В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСергей
1.06.2021 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2021 - 23:43)
Цитата (Reisen @ 31.05.2021 - 21:40)
Цитата (JaneS @ 31.05.2021 - 23:38)
Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:47)
Делают все чтобы рождалось как можно меньше детей. Мужчины уже от баб шарахаются, теперь еще больше будут

Надо алики отменить. Вот тогда начнут рожать по 10 штук в год.

Тогда не только алики, но и презики. gigi.gif

Я вот не хотела алименты совсем отменять, но если вы так просите, то пусть будет так! Дети - вам, и никаких алиментов.

И отлично! Меня бы это устроило!

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 10:53
0

Порицатель

Цитата (JaneS @ 1.06.2021 - 12:53)
мужикам

Всем.

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 10:54
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ЯСергей @ 1.06.2021 - 10:48)
Так в том- то и дело, что они орут, что мужчины не самодостаточны и бедны, а у самих дела еще хуже. Они утверждают, что счастливы с ребенком, что каждый мужчина это "сраный пердун в рваных трусах" и он им не нужен, но сидят на сайтах знакомств. gigi.gif

Так на сайтах знакомств сидят потому что человеки - существа социальные. Им общение нужно, чувства, эмоции. Секс, опять же, от того что у женщины ребенок появился, а мужа теперь нет, ей что, секс и чувства не нужны? Вот она и ищет на СЗ. Кто-то ищет чтоб снова взамуж выскочить, есть и такие кто чисто для души и тела, а опять жить вместе, борщи варить и портки стирать ей нафиг не вперлось.

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 10:56
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (MIXON1977 @ 1.06.2021 - 10:51)
А почему он вдруг стал должен, это вы ухуевшие стали, себалась, а денег дай, пиздец короче

Так не ей дай, ребенку хоть дай, ребенка на 100 рублей не прокормить никак. И на тыщу и на две не прокормить.

[^]
motya
1.06.2021 - 10:57
2

почётный сруль

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 10:51)
Цитата (motya @ 1.06.2021 - 12:44)
тока не делай вид, что не знаешь, как достать левые чеки, если нужно  cool.gif 

Опытная, однако. deg.gif

умею думать немножко дальше чужой задницы cool.gif

[^]
wwdel9
1.06.2021 - 10:57
0

Приколист

Цитата (OneDollar @ 31.05.2021 - 23:04)
Nearit

Зачем выдумывать велосипед? Когда я был безработным и реально мог отсылать по 5-7 тысяч, мне сначала блокирнули счёт в Сбере, а потом вызвали в ФССП и доходчиво объяснили, что минималка алиментов для безработного - прожиточный минимум по региону. Вопрос в другом. Возникает вопрос: что, если можно так сказать, выгоднее: работать вбелую и честно отчислять 1/4 ЗП, или рубить бабло вчёрную и отделываться минималкой?

Именно это тянет за собой такие идиотские законотворческие инициативы.

А подруга может смело идти в ФССП писать заявление. Поверь, по себе знаю, сидят там такие волкодавы, мехом наружу вывернут. И БМ твоей подруги жидкого навалит, когда ему сначала пальцы откатают, потом подписку о невыезде вручат, а потом заведут дело по 157 и дадут расчёт невыполненных обязательств. И он в суде будет доказывать, что нищий. И хрен докажет. А о доходах придётся отчитаться по полной. И есть большая вероятность либо обязательных работ, либо, если судья попадётся типа "зверь", можно на полгодика на поселение уехать.

Говорю по собственному опыту, мне перерасчёт сделали, нашли недоплату в 27К, хорошо в суде тётка нормальная попалась, над суммой даже посмеялась. Я говорю: да я ни сном ни духом, хотите, прямо сейчас через телефон переведу? Она: да заплати хоть завтра, не вопрос, квитанцию только в ФССП скинь.
Но нервов мне это стоило.

Да, деньги они выбивать очень любят! А ты попробуй их заставь обеспечить тебе доступ к ребенку по решению суда о порядке общения. Я сейчас сужусь с ФССП, - Административный иск о бездействии. Алименты платил до решения суда, и после плачу. А с ребенком регулярно видеться не дают, ещё удумали клеветы написать и ограничить в родительских правах.

[^]
Нумидиум
1.06.2021 - 10:58
-2

Ярила

Доволен тем как у диванных альфачей полыхают пердаки. Долбоебы должны страдать.

[^]
Dolmen01
5

Шутник

БЖ подала на развод четыре года назад, сказала "устала". Двое детей. Суд присудил алименты по половине прожиточного минимума. Осталась в наследство пустая кредитная карта от Сбера (на моё имя). Дом поделили, продать из-за детей сложно, ЖКХ и ремонты оплачиваю сам. В итоге при заработке 25 т. остаётся на жизнь около 5 т. Алименты платить буду, но каких то перспектив в жизни пока не вижу. Работа в регионе для мужиков в основном 1 т. в день. У всех похожие истории ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
3

Ярила

Я так думаю, что каждый случай нужно рассматривать отдельно: и нормально расставшихся пар хватает, и отцов, воспитывающих детей без матерей, тоже видели. У меня такой знакомый есть, не так давно его уже бывшая жена решила пожить для себя, ушла в отдельную квартиру (семья небедная, правда), а дочурка-подросток решила с отцом остаться, маму не поддержала в ея начинаниях. А вот кто кому алименты - не в курсе. Вроде никто и никому. Правда, без скандалов прошло.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 1.06.2021 - 10:59

[^]
motya
1.06.2021 - 10:59
3

почётный сруль

Цитата (wwdel9 @ 1.06.2021 - 10:57)
А с ребенком регулярно видеться не дают, ещё удумали клеветы написать и ограничить в родительских правах.

видимо, все это исключительно потому, что ты любящий и заботливый папа, который выбирал умную и заботливую маму своим детям, правда? wub.gif

[^]
Vailed
1.06.2021 - 11:00
0

ЧтоНаУжин?

Делают всё что бы славяне меньше размножались. Хитрые евреи

[^]
Treker80
1.06.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 1.06.2021 - 12:48)
Цитата (Treker80 @ 1.06.2021 - 10:44)
Цитата (Nearit @ 1.06.2021 - 00:51)
ТС, у моей подруги, муж присылает 100 руб. в месяц. Это не шутка. Она выкладывала у себя на странице скрин его денежного перевода. Может по 6 мес. не платить, потом присылает 100 руб и снова. Лишить родительских прав она его не может. С ребенком он видится редко - 1-2 раза в год. ИПшник, есть вторая семья с ребенком. Подруга на съёмном жилье, одна растит дочь, пашет сутками. Я поддерживаю эту инициативу правительства. У нас мудачья, которое считает, что раз женщина с ним развелась, ушла с ребенком (бухал, бил по пьяни, изменял с нынешней своей сожительницей), то он никому ничего не должен - очень много. Она спасала себе и ребенку тогда жизнь. У нас много пьющих, циничных мужиков, которым пофиг на своих детей. "Не голодает ребенок - ну и отвалите". Ну и по друзьям повыть по пьяни про великую "отцовскую любовь" и "все для доченьки".

А подружка когда ребёнка заводила, она чем думала? Пиздой? Ребёнок это шаг двух взрослых ответственных самодостаточных людей, и соответственно все риски она должна учитывать. Пашет с утра до вечера и жилья своего нет? А гахеиа рожала, если ни жилья, ни работы нормальной нет, думала писечка прокормит? Да что ж за паразит хм такой. Вот реально еее карма! Зато наверное на ногти по 1500 2 раза в месяц есть, и на лазерную эпиляции пиздоопы тоже, и на кальяны, бухло с подружками, а на дочь нет.

Так в том- то и дело, что они орут, что мужчины не самодостаточны и бедны, а у самих дела еще хуже. Они утверждают, что счастливы с ребенком, что каждый мужчина это "сраный пердун в рваных трусах" и он им не нужен, но сидят на сайтах знакомств. gigi.gif

Да, а ещё покупают обтягивающие платья, сексуально нижнее белье, делают макияж, подтяжки лица, рисуют брови и ресницы, бреют лазером вторичные половые признаки в очень интересных местах, клеят акриловые ногти, ходят на каблуках, убивая ноги, суставы и позвоночник. И все это для себя! gigi.gif а не для вонючих мужиков. А появись на горизонте пивной пухлячок, на х5, щедро швыряющийся деньгами, подарками и угощениями, но любящий минет, тут же ему помогут в этом, а вдруг что выгорит lol.gif

[^]
ShaXof
1.06.2021 - 11:02
4

Ярила

Что делать с теми кто платит нищенскую зарплату,кто объявил получающих 17 т.р. - средним классом,кто завозит миллионами гастеров когда местным нормально оплачиваемой работы нет,кто обложил свой народ сплошными налогами и штрафами.

[^]
SOOHOY7
1.06.2021 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Nearit @ 1.06.2021 - 03:13)
Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:54)
Зачем вообще лишать родительских прав ? Ведь ты можешь сдохнуть в любую секунду и дите сирота. Да да да пил бил гулял, а баба святая как всегда. От нормальных баб не уходят

А он и не уходил. Она ушла. Развод был очень тяжёлый. Или бы он ее однажды по пьяни убил или покалечил. Она ушла в никуда.

Это еще раз доказывает что бабы ебанутые в большинстве своем
1. Зачем жить с таким ебланом?
2. Зачем рожать от такого еблана?
В одночасье таким не становятся

P.S. Всегда говорил прежде чем женится и рожать детей, нужно пожить с человеком 2-3 года, именно пожить а не провстречаться, там как раз снимаются розовые очки

[^]
ЯСергей
1.06.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 10:54)
Цитата (ЯСергей @ 1.06.2021 - 10:48)
Так в том- то и дело, что они орут, что мужчины не самодостаточны и бедны, а у самих дела еще хуже. Они утверждают, что счастливы с ребенком, что каждый мужчина это "сраный пердун в рваных трусах" и он им не нужен, но сидят на сайтах знакомств.  gigi.gif

Так на сайтах знакомств сидят потому что человеки - существа социальные. Им общение нужно, чувства, эмоции. Секс, опять же, от того что у женщины ребенок появился, а мужа теперь нет, ей что, секс и чувства не нужны? Вот она и ищет на СЗ. Кто-то ищет чтоб снова взамуж выскочить, есть и такие кто чисто для души и тела, а опять жить вместе, борщи варить и портки стирать ей нафиг не вперлось.

Перечитайте, пожалуйста, что я написал. Или вам нравится, когда вас говном облили, но потом писечку предложили и норм?

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 1.06.2021 - 11:03

[^]
Duran
1.06.2021 - 11:04
0

Хохмач

В целом я не против, но только после ДНК теста.)

[^]
Treker80
1.06.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Dolmen01 @ 1.06.2021 - 12:58)
БЖ подала на развод четыре года назад, сказала "устала". Двое детей. Суд присудил алименты по половине прожиточного минимума. Осталась в наследство пустая кредитная карта от Сбера (на моё имя). Дом поделили, продать из-за детей сложно, ЖКХ и ремонты оплачиваю сам. В итоге при заработке 25 т. остаётся на жизнь около 5 т. Алименты платить буду, но каких то перспектив в жизни пока не вижу. Работа в регионе для мужиков в основном 1 т. в день. У всех похожие истории ...

Ситуация с этим паразитизмом как со стороны женщин, так и со стороны государства, может сдвинуться с мёртвой точке, только при массовых суицидах в залах суда и возле, мужчин.

[^]
KurbanDallass
1.06.2021 - 11:05
0

-=DэN=-

Цитата (Treker80 @ 1.06.2021 - 11:00)
А появись на горизонте пивной пухлячок, на х5, щедро швыряющийся деньгами, подарками и угощениями, но любящий минет, тут же ему помогут в этом, а вдруг что выгорит  lol.gif

почему мне не кажется, что пишущий подобное мужик в принципе достоин нормальной бабы?
Прям такое ощущение, что за этой агрессией и смайлами прыщавый подросток, которому Ленка не дала и еще хуй его в паблике выложила.

Цитата

так и в чем проблема?

[^]
Menshchikoff
1.06.2021 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Nearit @ 31.05.2021 - 22:51)
ТС, у моей подруги, муж присылает 100 руб. в месяц. Это не шутка. Она выкладывала у себя на странице скрин его денежного перевода. Может по 6 мес. не платить, потом присылает 100 руб и снова. Лишить родительских прав она его не может. С ребенком он видится редко - 1-2 раза в год. ИПшник, есть вторая семья с ребенком. Подруга на съёмном жилье, одна растит дочь, пашет сутками. Я поддерживаю эту инициативу правительства. У нас мудачья, которое считает, что раз женщина с ним развелась, ушла с ребенком (бухал, бил по пьяни, изменял с нынешней своей сожительницей), то он никому ничего не должен - очень много. Она спасала себе и ребенку тогда жизнь. У нас много пьющих, циничных мужиков, которым пофиг на своих детей. "Не голодает ребенок - ну и отвалите". Ну и по друзьям повыть по пьяни про великую "отцовскую любовь" и "все для доченьки".

Наверное уже так ответили, но ещё раз, для тупых.
Если он теперь живёт с сожительницей, не бухает и не бъет, да ещё и детей завел новых, проблема значит в бабе была, так ведь? Так. И нехуй тут юлить. :)

[^]
Tankeast
1.06.2021 - 11:07
-2

Ярила

Идиоты, наоборот Алименты нужно отменить, тогда будет меньше разводов, хватит писать дерьмовые законы!!!

[^]
ЯСергей
3

Ярила

Цитата (Dolmen01 @ 1.06.2021 - 10:58)

Сейчас тебе посоветуют три места работы, вахту, ехавть в Москву, назовут ленивым.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (SOOHOY7 @ 1.06.2021 - 11:03)
Это еще раз доказывает что бабы ебанутые в большинстве своем
1. Зачем жить с таким ебланом?
2. Зачем рожать от такого еблана?
В одночасье таким не становятся

к мужикам, которые жалуются на тупых алчных блядовитых жен будут те же вопросы? cool.gif

[^]
fordshelby
1.06.2021 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:52)
Алименты конечно отменять не надо, но алименты должны быть  50 % прожиточного минимума с одного родителя остальные 50 % с другого. Остальное по желанию. Вот тогда разводы упадут и женщины детей в заложники брать не будут ибо отец больше минималки в таком случае не даст

у старшей выпускной был в садике. заплатили почти 10000. а если платье и туфли учитывать, то
все поровну. кормлю не магазинной курицей. Они у меня на ферме. там же яйца и мясо.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 1.06.2021 - 11:15

[^]
ЯСергей
1.06.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 1.06.2021 - 11:05)
Цитата (Treker80 @ 1.06.2021 - 11:00)
А появись на горизонте пивной пухлячок, на х5, щедро швыряющийся деньгами, подарками и угощениями, но любящий минет, тут же ему помогут в этом, а вдруг что выгорит   lol.gif

почему мне не кажется, что пишущий подобное мужик в принципе достоин нормальной бабы?
Прям такое ощущение, что за этой агрессией и смайлами прыщавый подросток, которому Ленка не дала и еще хуй его в паблике выложила.

Цитата

так и в чем проблема?

"Бабу" оставь себе! Я так понимаю ты любитель пивка на x5 лохматых годов? Что- то пердак подгорел у тебя. gigi.gif

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 11:10
0

Порицатель

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 13:07)
к мужикам, которые жалуются на тупых алчных блядовитых жен будут те же вопросы? cool.gif

У меня да, будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24538
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх