18-летняя жительница Швеции приехала в гости к родственникам в Дагестан — а те под угрозой убийства попытались выдать ее замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
2.07.2021 - 19:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rishat @ 2.07.2021 - 19:16)
Вы ещё подождите, она всем своим друзьям в Швеции расскажет и образ России будет именно такой: бандитское государство, бесправные жители, кланы, неработающие законы, одним словом, мордор. Все самое худшее про нас там рассказывают именно наши бывшие соотечественники.

Ну так в чем она будет неправа?Даже в Москве властям плевать на законы,да и на здравый смысл.А в полицайне,в судах-полный правовой беспредел и произвол. moderator.gif

[^]
Благодетель
2.07.2021 - 19:35
9

Ярила

Цитата (winggs @ 2.07.2021 - 08:05)
Сейчас передохнет это поколение аксакалов, и все наладится. Вообще нормальные родители, своих детей сплавляют из Чечни, Ингушетии, Дагестана, подальше, чтобы не попадали под влияние средневековых обрядов.

Да нет там никаких обрядов, это тупая жадность и алчность на деньги. Они тупо продают своих детей чтоб получить блага в обмен, каких то овец коров или деньги. Тут нет обычаев, это торговля девушками. Они просто продажные стремные людишки которые под прикрытием традиций, и там брат сват придёт и защитит сестру чтоб не испортили ее продажную ликвидность.
Не жалко дагестанцев что их землю отбирают, они своих детей за овец продают, нахрен им земля тогда.
Как же стремно , тфу нах

[^]
Pадиотехник
2.07.2021 - 19:39
5

Ярила

Цитата (Благодетель @ 2.07.2021 - 21:35)
Сейчас передохнет это поколение аксакалов, и все наладится. Вообще нормальные родители, своих детей сплавляют из Чечни, Ингушетии, Дагестана, подальше, чтобы не попадали под влияние средневековых обрядов.

Да нет там никаких обрядов, это тупая жадность и алчность на деньги. Они тупо продают своих детей чтоб получить блага в обмен, каких то овец коров или деньги. Тут нет обычаев, это торговля девушками. Они просто продажные стремные людишки которые под прикрытием традиций, и там брат сват придёт и защитит сестру чтоб не испортили ее продажную ликвидность.
Не жалко дагестанцев что их землю отбирают, они своих детей за овец продают, нахрен им земля тогда.
Как же стремно , тфу нах

- 20 баранов!
- 25.
- Слушай ну имей же совесть. 25 баранов когда наш район еще не выполнил план по шерсти! gigi.gif

[^]
antsw
2.07.2021 - 19:43
3

Весельчак

Обезьяны ебаные! Всех на кол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
3

Ярила

Дикие люди, дети гор. ©

[^]
Галорец
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 02.07.2021 - 15:48)
Так давайте сразу тогда на законодательном уровне объявим, что у нас кантоны

За въезд, в Московский 500 тыс, за выезд миллион ))

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 2.07.2021 - 19:33)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.07.2021 - 16:25)
21 век, космическая смехдрежава, которая пытается всему миру рассказывать, как надо жить faceoff.gif
я сделаю все, чтобы мой ребенок сбежал из этого чумного барака и даже во сне не пытался приехать сюда, даже туристом.

Вот прям мои мысли. Сам не решился, хоть в ГДР родился.Но как только 3 года назад появилась дочка, сразу начал по копейке откладывать.Да даже если понадобится, хату продам и уеду в деревню.

Ога. А дочка поедет к чуркобесам. Как тебе такой исход ? gigi.gif

Неужто ты ее поддержишь ? spy.gif

[^]
Галорец
2.07.2021 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Rishat @ 02.07.2021 - 19:16)
Вы ещё подождите, она всем своим друзьям в Швеции расскажет и образ России будет именно такой: бандитское государство, бесправные жители, кланы, неработающие законы, одним словом, мордор. Все самое худшее про нас там рассказывают именно наши бывшие соотечественники.

А что, разве не так !?

[^]
duzer363
2.07.2021 - 19:52
3

Юморист

Какие прекрасные кавказские обычаи

[^]
XMbIPb76
2.07.2021 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.07.2021 - 19:39)
Цитата (Благодетель @ 2.07.2021 - 21:35)

Как же стремно , тфу нах

- 20 баранов!
- 25.
- Слушай ну имей же совесть. 25 баранов когда наш район еще не выполнил план по шерсти! gigi.gif

А ты не путай свою личную шерсть с государственной ! dont.gif

[^]
cherepanovea
2.07.2021 - 20:03
1

А мне нгдавится

Цитата (ШотесПури @ 2.07.2021 - 21:21)
////

Как вижу такие фото так ничего не приходит на ум кроме - животные, стадо, отсталое общество, овцеёбы, скоты, обезьяны. Когда исправят сами себя и начнут жить по людски( думать о том что есть хорошо а что плохо) а не просто как бараны соблюдать обычаи( даже если они несправедливы и нарушают мир и благо). Тогда пусть и претендуют на проживание рядом с людьми. Я и славян не перевариваю если ведут себя как скоты и животное не образованное.

[^]
GeoCleoBum
2.07.2021 - 20:03
0

Приколист

Сергей Викторович, как Вы там в таких случаях говорите?

[^]
077
2.07.2021 - 20:06
-4

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 2.07.2021 - 20:03)
Цитата (ШотесПури @ 2.07.2021 - 21:21)
////

Как вижу такие фото так ничего не приходит на ум кроме - животные, стадо, отсталое общество, овцеёбы, скоты, обезьяны. Когда исправят сами себя и начнут жить по людски( думать о том что есть хорошо а что плохо) а не просто как бараны соблюдать обычаи( даже если они несправедливы и нарушают мир и благо). Тогда пусть и претендуют на проживание рядом с людьми. Я и славян не перевариваю если ведут себя как скоты и животное не образованное.

с каких пор шлюхи вроде тебя стали людьми, вы похабные животные, которым от жизни нужны алкоголь, наркотики и собаки для секса

[^]
Балфур
2.07.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.07.2021 - 19:43)
Цитата (Балфур @ 2.07.2021 - 19:33)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.07.2021 - 16:25)
21 век, космическая смехдрежава, которая пытается всему миру рассказывать, как надо жить faceoff.gif
я сделаю все, чтобы мой ребенок сбежал из этого чумного барака и даже во сне не пытался приехать сюда, даже туристом.

Вот прям мои мысли. Сам не решился, хоть в ГДР родился.Но как только 3 года назад появилась дочка, сразу начал по копейке откладывать.Да даже если понадобится, хату продам и уеду в деревню.

Ога. А дочка поедет к чуркобесам. Как тебе такой исход ? gigi.gif

Неужто ты ее поддержишь ? spy.gif

Отвечу тебе так. Мой батя совершил ошибку, в отличии от своих друзей,кто смог там остатся. Я как-то забирал маму, которая встречалась с друзьями по гдр( кто в испании, кто в германии, кто в италии,австралия,америка).И на мой вопрос, если у нас так хорошо,возвращяйтесь?Был дикий смех и их и наш,вклюая меня.

А чуркобесов, мне и тут хватает.Одно,но.Там закон на всех один

[^]
Генрих8
2.07.2021 - 20:09
0

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 2.07.2021 - 15:49)
Цитата
То есть девчонка спокойног жила В ДРУГОЙ СТРАНЕ, ее обманом выманили оттуда и сказали: выйдешь замуж за вот того, а не то - убьем! Я вот не пойму - им там что-то распыляют, что ли, в горах, что там столько упоротых???

Всё проще. Раньше ты должен был быть советским человеком, если нет, то было наказание. Сейчас толерантность, национальная идентичность и тому подобная херня.
В СССР разве что национальные одежды на фестивалях и народные музыка/песни.
Религиозное мракобесие в СССР жестко подавлялось.

На самом деле всё просто.
Вот в СССР был Великий Советский Народ. Не куча народов, племен, и народностей.
Точно так же сейчас в Китае Великий Китайский Народ. А не куча всяких племен.

Когда народ един, то его хрен победишь.
Вся раздробленность на народности, поддержка "национальной идентичности" призвана ослабить страну в целом.

Рассказывай. В среднеазиатских республиках и на Кавказе все это было. И с двумя-тремя женами жили и молились тайком. Просто об этом никому не нужно было знать.

[^]
pleizer
2.07.2021 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Lecky @ 2.07.2021 - 16:46)
Цитата
То есть девчонка спокойног жила В ДРУГОЙ СТРАНЕ, ее обманом выманили оттуда и сказали: выйдешь замуж за вот того, а не то - убьем! Я вот не пойму - им там что-то распыляют, что ли, в горах, что там столько упоротых???

Всё проще. Раньше ты должен был быть советским человеком, если нет, то было наказание. Сейчас толерантность, национальная идентичность и тому подобная херня.

Вся раздробленность на народности, поддержка "национальной идентичности" призвана ослабить страну в целом.

Ой не пизди.Всё в СССР было.Точно так же,как описанный случай,только ещё хуже.И фильм «Кавказсккая пленница» не на пуустом месте возник.Любой партийный функционер в СА был баем с гаремом и рабами.Расскзываешь тут...

правильно говоришь и украинок привозили поработать в домах и комнатах отдыха высшего партийного начальства и председателей колхозов, хотя денег щедро платили

[^]
AKuMbl4
2.07.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 2.07.2021 - 15:46)
На всей ли территории РФ действуют законы РФ? Или в Конституции есть секретная поправка, что в некоторых районах законы РФ не действуют, а вместо них там используются законы шариата?

Ну чо ты как дитё? Гарант Конституции вертит эту Конституцию на хую, чо уж с диких горцев требовать? why.gif

[^]
Shitman
2.07.2021 - 20:17
0

Воцирковленный

Уиехала в Швецию, мамай клинус.
Мир ее праху.

[^]
BohdaNdeBill
2.07.2021 - 20:19
1

Ярила

Я понял, что главная героиня - тожешведка. Дагестанского происхождения. Кареглазая неблондинка с одной стороны, но с блондинистым менталитетом с другой. То есть тожешведка здорового человека. А они ее в родо-племенные отношения. faceoff.gif Таких родственников и друзей иметь и врагов не надо, как я понял. Удачи девочке, здоровья и больше так не делай, в смысле поездки на родину типа предков.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 2.07.2021 - 20:20

[^]
FalkenTT1
2.07.2021 - 20:22
0

Приколист

Цитата

Всегда удивлялся тому, насколько человек может подстраивать факты и историю под себя, чтобы ужиться со свой выдуманной картиной мира.

А я думал, это из совка пошла "дружба народов", которая была обязательна для русских, но не очень обязательная для других.

Я думал, это совок нарезал территорий братским республикам, обеспечив русских горячими точками на десятилетия вперед.

Я думал это совке пошла мода на дотации за счет русского населения всяким папуасам.

А тут вот оно как. Товарищ пришел все объяснил.

Так что нужно делать, чтобы вернуть это прекрасное прошлое? Развязать гражданскую войну, пройти голод и коллективизацию, чтобы также мочь дотировать Африку за счет русских?

[^]
roman9155
2.07.2021 - 20:25
0

Шутник

Я представляю какие шведские какахи она успела навалить)

[^]
gros33
2.07.2021 - 20:26
1

Ярила

Надпись на табличке "Иммиграционная служба Финляндии"

Скоро так будет во всей Скандинавии

Это сообщение отредактировал gros33 - 2.07.2021 - 20:27

18-летняя жительница Швеции приехала в гости к родственникам в Дагестан — а те под угрозой убийства попытались выдать ее замуж

[^]
BigJew
2.07.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата (litbis @ 2.07.2021 - 15:52)
Сочувствую россиянам, вынужденным жить с этими дикарями, которых защищает правительство РФ.

оно должно их расстрелять? или образование развивать?

[^]
Fleymerillo
2.07.2021 - 20:33
0

Ярила

на месте Швеции, я б отправил туда отару отборных овец в знак примирения.

[^]
Fleymerillo
2.07.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 2.07.2021 - 20:31)
Цитата (litbis @ 2.07.2021 - 15:52)
Сочувствую россиянам, вынужденным жить с этими дикарями, которых защищает правительство РФ.

оно должно их расстрелять? или образование развивать?

первый вариант надежнее. второй, как сам видишь, не срабатывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67114
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх