Дочь российского миллиардера вышла из окна 15 этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
18.12.2020 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sobor @ 18.12.2020 - 10:11)
Цитата (VladimKa @ 18.12.2020 - 10:08)
Цитата
да нет не бараны, просто у неё было столько возможностей жить насыщенной жизнью о которой мы простые смертные только мечтаем, а она упоровшись наркотой вышла в окно, потому что в их среде такая жизнь это норма. Вот отсюда и такое отношение к этим деткам.

А зачем вы мечтаете о чужой жизни? Живите своей! Жить насыщенной жизнью можно и без миллиардов.
Хожу на лыжах, на коньках, летом на велике, на машине через полстраны... Не был ни в И талии, ни в Танзании и что? Похуй! Что может дать поездка на 10 дней? Жизни ты той не познаешь, а достопримечательности и через интернет посмотреть можно.
Впечатления? Простой пример, приехали на 3 дня друзья из Казахстана, объехали с ними по природным и историческим местам за эти три дня от Североуральска до Верхотурья, что меня удивило, я сам получил впечатлений, как будто в отпуске побывал.

Пей вятский квас)))

Зачем мне вятский квас, у нас несколько молокозаводов делают летом вполне хороший живой квас, его и пью. Вятский на волне рекламы попробовал, не понравился.

[^]
47см
18.12.2020 - 12:55
2

Ярила

видимо не в деньгах счастье

[^]
VladGuz
18.12.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (целе @ 18.12.2020 - 12:52)
Постоянно девки молодые летают. Неразделённая любовь, скорее всего. У меня однолклассница тоже сиганула в своё время.

Какая там не разделенная любовь)))) Не смешите. От наркоты скорей всего. День рождение, спайсы и вышла в окно, вот и весь сказ. Туда и дорога.

[^]
Irrridium
18.12.2020 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 18.12.2020 - 12:52)
Сама вышла или помогли? Что-то мне это напоминает из "священных 90-х"... Мож папа позабыл, что "делиться надо" или "кинул" кого...

да никто сейчас так скорее всего не работает. с его лярдами он просто войну начнет и выпилит тех кто так его заказал или детей. их тусовка довольно ограничена и примерно знают кто и где. даже если за границей. и заказать конкурента или кого то из родственников конкуренотов не проблема.

на таком уровне уже все сферы и сектора поделены более менее.

кто сбором и утилизацей мусора занимается, кто нефтянокой, кто дорогами, кто медициной и т.д. там проблема - новые схемы по распилу бабла придумывать. а уж реализация не проблема.

как во фразе эти люди не заводы - города в карман кладут.

[^]
VladimKa
18.12.2020 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.12.2020 - 10:21)
Цитата (VladimKa @ 18.12.2020 - 10:08)
А зачем вы мечтаете о чужой жизни? Живите своей! Жить насыщенной жизнью можно и без миллиардов.
Хожу на лыжах, на коньках, летом на велике, на машине через полстраны... Не был ни в И талии, ни в Танзании и что? Похуй! Что может дать поездка на 10 дней? Жизни ты той не познаешь, а достопримечательности и через интернет посмотреть можно.
Впечатления? Простой пример, приехали на 3 дня друзья из Казахстана, объехали с ними по природным и историческим местам за эти три дня от Североуральска до Верхотурья, что меня удивило, я сам получил впечатлений, как будто в отпуске побывал.

Думаю, что побывав в Танзании и Италии, а также покатавшись в горах Австрии, ты поймешь разницу между Верхотурьем и пляжем Джамбиани.
И потом, какие 10 дней на отпуск? У неё отпуск мог быть 29-30 дней в месяц.
На 3 дня он съездил..

Вы не поняли, я не говорю, что это не интересно, я о том, что вывод о том, что если ты не побывал в Танзании (Италии, Испании) то ты не можешь жить насыщенной жизнью ложный. Я бы даже сказал, что это навязанный стереотип.

[^]
Skomoroh100
18.12.2020 - 13:04
0

Кошколюб

Цитата (alnovik @ 18.12.2020 - 08:37)
Дочери миллиардеров у нас выше второго этажа на Рублёвке не живут.
Ошибочка,сэр ??

А может дом полностью принадлежит папику?

[^]
ArmGuRu
18.12.2020 - 13:06
2

Ярила

Обсалютно по хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борменталь
18.12.2020 - 13:08
4

Иван Арнольдович собственно

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой. ©

[^]
Муреныш
18.12.2020 - 13:09
2

Ярила

Почему эти воры-чиновники и всякие около партийные личности не понимают, что их детям расплачиваться за грехи родителей, это не метафора. Жадные уроды. Уж не размножались бы тогда.

[^]
pasechnik
18.12.2020 - 13:12
4

Per aspera ad astra

Читая комменты в подобных темах, понимаешь насколько мы дремучи в вопросах психотерапии. Если вы такой весь счастливый ходите сегодня, завтра ваш мир может поделиться на чёрное и белое, несмотря на то что жизнь ваша не поменялась и вы выйдете в окно, и все вокруг буду ржать: ха наркоман, долбоёб.

[^]
Муреныш
18.12.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 18.12.2020 - 08:37)
Дочери миллиардеров у нас выше второго этажа на Рублёвке не живут.
Ошибочка,сэр ??

Там не написано, что под своим домом.

[^]
smsj
18.12.2020 - 13:14
1

Ярила

"Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума. От того, что им нечего больше хотеть..." (С)

[^]
kokych
18.12.2020 - 13:15
1

Славянин

Гляди ка, Шпиленко а по лицу видно что бабушку зовут Софа или Сара.
А так да, Шпиленко дочь РУССКОГО миллиардера блядь.

[^]
old
18.12.2020 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 18.12.2020 - 08:35)
Соли?

хуйоли.

[^]
Irrridium
18.12.2020 - 13:25
6

Ярила

Цитата (VladGuz @ 18.12.2020 - 13:41)
Цитата (Арикацуки @ 18.12.2020 - 08:42)
Сколько желчи из вас льется, как бабы базарные((( Погиб ребенок, виноваты взрослые. Грустно все это

Ахахахахаха да туда им всем дорога. Сколько ее папанька и такие как он погубили будущее русских детей? Так что только буду рад если все их отщипенцы от наркоты выйдут в окно.

я даже более жестко скажу - эти твари вообще не дожны размножаться.

вступил в должность и начал воровать направо и налево, попутно принимая законы направленные на ухудшение жизни россиян и уничтожение населения - хуякс и дитяко шагнуло с крыши, в ДТП разбилось, утонуло в море или от передоза сдохнуло...и сами бесплодные стали. сидите и жрите свои лярды. жестоко? да нефига. им не жалко миллионов. а почему миллионы должны их жалеть?

они большинство из простых людей за людей вообще не считают. мы для них рабы, чернь, грязь из под ногтей. причем даже на уровне местных чинуш.

да для власть имущим некоторым на своих то детей плевать. они же шибко деловые и всегда занятые. хотя не все. некоторые своих гениальных деток неплохо продвигают. а многим не хватает воспитания на уровне семьи. это то, что никакими оксфордами, гарвардами и общением с сливками общества зарубежного. деньги играю роль, но их там не уважают и полностью не принимают.

те же Уоррен Баффетт и Билл Гейтс не собираются оставлять своим потомкам огромные состояния. а у них денег то поболее будет.

все больше звезд и бизнесменов отдают миллионы на благотворительность, предлагая детям добиться всего самостоятельно.

деньги саи по себе - ни добро ни зло. это средство. и важнее всего формирование правильного отношения к деньгам и как с ними обращаться.

кому интересно - можете погуглить о сдьбах тех, кто выиграл самые крупные суммы в национальные лотереи. не сильно много пользы они им принесли.

[^]
parkinnr
18.12.2020 - 13:34
6

Ярила

Цитата (28e @ 18.12.2020 - 09:26)
Да это программируемые бараны, их анально раззадорили нужной подачей "папа миллиардер, ЕР, политика" и понеслась моча по венам. Триггер подобрали, управляют восприятием.

Тут же сам смысл новости, поданый журнашлюхами, не в том что девушка выбросилась, а что миллиардеру плохо стало. Всем похер на девушку, главное что миллиардер "получил свое", это основное, это радость. Хотя они его фамилию первый раз видят.

Отправь папе телеграмму с соболезнованием. Это ведь так человечно - посочувствовать вору-миллиардеру, правда?

[^]
parkinnr
18.12.2020 - 13:36
2

Ярила

Цитата (pasechnik @ 18.12.2020 - 13:12)
Читая комменты в подобных темах, понимаешь насколько мы дремучи в вопросах психотерапии. Если вы такой весь счастливый ходите сегодня, завтра ваш мир может поделиться на чёрное и белое, несмотря на то что жизнь ваша не поменялась и вы выйдете в окно, и все вокруг буду ржать: ха наркоман, долбоёб.

Типун тебе на язык!

[^]
Махим
18.12.2020 - 13:38
1

Ярила

Видимо была очень веская причина.
Через год бы она и не вспомнила какая...

[^]
parkinnr
18.12.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 18.12.2020 - 12:57)
Вы не поняли, я не говорю, что это не интересно, я о том, что вывод о том, что если ты не побывал в Танзании (Италии, Испании) то ты не можешь жить насыщенной жизнью ложный. Я бы даже сказал, что это навязанный стереотип.

Не все могут понять навязанность стереотипов, отсюда и толпы в турциях и египтах. Ну по ящику же говорят, что это круто, даже кредиты берут на эти поездки.

[^]
RM17
18.12.2020 - 13:42
5

Ярила

Цитата (VladimKa @ 18.12.2020 - 12:57)

Не согласен.

Вот, например, я счастливый обладатель офигенного велосипеда, который стоит в 20 раз дороже ашанбайка. Причем когда-то у меня был Салют-С, так что мне есть с чем сравнивать. И вот, ощущения от езды на ашанбайке и на моём Корратеке несравнимы, и чем больше дистанция, тем чудовищнее разница. Для меня тридцатку отмахать на велике - заурядное событие, а для ашановода это подвиг, полный тягот и лишений. Вот только хороший велосипед в нашей стране не каждый может себе позволить.
Или, возьмем, например, аудиотехнику. Если ты всю жизнь слушал музыку с компа через встроенную звуковуху и дешевые колонки Sven, возможно, это доставляет тебе какое-то удовольствие. Но если тебе дать послушать те же самые фонограммы через качественный звуковой тракт, ты сразу поймешь, что значительной части ощущений ты был просто лишен. Всю жизнь. То есть, твоя жизнь в этом акцепте менее насыщена, чем у аудиофила.

Но вернемся к основной теме. Имея в качестве весьма нехуёвого старта папу-миллиардера, девка могла себе позволить любые увлечения, хобби и интересы. Соответственно, возможностей развиваться, реализовывать амбиции и добиваться успехов у нее было побольше, чем у среднего ЯПовчанина. Чего не смогла постичь сама - могла нанять любых инструкторов и репетиторов, вплоть до профессоров с академиками. К её услугам значительная часть совершенно закрытой для простых людей информации. И она всё это - в унитаз! Дура.

[^]
Irrridium
18.12.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (pasechnik @ 18.12.2020 - 14:12)

если вы бы сами не были так дремучи в психотерапии, то могли бы поитересоваться какое соотношение спонтанных суицидов и суицидов, когда такое писхическое формируется постепенно.

соотношение, когда как выключатель весь мир меняется очень ничтожное. человек существо социальное и не заметить какие то предпосылки или даже, когда что то происходит экстраординарное сложно не заметить. почти всегда кто то рядом.

а если человек ведет образ жизни, при котором он может быть склонен к суициду - он уже в группе риска.

ps и еще совершить суицид не так то просто спихологически. молодежь зачастую хочет просто привлечь к себе внимание и в результате калечит себя и всю свою жизнь. инстинкт самосохранения и жажда жизни очень сильны. а ще страх- прыгнуть это вам не золотую вмазку сделать или летальную дозу чего нибудь принять.

[^]
RM17
18.12.2020 - 13:48
3

Ярила

Цитата (pasechnik @ 18.12.2020 - 13:12)

Ага, взял - и сам поделился! Как говорят украинцы, "само насралось!"
Решение сигануть в окно с бухты-барахты не приходит, это тебе любой психиатр скажет. Нужно вещества принимать или на голову болеть.

[^]
Игорьсаныч
18.12.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Жалко девчонку, в этом случае именно родители виноваты.

Виноваты. Надо было опытного ебаря - гувернера приставить пока мозги не отрастут . Ну что они вообще не шарят? Я бы их научил.

[^]
Kakvse
18.12.2020 - 13:50
0

Ярила

бывает. миллиардеровы родственники же не бессмертные пока.

[^]
Shelest2000
18.12.2020 - 13:52
4

Шутник

А вот мне совсем не жалко ни самих ЕРовцев,ни их детей. Они наших детей не жалеют - схуя я должен жалеть их ? Нет от этой смерти радости ,но и жалости ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78058
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх