В Москве "длинные выходные" продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korving
12.06.2021 - 18:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Зять с мамой заболели, вакцинировались 3-4 месяца назад...

[^]
kensajou
12.06.2021 - 18:51
3

Уральский подмосквич

Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 20:48)
А ты какой частью руки в жопу лазишь и в нос? Эта часть руки перчаткой закрывается? Или ты по локоть суешь?

Так заражаются те, кто лазает в жопу и в нос?

[^]
MadeInMoscow
12.06.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 18:48)

А ты какой частью руки в жопу лазишь и в нос? Эта часть руки перчаткой закрывается? Или ты по локоть суешь?

Вот, читаю и думаю: у тебя либо с фантазией беда, либо ты свои руки используешь только как инструмент для перемещения говна в нос.

[^]
KerberosDY
12.06.2021 - 18:53
4

Ярила

Цитата (SnakeSel @ 12.06.2021 - 18:41)
У меня коллега привился один из первых, вместе с женой. В начале месяца оба заболели ковидом. (Правда говорят, что в легкой форме)

Прививка как раз и позволяет если заболеть то и переболеть в легкой форме с какой то вероятностью. Она просто позволяет серьезно уменьшить шанс тяжелого течения. В зависимости от организма и удаче можно вообще не заболеть.

[^]
Mentat
4

Ярила

очередная многоходовочка...
вспоминаем прошлый год, где все оформляли аусвайс для того чтобы выйти из дома или поехать по делам..

нам с ящика почти каждый день льют в уши о том что ежедневно по 4000-5000 тыс новых случаев заражение

4000*365(дней) получаем 1,8млн, с учётом того что эта петрушка идёт второй год соответственно должно было уже переболеть как минимум около 3,8млн + 1,5 мил привитых и + те кто переболел в лёгкой форме и за помощью не обращался

т.е при прочих равных кривая заболеваемости должна быть как минимум стабильна, а как максимум пойти на спад + уже должен выработаться какой ни какой коллективный иммунитет

а у нас постоянно какие то очередные волны и вспышки что вызывает резонный вопрос, а не вешают ли нам лапшу на уши решая какие то свои подковёрные дела

[^]
Buka7732
-1

Шутник

Цитата (Fiar @ 12.06.2021 - 15:13)
Если так, то всё правильно. Люди уже и в транспорте не одевают маски. Впереди выходные, много народу и заболеваемость взлетит.

Заболеваемость чем? Вы все ещё верите в эти сказки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
12.06.2021 - 18:54
5

Ярила

Цитата (torerro @ 12.06.2021 - 21:41)
Цитата (warlock38 @ 12.06.2021 - 18:37)
Цитата (torerro @ 12.06.2021 - 21:30)
Цитата (warlock38 @ 12.06.2021 - 18:28)
Как всегда Россия оплатит очередной московский движняк…

Не Москвы а Московской области, Рублёвки, Барвихи, и офшоров всяких. Вы бы блядь, хоть гуглили где хозяева фирм обитают.

Да ладно?! А рядовым москвичам типа них1я не перепадало? Тем кто работает в головных офисах от директоров до поломоек. Перепадало, не миллиарды конечно, но с пол средней зп по стране точно. Просто За выходные дни.

Еще раз, кто тебя заставил сидеть дома, если данный указ касается только Москвы? и только, сука, госконтор? Коммерсы как работали так и будут.

Ты долб@еб?! Скажи честно. Вот к чему твой высер, если ты даже не пончл смысла написанного?
Для особо одарённых, проживающих в столице, поясняю.
Руководства бОльшинства компаний, которые принимают важные вопросы с логистикой, финансированием и прочим НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ!
И из-за того что они будут отдыхать, также как год назад. То фирмы А из города херзадрыщенск НЕ СМОГУТ получить или купить НУЖНЫЙ товарт/ детали для оборудования и т.д из города З@лупинска ибо ГОЛОВНОЙ ОФИС, без отмашки которого ничего не происходит, находится в Москве и он НА ЕБ@ЧЕМ ОТДЫХЕ!

Это уже не говоря о том что груз ИЗ-ЗА БУГРА идет через Москву, где и застрянет также, как в прошлом году в «барские выходные», ибо Москва закрыта «на выходные».
То есть русским языком говоря - прямой удар пойдет по России. И при этом ВСЕ ИЗДЕРЖКИ из-за этого НИКТО не компенсирует ни предприятиям, ни людям в зп.
Зато москва и отдохнет и из налогов получит пайки… также как и год назад.

ФЕРШТЕЙН?!

[^]
struf
0

Приколист

Цитата (gren00 @ 12.06.2021 - 18:46)
Цитата (Kubuh @ 12.06.2021 - 16:25)
опять боты набежали. Трое знакомых и родственница! По методичке прямо. А родственица случайно не не жена сестры брата?

Так в боты можно любого записать. Меня тоже запиши.
Скажу, что знакомая в Москве еще в четверг рассказала, как мужа с тяжелой формой ковида в понедельник госпитализировали. Говорит, мест нигде нет. Благо, бабки есть, в платник положили. Но тоже не так просто. 2 дня мотались по всему городу, чтобы пристроить.

Со вторника ГКБ 15 откроют полностью под ковид. Около 2000 мест . А также 50, 70 ГКБ. 52 уже перепрофилируется.
И вот тут возникает вопрос : а не ковид ... Даже не где, а КТО будет лечить? Дохера врачей перебрасывают в ковидарии...

Ну что ж... За то свобода без чертовых намордников rulez.gif
Свободолюбцы ни как не могут понять, что они тянут всех к пиздецу.

Как доселе тут один товарищ писал о том, что он с женой приболели и она получила положительный тест , но так как всего два дня было нехорошо, а потом всё норм, то они пошли по магазинам и своим делам дышать на остальных и маски эти нах не нужны .
А на других насрать , собственно. И сколько таких ? Тысячи их!

Вот и весь хуй до копейки.

[^]
torerro
1

Юморист

Цитата (kensajou @ 12.06.2021 - 18:44)
Цитата (torerro @ 12.06.2021 - 20:41)

Не Москвы а Московской области, Рублёвки, Барвихи, и офшоров всяких. Вы бы блядь, хоть гуглили где хозяева фирм обитают.

Да ладно?! А рядовым москвичам типа них1я не перепадало? Тем кто работает в головных офисах от директоров до поломоек. Перепадало, не миллиарды конечно, но с пол средней зп по стране точно. Просто За выходные дни.

Еще раз, кто тебя заставил сидеть дома, если данный указ касается только Москвы? и только, сука, госконтор? Коммерсы как работали так и будут.

Россия работать будет. Заводы те же. Ковид, он, сцуко, походу только москвичам опасен

Вот специально для упоротых, 99% Москвы будет работать, это больницы, курьеры, магазины. И прочая мелочь. Не будут работать, как раз всякие ссыкуны из правительства/госдумы/мэрии и порочей херни типа деффективных управленцев.

[^]
kensajou
12.06.2021 - 18:55
1

Уральский подмосквич

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2021 - 20:52)
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 18:48)

Вот, читаю и думаю: у тебя либо с фантазией беда, либо ты свои руки используешь только как инструмент для перемещения говна в нос.

он старательно избегает вопроса как быть с открыми участками тела вне перчаток. И как быть с глазами. Вот до жопы скатился. Это нормально

[^]
IvBerezin
12.06.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 18:46)
Как пример - я вот прям щас. Что-то горло болит, хз что это, температуры нет, скорую не вызвать, в больницах выходной. Когда я пойду в магаз или в транспорт - я надену маску. Я не хочу, чтобы люди вокруг от меня чем-то заразились, если это оно вдруг.

Почему говорите скорую не вызвать? С утра вызывали сегодня. В 9-20, приехали просто молниеносно.

[^]
kensajou
12.06.2021 - 18:56
1

Уральский подмосквич

Цитата (torerro @ 12.06.2021 - 20:54)
Вот специально для упоротых, 99% Москвы будет работать, это больницы, курьеры, магазины. И прочая мелочь. Не будут работать, как раз всякие ссыкуны из правительства/госдумы/мэрии и порочей херни типа деффективных управленцев.

Ты слишком серьёзен для ЯПа)))

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 12.06.2021 - 18:51)
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 20:48)

Так заражаются те, кто лазает в жопу и в нос?

Тебя же особо интересует путь через глаза. Рассказываю как

[^]
Vinse
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 12.06.2021 - 18:25)

Проблема в том, что такие как ты преподносят эту нетипичную острореспираторную инфекцию как чуму или чесотку. Заставляя дураков носить маски и перчатки. Прям такая жуткая зараза вообще! Притронулся рукой - пострадали лёгкие. Вот почему-то вы аргументируете всем, чем угодно, конкретно Вы скатываетесь в СССР, предлагая совершенно иной пример. Но никто из вас, ковидных сектантов, так и может объяснить, на кой хер нужны хотя бы перчатки

Расскажи это моему коллеге, который аккурат под прошлый новый год заболел короной и отьехал в иной мир.

Или другому моему коллеге, который так же под новый год слег на месяц(!). Если что, мужик не пьет (вообще), не курит, всего сорок с небольшим.

Или третьему, который, переболев, в ближайший вторник снова встанет в строй.

Вирус не распространяется в ''голом'' виде, а с частицами слюны и мокроты заболевшего. Маска задерживает микрокапли слюны как со стороны того, кто ее надел, так и извне.

Перчатки на руках подразумевают то, что ты не будешь лишний раз прикасаться к своему лицу (ибо неприятно) пока носишь их вне дома;дома же, сняв перчатки и вымыв руки, ты уже вне опасности.

''Открытые участки тела'' в основном не имеют слизистой, то есть непроницаемы для вируса.

Глаза? Не три руками; можешь надеть очки, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Vinse - 12.06.2021 - 18:58

[^]
torerro
12.06.2021 - 19:02
1

Юморист

Цитата (warlock38 @ 12.06.2021 - 18:54)
Цитата (torerro @ 12.06.2021 - 21:41)

Ты долб@еб?! Скажи честно. Вот к чему твой высер, если ты даже не пончл смысла написанного?
Для особо одарённых, проживающих в столице, поясняю.
Руководства бОльшинства компаний, которые принимают важные вопросы с логистикой, финансированием и прочим НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ!
И из-за того что они будут отдыхать, также как год назад. То фирмы А из города херзадрыщенск НЕ СМОГУТ получить или купить НУЖНЫЙ товарт/ детали для оборудования и т.д из города З@лупинска ибо ГОЛОВНОЙ ОФИС, без отмашки которого ничего не происходит, находится в Москве и он НА ЕБ@ЧЕМ ОТДЫХЕ!

Это уже не говоря о том что груз ИЗ-ЗА БУГРА идет через Москву, где и застрянет также, как в прошлом году в «барские выходные», ибо Москва закрыта «на выходные».
То есть русским языком говоря - прямой удар пойдет по России. И при этом ВСЕ ИЗДЕРЖКИ из-за этого НИКТО не компенсирует ни предприятиям, ни людям в зп.
Зато москва и отдохнет и из налогов получит пайки… также как и год назад.

ФЕРШТЕЙН?!

Дык объясни мне, сирому и убогому, почему кому надо те работали, кому не надо хуй забили? Почему у доставки с того же Китая проблем не было? То, что у вашей фирмы проблема зависит только от вашего руководства, кому надо было, тот норм работает.

[^]
darr
12.06.2021 - 19:02
0

Приколист

укололся. ну его нафиг. только штырило ночью что после первого укола, что после второго. ну, в принципе, можно и потерпеть. меня больше перспектива слечь на месяц-два пугала.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2021 - 19:04
3

Ярила

Vinse

Вот, интересно, я знаю массу людей, кто заразился, нося маску и печатки, заставляя курьеров всё оставлять у дверей и опрыскивающих антисептиком сумки и товары, принесенные из магазина. Но я не знаю никого, кто заразился или переболел, из тех, кто забил на маски, перчатки и антисептики и кто, как обычно, просто мыл руки после улицы.

[^]
БатракАбрама
12.06.2021 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 12.06.2021 - 17:43)
А бабло раздавать будут из бюджета ?

Всем нашим хватит

В Москве "длинные выходные"  продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 года

[^]
Jagodicin
12.06.2021 - 19:05
1

Ярила

После сентябрьских выборов, включат третью волну.

[^]
kensajou
12.06.2021 - 19:06
2

Уральский подмосквич

Цитата (Vinse @ 12.06.2021 - 20:56)
Цитата (kensajou @ 12.06.2021 - 18:25)

Проблема в том, что такие как ты преподносят эту нетипичную острореспираторную инфекцию как чуму или чесотку. Заставляя дураков носить маски и перчатки. Прям такая жуткая зараза вообще! Притронулся рукой - пострадали лёгкие. Вот почему-то вы аргументируете всем, чем угодно, конкретно Вы скатываетесь в СССР, предлагая совершенно иной пример. Но никто из вас, ковидных сектантов, так и может объяснить, на кой хер нужны хотя бы перчатки

Расскажи это моему коллеге, который аккурат под прошлый новый год заболел короной и отьехал в иной мир.

Или другому моему коллеге, который так же под новый год слег на месяц(!). Если что, мужик не пьет (вообще), не курит, всего сорок с небольшим.

Или третьему, который, переболев, в ближайший вторник снова встанет в строй.

Вирус не распространяется в ''голом'' виде, а с частицами слюны и мокроты заболевшего. Маска задерживает микрокапли слюны как со стороны того, кто ее надел, так и извне.

Перчатки на руках подразумевают то, что ты не будешь лишний раз прикасаться к своему лицу (ибо неприятно) пока носишь их вне дома;дома же, сняв перчатки и вымыв руки, ты уже вне опасности.

''Открытые участки тела'' в основном не имеют слизистой, то есть непроницаемы для вируса.

Глаза? Не три руками; можешь надеть очки, в чем проблема?

Я без шуток и на полном серьёзе сочувствую умершим. Никакого ёрничества ни в коем случае!

Цитата

А кисти рук имеют слизистую? Ах да, в глаза лезем. Угу. А тот факт, что находясь постоянно в перчатках, ловишь другую болезнь уже дерматическую? А человек без рук не имеет возможности заразиться, когда ему чихают поверх маски? Люди, дорогие, я только ЗА гигиену. Это нормальное поведение человека разумного. Но как же вам промыли мозги. Вы ведь вынуждены аргументы выдумывать на ходу. И статистику смертей от Ковида в том числе, уж простите. Да, от лёгкочных инфекций умирает много людей, факт непреложный. Но вот когда у человека инфаркт, а при вскрытии нашли корону, так и пишут, что умер он от короны. Вы до такой степени боитесь лёгочной заразы, что сами себя стращаете.

Маска таким образом свелась к тому, что просто брезгливо, когда на тебя чихнут и полетят капли. Практического и противовирусного смысла в ней нет, как оказалось. Уже локальная победа

[^]
July888
3

Ярила

Для меня только один плюс - в метро меньше людей.

[^]
warlock38
0

Ярила

Цитата (torerro @ 12.06.2021 - 22:02)

Дык объясни мне, сирому и убогому, почему кому надо те работали, кому не надо хуй забили? Почему у доставки с того же Китая проблем не было? То, что у вашей фирмы проблема зависит только от вашего руководства, кому надо было, тот норм работает.

А х@ли тебе долб@ебу объяснять? Ты ж них@я не понимаешь и не знаешь. Да и с памятью у тебя х@ево.
С Китая проблема с доставкой, БЫЛА! Причем во-первых по той причине что изначально Китай закрыл свои границы НАГЛУХО!

Зы. У меня новогодняя ёлочка, заказанная в декабре из-за ковидных мер в Китае в сортировочном центе у них висела до марта…

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.06.2021 - 19:11

[^]
Dinalt82
12.06.2021 - 19:07
1

Рождённый в СССР

Цитата (alpnikitos @ 12.06.2021 - 15:39)
Цитата (alandr @ 12.06.2021 - 15:22)
а какого хрена об этом становится известно только в день начала этих длинных выходных? типа приятный сюрприз? или резко ночью надумал указ написать?

А что бы работодатели не смогли письменные заявления об отпуске "за свой счёт", с работников получить!))))))

Ну или что бы люди не смогли купить уже билеты, что бы разъехаться

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 12.06.2021 - 19:18

[^]
eLth4nto
12.06.2021 - 19:11
-1

Приколист

То есть получается что в остальной России все работают. В тайге люди нефть добывают, в бушующем море газ, в шахтах уголь день и ночь, платят налоги в Москву , а москвичи в это время в оплачиваемом отпуске ? Збс люди живут. Ещё и плитку для них каждый год перекладывают люди из сопредельных республик.

[^]
gros33
12.06.2021 - 19:11
3

Ярила

Цитата (alexx20042 @ 12.06.2021 - 17:02)
Расскажу что видел сам - в конце апреля 2020 года много раз, примерно 10,  по работе ездил в Коммунарку, в МФЦ, который соседствует со "знаменитой" больницей.
Это был локдаун, цифровые QR пропуска, высокая смертность и т.д. Самый разгар шабаша.
Так вот я всего один раз видел скорую помощь въезжающую на территорию больницы. Ни очередей из скорых, ни толп родственников я не видел, и ни Боже Упаси очередь из катафалков. По пути следования скорых тоже не видел.

P.S. Сегодня полдня прокатался по Москве, север и запад, видел 3 скорых, из них только одна летела с маяками под сиреной.

Обычно трупы умерших от ковида, в черных мешках грузят в кузов КАМАЗа и вывозят для захоронения на строго охраняемых и закрытых участках. Перед захоронением обязательно все посыпают хлоркой.

Правда иногда случается, что труп хочет покурить, но такое бывает. Ведь это было последнее желание умершего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60672
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх