Эмиграция из России бьёт рекорды: статистика зашкаливает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
2.04.2021 - 21:48
0
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (exex123 @ 02.04.2021 - 21:37)
Мониторю рынок труда в России. За 320 рабочих часов, предлагают 25 тыс рублей.

Кто в здравом уме 320 часов предлагает? Может источник для инспекции по труду дашь сразу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
7

Ярила

Цитата (deb54 @ 2.04.2021 - 21:42)
Цитата (Покусакус @ 2.04.2021 - 21:39)
И почему ты решил, что я "ненавижу" Россию? Россия - это просто место на глобусе и страна на политической карте мира. Тут есть свои плюсы и свои минусы.

Пока плюсов тут для меня больше - можно зарабатывать, используя низкую стоимость труда и несовершенство законов. Как только я решу, что заработал достаточно, то я уеду туда, где мне проживать будет комфортнее.

А ненависти у меня к какой-либо стране нет.

То есть воруешь тут и планируешь награбленное утащить за бугор?? И еще спрашиваешь - почему я за смертную казнь для уезжающих.. Сам же подтвердил что уезжают только враги народа

Люди не собственность государства.
Не ну некоторые наверное так считают. Что людей можно загнать в лагеря, или послать на войну.
Страна у нас такая, с трёхсотлетней традицией крепостного права.

[^]
Stepann
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 2.04.2021 - 18:53)
Цитата
А вы бы уехали, если бы была такая возможность? Или вас и здесь не плохо кормят?

ЯП уехал, да возраст уже не тот. Может дети переедут в нормальную страну, не знаю. Навязывать им ничего не хочу, сами решат.

Такая же херня. Уже 6 й десяток разменял, нах я там никому не нужен, а детям пытаемся дать нормальное образование и вразумить....

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 20:53)

Ну почему у меня, выросшему в Туле, нет никаких претензий к советскому строю? Каждое лето - путевки в Крым, НА НА НА Украину, на турбазы центральной России. Еда есть. Не шикуем, но все блюда есть. Тульский завод (не буду говорить какой) все нормально. Было дело гоняли за колбасой в Москву. Я не знаю, что вам нужно. Мы не голодали! Развал Союза казался дикостью. До сих пор по всему видно что это бы ла лютая дикость и дебилизм властей, которые окончательно решили жить как Ротшильды. Тьфу! Убогие люди! Счастье ведь не в этом... dont.gif Что доказала и жизнь.

А почему у меня, выросшему в Москве никогда не было путевки на море?
У тебя вот были, у Сидора были, а у меня даже знакомых не было, кто путевки получал.

[^]
Marus26
2.04.2021 - 21:49
0

Ярила

Никогда даже мысли такой не было.

Вот квартирку бы у моря, или домик- это да
Просто на отдых. Можно и у нас.
На постоянку - нет.

У всех разные реальности и желания.

Племянники , может, и уедут, посмотрим, маленькие еще.

[^]
lenatsa
3

Приколист

Цитата (Гэг @ 2.04.2021 - 19:14)
Кто нибудь знает хоть кого нибудь кто уехал и вернулся? gigi.gif
патриоты и кремлеботы, этот вопрос не вам

Есть подруга, вернулась из Германии. Причина-любовь всей жизни (торговал на рынке рыбой). Не знаю, жалеет или нет. Там изначально были проблемы-нежелание учить язык, пристрастие к алкоголю и постоянное нытьё «что там мой любимый без меня делает?»

[^]
Кабамба
3

Снегр

Цитата (куян @ 2.04.2021 - 21:43)
Тут многие пишут, что в США зарплаты выше, что дворник может заработать 4000 долларов, но надо задаться вопросом, почему в США высокие зарплаты у бюджетников, в армии, пособия. Почему при стольких нахлебниках денег в бюджете на всё хватает? За чей счёт этот банкет? Почему-то никто не вспоминает про дефицит бюджета США. Придет время, как во времена великой депрессии, когда люди теряли сознание в очереди за бесплатным супом, назад будут просится и кричать: "Да здравствует кардинал! Слава кардиналу!" Нужное имя самим подставить. Ведь для них Родина там, где жопа в тепле!

Да никуя оно не придёт , при такой мощной военной машине и вливаниях в оборонку , пендосы легко вздрючат того кого захотят.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Тут многие пишут, что в США зарплаты выше, что дворник может заработать 4000 долларов, но надо задаться вопросом, почему в США высокие зарплаты у бюджетников, в армии, пособия. Почему при стольких нахлебниках денег в бюджете на всё хватает? За чей счёт этот банкет?

За чей счет - тут не так важно. Важно то, что где-то банкет есть, а где-то его нет. И люди едут туда, где банкет есть.
Цитата

Почему-то никто не вспоминает про дефицит бюджета США. Придет время, как во времена великой депрессии, когда люди теряли сознание в очереди за бесплатным супом, назад будут просится и кричать: "Да здравствует кардинал! Слава кардиналу!" Нужное имя самим подставить.

Да, такое может быть. Только может быть сейчас, а может через поколение или через два. А может и не быть. А жить сейчас важнее, чем светлое будущее, которое не достижимо.

Цитата

Ведь для них Родина там, где жопа в тепле!

И что в этом плохого?

[^]
Jamazaka
2.04.2021 - 21:50
4

Ярила

Тут многие пишут, что в США зарплаты выше, что дворник может заработать 4000 долларов, но надо задаться вопросом, почему в США высокие зарплаты у бюджетников, в армии, пособия. Почему при стольких нахлебниках денег в бюджете на всё хватает? За чей счёт этот банкет? Почему-то никто не вспоминает про дефицит бюджета США.

В Германии тоже дефицит бюджета в высоком уровне жизни виноват? Может вам дефицит бюджета завести? gigi.gif

П.С: господа, вы сваливаетесь в хохлосрач, к теме это отношиние не имеет lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 2.04.2021 - 21:53

[^]
Astratek
2.04.2021 - 21:51
5

Весельчак

Я тоже уехал. Ну его нах такое....

[^]
ItsAbouttime
2.04.2021 - 21:51
6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (deb54 @ 2.04.2021 - 21:28)

А в условиях войны с западом переезд на ту сторону это просто предательство

Ну бери автомат и на фронт, только не забудь убедиться, что с тобой плечом к плечу киселев, соловьнв, армянка с rt, а впереди начальник ведет в бой.
Как думаешь-это возможно?

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 2.04.2021 - 21:51

[^]
Tralivali
2.04.2021 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (alsei03 @ 3.04.2021 - 01:17)
Цитата (Tralivali @ 2.04.2021 - 20:38)
Цитата (alsei03 @ 3.04.2021 - 00:31)
Цитата (Rawa @ 2.04.2021 - 20:16)
Разрешаю) валите все кто хочет))) пакуйте чемоданы  и на выход. Но нет.... Будут сидеть в инетике гундеть как все плохо и ничего не делать для того чтобы покинуть ненавистную страну. А те кто решился на это, ещё 20 лет будут приходить в паблики к бывшим согражданам и рассказывать, что он не лох и уехал)..... Я бежала за вами 30 километров, чтобы сказать как вы мне противны)))
Я вот вам лично желаю счастья и удачи) чтобы у вас даже не было времени вспоминать о нас сирых и убогих)

Да как тут соберёшься? То цены поднимут, то зарплаты уронят. С чего откладывать? А вы на билеты денег не дадите? Ну, чтобы вы так не нервничали, спокойней к этому относились. Хотят люди уехать, Бог им в помощь, нет? Если это вас так сильно нервирует, перейдите в соседние темы.

Эээ,у меня для тебя плохие новости.
Если у тебя нет денег даже на билет...Максимум,что тебе светит - работать дворником.Здесь может денег на билет заработаешь,а там - если повезёт,пособие дадут.Только если ты негр.

Вы, что так волнуетесь за желающих уехать? Это профессиональное беспокойство у вас? Нет? Или самому не светит, так пусть и они сидят здесь? Пособия платят там не по цвету кожи. А цифры беженцев, осевших в Европе, вы знаете? А суммы, которые им платят? Я думаю, что люди с европейским обликом и менталитетом, найдут более благосклонную встречу.

Я за вас вообще волноваться не собираюсь.
У меня своих волнений достаточно.
Не ты ли тут страдал,что даже денег на билет не можешь заработать?
И ты считаешь,что за границей сможешь заработать на приличную жизнь?
Твой потолок - сидеть в третьеразрядном офисе и работать менеджером третьего звена.
Ну иногда на форумах строчить пафосные комментарии.
И мечтать,что тебя,с твоим "европейским обликом и менталитетом" ждут в Европе с распростертыми объятьями.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 2.04.2021 - 21:58

[^]
AntonioKiev
2.04.2021 - 21:54
5

Киевлянин

Цитата (Limitrof @ 2.04.2021 - 20:39)
Антонио, ты тупой? Похвалиться нечем в ридной неньке и ты хвалишься зарплатами гастарбайтеров в польше? Ну млять давай мы будем хвастать кто там больше заграницей своей страны зарабатывает.

Если поток идет в одну сторону, значит там откуда он идет жизнь хуже. Если украинцы едут на зароботки в РФ, значит вы живете хуже. Если русские едут на зароботки в ЕС, значит там живут лучше. Всё. вопрос закрыт и патриотизм в жопу.

Да нахуй кому-то ехать работать в страну, жители которой тут на ЯПе раз за разом рассказывают про свои успешные доходы. Ваши зарплаты интересны только для жителей освобожденного Донбасса.
Да и так, если бы у вас был бы возможность получать устраивающие деньги не только в Москве, где уже четверть России набилась, а сев на самолет за 15 евро и просто прилетев в Польшу, то я бы посмотрел, какую конкуренцию бы составляли гордые имперцы из регионов, которым не хватило места в нерезиновой Москве. Щеки он тут блядь будет надувать про миллионы украинцев нахуй. Еще в 2017 ваше МВД выкладывало статистику того, сколько украинцев работало в РФ, но нет же, каждый ебаный день упоротые рассказывают про миллионы украинцев, которые стройными рядами едут работать в РФ.
Россия самим русским не может предложить нормальные зарплаты, а ты дурачка все включаешь про хохлов, которые стройными рядами едут в РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.04.2021 - 21:55

Эмиграция из России бьёт рекорды: статистика зашкаливает!

[^]
deb54
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.04.2021 - 21:46)
Цитата (deb54 @ 2.04.2021 - 21:42)

То есть воруешь тут и планируешь награбленное утащить за бугор??

Почему ты решил, что я что-то ворую? Я не чиновник, я бизнесмен. Создаю рабочие места. Ты вот много рабочих мест создал?

Цитата

И еще спрашиваешь - почему я за смертную казнь для уезжающих..

Да, мне искренне интересно, чем твой сияющий разум это мотивирует.

Цитата

Сам же подтвердил что уезжают только враги народа

Какого народа?

Во 1-х ты сам сказал что пользуешься "несовершеноством закона", т.е. наебываешь страну. Во-вторых не нужно лицемерия про "рабочие места". Сам сказал что пользуешся низскооплачиваемым трудом. У нас недавно министр эконом развития отжег - про открытие магазина Самокат - мол дали 3000 рабочих мест... Рабочих мест для курьеров с самокатами

Человек должен работать на заводе либо служить в армии, либо быть Госслужащим. Это давно Маркс доказал. А все остальные это паразиты

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 2.04.2021 - 21:48)
Цитата (exex123 @ 02.04.2021 - 21:37)
Мониторю рынок труда в России. За 320 рабочих часов, предлагают 25 тыс рублей.

Кто в здравом уме 320 часов предлагает? Может источник для инспекции по труду дашь сразу?

10 часов рабочий день, с 9 до 7 часов. Плюс выходы в субботу.
Да знаю в вакансии написано по другому, а при встрече мне сказали по другому.
Вот вакансия, проверяйте.
https://ufa.hh.ru/vacancy/43222412

Это сообщение отредактировал exex123 - 2.04.2021 - 21:55

[^]
CyberMe
2.04.2021 - 21:56
6

Ярила

Цитата (куян @ 2.04.2021 - 18:43)
Почему-то никто не вспоминает про дефицит бюджета США. Придет время, как во времена великой депрессии, когда люди теряли сознание в очереди за бесплатным супом, назад будут просится и кричать: "Да здравствует кардинал! Слава кардиналу!" Нужное имя самим подставить. Ведь для них Родина там, где жопа в тепле!

опять старая кассета про "придёт время....." жизнь проходит, а старые песни о главномм не меняются

вот так она и пройдёт, кто не зассал уехать среди пальм, кто не смог - тот живёт в перманентном ожидании лета и и терпит поясок подзатягивая... вот придёт время... old.gif

[^]
vakaL
2.04.2021 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2021 - 21:00)
Цитата (vakaL @ 2.04.2021 - 19:57)
Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2021 - 19:46)
Цитата (Limitrof @ 2.04.2021 - 18:28)
Ой как налетели, такие забавные, особенно хохлопитеки. Ну шпальте, шпальте. Только количество зробитчан из Украины в РФ это сотни тысяч, а и из РФ в Украину единицы, да и те не работать едут, а в основном от уголовки сваливают.

Пиздишь. Статистика Держкомстата за 2019 год говорит, что больше всего в Украине стало на миграционный учет с получением ВНЖ индусов (приехало 6079 человек, выехало 1325 человек), россиян (приехало 5304 человек, выехало 2936 человек - как то дохуя уголовников, не?), турков (приехало 3328 человек, выехало 889 человек) и китайцев (приехало 2245 человек, выехало 852 человека). Сотни тысяч украинцев, которые едут в РФ - тоже есть там же на сайте Держкомстата, да и на сайте ГКС можно глянуть. Кстати, а жителей то ДНР/ЛНР по какой графе записывают? Как жителей независимых государств, или как жителей Украины, которые сотнями тысяч в РФ едут?

А негры то где? Помнится их когда-то в Киеве ну очень иного было.
Аж целый рынок на Шулявке когда-то был. Разбежались?

Их было очень много, когда им в Украине европейские посольства выдавали визы на Европу, а как прекратили - рассосались. А сейчас, так, едут, но сказать что много. Ни им, ни всяким сирийцам и прочим страдальцам тут не особо рады.

Ясно. Прикольно они на смеси украинского с английским говорили.

Что за ебаный расист со шпалами появился? Что, негры не нравятся или что?

Это сообщение отредактировал vakaL - 2.04.2021 - 22:01

[^]
Tural
2.04.2021 - 21:57
3

Ярила

Тут многие пишут, что в США зарплаты выше, что дворник может заработать 4000 долларов, но надо задаться вопросом, почему в США высокие зарплаты у бюджетников, в армии, пособия. Почему при стольких нахлебниках денег в бюджете на всё хватает? За чей счёт этот банкет? Почему-то никто не вспоминает про дефицит бюджета США. Придет время, как во времена великой депрессии, когда люди теряли сознание в очереди за бесплатным супом, назад будут просится и кричать: "Да здравствует кардинал! Слава кардиналу!" Нужное имя самим подставить. Ведь для них Родина там, где жопа в тепле!

если власть имущие свои ворованные бабки и чад отправляют в развитые страны, то что делать рядовому? на голодный желудок верить в сказки о великом будущем родины? ну ладно он, а дети? ведь они хотят кушать, быть обеспеченными всеми необходимыми нуждами.

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 2.04.2021 - 21:50)
Тут многие пишут, что в США зарплаты выше, что дворник может заработать 4000 долларов, но надо задаться вопросом, почему в США высокие зарплаты у бюджетников, в армии, пособия. Почему при стольких нахлебниках денег в бюджете на всё хватает? За чей счёт этот банкет? Почему-то никто не вспоминает про дефицит бюджета США.

В Германии тоже дефицит бюджета в высоком уровне жизни виноват? Может вам дефицит бюджета завести? gigi.gif

П.С: господа, вы сваливаетесь в хохлосрач, к теме это отношиние не имеет lol.gif

Яж говорил, попробуют увести, проверенная практика, в результате всё свёдётя к киданию какашками, крымнаш и т.д.. и все забудут о изнаальном тексте в теме.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.04.2021 - 22:11

[^]
exex123
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 2.04.2021 - 21:52)

Я за вас вообще волноваться не собираюсь.
У меня своих волнений достаточно.
Не ты ли тут страдал,что даже денег на билет не можешь заработать?
И ты считаешь,что за границей сможешь заработать на приличную жизнь?
Твой потолок - сидеть в третьеразрядном офисе и работать менеджером третьего звена.
Ну иногда на форумах строчить пафосные комментарии.
И мечтать,что тебя,с твоим "Европейским обликом и менталитетом" ждут в Европе с распростертыми объятьями.

Но согласитесь сидеть в офисе за 2000$ гораздо приятнее, чем за 20 тыс рублей. gigi.gif

[^]
AntonioKiev
6

Киевлянин

Цитата (deb54 @ 2.04.2021 - 20:54)
Во 1-х ты сам сказал что пользуешься "несовершеноством закона", т.е. наебываешь страну. Во-вторых не нужно лицемерия про "рабочие места". Сам сказал что пользуешся низскооплачиваемым трудом. У нас недавно министр эконом развития отжег - про открытие магазина Самокат - мол дали 3000 рабочих мест... Рабочих мест для курьеров с самокатами

Человек должен работать на заводе либо служить в армии, либо быть Госслужащим. Это давно Маркс доказал. А все остальные это паразиты

Использование не предусмотренных законом моментов - не преступление. Так же как и оптимизация налогового бремени законными методами - тоже не является преступлением.

[^]
Doctorbrom
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.04.2021 - 21:26)
Цитата (deb54 @ 2.04.2021 - 21:20)
Почему уезжающих не расстреливают? Как бы поступили с "уезжающими" деды в 41-м?

А зачем и за что? Если люди умеют работать и не хотят жить в говне и с дураками у власти - что в этом плохого?

Они могли бы работать на пользу страны.. Королев например в тюрьме изобрел атомную бомбу

Все эти уезжающие с "прекрасными лицами" получили бесплатное советское образование и обязаны заплатить за него либо работой либо кровью.

Далеко не все. С 90 годов многие получали платное высшее.

[^]
Limitrof
2.04.2021 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2021 - 21:54)
Щеки он тут блядь будет надувать про миллионы украинцев нахуй. Еще в 2017 ваше МВД выкладывало статистику того, сколько украинцев работало в РФ, но нет же, каждый ебаный день упоротые рассказывают про миллионы украинцев, которые стройными рядами едут работать в РФ.

Дык таки едут и ваш Зеленский тут не плохо зарабатывал, а вот наоборот нет. Обидно да?
А еще стройные ряды принявших российское гражданство украинцев и россиян принявших украинское за последние годы посчитать не желаешь.Тож наверно не очень приятное соотношение цифр для украинского патриота будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 2.04.2021 - 22:01

[^]
deb54
-2

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 2.04.2021 - 21:51)

Ну бери автомат и на фронт, только не забудь убедиться, что с тобой плечом к плечу киселев, соловьнв, армянка с rt, а впереди начальник ведет в бой.
Как думаешь-это возможно?

А кто будет спрашивать?? По радио уже давно говорят что ядерная война на пороге - думаешь просто так? Нет нифига, готовят народ чтоб сюрпризом не стало. И все пойдем на фронт никого спрашивать не будут.

[^]
Krokonid48
1

Elderly Xenomorph

Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2021 - 08:14)
Цитата (serjharrison @ 2.04.2021 - 20:10)
Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2021 - 21:02)
Цитата (Tralivali @ 2.04.2021 - 19:59)
Цитата (AntonioKiev @ 3.04.2021 - 00:52)
Цитата (Rawa @ 2.04.2021 - 19:43)
Бог в помощь. Что с соотечесвениками на иностранщины не общаетесь? Создайте свое комьюнити и общайтесь на русском. Нам то оставшимся здесь вы то зачем нужны?

А чем вас не устраивает наличие не жителей России на сервере, физически находящемся в Германии, под американским доменом, который был зарегистрирован в канадской компании? Они же не в скрепные ВК и ОК лезут, и не на mail.ru комменты клепают.

А просто если с этого сайта уйдут все жители России,то останутся здесь
только 3 процента жителей Украины и прочих бывших советских республик,ну и полпроцента русскоговорящих эмигрантов из ближнего зарубежья.
Суть ответа понятна?

Ваше право, уважаемый, ваше право. Тем более, я думаю, что жители России рано или поздно и так покинут этот ресурс, переместившись в ВК, Одноклассники и Пикабу, когда чебурнет окончательно окуклится.

Last ultima regis - а какого ляда, вы представители всея цвета народов мира, работаете на стройках и проститутками в России?
Да и не только в России..
Вы везде. Продажные ляди.

Это ваши братья, русские люди русского мира, которых вы защитили от укрофашистов, работают как могут в РФ - у них выбора нет, кроме как в РФ они нигде работать не могут. А для остальных - предлагаемые в РФ зарплаты ничем не интересны, за ваши зарплаты "среднего класса" нет смысла работать.
Ну и да, если уж заговорил про блядей, патриот, то согласно статистике TAMPEP, в Европе у русских шалав только румынки смогли пальму первенства вырвать,

Это беспредметный разговор
Если бы был спрос на мужчин-проститутов- вы бы там уже побывали gigi.gif
Хотите за 300 ебро в час потрахивать симпатичную телочку gigi.gif
Сами вот спрос уронили дая направо и налево,а теперь завидуете
Целомудренность надо блюсти- щоб бабы платить начали за секас dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46440
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх