотелок, уже приравнивается к измене).
И да, по существу вы ничего не написали. Вы никак не объяснили ни мне, ни кому бы то ещё, как ваше голосование сможет что-то поменять).
Вы просто верите в выборы и т.д. А я - атеист.

[^]
vakaL
17.09.2021 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (MegaFish @ 17.09.2021 - 10:59)
Цитата (Geolog86reg @ 17.09.2021 - 09:02)
Кто  хотел тот давно уже скачал. Они этой шумихой только интерес к нему подогрели.

Скачали. только оно уже не работает.

Кто хотел уже давно посмотрел. И в Google Docs опять доступно. Полный список.
Список

Это МСК и СПб:
г. Москва

196 Город Москва – Бабушкинский

Рашкин Валерий Федорович

КПРФ

197 Город Москва – Кунцевский

Лобанов Михаил Сергеевич

КПРФ

198 Город Москва – Ленинградский

Брюханова Анастасия Андреевна

самовыдвижение

199 Город Москва – Люблинский

Гуличева Елена Геннадьевна

КПРФ

200 Город Москва – Медведковский

Парфенов Денис Андреевич

КПРФ

201 Город Москва – Нагатинский

Удальцова Анастасия Олеговна

КПРФ

202 Город Москва – Новомосковский

Махницкий Данил Павлович

Новые люди

203 Город Москва – Орехово-Борисовский

Петров Виталий Владимирович

КПРФ

204 Город Москва – Перовский

Курганский Сергей Борисович

КПРФ

205 Город Москва – Преображенский

Обухов Сергей Павлович

КПРФ

206 Город Москва – Тушинский

Гребенник Андрей Вадимович

КПРФ

207 Город Москва – Ховринский

Ульянченко Иван Викторович

КПРФ

208 Город Москва – Центральный

Митрохин Сергей Сергеевич

Яблоко

209 Город Москва – Черемушкинский

Николаев Игорь Алексеевич

Яблоко

210 Город Москва – Чертановский

Таранцов Михаил Александрович

КПРФ

г. Санкт-Петербург

211 Город Санкт-Петербург – Восточный

Ходунова Ольга Архиповна

КПРФ

212 Город Санкт-Петербург – Западный

Тихонова Надежда Геннадьевна

Справедливая Россия — Патриоты — За правду

213 Город Санкт-Петербург – Северный

Иванова Ирина Владимировна

КПРФ

214 Город Санкт-Петербург – Северо-Восточный

Драпеко Елена Григорьевна

215 Город Санкт-Петербург – Северо-Западный

Нилов Олег Анатольевич

216 Город Санкт-Петербург – Центральный

Вишневский Борис Лазаревич

Яблоко

217 Город Санкт-Петербург – Юго-Восточный

Дмитриева Оксана Генриховна

Партия Роста

218 Город Санкт-Петербург – Южный

Орешков Борис Иванович

Яблоко

[^]
Castorr
17.09.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 15:32)
Castorr
Цитата
Вы больше и больше походите на обыкновенного кремлебота.

Вот поэтому я и побаиваюсь таких как вы). У меня абсолютно либеральные убеждения, граничащие с космополитизмом). Но для вас, дорогой товарищ, отступление чуть в сторону от ваших хотелок, уже приравнивается к измене).
И да, по существу вы ничего не написали. Вы никак не объяснили ни мне, ни кому бы то ещё, как ваше голосование сможет что-то поменять).
Вы просто верите в выборы и т.д. А я - атеист.

Приход на выборы большинства несогласных и голос против правящей партии затруднит НЕЗАМЕЧЕННЫЕ подтасовки, так как большое количество бюллетеней против не получится скрыто довести до нужной цифры. Проще говоря, если против ер 70-80% населения, то они не смогут внаглую подрисовать себе 50-60%. Создастся общественный резонанс. Есть прецедент, ситуация в 2018 году в Приморском крае, когда победил коммунист Ищенко. Скрыть не получилось. Они конечно подтасуют, но уже не будет конституционного большинства. Значит, они не смогут в одиночку протащить законы, подобные повышению пенсионного возраста. Опровергайте.

[^]
vakaL
17.09.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 17.09.2021 - 11:38)
Цитата (TheTam @ 17.09.2021 - 08:48)
Цитата (Sevift @ 17.09.2021 - 10:27)
Мда, через жопу в России даже оппозиция все делает.

Проблема с кодировкой на твоей стороне.

И под Mac OS и под виндой и под хромом и под safari?
Причем начальная страница регистрации норм, а потом переход на это

А почему это только у тебя такое? Попробуй с телефона.

[^]
Параззит
17.09.2021 - 15:50
0

Весельчак

В App Store все на месте. Только что проверил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.09.2021 - 15:51
-1

Пацифист и либераст

Castorr
Вот тут уже по делу. Давайте по пунктам:
Цитата
Приход на выборы большинства несогласных и голос против правящей партии затруднит НЕЗАМЕЧЕННЫЕ подтасовки, так как большое количество бюллетеней против не получится скрыто довести до нужной цифры.

Я работал в Центризбиркоме, пару месяцев. Как раз мы серверную им делали. Видел я тамошнюю публику. Включая Чурова (тогда он главный был). Они просто любые результаты по ТВ объявят. Проверить вы это никак не сможете. Вспомните события в РБ. Просто нагло приписали Луке 80% голосов. И всё.
Цитата
Создастся общественный резонанс. Есть прецедент, ситуация в 2018 году в Приморском крае, когда победил коммунист Ищенко.

Я ходил раньше на митинги. В моей Москве, относительного общего населения, количество активных граждан просто удручает. Нет у нас гражданского обзества, а на общественный резонанс путину плевать. Вы думаете он не знает, что его большинство терпеть не может? Я вообще уже давно ни одного хорошего слова в его адрес не слышал, только в интернете). Ну тут понятно почему.
Цитата
Скрыть не получилось. Они конечно подтасуют, но уже не будет конституционного большинства. Значит, они не смогут в одиночку протащить законы, подобные повышению пенсионного возраста. Опровергайте.

Я действительно не смотрю фед. каналов, но пару раз в год включаю. И как раз в прошлом сентябре выдержал 30 минут соловьиного помёта. Был там один член КПРФ, даже его фамилию запомнил - Калашников. Он с едросовцами только что в дёсна не лизался. И я должен поверить что он хочет перемен?)
Всё очень просто на самом деле: у нас не парламентская республика, у нас вертикаль во главе с путиным. Тоталитаризм. Ничего тут Дума не решает, хоть там кто будет. Решают всё деньги, полиция и т.д. А вы верите что вы в правовом государстве живёте?
В этом ваша основная ошибка.
Можно было поменять выборами Сталина? Или Пол Пота? Очень сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2021 - 15:51

[^]
Параззит
17.09.2021 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (sharkssss @ 17.09.2021 - 15:29)
Только на территории России удалили, а в остальном цивилизованном мире все на месте.

Прошу прощения, не заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
17.09.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 17.09.2021 - 21:50)
В App Store все на месте. Только что проверил

заграницей, там ограничение по странам

[^]
vakaL
17.09.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 17.09.2021 - 11:56)
Цитата (7FL @ 17.09.2021 - 11:52)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 11:35)
Цитата (GeoVan @ 17.09.2021 - 11:00)
Лишнее напоминание тем кто утверждает, что ведройд и огрызок не прогибаются.

Когда я читаю такие комменты, мне кажется что их автор рад: вот не один я прогибаюсь всю жизнь, даже такие компании это делают).
Только компании это не личность. И у них другие цели.

Тогда тебя спрошу, ты тут такой правильный постоянно, иисусик,

В чем смысл УГ, если они большей частью за КПРФ? Это партия спойлер - голосует, если нужно за то что нужно, всегда будут за ЕР, когда потребуется.

Мой кандидат - против всех. Но его нет. За кого голосовать?

точно

с тех пор как отменили графу ПРОТИВ ВСЕХ я и не хожу в этот цирк.

по другому не показать всем этим выблядкам что все их кандидаты говно и они только кучки говна с места на место передвигают.

Т.е. отдаешь свой голос ЕР, а потом возмущаешься на ЯПе?

[^]
olegvvo
17.09.2021 - 15:56
0

Приколист

Интересно а вот есть здесь те, кто против ЕР, но при этом поддерживают Путина? Чисто статистически интересно.

[^]
kurtosis
17.09.2021 - 15:57
1

Ярила

The New York Times: Google удалил приложение «Навальный» из российского магазина после угроз уголовного преследования сотрудников компании

Google согласился удалить приложение «Навальный» из магазина Google Play после угроз уголовного преследования сотрудников компании. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника издания, угрозы были высказаны в отношении конкретных людей, работающих в российском отделении Google.

[^]
Castorr
17.09.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 15:51)
Castorr
Вот тут уже по делу. Давайте по пунктам:
Цитата
Приход на выборы большинства несогласных и голос против правящей партии затруднит НЕЗАМЕЧЕННЫЕ подтасовки, так как большое количество бюллетеней против не получится скрыто довести до нужной цифры.

Я работал в Центризбиркоме, пару месяцев. Как раз мы серверную им делали. Видел я тамошнюю публику. Включая Чурова (тогда он главный был). Они просто любые результаты по ТВ объявят. Проверить вы это никак не сможете. Вспомните события в РБ. Просто нагло приписали Луке 80% голосов. И всё.
Цитата
Создастся общественный резонанс. Есть прецедент, ситуация в 2018 году в Приморском крае, когда победил коммунист Ищенко.

Я ходил раньше на митинги. В моей Москве, относительного общего населения, количество активных граждан просто удручает. Нет у нас гражданского обзества, а на общественный резонанс путину плевать. Вы думаете он не знает, что его большинство терпеть не может? Я вообще уже давно ни одного хорошего слова в его адрес не слышал, только в интернете). Ну тут понятно почему.
Цитата
Скрыть не получилось. Они конечно подтасуют, но уже не будет конституционного большинства. Значит, они не смогут в одиночку протащить законы, подобные повышению пенсионного возраста. Опровергайте.

Я действительно не смотрю фед. каналов, но пару раз в год включаю. И как раз в прошлом сентябре выдержал 30 минут соловьиного помёта. Был там один член КПРФ, даже его фамилию запомнил - Калашников. Он с едросовцами только что в дёсна не лизался. И я должен поверить что он хочет перемен?)
Всё очень просто на самом деле: у нас не парламентская республика, у нас вертикаль во главе с путиным. Тоталитаризм. Ничего тут Дума не решает, хоть там кто будет. Решают всё деньги, полиция и т.д. А вы верите что вы в правовом государстве живёте?
В этом ваша основная ошибка.
Можно было поменять выборами Сталина? Или Пол Пота? Очень сомневаюсь.

А у нас ничего лучшего нет. Если вас кинут в водопад со связанными руками, что вы будете делать, пытаться освободиться и выжить или смиритесь и пойдете ко дну? И народ в большинстве смотрит друг на друга, куда подует ветер. Это как в фильме "Голодные игры", посмотрите все части. На дальнем востоке был резонанс, который в силу удаленности власти смогли свести на нет. Но если это будет повсеместно, они это не скроют. Беларусь тоже замяли, потому что это маленькая страна, как один наш регион. Не разошлось никуда, кроме самой Беларуси. В любом случае, сидеть и ничего не делать это хуже, чем раз в 5-6 лет оторвать задницу от дивана. Вас для этого платить деньги не заставляют и прививку садить не ставят.

[^]
makahito
17.09.2021 - 15:58
1

Пацифист и либераст

Цитата (olegvvo @ 17.09.2021 - 15:56)
Интересно а вот есть здесь те, кто против ЕР, но при этом поддерживают Путина? Чисто статистически интересно.

Это какие-то извращенцы если только)

[^]
kurtosis
17.09.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 17.09.2021 - 21:56)

Это типа как небинарные педерасты?

Небинарные люди часто испытывают отвержение и дискриминацию как со стороны цисгендерного большинства (против обоих), так и со стороны бинарных трансгендерных людей (это те которые и за Путина и за Едро)

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17.09.2021 - 16:01

[^]
ИванТитов
17.09.2021 - 16:00
1

Ярила

makahito
приветствую, ну чего-то сегодня пессимизм зашкаливает.

[^]
makahito
17.09.2021 - 16:02
-1

Пацифист и либераст

Castorr
Цитата
Не разошлось никуда, кроме самой Беларуси. В любом случае, сидеть и ничего не делать это хуже, чем раз в 5-6 лет оторвать задницу от дивана. Вас для этого платить деньги не заставляют и прививку садить не ставят.

Ещё раз повторюсь: за последние 30 + лет не пропустил ни одних выборов. Многое это поменяло? Почему поменяет теперь?
Цитата
А у нас ничего лучшего нет. Если вас кинут в водопад со связанными руками, что вы будете делать, пытаться освободиться и выжить или смиритесь и пойдете ко дну?

Да, я действительно считаю: России пиздец, вопрос только пиздец какой степени, но я не Ванга. Действительно считаю что всё уже бесполезно. У меня есть причины так думать. Особенно потому что я неплохо знаю историю.
И я уже писал: единственный выход - спасать себя и близких, у кого есть возможность.

[^]
rootor
17.09.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.09.2021 - 15:36)
214 Город Санкт-Петербург – Северо-Восточный

Драпеко Елена Григорьевна

Бля окуенно умное голосование shum_lol.gif

«Ветеранам деньги не нужны, только услуги»: депутат Елена Драпеко оправдала мизерные выплаты к 9 мая

И тут ее обсикивали уже https://www.yaplakal.com/forum1/topic2190555.html?

[^]
Beaconsfield
17.09.2021 - 16:03
0

Ярила

Российская власть является частью мирового заговора элит так что не надо удивляться. Или вы наивно полагаете что запад нам поможет против путена?? Да они на него молятся, Россия вывозит им ресурсы и следом туда же деньги за эти ресурсы все подчистую. Им Навальный не нужен ни при каких раскладах, непредсказуемый идеалист хренов.

[^]
rootor
17.09.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 17.09.2021 - 15:56)

Я например

[^]
makahito
17.09.2021 - 16:04
-2

Пацифист и либераст

Цитата (ИванТитов @ 17.09.2021 - 16:00)
makahito
приветствую, ну чего-то сегодня пессимизм зашкаливает.

Добрый день). Сегодня реалист = пессимист. Я в этом не виноват. Хотя через несколько дней тут напишут: такие как макохито всё устроили - не пошли на выборы). Раньше я ходил, но тут всегда так писали. Теперь и я виновником стану).

[^]
Castorr
17.09.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 16:02)
Castorr
Цитата
Не разошлось никуда, кроме самой Беларуси. В любом случае, сидеть и ничего не делать это хуже, чем раз в 5-6 лет оторвать задницу от дивана. Вас для этого платить деньги не заставляют и прививку садить не ставят.

Ещё раз повторюсь: за последние 30 + лет не пропустил ни одних выборов. Многое это поменяло? Почему поменяет теперь?
Цитата
А у нас ничего лучшего нет. Если вас кинут в водопад со связанными руками, что вы будете делать, пытаться освободиться и выжить или смиритесь и пойдете ко дну?

Да, я действительно считаю: России пиздец, вопрос только пиздец какой степени, но я не Ванга. Действительно считаю что всё уже бесполезно. У меня есть причины так думать. Особенно потому что я неплохо знаю историю.
И я уже писал: единственный выход - спасать себя и близких, у кого есть возможность.

А почему вы думаете, что именно ваш голос в одиночку должен все решить? Вы ж я так понял, компьютерщик, вам так рассуждать некстати. И да, на войне вас бы назвали паникером и расстреляли. Советский союз сумел перевернуть ситуацию когда немцы уже в бинокль Москву разглядывали.

[^]
Lesnik1976
17.09.2021 - 16:05
-1

Ярила

Следующий шаг, это посмотреть где голосовали активно по заветам НавальногоИКо и отменить на тех участках выборы пока правильно не проголосуют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22775
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх