Россия даст еще 1,5 млрд долларов кредита Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mislitel
14.09.2020 - 20:24
14
Статус: Offline

Хохмач

A100n и Niverhood, писал уже не раз для таких как вы, повторю еще раз:
"Поддерживающие луку, какие ваши предложения? Забыть, кинуть своих в 99% мирных сограждан, которых избивали, пытали(вроде пять погибших)? Ни одного уголовного дела не заведено против мусоров и фальсификаторов, простить и забыть? Как жить далее в такой стране, когда по городам ездят бусы без номеров с опричниками без опознавательных знаков, которые могут скрутить любого не понравившегося человека и увезти в неизвестном направлении? Людей увольняют за простое осуждение насилия. Закон работает исключительно против народа.
Если лука усидит, сотни тысяч молодых и амбициозных съебут в другие страны, IT уже на чемоданах или в пути, а это огромный приток валюты.
Как было уже не будет, народ не забудет и не простит. "
С лу стране точно пизда, без него есть шанс. Все. Начинаете блять нести очередную отсебятину про "несильных" политиков и прочую хуйню. Правильно сделали, что съебали ибо там они принесут намного больше пользы, чем в тюрьме.

[^]
Doggi
14.09.2020 - 20:24
-1

Жыве!

Песков: часть нового кредита Минску будет использована для рефинансирования прежних займов

https://interfax.by/news/policy/ekonomiches...litika/1283279/

Замечательно. По факту денег дали, но на рефинансирование уже существующих долгов, а значит лу скоро поедет опять за деньгами к "старшему брату". Карман налогоплательщика России бездонен!

[^]
tolia0611
14.09.2020 - 20:25
0

познавший дзен

Цитата (prepodobnyi @ 14.09.2020 - 20:20)
Эти деньги пойдут ментам и силовикам,за то,что эти твари пиздят и забирают мирных людей!

А оплачивать этот кредит будут обычные белорусы если конечно не выпрут Лукаша в Саратов и не пошлют Путина с его кредитами нафуй, как уже это проделали украинцы biggrin.gif

[^]
pravdavsegda
14.09.2020 - 20:30
3

Ярила

хохлы 3 мильярда вернули ?
педрилла путин, государственной казной разбрасываться, педрилла ...

[^]
klone
14.09.2020 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 14.09.2020 - 19:00)
Цитата (Doggi @ 14.09.2020 - 18:05)
Я постоянно вижу этот бред про домохозяйку и ЕС и тд. Давайте просто уясним себе, что речь прежде всего идёт о нечестных и сфальсифицированных выборах. Всё остальное и кто и как будет, дело десятое. Тихановская была выбрана как альтернативный кандидат, вся оппозиция была закатана в асфальт за 26 лет лу.
Задача Тихановской вернуть сменность власти в страну, и когда мы сбросим лу, тогда и появятся и кандидаты и программы от них и новые президентские выборы!
У большинства народа РБ желание одно - независимость и суверенитет от кого-либо, дружеские отношения со всеми странами, включаю как Россию и ЕС!

Мне честно говоря уже надоела это объяснять много раз. Пройдитесь по моим каментам и там найдёте ответы на многие вопросы!

А я постоянно вижу бред про "сейчас скинуть а все остальное дело десятое"
Давайте вы тоже не будете читать по диагонали?
Все прекрасно поняли чем недовольны протестующие. Возражений по этому поводу нет. Вы очень обоснованно недовольны. И хорошо что проявляете гражданскую позицию.

Плохо все остальное.

Сейчас методу свержения несменяемого опробуют на РБ. В РФ та же проблема с несменяемостью и будет тот же сценарий обыгрываться.

И там и там нет альтернативных предложений в политике. Есть пиар, лозунги, диванная оппозиция, не умеющая в госуправление и политику, но желающая во власть.

В результате светит жопа. И там и там.

Поймите вы - оправдания (почему нет оппозиции) здесь не важны. Важно то, что нигде ещё революция не делала людей счастливее. Разве что внуков и то, только в том случае если революционеры заранее имели план действий на 10 лет не только для каждого министерства, но и для каждого предприятия.
И готовит такую революцию приходится долго. Зачастую из эмиграции и т. д.
А ломать пока не готов к стройке - нельзя!

gigi.gif

[^]
stef2005
14.09.2020 - 20:31
2

Ярила

ничего, вам еще пенсионный возраст ебанут до 70, вы этого заслужили.

[^]
UXF79
14.09.2020 - 20:32
-1

снайпер

Poncik
Не, троллинг не годный. Вообще не смешно. Понч, надо что-то менять в твоём амплуа.

[^]
Halaban
14.09.2020 - 20:33
2

старый солдат

Хорошая новость , рассияне! 1.5 лярда это не 3и и не 5ть!

[^]
YaTip
14.09.2020 - 20:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shurka @ 14.09.2020 - 19:01)
Цитата (angryworm @ 14.09.2020 - 17:57)
Сценарий недалекого будущего...
Луку скинут. Белоруссия пойдет по пути Украины. Для РФ это означает «блокирование» западных границ + две умирающие страны-соседа, контролируемые извне и занимающие агрессивную антироссийскую позицию. С точки зрения экономики это будет по факту перехват нефтепроводов и газопроводов + прибавьте сюда блокирование Северного Потока-2 в виде санкций. Российский бюджет будет стремительно истощаться, начнется грызня внутри кланов в России за кусок пирога.
В конечном итоге «илитка» примет решение о свержении Пу ибо это будет единственная возможность сохранить наворованную собственность там.
Свергать Пу будут под лозунги «справедливого народного восстания против диктатуры и олигархата»...народ поддержит!
Ну а затем уже превращение РФ в колониальный сырьевой придаток.
На все про все - примерно года 3 уйдет, не более.

P.S. Мнение моё и не обязательно правильное, но - моё.

Нахуя человека заминусили. Этот вариант мне видится очень правдоподобным.

Правильно минусят. Это лицемерие, т к Путин и есть глава этой так называемой элиты. Ониксе на вершине, - его друзья.

[^]
AntonioKiev
14.09.2020 - 20:34
2

Киевлянин

Цитата (angryworm @ 14.09.2020 - 19:07)
Цитата (AntonioKiev @ 14.09.2020 - 19:15)
Цитата (shurka @ 14.09.2020 - 18:01)
Луку скинут. Белоруссия пойдет по пути Украины. Для РФ это означает «блокирование» западных границ + две умирающие страны-соседа, контролируемые извне и занимающие агрессивную антироссийскую позицию. С точки зрения экономики это будет по факту перехват нефтепроводов и газопроводов + прибавьте сюда блокирование Северного Потока-2 в виде санкций. Российский бюджет будет стремительно истощаться, начнется грызня внутри кланов в России за кусок пирога.
В конечном итоге «илитка» примет решение о свержении Пу ибо это будет единственная возможность сохранить наворованную собственность там.
Свергать Пу будут под лозунги «справедливого народного восстания против диктатуры и олигархата»...народ поддержит!

Я не вижу смысла в такой сложной многоходовочке, с учетом того, что вы и так прекрасно продаете за рубеж всё сырье, что не приколочено гвоздями - от нефти и газа до леса. К тому же, никто не делает так много для ухудшения отношений России с соседями, как сама Россия. А "Северный Поток -2" - я думаю, что с ним вопрос решится вне зависимости от Беларуси.

Многоходовки нет - это скорее неизбежный логичный ход вещей. РБ в данном случае как последняя «соломинка» варваров продолжать получать прибыль от экспорта углеводородов. Поэтому важно устранить «коридор для прокачки». После установления контроля над РБ со стороны запада, вся европейская экспансия «энергетической сверхдержавы» накроется пи#@ой.
Блатной феодализм с кулаками, который процветает в РФ, не имеет никакой идеологии кроме как расхищения своей страны и вывозе наворованного. Представители правящей группировки относятся к населению как к корму, обирая и грабя всех, при этом не забывая промывать мозги этому же ограбленному населению с помощью соловьевых, симоньян и прочих пропагандонов.
Подобная хищническая политика не может привлекать соседей и поэтому как минимум соседние страны с бОльшим интересом смотрят на более зажиточную Европу или США. Мы не будем обсуждать реальные намерения этих «друзей», но их образ однозначно выглядит более привлекательным чем образ грубого хамского российского государства, цель которого только воровство и обогащение узкой группы феодалов.
Поэтому я и говорю, что в итоге этот путинский феодализм просто банально экономически рухнет и те, кто наворовал огромные состояния и вывез из страны, сами теряя тапки побегут свергать своего «царька» лишь бы иметь шанс сохранить наворованное.
Но в конце концов, их ждет максимум роль колониальной администрации + им конечно кое что оставят «там».

Если изучить структуру импорта/экспорта Беларуси, равно как и объемы, то станет понятно, что собственно вопрос прокачки нефти там особо не стоит. То, что Беларусь получает из РФ нефть, а продает продукты её переработки - это да.
Да и какая-то у вас странная логика - а зачем Европе самим себе создавать проблемы с экспортом нефти и газа из РФ? Не говоря уже про то, что практически весь экспорт идет через Польшу. Но, то, как они относятся к РФ - это одно, а деньги - это другое. То же самое и в случае Украины - одно это одно, а деньги - другое, под "Нафтогазом" постоянно полно машин с номерами РФ, да и прокачке по трубам ничего не мешает. Европейцам по большому счету, глубоко плевать, кто у власти будет в РФ, лишь бы это не мешало бизнесу и не вытягивало их из зоны комфорта.
Ну, а то, что путинский феодализм рухнет - так я думаю, что он рухнет без помощи Европы или Америки, они сами себя сожрут - кормовая база больше не становится, а расходы постоянно растут.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.09.2020 - 20:37

[^]
Weneedproof
14.09.2020 - 20:35
3

Ярила

Цитата (stef2005 @ 14.09.2020 - 20:31)
ничего, вам еще пенсионный возраст ебанут до 70, вы этого заслужили.

убрать эту хрень надо с пенсией и все.....родился, учился, работал и умер.

[^]
Halaban
14.09.2020 - 20:37
-1

старый солдат

Цитата
Ну, а то, что путинский феодализм рухнет - так я думаю, что он рухнет без помощи Европы или Америки, они сами себя сожрут - кормовая база больше не становится, а расходы постоянно растут.

Абсолютно , не без помощи янки.Они об этом уже давно в открытую трубят , во все СМИ и от президента начиная.
Покупайте американское!

[^]
tolia0611
14.09.2020 - 20:38
-1

познавший дзен

Цитата (Halaban @ 14.09.2020 - 20:33)

Так это только аванс, потом Путин еще денег подкинет - ФНБ большой lol.gif

[^]
klone
14.09.2020 - 20:38
1

Ярила

вопрос - кто делает этот вариант реальным ...

и плешивый смотрящий кремлевской опг, за десятки лет выкачавшей, просравшей и спиздившей $триллионы$ - на которые можно было вторую америку от европы до азии сварганить, так что вся гейропа в очереди бы в тот же БРИКС стояла ... а весь снг уже б давно сами областями бы в Россию влились безо всяких референдумов ...

стерхатый тут канешно ну соувсем ....

Это сообщение отредактировал klone - 14.09.2020 - 20:40

[^]
diegoLunes
14.09.2020 - 20:39
2
Статус: Online

Ярила

Жыве БэларУс!
Таракана - геть!

[^]
Halaban
14.09.2020 - 20:42
2

старый солдат

Цитата (tolia0611 @ 14.09.2020 - 20:25)
Цитата (prepodobnyi @ 14.09.2020 - 20:20)
Эти деньги пойдут ментам и силовикам,за то,что эти твари пиздят и забирают мирных людей!

А оплачивать этот кредит будут обычные белорусы если конечно не выпрут Лукаша в Саратов и не пошлют Путина с его кредитами нафуй, как уже это проделали украинцы biggrin.gif

...

[^]
Halaban
14.09.2020 - 20:43
2

старый солдат

Цитата (tolia0611 @ 14.09.2020 - 20:38)
Цитата (Halaban @ 14.09.2020 - 20:33)

Так это только аванс, потом Путин еще денег подкинет - ФНБ большой lol.gif

А Иваново - маленькое , Толя.

[^]
angryworm
14.09.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.09.2020 - 20:34)
Цитата (angryworm @ 14.09.2020 - 19:07)
Цитата (AntonioKiev @ 14.09.2020 - 19:15)
Цитата (shurka @ 14.09.2020 - 18:01)

Я не вижу смысла в такой сложной многоходовочке, с учетом того, что вы и так прекрасно продаете за рубеж всё сырье, что не приколочено гвоздями - от нефти и газа до леса. К тому же, никто не делает так много для ухудшения отношений России с соседями, как сама Россия. А "Северный Поток -2" - я думаю, что с ним вопрос решится вне зависимости от Беларуси.

Многоходовки нет - это скорее неизбежный логичный ход вещей. РБ в данном случае как последняя «соломинка» варваров продолжать получать прибыль от экспорта углеводородов. Поэтому важно устранить «коридор для прокачки». После установления контроля над РБ со стороны запада, вся европейская экспансия «энергетической сверхдержавы» накроется пи#@ой.
Блатной феодализм с кулаками, который процветает в РФ, не имеет никакой идеологии кроме как расхищения своей страны и вывозе наворованного. Представители правящей группировки относятся к населению как к корму, обирая и грабя всех, при этом не забывая промывать мозги этому же ограбленному населению с помощью соловьевых, симоньян и прочих пропагандонов.
Подобная хищническая политика не может привлекать соседей и поэтому как минимум соседние страны с бОльшим интересом смотрят на более зажиточную Европу или США. Мы не будем обсуждать реальные намерения этих «друзей», но их образ однозначно выглядит более привлекательным чем образ грубого хамского российского государства, цель которого только воровство и обогащение узкой группы феодалов.
Поэтому я и говорю, что в итоге этот путинский феодализм просто банально экономически рухнет и те, кто наворовал огромные состояния и вывез из страны, сами теряя тапки побегут свергать своего «царька» лишь бы иметь шанс сохранить наворованное.
Но в конце концов, их ждет максимум роль колониальной администрации + им конечно кое что оставят «там».

Если изучить структуру импорта/экспорта Беларуси, равно как и объемы, то станет понятно, что собственно вопрос прокачки нефти там особо не стоит. То, что Беларусь получает из РФ нефть, а продает продукты её переработки - это да.
Да и какая-то у вас странная логика - а зачем Европе самим себе создавать проблемы с экспортом нефти и газа из РФ? Не говоря уже про то, что практически весь экспорт идет через Польшу. Но, то, как они относятся к РФ - это одно, а деньги - это другое. То же самое и в случае Украины - одно это одно, а деньги - другое, под "Нафтогазом" постоянно полно машин с номерами РФ, да и прокачке по трубам ничего не мешает. Европейцам по большому счету, глубоко плевать, кто у власти будет в РФ, лишь бы это не мешало бизнесу и не вытягивало их из зоны комфорта.

Украина + РБ - СП2 = гораздо больше возможностей выкручивать руки, чем только Украина. Понимаете?
А насчет «дураки ли Европейцы что сами себе хреново сделают» ... а вы задайте им аналогичный вопрос насчет мигрантов?
Ответ простой - в Брюсселе, Берлине и Париже сидят «говорящие головы» а думают за них в Вашингтоне.
А как вы думаете, как относятся в Вашингтоне к идее поставок сланцевой нефти и сжиженного газа в ЕС? cool.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 14.09.2020 - 20:44

[^]
Poncik
14.09.2020 - 20:44
1

с изюмом

Цитата (UXF79 @ 14.09.2020 - 19:32)
Poncik
Не, троллинг не годный. Вообще не смешно. Понч, надо что-то менять в твоём амплуа.

Что поделаешь - старею. Да и надоело пол жизни панам унитазы мыть да по гейпарадам шляться. Вот собрался я в Россию!! Выслал резюме в "газпром". Вроде как у них там не птичники а золотые унитазы, да и судя по новостям уборщицы в газпроме все на лексусах ездиют да миллионы нечаянно теряют. Уверен что только рядом с уважаемым Владимир Владимировичем обрету свое счастье!!

[^]
tolia0611
14.09.2020 - 20:46
0

познавший дзен

Цитата (Halaban @ 14.09.2020 - 20:43)
А Иваново - маленькое , Толя.

Не запугивать, у меня айпи плавающий и vpn cool.gif
Интересно, когда уже у Путина раздавалка сломается - все раздает и раздает, раздает и раздает бабло biggrin.gif

[^]
klone
14.09.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 14.09.2020 - 19:31)
За полгода вирусобесия туристы сэкономили более 20 млрд. долларов.

ви таки на шо намекаите ....

[^]
Balsamon
14.09.2020 - 20:49
5

Ярила

По пунктам:

1. Насчет блокирования западных границ. Если суверенитет нужен только для того, чтобы упомянутая "илитка" спокойно торговала сырьем и складировала выручку в западных банках, то сразу автоматически нахуй. Всю "илитку" вместе с суверенитетом и даже тысячелетней великой историей.

2. Если суверенитет нужен для развития своей технологической зоны и отжатия доли рынка, примерно как был отжат Крым, то сразу нахуй все потоки и вывоз сырья в целом. В основном по причине того, что некуда будет вывозить, сразу станем врагами реальными, а не в мультиках о гиперзвуке, никто у нас ничего покупать не будет, пока не заставим силой оружия. На что конечно нынешняя "илитка" никогда не пойдет.

3. Если суверенитет нужен для установления феодализма, чтобы князья кабаевы и графы ротенберги пороли моих внуков на конюшне, то тоже сразу нахуй вместе со всей скрепной державой. Надеюсь, тут все понятно, особо расписывать не буду.

4. И последние, в рамках существующей общественно-политической и экономической формации нет особой разницы, кто сядет на место путина. Но вот конкуренция за власть должна быть, олигархические кланы должны публично рвать друг друга на части, и победитель обязательно должен отыгрываться на проигравших.

[^]
tolia0611
14.09.2020 - 20:53
1

познавший дзен

Цитата (Balsamon @ 14.09.2020 - 20:49)
4. И последние, в рамках существующей общественно-политической и экономической формации нет особой разницы, кто сядет на место путина. Но вот конкуренция за власть должна быть, олигархические кланы должны публично рвать друг друга на части, и победитель обязательно должен отыгрываться на проигравших.

Только не будет такого никогда в России и по простой причине - это ведь РОССИЯ понимать надо lol.gif
Знаете кто вчера на выборах победил? Единая Россия 80-90% этим все сказано))
Так что нехай Путин разбрасывается деньгами cheer.gif

[^]
pseudo25
14.09.2020 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (klone @ 14.09.2020 - 20:38)

вопрос - кто делает этот вариант реальным ...

и плешивый смотрящий кремлевской опг, за десятки лет выкачавшей, просравшей и спиздившей $триллионы$ - на которые можно было вторую америку от европы до азии сварганить, так что вся гейропа в очереди бы в тот же БРИКС стояла ... а весь снг уже б давно сами областями бы в Россию влились безо всяких референдумов ...

стерхатый тут канешно ну соувсем ....

Говорят, что уже есть договоренность с Китаем по Силе Сибири-2. А в случае выполнения этого варианта окажется договоренность по Силе Сибири-10. И окажется, что ещё выгоднее производить в Китае где цена на множество ресурсов будет ниже процентов на 25 мировых по причине невозможности РФ продавать их ещё куда нибудь.И если вы думаете, что у США основной конкурент Россия то значит вы живете в прошлом веке. Китай уже давно основной конкурент. И некоторые политологи утверждают что цель смены власти в России является война России с Китаем, в которой США будут просто зрителем из-за океана, как во время 2 мировой, что бы упрочить свою гегемонию

[^]
WerW0LF
14.09.2020 - 20:58
0

_похухоль_

это януковощь столько вернул из полученных 3х лямов, и их решили дать следующему gigi.gif ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20321
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх