Пробивщиков будут «искать и мочить».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
19.12.2020 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.12.2020 - 11:59)
Ты имеешь ввиду, что искоренить коррупцию невозможно?
Ну какой-то минимум конечно останется, но как повальное явление - вообще-то можно.
Так сделали в США в 80-х, так сделали в Грузии не так давно - видишь, как минимум два примера есть.

Я имею ввиду, что в России этого никто делать не будет.
Грузия-хороший пример, но нашим полицаям до грузинских полицейских-как до Пекина раком

[^]
Бахмач
19.12.2020 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 19.12.2020 - 11:51)
Цитата (Бахмач @ 19.12.2020 - 11:46)
Маэмо що маэмо...Росссия краина с  уголовным руководством с  раболепным населением.

У каждого свои недостатки.
Украина - очень далеко не эталон гармоничного общества, мягко говоря, и вряд ли станет им в скором времени.

И пишешь ты страшно коряво.

У тебя и с восприятием плохо , иронию не видишь и не воспринимаешь. Напишу для тебя понятнее и прямолинейнее -Россия -страна с устоями Золотой Орды , наследницей которой она и является (сравниваем территории) , и унаследовала от нее способ правления , а население--беспрекословное поклонение перед властью.

Это сообщение отредактировал Бахмач - 19.12.2020 - 12:03

[^]
makahito
19.12.2020 - 12:02
5

Пацифист и либераст

Хоть один человек изменил своё мнение, прочтя вот это всё? Вряд ли. И это не просто так. Те кто считает версию Навального верной, убеждены в порочности нашей системы, в том что её руководство способно на всё, ну а противники защищают систему по убеждениям или по работе, для них Навальный негодяй.
Это большее чем просто рассматривать аргументы и т.д. Это связано с позицией людей. Что меня, как сторонника Н. радует, все рассуждения оппонентов основаны на: ну так не работают, хотели бы, убили бы, неужели спецслужбы такие? и т.д., никакой конкретики.
Расследование же постоянно обогащается фактами и новыми данными , вроде изложенных в этой теме. Так что кто хочет ломать копья в спорах - ради бога, я же подожду пока ещё что-то всплывёт и нам это покажут.
Прошло меньше недели. А путин уже подтвердил слежку, в этом никто не сомневается, а сколько было воплей что это враньё? Теперь осталось точно увериться что следили именно химики и медики. Тогда паззл сложится окончательно. Не знаю кто в таком случае сможет сомневаться. Или полностью ангажированный человек или глупец. Подождём.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.12.2020 - 12:04

[^]
EVM
19.12.2020 - 12:03
0

Ярила

Захотели убить и убьют?

[^]
Кахабар
19.12.2020 - 12:04
-1

Гость

Цитата (sm9 @ 19.12.2020 - 10:09)
Цитата (Dron66 @ 19.12.2020 - 09:56)
То есть безопаска и в этом секторе обосралась, что-ль?

Подождите, а как же СОРМ-2, закон Яровой, что там ещё было? И это не работает нихера?

Что не работает? Всё прекрасно работает. Вот с помощью СОРМ-2 биллинг и получили. А с помощью пакета Яровой сейчас могут и записи разговоров всплыть.

Что там Яровая, Bellingcat даже защищённую связь слушает.

Цитата (Расследователь Христо Грозев из Bellingcat)
Нет никакого невинного объяснения тому, что люди, которые летают под фальшивыми паспортами и имеют квалификацию медиков и специалистов по химоружию, накануне отравления Навального созванивались по защищенной связи со специалистами по «Новичку», а сразу после неудавшейся попытки — со специалистами по масс-спектрометрии. Любой суд приговорит этих людей.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата

У тебя и с восприятием плохо , иронию не видишь и не воспринимакшь. Напишу для тебя понятнее и прямолинейнее -Россия -страна с устоями Золотой Орды , наследницей которой она и является (сравниваем территории) , и унаследовала от нее способ правления , а население--беспрекословное поклонение перед властью.

Дружище, мы прекрасно знаем недостатки своей страны, ну кто тут не на работе, но тема вообще не про это.

[^]
hhurik
-1

Ярила

Цитата (NERU @ 19.12.2020 - 11:30)
Все наши телефоны работают под андроидом (Google — американская транснациональная корпорация, реорганизованная 15 октября 2015 года в международный конгломерат Alphabet Inc) или под IOs Apple (штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния).
И я вас уверяю все ваши переговоры, передвижения сообщения -уже есть у аммериканских компаний и соответственно у аммериканских спецслужб. И если они захотят помлчь Навальному, им совсем не обязательно обращаться к корумпирванным русским пробивщикам, вся информация у них есть.
А покупатели дешевых китайских телефонов (хоноры, сяоми и т.д) делятся соей информацией ище и с китайскими спецслужбами.

.....

[^]
OlegKorney68
19.12.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.12.2020 - 12:01)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.12.2020 - 11:53)
А давайте поглядим с другого ракурса.  Нехай все, что изложено в посту ТС (без разницы, или откуда он скопипастил), святая правда. Хотя у меня лично вызывает вопросы прописка сотрудника ФСБ на Лубянке и что они на оперативные мероприятия ездят со своими телефонами и по открытой связи что-то там киздят. 

Мы имеем факт, что иностранная организация незаконно покупает личные данные и проч. на территории РФ.  При этом если  разные "вмешательства русских хакеров" - это вилами по воде, что не получилось доказать даже  ФБР, то тут и доказывать ничего не надо. Биллнгкэт этим гордится и повесил у себя на сайте. 

Это вообще как? Отзеркальте такую ситуацию на США.  Пусть любая российская компания попробует проделать там нечто подобное или хотя бы попытается. Амовские суды немедленно выпишут ордер на арест, по дипломатическим и оф. каналам потребуют выдачи, на кучу рос. чиновников наложат очередные санкции, а уровень воя в прессе я даже не представляю.

Ну то есть весь цимес по-твоему в том, что в результате покупку совершили иностранцы.
Вот если бы наши, и просто с целью нажиться - тогда мол все пучком?
Окуенно.

И если наши то, разумеется, это тоже незаконно. У меня посыл другой, если не увидел. Иностранная компания напрямую скупает электронные данные в РФ и их публикует, что вызывает там на Западе только бурный одобрям-с. Любое подобное хотя бы гипотетическое действие организации из РФ- это будет армагеддон и немыслимое "российское вмешательство".

[^]
Бахмач
19.12.2020 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 12:02)
Хоть один человек изменил своё мнение, прочтя вот это всё? Вряд ли. И это не просто так. Те кто считает версию Навального верной, убеждены в порочности нашей системы, в том что её руководство способно на всё, ну а противники защищают системы по убеждениям или по работе, для них Навальный негодяй.
Это большее чем просто рассматривать аргументы и т.д. Это связано с позицией людей. Что меня, как сторонника Н. радует, все рассуждения оппонентов основаны на: ну так не работают, хотели бы, убили бы, неужели спецслужбы такие? и т.д., никакой конкретики.
Расследование же постоянно обогащается фактами и новыми данными , вроде изложенных в этой теме. Так что кто хочет ломать копья в спорах - ради бога, я же подожду пока ещё что-то всплывёт и нам это покажут.
Прошло меньше недели. А путин уже подтвердил слежку, в этом никто не сомневается, а сколько было воплей что это враньё? Теперь осталось точно увериться что следили именно химики и медики. Тогда паззл сложится окончательно. Не знаю кто в таком случае сможет сомневаться. Или полностью ангажированный человек или глупец. Подождём.

Т.Е. сложившаяся система правления в России не порочна?! Хотя тут с какой стороны смотреть....-для большинства населения (темного , выращенного путем многовековой селекции в чинопочитании и преклонении и обожествлении правителей) это норма.

[^]
OlegKorney68
-1

Ярила

Прошло меньше недели. А путин уже подтвердил слежку, в этом никто не сомневается, а сколько было воплей что это враньё?

Слежку подтверждали и ранее. dont.gif

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 19.12.2020 - 12:04)
Что там Яровая, Bellingcat даже защищённую связь слушает.

Что конкретно ты подразумеваешь под словом "защищённая связь"?

[^]
Кахабар
19.12.2020 - 12:08
0

Гость

Цитата (sm9 @ 19.12.2020 - 10:23)
Цитата (Stapleton @ 19.12.2020 - 10:20)
Цитата (koryuun @ 19.12.2020 - 09:15)
Цитата (trofim1 @ 18.12.2020 - 22:44)
Среди полицейских пошел слух, что нагибать отныне будут жестко (ц) Ждёмс когда мусоров пердолить за все "хорошее" начнут!

Разберутся как следует, и накажут кого попало. А потом всё вернётся на круги своя. Система прогнила, спасёт её глубокое реформирование, а не единовременные меры и не повышение строгости наказания.

Интересно, какое реформирование поможет от желания некоторых сотрудников продавать сведения?

Тотальная чистка с полиграфом. Но чтобы потом восстановить функциональность органов, придётся начать адекватно платить.

Знаешь что покажет полиграф если посадить туда 99% россиян, в.т.ч. навального

$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $

[^]
Treker80
19.12.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.12.2020 - 13:52)
Цитата (Treker80 @ 19.12.2020 - 11:46)
Цитата (sm9 @ 19.12.2020 - 12:36)
Цитата (Horizen8 @ 19.12.2020 - 10:27)
Наберется больше 10% по итогам прошедших, как думаете?
Или просто по мелочам вроде "кражи курицы" щупать не станут?

Наберётся и больше. Честных людей в органах много.
Вот раньше американская полиция жутко страдала от тотальной коррупции.
А сейчас - нет. В 80-х годах был принят ряд эффективных, но дорогостоящих мер, которые и позволили радикально снизить уровень коррупции.

Не верю я.

Ну не верь, кто заставляет то. Что твоё, что моё мнение чисто оценочное. У меня лично гайцы и вообще менты никогда денег не вымогали. Тут уж у кого какой жизненный опыт.

Ну молодец, но помимо вымогательстве денег конкретно у тебя, есть ещё услуги, которые можно получить за деньги от них. У меня капитанчик гаишник по соседству жил, за денежку возвращал права лишенцам, за большую денежку. Уехал, коттедж себе воздвиг, там удобнее людей принимать, а то на парковке возле дома приходилось дела вести. Два кроссовера не дешёвых в семье было, жена безработная. У тебя и нечего брать по сравнению с ним. А ещё есть ситуации когда создаётся проблема и ты вынужден её решать через коррумпированных сотрудников.
Я тогда не понимаю, на чем основана твоя уверенность, о том что "много порядочных сотрудников"? Исключительно твоих фантазий?
У меня скажем так есть знакомый полковник МВД в отставке, пик его деятельности пришёлся как раз на 90-е, он был начальником подготовки личного состава МВД области, так вот он выразил как то мнение, что все прогнило. Он кстати человек честный, очень мне помог в 95 ом, как раз от незаконных действий милиции, районного овд. В 00 е когда начинался этот пиздец вертикали обнулизма, уволился и ушёл в службу безопасности одного очень большого важного банка

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.12.2020 - 12:11

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.12.2020 - 11:52)
Цитата (sm9 @ 19.12.2020 - 13:40)
Цитата (AntonioKiev @ 19.12.2020 - 11:36)
Цитата (GoogleWoogle @ 19.12.2020 - 09:57)
и что сотрудники ФСБ общаются совершенно по другой связи

У ФСБ есть своя сотовая сеть?

А откуда бы ей взяться? По открытым данным бюджет ФСБ 2.4 млрд баксов. Слёзы, а не деньги.

Ещё мало? Просто эти бабки расходятся между генералами, да и само ведомство прогнило, там только выжигать и набирать новых. Так как для многих сотрудников служба, это бизнес, и я не понаслышке знаю, но объяснять не буду. Но побочные доходы этих ребят позавидуешь, а самое главное созданы на проблемах других, одна беда, не могут в забугорье кататься и тратить хорошо lol.gif

Ты вообще вкуриваешь, что мой пост про невозможность сделать ведомственную сотовую связь?

[^]
Бахмач
-1

Весельчак

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 12:04)
Цитата

У тебя и с восприятием плохо , иронию не видишь и не воспринимакшь. Напишу для тебя понятнее и прямолинейнее -Россия -страна с устоями Золотой Орды , наследницей которой она и является (сравниваем территории) , и унаследовала от нее способ правления , а население--беспрекословное поклонение перед властью.

Дружище, мы прекрасно знаем недостатки своей страны, ну кто тут не на работе, но тема вообще не про это.

Как раз про это! как раз. Все делается с согласия большинства населения. Их все устраивает. Именно поэтому Россия и есть тем , чем она является--восточной деспотией , почти в классическом её варианте.

[^]
GeorgeSKP
19.12.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 19.12.2020 - 12:08)
Знаешь что покажет полиграф если посадить туда 99% россиян, в.т.ч. навального

$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $

Полиграф-дешевая балалайка, которая показывает погоду на Луне

[^]
Horizen8
19.12.2020 - 12:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 19.12.2020 - 12:01)
Цитата (Horizen8 @ 19.12.2020 - 11:59)
Ты имеешь ввиду, что искоренить коррупцию невозможно?
Ну какой-то минимум конечно останется, но как повальное явление - вообще-то можно.
Так сделали в США в 80-х, так сделали в Грузии не так давно - видишь, как минимум два примера есть.

Я имею ввиду, что в России этого никто делать не будет.
Грузия-хороший пример, но нашим полицаям до грузинских полицейских-как до Пекина раком

Из тех, кто во власти?
Ну один пример из другой страны есть - один товарищ из Сингапура.
Вряд ли он был чистейшей души человеком, приходя во власть, но таки систему поменял.
У нас - хз, но тогда, как говорится - "Господь, жги", ибо не одно дно мы еще пробъем.

[^]
hhurik
19.12.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Бахмач @ 19.12.2020 - 12:07)
Хоть один человек изменил своё мнение, прочтя вот это всё? Вряд ли. И это не просто так. Те кто считает версию Навального верной, убеждены в порочности нашей системы, в том что её руководство способно на всё, ну а противники защищают системы по убеждениям или по работе, для них Навальный негодяй.

Т.Е. сложившаяся система правления в России не порочна?! Хотя тут с какой стороны смотреть....-для большинства населения (темного , выращенного путем многовековой селекции в чинопочитании и преклонении и обожествлении правителей) это норма.

Порочна,порочна...узбакойся, шароварный cry.gif

[^]
Horizen8
19.12.2020 - 12:13
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 19.12.2020 - 12:05)
Цитата (Horizen8 @ 19.12.2020 - 12:01)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.12.2020 - 11:53)
А давайте поглядим с другого ракурса.  Нехай все, что изложено в посту ТС (без разницы, или откуда он скопипастил), святая правда. Хотя у меня лично вызывает вопросы прописка сотрудника ФСБ на Лубянке и что они на оперативные мероприятия ездят со своими телефонами и по открытой связи что-то там киздят. 

Мы имеем факт, что иностранная организация незаконно покупает личные данные и проч. на территории РФ.  При этом если  разные "вмешательства русских хакеров" - это вилами по воде, что не получилось доказать даже  ФБР, то тут и доказывать ничего не надо. Биллнгкэт этим гордится и повесил у себя на сайте. 

Это вообще как? Отзеркальте такую ситуацию на США.  Пусть любая российская компания попробует проделать там нечто подобное или хотя бы попытается. Амовские суды немедленно выпишут ордер на арест, по дипломатическим и оф. каналам потребуют выдачи, на кучу рос. чиновников наложат очередные санкции, а уровень воя в прессе я даже не представляю.

Ну то есть весь цимес по-твоему в том, что в результате покупку совершили иностранцы.
Вот если бы наши, и просто с целью нажиться - тогда мол все пучком?
Окуенно.

И если наши то, разумеется, это тоже незаконно. У меня посыл другой, если не увидел. Иностранная компания напрямую скупает электронные данные в РФ и их публикует, что вызывает там на Западе только бурный одобрям-с. Любое подобное хотя бы гипотетическое действие организации из РФ- это будет армагеддон и немыслимое "российское вмешательство".

Ну дык Путин так и сказал - "иностранное вмешательство".
У них тож так кричат, если подозревают - Россию или Китай, например.
Не уверен, что всегда их претензии - возникают "на пустом месте".

[^]
makahito
19.12.2020 - 12:14
7

Пацифист и либераст

Цитата (OlegKorney68 @ 19.12.2020 - 12:07)
Прошло меньше недели. А путин уже подтвердил слежку, в этом никто не сомневается, а сколько было воплей что это враньё?

Слежку подтверждали и ранее. dont.gif

Я сам неоднократно читал тут: это всё враньё. Но я, если вы заметили не про это. А про то, кто именно следил. Для меня уже всё ясно. Как подтвердилось одно, подтвердится и другое. Но видимо многие ещё не убеждены что следили химики и медики. Или не хотят в этом признаться. Потому что признание этого, автоматически подтверждает версию о покушении на убийство.
Не говоря уже о том, что я не понимаю почему для кого-то заказ этот, выглядит чем-то нереальным. Хорошо за 20 + лет изучив личность президента, как он действует, всё это выглядит абсолютно логичным.
Возможно некоторым страшно в это поверить. По мне так лучше такая неприятная правда, чем обманывать себя.

[^]
maximus20727
19.12.2020 - 12:14
-1

Ярила

Согласен! Но в Грузии - это демократические, вполне допустимые пытки. Почти как в Америке.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.12.2020 - 12:16

[^]
Бахмач
19.12.2020 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (hhurik @ 19.12.2020 - 12:13)
Цитата (Бахмач @ 19.12.2020 - 12:07)

Порочна,порочна...узбакойся, шароварный cry.gif

Ну первое..я глянул на аватарку твою
Второе--ты запостил фото.Что там запечатлено , хоть догадываешся?
Третье--у тебя с интеллектом напряг. И очень большой . Вывод по совокупности первых двух пунктов.

Это сообщение отредактировал Бахмач - 19.12.2020 - 12:17

[^]
JimmyV
19.12.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 18.12.2020 - 22:44)
Среди полицейских пошел слух, что нагибать отныне будут жестко (ц) Ждёмс когда мусоров пердолить за все "хорошее" начнут!

Хня это все. пошумят и опять на заработки. Не та система-отсюда результаты.
Да и потом в другом месте дырка появиться может. Это же не единственная возможность.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.12.2020 - 12:17

[^]
Horizen8
19.12.2020 - 12:18
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.12.2020 - 12:14)

Согласен! Но в Грузии - это демократические, вполне допустимые пытки. Почти как в Америке.

Ога.
А ты прочитал заголовок?
Там где написано "Министр исполнения наказаний Грузии подала в отставку в связи с... ".
А теперь прочувствуй разницу, ботище.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.12.2020 - 12:19

[^]
sm9
19.12.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (lex1210 @ 19.12.2020 - 11:53)
Дочитал вот до этого - "После проверки телефона в GetContact выяснилось, что приложение определяет его владельца как «ФСБ Владимир Александрович Паняев»."
Наверное все понимают как работает этот гетКонтакт, кроме расследователей.

Так то ты прав. Никто не мешает поставить гетконтакт, записать и телефонной книге номер как угодно и он будет так биться. Не доказательство совершенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86457
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх