«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
2.06.2021 - 12:48
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 11:38)
Цитата (DiterАВК @ 2.06.2021 - 12:29)
потому что гладиолус!
потому что вы к нам влезли под лозунгами защиты "русскоязычного населения"
ну и конечно "никуда не лезла"
только даты на медальках говорят о другом

Вы, сэр, меня с кем-то путаете))) Я к вам не лез и не собираюсь ни разу. gigi.gif

Понятное дело, что Пу и прочий Кремль касаемо Крыма замышляли все заранее, но об этом вы узнали только после появления "вежливых людей". А на тот момент по факту никто никуда не влазил.
В принципе понятно, что глупость вашей Рады вам обосновать нечем. Только донецкие виноваты, ага.

нахуя пиздеть если интернет все помнит?

20 февраля 2014 года на полуострове появились грузовики без номеров и так называемые «зеленые человечки» – вооруженные военные без опознавательных знаков. В то же время произошло создание и вооружение нерегулярных вооруженных формирований наемников среди местных жителей – отряды «крымской самообороны», которыми руководили офицеры спецслужб и Вооруженных сил России.
источник

то что ты считаешь это глупостью - только твои половые проблемы. под соусом защиты регионального русского языка ихтамнеты вторглись в мою страну.

[^]
stasekstaz
2.06.2021 - 12:48
15

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 12:23)
Цитата (Arkanit @ 2.06.2021 - 11:54)
Не влезь Россия, на следующих выборах в Раде по любому бы была партия отстаивающая интересы русскоязычных и вопрос с языком бы решился.

23 февраля 2014 года Россия еще никуда не влазила, от слова совсем. Оторванные шевроны на Майдане разве что только находили...)))
Еще раз повторюсь - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после смены власти ваши депутаты отменяют закон о региональном статусе русского языка.
Вопрос - НАХРЕНА? Им больше нечем там было заняться кроме как разжигать недоверие и обострять обстановку?

Пиздун пригожинский. А медаль "За Крым" говорит, что Россия давно готовилась напасть на Украину.

Это сообщение отредактировал stasekstaz - 2.06.2021 - 12:49

«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[^]
Arkanit
2.06.2021 - 12:51
14

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 12:42)
Цитата (Arkanit @ 2.06.2021 - 12:33)
Ты тупой, или прикидываешься? Я говорил о следующих выборах, а не о том, что сразу после майдана произошло. Я тебе даже объяснил почему это произошло, но до тебя и это не дошло, места для новой информации не хватило.

Ты талпайоп или притворяешься? Ладно, заговорю на твоем языке))
Разговор вообще идет о том, что творила ваша рада сразу же после переворота, а не о том, что было бы если бы через хрен знает сколько времени.
Зная что Донбасс и так настроен против Майдана, принимать столь провокационную отмену регионального статуса - это подливать масла в огонь противостояния.

Хорошо, давай так поговорим.
Янукович идет к власти, одним обещает печенье, а другим варенье. Победив на выборах, печенье он выдает, а тем кому варенье обещал выдает бочку дерьма, мол я так решил и чё вы мне сделаете. А получившие печенье еще и смеются, мол ложку дать? Обделенные возмущаются, скидывают нафиг овоща и отнимают печенье, взамен выдавая хрен и спрашивают: - вам соли дать, или вам и так вкусно будет?
Тихие украинские политические разборки, еще бы побурлило и устаканилось, договорились бы как-то и получили бы и варенье и печенье. Но влезла Россиюшка. Мол, че за нах, как вы посмели скидывать власть? А вдруг и наши так решат? В общем, выкиньте хрен и пошлите тех вареньеедов нафиг, а мы вам тульских пряников дадим. Устроили промоакцию, а когда к акции решили присоединиться еще парочку регионов, послали их нах, мол акционные пряники закончились в Крыму, а вы уж как-то сами себе кондитерские изделия пеките.

[^]
snike912
2.06.2021 - 13:05
14

Ярила

Arkanit
Цитата
Тихие украинские политические разборки, еще бы побурлило и устаканилось, договорились бы как-то и получили бы и варенье и печенье. Но влезла Россиюшка. Мол, че за нах, как вы посмели скидывать власть? А вдруг и наши так решат?

Я тоже считаю что Путин просто испугался. А вдруг россияне посмотрят на "хохлов" и тоже решат что заебал всех уже этот кооператив с озера? А начнут шины тащить на Красную площадь? Ну как самая богатая страна в мире, живет как бомжи африканские? 200 баксов зарплата, негры засмеяли уже. Поэтому и хитрый план по поднятию рейтинга, патриотизма и всего вот этого вот. Ну пару лет работало, дальше шо?

Это сообщение отредактировал snike912 - 2.06.2021 - 13:05

[^]
ЕгорИ
2.06.2021 - 13:05 [ показать ]
-11
Ветерок1986
2.06.2021 - 13:07
12

Ярила

Цитата (ant1967 @ 1.06.2021 - 13:41)
Цитата (UberMarodeur @ 1.06.2021 - 12:47)
Как всегда, Путин охуенно так "своих" не бросил. Люди брошены на произвол каким-то уголовным гондонам. Не знаю, можно ли было придумать лучшую антирекламу "русскому миру" и вот этому всему. Походу главные биндеровцы засели в кремле.

Походу, единственный адекватный комментарий. А большинство сначала про "мы, русские, своих не бросаем!" А потом - "жрите, что хотели!". Хотели, чтобы с их мнением считались.

на Дальнем Востоке оочень много китайцев.

как бы вы посмотрели еслиб Китай заслал бы сюда с миллион граждан под видом разнорабочих,а потом в час Ч принялся спасать своих китайских сограждан под соусом того что им запрещают говорить по китайски?

[^]
ЕгорИ
2.06.2021 - 13:12 [ показать ]
-13
QWENION
2.06.2021 - 13:13
1

Ярила

В ЛНР недавно республика выплатила...при чем завод лично Ахметовский

[^]
Mourner
2.06.2021 - 13:17
15

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 13:12)
Цитата (DiterАВК @ 2.06.2021 - 12:48)
то что ты считаешь это глупостью - только твои половые проблемы. под соусом защиты регионального русского языка ихтамнеты вторглись в мою страну.

То есть, Рада отменила региональный статус русского языка чтобы спровоцировать ихтамнетов? faceoff.gif
Вот это я и называю ура-патриотизмом - оправдывать любые глупости ваших керивников и винить во всем других. Все в общем с вами понятно.

Рада откатила этот закон до состояния, которое было многие годы до этого, включая Янука. И НИКОГО это не ебло. Прикинь?

[^]
antaloose
2.06.2021 - 13:18
17

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 12:05)
Цитата (antaloose @ 2.06.2021 - 12:42)
Да не, не путаем. Ты ж из Тирасполя, с этим недоразумением ПМР тоже что-то придётся решать. Вам там не жить. Наплодили мля огрызков.

Уже 30 лет как живем, несмотря на пыхтенье и злобное сопенье недовольных. gigi.gif Та что расслабься, решало диванное

Живете, но кормит вас при этом Россия. И чёт она за последнее время как-то неприлично много нахлебников наплодила, притом в самой России уровень жизни падает.

Как ты думаешь, кого первым бортанут: россиян или нахлебников? Я вот не знаю, но жутко интересно lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 2.06.2021 - 13:22

[^]
Abrazina
2.06.2021 - 13:19
16

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.06.2021 - 13:05)
Arkanit
Цитата
Тихие украинские политические разборки, еще бы побурлило и устаканилось, договорились бы как-то и получили бы и варенье и печенье. Но влезла Россиюшка. Мол, че за нах, как вы посмели скидывать власть? А вдруг и наши так решат?

Я тоже считаю что Путин просто испугался. А вдруг россияне посмотрят на "хохлов" и тоже решат что заебал всех уже этот кооператив с озера? А начнут шины тащить на Красную площадь? Ну как самая богатая страна в мире, живет как бомжи африканские? 200 баксов зарплата, негры засмеяли уже. Поэтомй хитрый план по поднятию рейтинга, патриотизма и всего вот этого вот. Ну пару лет работало, дальше шо?

А в первые недели майдана так и было. Помню, даже на ЯПе было много тем в поддержку из России.

Но потом кремлевские одуплились, поняли, что это плохой пример для граждан, и начали накачивать инфопространство фашистами, бендеровцами, нацистами и подобным. И началась феерическая вакханалия с сотнями новорожденных кремлеботов.

Ну а дальше поезда дружбы, набитые кровожадными людоедами-бандеровцами, Крымнаш, потом Славянск, распятые мальчики, консервы из русскоговорящих девочек, кровь младенцев, потом Донбасс, изнасилованные бандеровцами на глазах пассажиров автобуса бабушки-эпилептики, запененные влагалища, концлагеря для русскоговрорящих и т.д. (до сих пор поражаюсь, что кто-то в эту дичь поверил.. а кто-то верит и до сих пор)

А по факту, концлагеря и много всего нехорошего оказались у ЛДНР - например, донецкий концлагерь "Изоляция"

«Изоляция» — тюрьма, расположенная в Донецке. Появилась после того, как 9 июня 2014 года представители Донецкой Народной Республики захватили территорию художественного фонда «Изоляция» и превратили её в закрытый тайный объект Министерства госбезопасности ДНР. На территории этого объекта тренируются военные ДНР, функционирует склад украденных автомобилей, военной техники и оружия, а также незаконно удерживаются люди, которых подвергают пыткам. Тюрьма имеет статус секретной. Приговоры, по которым удерживаемые находятся в «Изоляции», выносятся судами ДНР без надлежащего расследования.

По мнению российского издания «Московский Комсомолец» узники «концлагеря Изоляция» могут сидеть за решеткой годами без суда и следствия, а попадают в суд только перед обменом украинской стороне. Журналисты издания МК отметили что больше всего при общении с украинскими узниками «Изоляции» поражают их пропитанные сочувствием рассказы о безнадежно застрявших в заключении сокамерниках — гражданах России и просто бывших местных ополченцах, которым никакой обмен или консульская помощь в непризнанной республике не светит. Таких по их оценках в местах заключения ДНР до 30 %.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.06.2021 - 13:34

[^]
Arkanit
2.06.2021 - 13:21
18

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.06.2021 - 13:05)
Arkanit
Цитата

Я тоже считаю что Путин просто испугался. А вдруг россияне посмотрят на "хохлов" и тоже решат что заебал всех уже этот кооператив с озера? А начнут шины тащить на Красную площадь? Ну как самая богатая страна в мире, живет как бомжи африканские? 200 баксов зарплата, негры засмеяли уже. Поэтому и хитрый план по поднятию рейтинга, патриотизма и всего вот этого вот. Ну пару лет работало, дальше шо?

Да нет, не пару лет. Это будет работать, пока украинцы не заживут лучше россиян. А до тех пор будут кряхтеть, пердеть, стонать но терпеть, абы не как у хохлов.

[^]
DiterАВК
2.06.2021 - 13:22
16

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 12:12)
Цитата (DiterАВК @ 2.06.2021 - 12:48)

То есть, Рада отменила региональный статус русского языка чтобы спровоцировать ихтамнетов? faceoff.gif
Вот это я и называю ура-патриотизмом - оправдывать любые глупости ваших керивников и винить во всем других. Все в общем с вами понятно.

у тебя с башкой проблемы?
Рада отменила закон потому что на его основании ихтамнеты придумали себе обоснование вторжения. что ту блять не понятно может быть? ты через слово читаешь? или вам там мозги высосали через нос в пмр?

[^]
Samvel238
2.06.2021 - 13:25
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.06.2021 - 16:06)
Цитата (DiterАВК @ 1.06.2021 - 16:58)
требования? серьезно? требования свои пусть засунут себе поглубже в жопу
там жалко только тех  кто патриот Украины но выехать не может. а таких там достаточно много

А как вы патриотов определяете? Если бы вы не получили Дебальцево и Илловайск, то могли бы запросто разговаривать в подобной твоей риторике. А когда она не подкреплена силой, это все пустые слова. Я просто уверен, что если бы там Украина сейчас реально начала эскалацию конфликта с полноценными боевыми действиями, то были бы совсем другие разговоры.

Вы с таким отношением к людям там и без России все потеряете. Как мы чеченцев не любим, и то, лучше к ним относились, чем свои к своим. Патриоты, блин...

Ну если с такой позиции брать то образно говоря чеченцы для вас были врагом,а те что в лднр ещё и предатели,так что как то так dont.gif

[^]
Засипаторыч
2.06.2021 - 13:27
-3

Самогонщик Маркел

вот ридна нэнька там да, там хорошо

Пы.Сы:
а шо я скзал? за шо минус?
Там шо плохо?

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 2.06.2021 - 14:07

[^]
DiterАВК
2.06.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 2.06.2021 - 12:27)

сегодня в первом чтении приняли закон про прожиточный минимум. 40 % от средней з/п с увеличением процента каждый год
на сегодня это примерно 5400 грн (средняя по стране 13500)
от это суммы считается минимальная з/п и прочие соц.выплаты

[^]
trigger007
2.06.2021 - 13:31 [ показать ]
-17
ВЕНЯГРЕТ
2.06.2021 - 13:32
0

Шутник

этому заводу ещё при ющенко пиздец пришёл,даржался он за счёт агротиса

[^]
snike912
2.06.2021 - 13:35
11

Ярила

Засипаторыч
Цитата

Хуле хорошего? +13 и дождь второй день. Зоебало!

[^]
DiterАВК
2.06.2021 - 13:37
6

Ярила

Цитата (ВЕНЯГРЕТ @ 2.06.2021 - 12:32)
этому заводу ещё при ющенко пиздец пришёл,даржался он за счёт агротиса

ПАО "Алчевский металлургический комбинат" (АМК, Луганская обл.), контролируемое корпорацией "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Донецк), по итогам работы в 2013 году увеличило чистый доход на 2,2% по сравнению с 2012 годом — до 14,757 млрд грн.

[^]
DiterАВК
2.06.2021 - 13:38
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.06.2021 - 12:35)
Засипаторыч
Цитата

и не говори... такая хрень на улице... лето называется

[^]
Arkanit
2.06.2021 - 13:43
7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 2.06.2021 - 13:38)
Цитата (snike912 @ 2.06.2021 - 12:35)
Засипаторыч
Цитата

и не говори... такая хрень на улице... лето называется

а у меня еще и горячую воду отключили, и видать при испытаниях чего-то прорвало, перенесли включение на неделю, редиски эдакие... Было бы +30, так холодный душ только в радость бы был, а так что-то холодно, вымерзну на радость россиянам не дожидаясь зимы cry.gif

[^]
snike912
2.06.2021 - 13:48
4

Ярила

Arkanit
Цитата
а у меня еще и горячую воду отключили, и видать при испытаниях чего-то прорвало, перенесли включение на неделю, редиски эдакие... Было бы +30, так холодный душ только в радость бы был, а так что-то холодно, вымерзну на радость россиянам не дожидаясь зимы

"...Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх" © х\ф "Форрест Гамп" реж. Р.Земекис , киностудия "Парамаунт Пикчерс" 1994г.

[^]
tomokisamaz
2.06.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2021 - 12:30)
В смысле? Сейчас же, спрос на чермет прет дуром blink.gif Как в таких условиях может обанкротиться металлургический комбинат? blink.gif

Легко, у учредителей всё заебись, они серыми схемами через РФ и Украину гонят экспорт, а про рабочих опять просто забыли...

[^]
DiterАВК
2.06.2021 - 13:51
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.06.2021 - 12:48)
Arkanit
Цитата
а у меня еще и горячую воду отключили, и видать при испытаниях чего-то прорвало, перенесли включение на неделю, редиски эдакие... Было бы +30, так холодный душ только в радость бы был, а так что-то холодно, вымерзну на радость россиянам не дожидаясь зимы

"...Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх" © х\ф "Форрест Гамп" реж. Р.Земекис , киностудия "Парамаунт Пикчерс" 1994г.

Мне больше понравилось

- Мальчик, а в Киеве когда нибудь дождь заканчивается?
- Не знаю, мне только 6 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25518
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх