Украина просит вернуть ей ядерное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
15.04.2021 - 16:01
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2021 - 15:44)
Цитата (stackover @ 15.04.2021 - 15:40)
Цитата (Angelberth @ 15.04.2021 - 15:37)

Ну у нас тут не мудаки, у нас тут очень циничные люди, которые делают вид, что так и надо. Я уже много раз говорил - нет ничего опаснее человека, который уверен в своей абсолютной правоте. Он способен на любую мерзость, благодаря своим убеждениям - ведь для него это не мерзость. Я вот недавно с товарищами, совершенно нормальными людьми общался. У них ведь мнение по Украине, Крыму, Донбассу - "мы не чужое берем - свое возвращаем". По всем этим минским договоренностям и судьбе непризнанных республик, дескать, хохлам же дали при развале СССР съебнуть спокойно и мирно без стрельбы и крови. Сейчас часть территорий захотела съебнуть спокойно и мирно - значит, и им должны такую возможность дать, ибо справедливость. То есть, по логике этого человека, хорошего, доброго, честного, отделение территорий от Украины - справедливо. А попытки Украины эти территории сохранить силовым путем - несправедливы. Вот тебе и человек с напрочь вывернутыми моральными принципами, абсолютно убежденный, что он-то прав и хочет чтобы по справедливости было.

Ты сейчас абсолютно прав?

Ага. Ты с чем-то конкретным не согласен?
Просто все так много говорят о справедливости - а она, сука, у каждого своя. Негр считает справедливым грабить и торговать травкой - ведь это белые веками унижали и угнетали его предков, и лишили тем самым его возможности получить образование и более высокий социальный статус, чтобы не пришлось магазины грабить с риском получить пулю от копов. Белый хозяин магазина считает справедливым, если этого негритянского воришку грохнут, ведь лично он никаких негров не угнетал и образование им получать не мешал, а они огроабили его магазин.

Ну так ты и есть тот самый опасный человек, который абсолютно прав. А вот то, что ты написал ниже - конечно, я с этим согласен. Именно так. Мы считаем, что хохлы проявили ненависть к русскоязычному населению и мы его защитили (в Крыму), они считают, что мы просто захотели отобрать Крым. Они считаю, что имеют право проводить гражданскую войну на Донбассе, мы считаем, что нет. О чем тут спорить? Я, например, не считаю, что мы "возвращали что-то свое", я считаю, что мы выбрали тот вариант, при котором не началась гражданская война между теми, кто пришел в новую власть на Украине и русскоязычным населением. У меня нет имперских замашек, в принципе. Я и нас (население России) не считаю "Великими". Те, кто победил нацизм и восстановил страну после войны (а там и украинцы в том числе были) - их считаю. Нас нет. Но я вот не уважаю, например, двойных стандартов Запада, который не замечает нацизма и нарушения прав на Украине. И они действуют с позиции силы, ибо нам, конечно, на все их санкции ответить нечем - ну запретить Меркель приезжать в Саранск можем. Так и мы сделали всё с позиции силы. Точно как Запад. Захотели расхуячить чью-то страну - вперед. Ливии, Ираки, Югославии - они ведь тоже были "суверенными".
И да, я считаю, что ЯО у Украины - это граната у обезьяны.

Это сообщение отредактировал stackover - 15.04.2021 - 16:06

[^]
hmmyougood
15.04.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 15.04.2021 - 17:42)
За Украину: (Подпись) Леонид Кучма
За Российскую Федерацию: (Подпись) Борис Ельцин
За Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии: (Подпись) Джон Мейджор
За Соединённые Штаты Америки: (Подпись) Билл Клинтон
.................
Пацаны дали и сдержали слово, фуцины слово забрали. Иншалла

Как там: это Янукович с вами договор подписывал, с него 3 ярда и спрашивайте© rulez.gif

[^]
Иногость
15.04.2021 - 16:09
11

Шмакукулеллер

Цитата (egorzu32 @ 15.04.2021 - 15:47)
Цитата (Borovenko @ 15.04.2021 - 13:53)
Оставлю это здесь shum_lol.gif

Ну в принципе 75% высказываний на ЯПе выглядит именно так. Йододефецит на незалежной налицо. Даже добавить нечего.

Чьёрт побъери, и ведь так серьёзно гутарит. shum_lol.gif

[^]
Pan010tera
15.04.2021 - 16:12
2

Ярила

А каким видом транспорта его им вернуть? Ракетами или самолетами доставить?

[^]
leksussob
15.04.2021 - 16:14
-6

Ярила

Цитата (chiefmp @ 15.04.2021 - 15:01)
Цитата (leksussob @ 15.04.2021 - 15:47)
Цитата (chiefmp @ 15.04.2021 - 14:29)
Цитата (Mishkall @ 15.04.2021 - 14:08)

Особенно, когда отбираешь школьные автобусы у детей.

Ядерное что?
Смотрим на фото:сколько на нем автомобилей изготовленных на Украине?Сколько запчастей на них можно купить только у Мордора?
За 30 лет не смогли наладить производства автомобилей даже для нужд своей армии!Один КРАЗ,разве что.И то движки на нем ЯМЗ.
О каком выпуске ЯО может идти речь?!

Ещё один специалист по транспортной технике lol.gif

Это всё старое советско-российское говно везут на убой на линию разграничения.

В Украине давно для внутренних нужд для перевозок детей и пасов гоняет новая современная украинско-европейская техника.

Посол проси и Пэтриоты тоже.

Круто!Везут на убой!
То есть,заранее просрать готовы?
Ну ты и дятел!
PS: «Украинско-европейская техника»-это какая?Бусик Богдан?Какие вы жалкие в своём хвастовстве!

Я дятел gigi.gif

То есть новый современный украинский автобус отправить на передовую,вместо старого советско-российского хлама?

Да ты великий российский экономист shum_lol.gif

А пока пусть посол американские ракеты выпрашивает,всё таки 1500 км летят.

[^]
elegaz
15.04.2021 - 16:14
-9

Гексафторид серы

Цитата (stackover @ 15.04.2021 - 16:01)

Ну так ты и есть тот самый опасный человек, который абсолютно прав. А вот то, что ты написал ниже - конечно, я с этим согласен. Именно так. Мы считаем, что хохлы проявили ненависть к русскоязычному населению и мы его защитили (в Крыму), они считают, что мы просто захотели отобрать Крым. Они считаю, что имеют право проводить гражданскую войну на Донбассе, мы считаем, что нет. О чем тут спорить? Я, например, не считаю, что мы "возвращали что-то свое", я считаю, что мы выбрали тот вариант, при котором не началась гражданская война между теми, кто пришел в новую власть на Украине и русскоязычным населением. У меня нет имперских замашек, в принципе. Я и нас (население России) не считаю "Великими". Те, кто победил нацизм и восстановил страну после войны (а там и украинцы в том числе были) - их считаю. Нас нет. Но я вот не уважаю, например, двойных стандартов Запада, который не замечает нацизма и нарушения прав на Украине. И они действуют с позиции силы, ибо нам, конечно, на все их санкции ответить нечем - ну запретить Меркель приезжать в Саранск можем. Так и мы сделали всё с позиции силы. Точно как Запад. Захотели расхуячить чью-то страну - вперед. Ливии, Ираки, Югославии - они ведь тоже были "суверенными".

Чувак, завязывай телевизор смотреть. Тебе уже хватит faceoff.gif

[^]
Pan010tera
15.04.2021 - 16:15
6

Ярила

Цитата (Иногость @ 15.04.2021 - 16:09)
Цитата (egorzu32 @ 15.04.2021 - 15:47)
Цитата (Borovenko @ 15.04.2021 - 13:53)
Оставлю это здесь shum_lol.gif

Ну в принципе 75% высказываний на ЯПе выглядит именно так. Йододефецит на незалежной налицо. Даже добавить нечего.

Чьёрт побъери, и ведь так серьёзно гутарит. shum_lol.gif

спасибо. поржала от души.

[^]
HOPKOMAH
15.04.2021 - 16:15
4

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (ChlorPicrin @ 15.04.2021 - 15:47)

Для самых грамотных: ядерное оружие, даже тактическое могут применить на своей территории или близко к ней только полследние мудаки. Вам Чернобыля мало показалось? А воевать на чужой территории украинцам врядли придется.

Согласен.
Украинцы -такие же как мы, русские.
И в большинстве своем- нормальные, отзывчивые, сопереживающин люди. Но есть два Но.
Последние мудаки там как раз у власти, и опираются на таких же, которые держат в терроре большинство населения.
И, территории, на которых они готовы устроить мини Чернобыли, они не считают своими. Поэтому им не жалко.

[^]
stackover
15.04.2021 - 16:16
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.04.2021 - 16:14)
Цитата (stackover @ 15.04.2021 - 16:01)

Чувак, завязывай телевизор смотреть. Тебе уже хватит faceoff.gif

Да. Ты пишешь в интернете человеку, в ответ на его комментарий, который он разместил в интернете - "завязывай телевизор смотреть. Тебе уже хватит".
Весна, видимо.

[^]
sm9
15.04.2021 - 16:23
6

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 15.04.2021 - 15:58)
Что-то ты всё в кучу свалил. Вообще хер поймешь что ты хотел сказать. [/QUOTE]
Я хотел сказать , что ЯО
можно предоставить Украине двумя путями.
Официально, и, не официально.
Официально: включить Украину в союзническую программу,
Завезти в страну штук 30 бонб В-61, обучить пилотов на болванках. Истребителей штук 70 осталось на лету, вот можно прикрутить бонбы.
Неофициальное это как дали ЯО Пакистану нагло против Индии. Просто подарить бонбы. И сказать, что паки хохлы сами сделали.
Реакторы в стране есть центрифуги закупили а наработки есть в сейфах в Харькове.

Давай реально на вещи смотреть. Хохлам то обычные вооружения дают со скрипом и в основном старьё. Вероятность же получения ими ЯО вообще строго отрицательная.

[^]
Масяня999
15.04.2021 - 16:24 [ показать ]
-14
chiefmp
15.04.2021 - 16:26
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 15.04.2021 - 16:14)

Ядерное что?
Смотрим на фото:сколько на нем автомобилей изготовленных на Украине?Сколько запчастей на них можно купить только у Мордора?
За 30 лет не смогли наладить производства автомобилей даже для нужд своей армии!Один КРАЗ,разве что.И то движки на нем ЯМЗ.

В Украине давно для внутренних нужд для перевозок детей и пасов гоняет новая современная украинско-европейская техника.

Круто!Везут на убой!
Ну ты и дятел!
PS: «Украинско-европейская техника»-это какая?Бусик Богдан?Какие вы жалкие в своём хвастовстве!

Я дятел gigi.gif

То есть новый современный украинский автобус отправить на передовую,вместо старого советско-российского хлама?

Идиот!У армии,чтоб она одерживала победы,должно быть все самое лучшее!Самая передовая техника и самое надежное и эффективное вооружение.Помнишь про «если не хочешь кормить свою армию..»?
Хотя кому я это говорю..

[^]
NordicRuss
15.04.2021 - 16:32
8

ЯПохер

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2021 - 15:24)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.04.2021 - 16:15)

Сильно сомневаюсь. А уж после "братских" жестов со стороны РФии украинцы будут открещиваться от подобного родства как чёрт от ладана. И будут правы.

Так и есть. Ёбнутые на всю свою каструлю русским действительно не братья. А нормальные украинцы ими и не переставали быть.

[^]
vchdt
15.04.2021 - 16:35
6

Ярила

ЯО было у СССР, пункт управления всем ЯО находился всегда в Москве, приемником СССР стала РФ. Вот всё ЯО ей и досталось. Чего ругаться? И да, это нихрена не дешёвая вещь. Я бы с удовольствием жил в мире и знал, что государству не надо тратить деньги на это вот всё. Но к сожалению, не в моей жизни. Возможно уже и ни в чьей, в ближайшее время.

Это сообщение отредактировал vchdt - 15.04.2021 - 16:37

[^]
Garryyk
15.04.2021 - 16:41
4

Ярила

Ядерное что?

Круто!Везут на убой!
Ну ты и дятел!

Я дятел gigi.gif

Не знаю куда и как летят амерские ракеты, которые вы выпрашиваете, но абсолютно уверен, что прилетит вам, простите, залупа на воротник, что бы шею не натёрло.
Если бы вы занялись самообразованием, то выяснили, что ракеты с дальностью полёта более 500км вам просто не имеют права продавать и никто на это не пойдёт, т.к. это даже не "ящик Пандоры" открыть, это будет полная жопа. Как бы американцы с нами не ссорились, но этот договор никогда не нарушался

[^]
Nordic125
15.04.2021 - 16:44
10

Ярила

Что тут у нас, опять пердаки у свидомитов подорвало? lol.gif
Удовлетворён...
О, и масяня тута, что эти дни замучали? gigi.gif

Украина просит вернуть ей ядерное оружие

[^]
antaloose
15.04.2021 - 16:46
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2021 - 15:24)

Сильно сомневаюсь. А уж после "братских" жестов со стороны РФии украинцы будут открещиваться от подобного родства как чёрт от ладана. И будут правы.

Почему "будут"? Это данность.

[^]
makson1983
15.04.2021 - 16:46
11

Хохмач

короче кастрюли, читайте,

Чрезвычайный и полномочный посол Украины Александр Чалый отметил, что при подписании Будапештского меморандума в 1995 году Киев взял на себя обязательства не только по отказу от ядерного арсенала, но и по принятию статуса ПОСТОЯННОГО НЕЙТРАЛЬНОГО государства. Провозгласив курс на присоединение к НАТО, Украина нарушила этот пункт
В ходе круглого стола, который проходил в Киеве, дипломат обратил внимание на тот факт, что никто не ставит вопрос о выполнении обязательств по Будапештскому меморандуму со стороны Украины, которая наряду с Россией, США и Великобританией подписала этот документ. По его словам, если Киев не соблюдает положения документа, то несправедливо требовать того же от остальных сторон.
вас отвлекают что вы СТРАНА БАНКРОТ, китаезы иски на 7.5миллиардовподали и это только начало за зерно, за порты и за прочее, мвф вы сколько должны выплатит в этом году? китайцы также за моторсич подали на 3.5 миллиарда иск, какая Ядерная держава. ? аграрной могли стать - просрали, транзитной - просрали, должны всем как земля колхозу и вякают еще, че распыляют над вами? не страна, блять, а психбольница без санитаров

[^]
makson1983
15.04.2021 - 16:48
6

Хохмач

сами признали что первые нарушили,

[^]
grayDen
15.04.2021 - 16:49
1

Бессмертный пони

Спички детям не игрушка!

[^]
Zakzizik
15.04.2021 - 16:55
2

Приколист

Цитата (nap21 @ 15.04.2021 - 13:32)
Чтобы обкуренный зе уничтожил весь мир?

Не обкуренный, а нанюханный dont.gif

[^]
Garryyk
15.04.2021 - 16:59
6

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 15.04.2021 - 15:58)
Цитата (sm9 @ 15.04.2021 - 15:39)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.04.2021 - 15:30)
Цитата (sm9 @ 15.04.2021 - 15:12)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.04.2021 - 15:04)
Не вернут, а дадут в аренду
Турки не ядерная держава, но тм привезли ЯО в бонбах B-61 м держат на базах в Турции.
Пилотов научили летать и сбрасывать такие бонбы. Прикольна она тем, что крепится даже на маленький но шустрый истребитель. Не надо бонбандировщик. П программе ещё несколько союзников США участвует, "не ядерных "...
Случись какой какаклизмь, США исчезнут, нопремер, союзники смогут использовать яо сами, кодов отмены и доступа на бонбах нет, это не ракеты. Просто активационные предвзрыватели.

61-я на самом деле то ещё старое говно. Единственное её преимущество это возможность обхода Договора о нераспространении ядерного оружия, так как они были уже размещены в Европе до его подписания.

Старое и надежное , управиться могут даже папуасы.
А самое страшное у амеров на складах.
Это мины для минометов атомные стреляет километра на два с половиной, полное поражение 900 м радиус, частичное полтора км. Ну и крупнокалиберные атомные снаряды для ствольной артиллерии и самоходок. Этого как говна за баней и вообще уследить за тактическим оружием невозможно при должном бардаке, а с учётом, как хохлы шмаляют снаряды через линию разграничения, то писец вашшпе.
Хохлам ни бонбы ни ракеты не нужны. Ибо и самолёт откуда вылетел и ракета, отслеживается. А вот если в черте города подрывается тактический боеприпас, прилетевший х.з.откуда километров 40, это страшно.
Причём , если передачу ракет и бонб можно отследить и обосновать невозможно производство такое количество делящегося материала.
То на тактическую мину или снаряд мало надо и амеры скажут, после того, как русские в ответ зазотят кого попало наказать: да это украинцы малую толику сами на своих реакторах на работали примитивную схему и собрали на харьковской площадке в ядерном институте.
Я уж молчу про такую варварскую вещь, как гряную бонбу...
Но это другая история...

Что-то ты всё в кучу свалил. Вообще хер поймешь что ты хотел сказать.

Я хотел сказать , что ЯО
можно предоставить Украине двумя путями.
Официально, и, не официально.
Официально: включить Украину в союзническую программу,
Завезти в страну штук 30 бонб В-61, обучить пилотов на болванках. Истребителей штук 70 осталось на лету, вот можно прикрутить бонбы.
Неофициальное это как дали ЯО Пакистану нагло против Индии. Просто подарить бонбы. И сказать, что паки хохлы сами сделали.
Реакторы в стране есть центрифуги закупили а наработки есть в сейфах в Харькове.

Вечер юмора, блин, умора просто! :)))
Никто и никогда не передаст ядерное оружие в другие руки! Повторяю для самых упоротых жителей берега-свидомой-кости - никто и никогда.

"Наработки в сейфах в Харькове" :))))) Ну что за детский сад?

Я рекомендую вам хотя бы немного изучить проблематику ядерного оружия и вообще атомной отрасли. Тогда мысль "Просто подарить бонбы. И сказать, что паки хохлы сами сделали." вам не закрадётся в голову. Хотя...

[^]
гордей80
15.04.2021 - 17:01
10

Ярила

Ядерное что?

Круто!Везут на убой!
Ну ты и дятел!

Я дятел gigi.gif

Выпросить... Вся суть хохла lol.gif
Тебе самому не стыдно?

[^]
AleksP
15.04.2021 - 17:02
7

Ярила

Цитата (makson1983 @ 15.04.2021 - 16:46)
короче кастрюли, читайте,

Чрезвычайный и полномочный посол Украины Александр Чалый отметил, что при подписании Будапештского меморандума в 1995 году Киев взял на себя обязательства не только по отказу от ядерного арсенала, но и по принятию статуса ПОСТОЯННОГО НЕЙТРАЛЬНОГО государства. Провозгласив курс на присоединение к НАТО, Украина нарушила этот пункт
В ходе круглого стола, который проходил в Киеве, дипломат обратил внимание на тот факт, что никто не ставит вопрос о выполнении обязательств по Будапештскому меморандуму со стороны Украины, которая наряду с Россией, США и Великобританией подписала этот документ. По его словам, если Киев не соблюдает положения документа, то несправедливо требовать того же от остальных сторон.
вас отвлекают что вы СТРАНА БАНКРОТ, китаезы иски на 7.5миллиардовподали и это только начало за зерно, за порты и за прочее, мвф вы сколько должны выплатит в этом году? китайцы также за моторсич подали на 3.5 миллиарда иск, какая Ядерная держава. ? аграрной могли стать - просрали, транзитной - просрали, должны всем как земля колхозу и вякают еще, че распыляют над вами? не страна, блять, а психбольница без санитаров

А ЭТО свинорылые не читают, сразу русский язык забывают. Салоголовым уже продавать нехер, всё продано. Осталась только проституция- Пончик уже под паном "трудится".

[^]
tehnomag
15.04.2021 - 17:03
10

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2021 - 16:24)

Ей можно верить. Она сама хохлушка, переехавшая на пмж в РФ. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18552
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх