17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StockTrader
13.01.2021 - 13:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.01.2021 - 12:42)
Изумительного мужества человек.
Лёха, держись. Дедушка уже старенький, у него Паркинсон начинается, недолго ему осталось, а ты ещё совсем молодой парень.

Наоборот, удивительной трусости, подлости и воровства существо.

[^]
Xomych
7

Созерцающий

Цитата (sakhalinman @ 13.01.2021 - 12:36)

хомяк, ты идиот?
1. анальный собирал деньги на балотирование в президенты, когда он априори не мог балотироваться т.к. имел судимость. Это называется мошенничество. Все это бабло анальный украл. И не только это. Миллионы долларов которые он получал через биткойн, кэшем, и многое другое. Гугл в помощь долбоебам-хомякам.
2. ты читать умеешь или еще больший дебил чем кажешься? Ленин на западе только прятался, а не эвакуировал на запад свои семьи как это сделал анальный - отправив дочку через договоренность с цру в самый престижный и дорогой универ пинды, и отправив сынка в мелкобритию.
3. у анального как раз был огромный медиаресурс и поддержка цру и ми6 через агентуру и свои проекты: гугл, ютюб, и т.д. При этом при чем тут мск? в мск анального хомяки знают, за мск анального не знают и не хотят знать.
Так что иди как ты в жопу со своим анальным!

А что, вот на эту байду правда ещё кто-то ведётся? :)

Это сообщение отредактировал Xomych - 13.01.2021 - 13:03

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата (Патриккей @ 13.01.2021 - 11:25)
Ожидается интересная неделя......Импичмент Трампу,Навальный

Мне интересно, а рядовому американцу не похуй на Навального, если у него в стране цирк с чередованием президентов происходит?
Вот и нам зачем их сраный импичмент?

[^]
KirillElPistolero
3

Архитектор архитекторов.

Цитата

Эта фраза у вас на знаменах штоле? Я уж вроде толерантный чувак, но ваша, кремлеботская фиксация на жопоебле и прочем глиномесексуализме напрягает.

[^]
трампушка
13.01.2021 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (mashcowitch @ 13.01.2021 - 12:58)
Честно сейчас поменял своё мнение про Навального. Вся эта история больше с новичком больше была похожа на инсценировку отравления и побега из страны, в результате чего появился бы второй Ходорковский. Но если Навальный действительно вернётся в страну, то инсценировка теряет смысл, значит отравление действительно было. Уважаю!

НА ВАШ счет поступили 11 рублей cool.gif

[^]
DanielK
13.01.2021 - 13:03
-5

Весельчак

Цитата (Bulett @ 13.01.2021 - 11:23)
Удивительно бесстрашный человек.

Сказочный долбо@б. (С)

[^]
Xomych
13.01.2021 - 13:04
5

Созерцающий

Цитата (трампушка @ 13.01.2021 - 13:03)
Цитата (mashcowitch @ 13.01.2021 - 12:58)
Честно сейчас поменял своё мнение про Навального. Вся эта история больше с новичком больше была похожа на инсценировку отравления и побега из страны, в результате чего появился бы второй Ходорковский. Но если Навальный действительно вернётся в страну, то инсценировка теряет смысл, значит отравление действительно было. Уважаю!

НА ВАШ счет поступили 11 рублей cool.gif

Не так надо троллить. С вашего счета списано 500 рублей в качестве доната ФБК :)
Всему вас учить надо

[^]
Acoustic377
5

Политический комментатор

t9915
Цитата
Да я поначалу с тобой пробовал дискутировать. Хотел понять предпосылки, толкающие вроде бы умного человека на ошибочное (с моей точки зрения) мнение. Ну то есть вести диалог и пытаться услышать, как и полагается нормальным людям.

Но ты стал резко сливаться, стал общаться шаблонами, аргументы игнорировал напрочь и всячески выдирал слова из контекста и даже перевирал их смысл (хотя было очевидно, что ты понял и просто елозишь).

Это я и называю неадекватным поведением. В дискуссию с запрограммированными стараюсь не вступать, поэтому общение закончил, но потом видел тебя очень часто с теми же словами, на которые ты от меня уже получил ответ.

Это всё от необходимости писать кратко. Я постараюсь запомнить тебя и отвечать более развёрнуто и аргументированно. Идёт?

Цитата
Давненько, кстати, не видел тебяЧто случилось? Призвали к "отравлению" Лёшика?

Не, на выходных просто с семьёй время проводил, не до форумов было. А по теме Лёшика - думаю что вообще, в принципе, постить комментарии на форумах имеет смысл только если ты в теме (ну или если смешную шутку придумал). А тут я как раз сильно в теме, ибо сторонник Навального уже почти 10 лет и плотно слежу за российским протестным движением.

[^]
Klientt
3

С вами говорит телевизор

Xomych
Цитата
А что, вот на эту байду правда ещё кто-то ведётся? :)
Ненуачо?! lol.gif

[^]
Urriss
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 13.01.2021 - 11:41)
Если его арестуют, а в СИЗО он "самоубъется", или какие-то "бандиты" из личной неприязни его грохнут, то кремлевским сидельцам о сотрудничестве с западом можно забыть на долго. Думаю они это тоже понимают, а потому оставят его в покое, в плане безопасности, но давить "законным" путем будут из всех сил. А вообще прикольно, я тут недавно для себя сделал открытие, что ваш Навальный, это наш Шарий. Ну в плане народного к нему отношения. Масштабы разные, но вот сторонники и противники тоже поделились на два непримиримых лагеря)

Какой Леха герой оказывается rulez.gif .
Было бы у нас нормальное правительство, давно бы Леха сидел.
А так как этот клоун нужен хомячков разводить, то мы много че еще увидим, и никто его сажать поэтому серьезно не будет.

[^]
АлександрРу
0

Ярила

Без нас встретят...

[^]
t9915
13.01.2021 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 12:53)
Mongoose79
Цитата
Посадят - станет "жертвой режЫма", а на воле от него опасности НИКАКОЙ.

Угу, именно поэтому, видимо, спецгруппа киллеров из ФСБ каталась за ним повсеместно и мазала ядом нижнее бельё в отеле. Ну совершенно никакой опасности.

Ну вот видишь, и после этого ты спрашиваешь об адекватности smile.gif

Повсеместно каталась, спецгруппа киллеров faceoff.gif
Спецгруппа убирала Берёзу. Спецгруппа убирала Немцова. Надёжно и без вариантов. А это цирк с конями.

Скажи, почему его в Москве не шлёпнули? Он тут свободно по улицам ходил. Зачем кататься за ним по России, когда есть куча его поездок за рубеж? Там тоже грохнуть можно.
Почему выбран самый тупой вариант с самым тупым орудием? У меня единственная версия - надо было спалить эту английскую Машу, но она не появлялась в других местах.

А у вас какие варианты?

[^]
game47
13.01.2021 - 13:06
6

Иностранный агент

Цитата
Бля. Вот это ваще пиздец.
Ну, если Вам нравится верить навальному и считать себя дурачком - Ваше право.

Этот мудак даже не знает, как работает контора. А уж про внешнюю разведку - тем боле.

Я позвонил своему отравителю и он все мне рассказал.
Это нечто.

Для школоты пойдет.

Себя уважайте, прежде, чем каждой фуфлЯтине верить.

Я понимаю, что власть говно, но этому пиздоболу верить. Ну пиздец. Это надо быть или реально проплаченным агентов влияния, или жмуруком.
Вы уж простите. Я всегда Вас читал, думаю, Вы умный человек с мозгами.

Ну, каждому своё.

Так что, видео встречи навального выложите сюда?

Ух ебать ты упоротый.
Можно не верить Навальному, однако как объяснить это?
https://www.interfax.ru/world/730260
Или это все постанова?
Если звонок ложь пиздешь и провокация, может взять интервью у предполагаемого сотрудника ФСБ? Да вот хуй, потому что получается очередные шпили. Они хоть и исполнительные, но крайне тупые, и это понимает руководство, поэтому никого интервью мы никогда не увидим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
html2k
-4

Юморист

Ну приедет, ну сядет на бутылку. Вообще пофиг

[^]
sakhalinman
6

Ярила

Цитата (StockTrader @ 13.01.2021 - 12:58)
Цитата (sakhalinman @ 13.01.2021 - 12:36)
Цитата (StockTrader @ 13.01.2021 - 12:28)
Цитата (Otpad @ 13.01.2021 - 11:28)
Цитата (5gor2673 @ 13.01.2021 - 11:25)
а броневик будет?

ну если провести параллели между Лехой и Лениным то в принципе он еще должен чемодан денег привезти.

Параллелей не получится. Ленин был все-таки как ни крути умный человек и имеющий идеологию и видение своего, пусть и ошибочного, но будущего. При этом Ленин был не вор. Да и будущее свое и своей семьи Ленин видел только в рашке, не пытался эвакуировать свою семью на запад.
А вот анальный - это тупой дебил, который ни дня не работал, сначала вербовался как агент гебни, потом стал агентом цру, при этом вор и ворует миллионнами долларов переправляя их на свои западные банковские счета. Ворует сука даже с донатов дуря лохов-малолеток которые слушают его раскрыв рот. При этом вор и сука анальный эвакуировал своих выблядков на запад.

И что немаловажно: Ленина поддерживали многие, а вот анального кроме 2% из жертв егэ не поддерживает никто.

1. пруфы про миллионы украденных долларов? интересно узнать хоть у кого он их украл

2. Ленин сам жил на Западе, когда в России ему было небезопасно находиться

3. В последний раз когда Навального допустили на выборы (мэра в МСК), он набрал 27%. При этом у него не было такого медийного ресурса как у Собянина и он был гораздо менее известным.

хомяк, ты идиот?
1. анальный собирал деньги на балотирование в президенты, когда он априори не мог балотироваться т.к. имел судимость. Это называется мошенничество. Все это бабло анальный украл. И не только это. Миллионы долларов которые он получал через биткойн, кэшем, и многое другое. Гугл в помощь долбоебам-хомякам.
2. ты читать умеешь или еще больший дебил чем кажешься? Ленин на западе только прятался, а не эвакуировал на запад свои семьи как это сделал анальный - отправив дочку через договоренность с цру в самый престижный и дорогой универ пинды, и отправив сынка в мелкобритию.
3. у анального как раз был огромный медиаресурс и поддержка цру и ми6 через агентуру и свои проекты: гугл, ютюб, и т.д. При этом при чем тут мск? в мск анального хомяки знают, за мск анального не знают и не хотят знать.

воу воу... успокойся. У тебя от слишком частого упоминания анала, у самого пердак полыхнул.

Я все понял, ми-6, цру, моссад... Леха просто политический Джеймс Бонд. Ту телегу про биткойны я читал - бабушкам у подъезда оно конечно может и зайдет, но мне было весело читать сие "творение")) И давай подробнее про гугл проекты Лехи lol.gif

п.с. в твоем ответе 7 упоминаний анала и жопы lol.gif

[^]
wow77
13.01.2021 - 13:07
5

Приколист

Ох
представляю сколько негативной энергии кремлеботов и их "отцов"
будет вываливаться в ионосферу в ближайшие дни.

Это сообщение отредактировал wow77 - 13.01.2021 - 13:09

[^]
keofox
13.01.2021 - 13:07
8

Балагур

Цитата (djamix @ 13.01.2021 - 12:59)
Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 12:53)

Угу, именно поэтому, видимо, спецгруппа киллеров из ФСБ каталась за ним повсеместно и мазала ядом нижнее бельё в отеле. Ну совершенно никакой опасности.

Этот мудак даже не знает, как работает контора. А уж про внешнюю разведку - тем боле.

Это нечто.

Для школоты пойдет.

Я понимаю, что власть говно, но этому пиздоболу верить. Ну пиздец. Это надо быть или реально проплаченным агентов влияния, или жмуруком.

Ну, каждому своё.

Пост занял весь мой 27-дюймовый экран, а что в нём написано?

Да что вы ему верите-то?
Как ему можно верить?!
Ему верить то - ух!
Только эээээ такому поверит, а вы верите!

Это сообщение отредактировал keofox - 13.01.2021 - 13:14

[^]
Dimems
13.01.2021 - 13:08
-1

Ебрила

как же блядь, хайп с обосранными трусами улёгся, пора бы и напомнить о себе.

[^]
Jujero
-1

Шутник

возвращайся... не траванем так дострелим

[^]
estraven
2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 13.01.2021 - 11:21)
посодют!

Дотравят, сцуки!!!

[^]
Гирокомп
13.01.2021 - 13:09
-2

сарказм

Цитата (Quijote @ 13.01.2021 - 12:42)
Изумительного мужества человек.
Лёха, держись. Дедушка уже старенький, у него Паркинсон начинается, недолго ему осталось, а ты ещё совсем молодой парень.

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди.
И Леша такой молодой,
И ему "новичок" не вредит".

[^]
wow77
1

Приколист

Тот момент

когда "и хочется и колется" для властей...хе-хе

[^]
Xomych
2

Созерцающий

Навальный идёт по коридору hz.gif

[^]
Werwolf33
2

Ярила

Ох и рисковый он малый.

[^]
Edge79
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (game47 @ 13.01.2021 - 13:06)
Цитата

Это нечто.

Для школоты пойдет.

Ну, каждому своё.

Ух ебать ты упоротый.
Можно не верить Навальному, однако как объяснить это?
https://www.interfax.ru/world/730260
Или это все постанова?
Если звонок ложь пиздешь и провокация, может взять интервью у предполагаемого сотрудника ФСБ? Да вот хуй, потому что получается очередные шпили. Они хоть и исполнительные, но крайне тупые, и это понимает руководство, поэтому никого интервью мы никогда не увидим.

То что его пытались йобнуть-никто не спорит.Вопрос кто????Этого барашка пасут спецслужбы НЕСКОЛЬКИХ стран,в том числе и той,с послами которой он встречается в кафе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50474
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх