Милиция официально предупредила: бчб-флаг на балконе — массовое мероприятие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
12.12.2020 - 01:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polezny @ 12.12.2020 - 01:08)
Цитата
Я просто исхожу из реалий геополитики

Геополитика - дрисня для идиотов, такая же как астрология.
Цитата
Ну а во-вторых, я с шольцами не разговариваю. С Кацами и Альбацами - тоже.

О, кажется в треде антифашист образовался.
Цитата
Денег ему сейчас дали только по одной причине - чтобы не началось поджигание покрышек и стрельба снайперов.

Да эти сумасшедшие беларусы, снимающие тапки, перед становлением на скамейку конечно наймут снайперов.
Цитата
Я же сказал, Кацы, шольцы и Альбацы мне не интересны.

Да все уже поняли что ты очень сильный интернационалист.
Цитата
Ну тогда я Вас понял.
Значит Вы - друг.

Считай что позвали сжигать евреев. Опасайся таких друзей.
Цитата
Да ладно, не парьтесь. Максимум через полгода наш Темнейший вашего усатого сковырнёт. Он себя скомпрометировал, а Вова это не любит, тем паче при огласке. Станет он каким-нить "секретарём Союзного государства", а вы получите какого-нить Бабарику. Но не Тихановскую. Вова не любит, когда куда-то идут через его голову.

И получите вы такое же говно что и у нас с олигархами и беспределом, от которого уходили. Вам наверняка понравится.

Что такое, антисемит пробудился? Я же называл конкретных жидов (не евреев), а Вы сюда антисемитизм тащите? gigi.gif
Вот накуя Ви оскорбляете наших олЕгархов? Они же совсем не все евреи! И даже не все горские евреи! cool.gif
ЗЫ. Да, и кстати, а мы давно перешли на ТЫ?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.12.2020 - 01:15

[^]
Ictis
12.12.2020 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 00:59)
Цитата (Ictis @ 12.12.2020 - 00:57)
Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 00:41)
Цитата (chexec @ 12.12.2020 - 00:31)
Цитата (Alibaba888 @ 11.12.2020 - 18:17)
Закон понятен? Исполняйте, а не тычте своими синими жопами во все телекамеры.

Узнали бы определение закона сначала. Это не сложно.

Да ладно, не парьтесь. Максимум через полгода наш Темнейший вашего усатого сковырнёт. Он себя скомпрометировал, а Вова это не любит, тем паче при огласке. Станет он каким-нить "секретарём Союзного государства", а вы получите какого-нить Бабарику. Но не Тихановскую. Вова не любит, когда куда-то идут через его голову.

Вы вроде не глупый человек. Но откуда у вас этот бред про ТИХАНОСКАЯ ХОЧЕТ БЫТЬ ВЕЧНЫМ ИМПЕРАТОРОМ БЕЛАРУСИ!
Вот реально, сама Тихановская всю компанию говорила, что она не президент и не хочет им быть, задача только честные перевыборы с альтернативными кандидатами в течении 6 мес. ( пророссийский Бабарико до сих пор имеет самый высокий рейтинг поддержки у оппозиции). Сейчас она вообще сказала про 45 дней и новые выборы. Но россияне все уверены, что она собирается править вечно как усатый таракан. Кто ж ей даст.

Я просто спрошу Вас: "А кого она спросит?"
ЗЫ. А даже если нет, что мешает впихнуть нужного кандидата. При разваленной-то системе?
ЗЫЫ. Я бы так и сделал. При поддержке Байдена и ЕС объявляем переходный период. Без объявления сроков. Можно и с объявлением, но с последующим сдвигом. Честное слово, Ваша наивность заслуживает премии. lol.gif
Я даже плюсанул, люблю детишек.

Вы извините, но это уже бред за гранью. Т.е. сейчас главный протест с требованием честных выборов. И тут такая Тихановская, а давайте я захвачу власть навсегда, правда у меня нет лояльных, силовиков, чиновников, гос аппарата, только простой народ требующий выборы. Сейчас я выборы отменю, власть захвачу, Байден мне поможет это сделать (конечно же нет), а народ который уже 4 месяца протестует в любую погоду, "а ну Ок, что уж тут поделать, пойдем по домам".
Серьёзно? Вы верите в этот бред? Или вы слишком юны и для вас все однозначно (только чёрное и белое), либо у вас большие проблемы (без обид) с логическим мышлением.

[^]
CesareBorgia
12.12.2020 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (Ictis @ 12.12.2020 - 01:15)
Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 00:59)
Цитата (Ictis @ 12.12.2020 - 00:57)
Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 00:41)
Цитата (chexec @ 12.12.2020 - 00:31)
Цитата (Alibaba888 @ 11.12.2020 - 18:17)
Закон понятен? Исполняйте, а не тычте своими синими жопами во все телекамеры.

Узнали бы определение закона сначала. Это не сложно.

Вы вроде не глупый человек. Но откуда у вас этот бред про ТИХАНОСКАЯ ХОЧЕТ БЫТЬ ВЕЧНЫМ ИМПЕРАТОРОМ БЕЛАРУСИ!
Вот реально, сама Тихановская всю компанию говорила, что она не президент и не хочет им быть, задача только честные перевыборы с альтернативными кандидатами в течении 6 мес. ( пророссийский Бабарико до сих пор имеет самый высокий рейтинг поддержки у оппозиции). Сейчас она вообще сказала про 45 дней и новые выборы. Но россияне все уверены, что она собирается править вечно как усатый таракан. Кто ж ей даст.

Я просто спрошу Вас: "А кого она спросит?"
ЗЫ. А даже если нет, что мешает впихнуть нужного кандидата. При разваленной-то системе?
ЗЫЫ. Я бы так и сделал. При поддержке Байдена и ЕС объявляем переходный период. Без объявления сроков. Можно и с объявлением, но с последующим сдвигом. Честное слово, Ваша наивность заслуживает премии. lol.gif
Я даже плюсанул, люблю детишек.

Вы извините, но это уже бред за гранью. Т.е. сейчас главный протест с требованием честных выборов. И тут такая Тихановская, а давайте я захвачу власть навсегда, правда у меня нет лояльных, силовиков, чиновников, гос аппарата, только простой народ требующий выборы. Сейчас я выборы отменю, власть захвачу, Байден мне поможет это сделать (конечно же нет), а народ который уже 4 месяца протестует в любую погоду, "а ну Ок, что уж тут поделать, пойдем по домам".
Серьёзно? Вы верите в этот бред? Или вы слишком юны и для вас все однозначно (только чёрное и белое), либо у вас большие проблемы (без обид) с логическим мышлением.

Вы больная(ой)? Когда Света-котлета вернётся в Белоруссию - с ней будет команда профи. А она как была, так и останется говорящей головой.
Или Вы думаете деньги просто так дают? И на инаугурацию приглашают, и прессухи во всех странах ЕС? cool.gif
ЗЫ. И плюс, я же упомянул вариант со вторым кандидатом, нет?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.12.2020 - 01:21

[^]
Ictis
12.12.2020 - 01:20
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 01:06)
Почитайте ваши законы. Если вы её признаете - то у неё легитимность - как у полноправно выбранного Президента Республики Беларусь. Ничуть не меньше.

Я наши законы неплохо знаю. Они вообще не соблюдаются. Даже конститучия не работает. Даже сама тема о деянии, наказании и норме, при этом по закону данное деяние (вывешивание БЧБ флага у себя на балконе) не может быть применено к указанной в теме норме. По сути сейчас в Беларуси правовой дефолт.
Второй и самый главный момент. Неужели вы думаете, что Тихановская за пол года из домохозяйки выросла до президента, неужели вы думаете что западу нужна именно она? И зачем это ей?

[^]
Polezny
12.12.2020 - 01:21
0

Отвратительный либерал

Цитата
Что такое, антисемит пробудился? Я же называл конкретных жидов (не евреев), а Вы сюда антисемитизм тащите?

Если некие альтернативно одаренные личности до сих пор живут в 15 веке - это только их проблемы. В 21-м слово "жид" это вполне основание для уголовного преследования, если ты совсем дурачок.
Цитата
Вот накуя Ви оскорбляете наших олЕгархов? Они же совсем не все евреи! И даже не все горские евреи!

Скажи им лично, что ты здесь написал. Насколько тебя хватит будет видно.

[^]
CesareBorgia
12.12.2020 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (Polezny @ 12.12.2020 - 01:21)
Цитата
Что такое, антисемит пробудился? Я же называл конкретных жидов (не евреев), а Вы сюда антисемитизм тащите?

Если некие альтернативно одаренные личности до сих пор живут в 15 веке - это только их проблемы. В 21-м слово "жид" это вполне основание для уголовного преследования, если ты совсем дурачок.
Цитата
Вот накуя Ви оскорбляете наших олЕгархов? Они же совсем не все евреи! И даже не все горские евреи!

Ты реально дебил? żyd по-польски вполне корректно звучит.
ЗЫ. А я ещё и ниггер могу сказать и faggot - в твоём отношении.

[^]
Ictis
12.12.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 01:18)
Вы больная(ой)? Когда Света-котлета вернётся в Белоруссию - с ней будет команда профи. А она как была, так и останется говорящей головой.
Или Вы думаете деньги просто так дают? И на инаугурацию приглашают, и прессухи во всех странах ЕС? cool.gif

Т.е. команда профи, страны запада, рискнут всем, что бы президентом во веки веков была именно она, ни Латушко, ни Цепкало, ни Бабарико. А именно Тихановская просто потому что. Ну это же просто тупо так думать. Сейчас с ней ведут диалог только потому, что остальные в тюрьме, а она де факто выиграла выборы, всё остальное ваши фантазии.
Я не отрицаю, что запад попробует пролоббировать "говорящую голову", но вот что только Тихановская и никто другой это чушь.

[^]
CesareBorgia
12.12.2020 - 01:26
-4

Ярила

Цитата (Ictis @ 12.12.2020 - 01:20)
Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 01:06)
Почитайте ваши законы. Если вы её признаете - то у неё легитимность - как у полноправно выбранного Президента Республики Беларусь. Ничуть не меньше.

Я наши законы неплохо знаю. Они вообще не соблюдаются. Даже конститучия не работает. Даже сама тема о деянии, наказании и норме, при этом по закону данное деяние (вывешивание БЧБ флага у себя на балконе) не может быть применено к указанной в теме норме. По сути сейчас в Беларуси правовой дефолт.
Второй и самый главный момент. Неужели вы думаете, что Тихановская за пол года из домохозяйки выросла до президента, неужели вы думаете что западу нужна именно она? И зачем это ей?

Да в хуй она Западу не тарахтела. Она - транзит. Кто следующий - не знаю. Зависит от того, как наши сыграют.
Фагготы минусят, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.12.2020 - 02:10

[^]
CesareBorgia
12.12.2020 - 01:28
-6

Ярила

Цитата (Ictis @ 12.12.2020 - 01:26)
Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 01:18)

Т.е. команда профи, страны запада, рискнут всем, что бы президентом во веки веков была именно она, ни Латушко, ни Цепкало, ни Бабарико. А именно Тихановская просто потому что. Ну это же просто тупо так думать. Сейчас с ней ведут диалог только потому, что остальные в тюрьме, а она де факто выиграла выборы, всё остальное ваши фантазии.
Я не отрицаю, что запад попробует пролоббировать "говорящую голову", но вот что только Тихановская и никто другой это чушь.

Вы глухая, мадам? Предыдущие мои посты не читали в этом топике? Или у Вас дислексия?
ЗЫ. Вы не поняли? У меня этой юкки - хоть жопой ешь. Мне похуй на ваши минуса, олени. lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.12.2020 - 01:38

[^]
CesareBorgia
12.12.2020 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (Polezny @ 12.12.2020 - 01:21)
Цитата

Цитата

Не поверишь, мартышка, уже говорил. Усманову. Я у него работал.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.12.2020 - 02:25

[^]
CesareBorgia
12.12.2020 - 02:24
-4

Ярила

Интересные вы клоуны. Только минусить и научились. УЛукоморья хоть разговаривать и спорить мог. Не то что вы, убогие мерзоты.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.12.2020 - 02:24

[^]
шольц
12.12.2020 - 07:30
1

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 12.12.2020 - 02:24)
Интересные вы клоуны. Только минусить и научились. УЛукоморья хоть разговаривать и спорить мог. Не то что вы, убогие мерзоты.

так ты штампами Соловьёва аля Киселёва здесь хуяришь, телевизор тебе вреден dont.gif подумай об этом

[^]
vepr76
12.12.2020 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 11.12.2020 - 18:18)
Чё там всё? Сдулась революция?

Признали неперспективной и урезали финансирование.

[^]
АйфонФеррари
12.12.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (vepr76 @ 12.12.2020 - 07:35)

.

В сеть перекочевала. Здесь у них что не день, то перемоги. Главное не переставть их (перемоги) регулярно объявлять, чтобы паства не переставала верить в правильность пути.

[^]
шольц
13.12.2020 - 00:43
-1

Приколист

Цитата (АйфонФеррари @ 12.12.2020 - 23:40)
Цитата (vepr76 @ 12.12.2020 - 07:35)

.

В сеть перекочевала. Здесь у них что не день, то перемоги. Главное не переставть их (перемоги) регулярно объявлять, чтобы паства не переставала верить в правильность пути.

ага, и белорусские менты виртуальными дубинками махают в сети каждое воскресенье, заебались))

[^]
avd8
13.12.2020 - 01:02
0

Ярила

Все просто запад или восток. Но вот ньюанс, запад достала политика самого дальнего запада. А беженцы с востока восхищают.

Это сообщение отредактировал avd8 - 13.12.2020 - 01:07

[^]
HHAnderson
13.12.2020 - 02:04
-1

...

Цитата (Alibaba888 @ 11.12.2020 - 18:18)
Правильное решение. Под этими символами жгли белорусов живьем и восхваляли Гитлера.

Гитлеровцы также носили штаны.
Запретить носить штаны к хуям собачьим. Кто в штанах — тот фашист!

Для умников: убивают не флаги и не штаны, убивает идеология. В Белоруссии сейчас под красно-зелёными флагами убивают и насилуют. Красно-зелёный флаг виноват?

Вообще же эта мулька про флаги раскручивается нынешними белорусскими властями с одной целью: загасить протест после проигранных с треском выборов и экономической жопой 26-летнего провального управления.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 13.12.2020 - 02:05

[^]
BugaRock
23.12.2020 - 01:43
0

Балагур

Цитата (dobrayzmey @ 11.12.2020 - 19:38)
Не пизди.
Шалава ездит по Европе и призывает к санкциям против страны,а её подпёздыши пишут,что надо потерпеть санкции,скинем Луку и тогда уж заживём.
Дескать тогда поедем уже свободно мыть толчки в загнивающую и начнём демпинговать хохлов и молдаван.
Остановим калий,МТЗ,Белаз на хуй надо,ведь тогда начнём собирать Коматсу.
Страна богатая,сюда хлынут охуенные технологии и западные не вротебенные инвесторы.
Хуанита со своим недоблогером примажутся к казне и всем раздадут евро,по 2000 в месяц и ни хуя делать не надо будет.
Пенсии будут по 1900 евро.
И 3 % либерасто майданутых в эту хуйню верят,но пока похолодало то не охота по улице шараёбиться,да и работать надо что бы жратву и комуналку оплатить.
Это хохлам заебись,там перемены полным ходом идут и тиханы всякие дарят деньги за просто так.

Спалился gigi.gif У нас в стране только один считает, что ему, не иначе как Богом даровано право орать, брызгая слюной, и прилюдно оскорблять и поливать грязью всех подряд lol.gif

[^]
aBOTиЯ
23.12.2020 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Doggi @ 11.12.2020 - 18:06)
Маразма хватает, но народ адаптируется. Так что крысе долго ещё кровь пить будут, вплоть до свержения таракана!

И ка же они его свергнут? Картинками на балконах? gigi.gif Наивняшка

[^]
xr5tfc
31.12.2020 - 17:46
0

Юморист

Цитата (xr5tfc @ 11.12.2020 - 18:35)
Цитата (FootWoot @ 11.12.2020 - 18:06)
В истории останется презираемым, ненавистным врагом белорусского народа. Заслужил место в истории.

Но ОН же старался!!!!!!!!

Админ ЯП старается рвет ж@пу........

[^]
Eda1
7.10.2024 - 00:16
-3

Шутник

-24
Написал для интернет дискуссий.

Ведь, сила БЧБ* флага в том что, весь двадцатый век когда БЧБ потерял статус государственного флага БНР (1918 года), этот - флаг начали использовать беларусы, без поддержки государства. А КЗ* флаг на протяжении советского периода (1951 года) поддерживался советским государством, и сейчас КЗ флаг (1995 года) поддерживается государством.

Ведь, современному государственному флагу Беларуси, у него не было такого исторического периода как БЧБ, когда он лишался поддержки государства и его подхватывал народ, и народ на всём протяжении времени использовал данный флаг, даже вопреки каких-то режимов.

Так что, пока КЗ флаг нельзя говорить, что он национальный символ и он пережил смерть своих создателей, как БЧБ. Когда КЗ флаг переживёт режим лукашенки и другие соответственные режимы после, без поддержки государственных институтов, — то можно с большой уверенности говорить что КЗ флаг - народный, исторический флаг, а не флаг какого-то определённого режима в Беларуси.

Сила БЧБ флага в том что он был лишён статуса государственного (1918, 1995 годов) но, до сих пор беларусы его используют как беларуский. БЧБ пережил и БНР, и Польшу Пилсудского, и беларуских коллаборантов с Рейхом, и СССР, БЧБ пережил двадцатый век (как это пафосно не звучала). Переживёт КЗ флаг своих создателей, режим лукашенко? Покажет время.

Как показывает историческая практика, может у государства быть несколько исторических флагов и эти флаги без проблем используются гражданами, без перешкод государства. Так что, и в Беларуси может быть два или несколько флагов, которые могут быть историческими и поддерживается беларуским народом.

На данное время, идёт война по флагам, — какой настоящий беларуский, а какой плохой, фашистский, — это всё политиканство и не идёт во блага никому в Беларуси.
———————————
Несколько аббревиатур для обозначения сокращения.
Аббревиатура No1 *БЧБ. БЧБ - Бело - красно - белый флаг. Считается национальным флагом в Беларуси. Флаг появился во время февральской революции в 1917 года в революционном Петрограде, как символ беларуских военных, и уже 25 марта начал БЧБ флаг распространяться по беларуским организациям и на территории Беларуской Народной Республики. Аббревиатура No2 *КЗ. КЗ - Красно - зеленый флаг. КЗ - флаг появился в 1951 году, как флаг Белорусской Советской Социалистической Республики. Современный вариант флага появился поздно, только в 1995 году, после референдума (7 июля сего года), инициированным лукашенкой, по предложению Леонида Синицына, главы Администрации лукашенко с 1994 года. Менялся сей флаг ещё в 2012 году. 10 февраля 2012 поменяли на флаге цвета, то бишь, сделали цвета флага более яркими, насыщенными, чем был у старого образца 1995 года, более тёмным.

Разговор с историком о старой и "новой" национальной символике:
https://nstarikov.ru/postupki-flagi-i-kak-j...imvolike-118737

P. S. Солдаты присягают на верность Беларуси в 1992 году, под Бело-красно-белым флагом (БЧБ). Хочу заметить что, присяга проходила в военной части с флагом военной части с красным советским знаменем, что можно увидеть в ролике. Это для тех кто кричит что Бело-красно-белое полотнище, якобы фашистское и запятнала во время ВМВ, ВОВ.

http://youtu.be/_lMs_c10EUc?si=bLd3MFgKlR5wL07A

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх