А вот коллега Симоньян был другого мнения...
22 июня телеведущий Алекс Каминанте сделал вакцину и опубликовал пост об этом на своем инстаграме.
Ровно через 2 недели , 9 июля, Алекс умер!!! О его смерти сообщает Риа Новости, без разъяснения причин.
https://ria.ru/20210709/televeduschiy-17406...w=1625928382000Ссылка на пост Алекса в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/CQbLhMeMsaO/?ut...edium=copy_linkalexcaminante
⬆️УСТАЛ БОЯТЬСЯ⠀
Болел/Не болел⠀
Заболею/Не заболею⠀
Умру/Не умру⠀
НЕ ЗНАЮ! Но гадать надоело!⠀
⠀
✅Вчера укололся «Спутником».⠀
⠀
Это было #моёрешение. Не могу сказать, что очень взвешенное и продуманное… Я ничего не понимаю в медицине и вирусологии. А читать многочисленные статьи учёных и блогеров с их «за» и «против» у меня нервов не хватает! Задолбали кошмарить!⠀
⠀
Агитация правительства и Минздрава лично на меня повлияли отрицательно. ⠀
Чего? Всем прививаться? Давайте я сам решу!⠀
Это было моей личной акцией протеста против того маразма, что творит государство во время пандемии.⠀
⠀
Но тут посыпались звонки и письма от друзей и знакомых из ковидных больниц: «Лёха, прививайся! Это жопа!»⠀
⠀
И ещё. Ковидных паспортов нам, путешественникам, уже не избежать. Это ясно, как Божий день!⠀
⠀
????«Спутник V» одобрен уже в 67-ми странах. Вот их список:⠀
Россия, Беларусь, Аргентина, Боливия, Сербия, Алжир, Палестина, Венесуэла, Парагвай, Туркменистан, Венгрия, ОАЭ, Иран, Республика Гвинея, Тунис, Армения, Мексика, Никарагуа, Республика Сербская (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливан, Мьянма, Пакистан, Монголия, Бахрейн, Черногория, Сент-Винсент и Гренадины, Казахстан, Узбекистан, Габон, Сан-Марино, Гана, Сирия, Киргизия, Гайана, Египет, Гондурас, Гватемала, Молдова, Словакия, Ангола, Джибути, Республика Конго, Шри-Ланка, Лаос, Ирак, Северная Македония, Кения, Марокко, Иордания, Намибия, Азербайджан, Филиппины, Камерун, Сейшелы, Маврикий, Вьетнам, Антигуа и Барбуда, Мали, Панама, Индия, Непал, Бангладеш, Турция, Албания, Мальдивы, Эквадор и Бразилия.⠀
⠀
Вчера ещё Эстония присоединилась.✌️⠀
⠀
Если здравый смысл победит политику, то и другие страны попадут в этот список. А нам туда надо! ????⠀
⠀
❗️Когда мне нужно было привиться от жёлтой лихорадки и гепатита для поездок на Амазонку и в Тибет, то сомнений не возникало почему-то. Надо-значит надо! Во многие страны Африки без сертификата о прививке от жёлтой лихорадки просто не пустят!⠀
⠀
И всё же я понимаю, что вакцинация на сегодняшний день-«лотерейка» и «русская рулетка»⠀
⠀
Я решил в неё сыграть!⠀
⠀
Ваш @alexcaminante
2 нед.