Тысячи протестующих вышли к Дому Правительства в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владпал
14.08.2020 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Теперь им надо попрыгать и все сразу образуется, я 6 лет назад такое видел в соседней стране, теперь там все счастливы...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HUun
-1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 21:38)
Цитата (HUun @ 14.08.2020 - 21:32)
Цитата (474747 @ 14.08.2020 - 19:10)
Да ещё не забыть бы. Вместе с Лукой мы прощаемся с Белазом,трактором Беларусь и остатками промышленности.
Никто их специально разрушать не будет,но они не нужны обновлённой Европе. Как не нужна была промышленность Украины.
Земля нужна,рабочие неквалифицированные нужны,промышленность нет.

Бред. Никто об этом не говорит. Просто убрать Лукашенко - исчерпал доверие.

Просто убрать не получится.
Просто так только кошки ебутся.

Если убрать - то кого-то нужно вместо него ставить.
Вопрос, кого?

Да пох, лишь бы убрать. А там на вилах остальные пойдут. Критическая масса набрана.

[^]
doremidont1
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 21:36)
Ничем.
Кроме того, что Россия помогает.

Ничем.
Кроме того, что Россия - рынок сбыта для белорусской продукции. И сельскохозяйственной и промышленной.

Ничем.
Кроме того, что углеводороды Россия поставляет по сниженной цене.

А на самом деле, по большему счёту, ваще похуй, какой путь изберут белорусы в Белоруссии.
Это их путь.
Досадно только, что в спину плевать будут и вякать, как проебалты или украинцы.
Почему-то за добро принято помоями обливать, и боюсь, белорусы не станут исключением.
Если я ошибаюсь, то и хорошо.

За всех белорусов не скажу. Чисто за себя. Мне похуй какой вектор будет выбран при власти Лукашенко/Цепкало или еще какого-нить гаспадара. Россияне для меня были, есть и будут более близкими и понятными мне чем европейцы, чурбаны... и даже беларусы)

[^]
Parallax
14.08.2020 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
Ничем.

Ничем.
Кроме того, что Россия - рынок сбыта для белорусской продукции. И сельскохозяйственной и промышленной.

Ничем.

А на самом деле, по большему счёту, ваще похуй, какой путь изберут белорусы в Белоруссии.
Это их путь.
Почему-то за добро принято помоями обливать, и боюсь, белорусы не станут исключением.

Нахуй не нужен «курс на Россию»! Заебали опять будут ресурсы нахаляву просить. Прежде чем стремиться «курсом на Россию - пускай объяснят, какой толк нам, России, от этого? С какой стати мы должны дотировать «независимую» страну халявными ресурсами по копеечным ценам?
Так что не надо нам тут «курсов на Россию». Независимые - вот и пускай ресурсы покупают по мировым ценам. Никто не против дружить с Беларусью - но только чтобы это не было как при Лукашенко - дружбой в одни ворота и вечным шантажом - мол, пойду с США договариваться, если Россия не хочет по-братски забесплатно нам все отдавать.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 14.08.2020 - 21:37)
Он видимо думал на одну силу ОМОНа и прочих ментов опереться. Но когда на одного ОМОНовца приходится 100 простых людей - этот ОМОН просто сметут. Раздавят толпой и не заметят. Да еще не каждый решится открыть огонь по людям. Все ведь все прекрасно понимают. А выполнять приказ одного человека , который цепляется всем чем можно за власть - далеко не каждый будет.

Омону деваться уже некуда , осталось топить за Луку до конца . Одна надежда на вояк , но и тут хз .

[^]
гордей80
2

Ярила

Цитата (DH44 @ 14.08.2020 - 21:37)
Цитата (perm242 @ 14.08.2020 - 21:26)
Цитата (Кожаныйшприц @ 14.08.2020 - 21:22)
Вот она ДЕМОКРАТИЯ! Учитесь у братьев Белоруссов....

чему учиться ? страну разваливать ? спасибо , проходили это в 90-е ....

Ещё вас заставляли в жопу долбиться, чтобы доказать преданность курсу. Такое вступление в демократический комсомол.

Хотя бы это вас не научило, что начальству не стоит слепо подчиняться?

ты это, кхм, по себе не суди gigi.gif заставляли его lol.gif

[^]
HUun
2

Весельчак

Цитата (владпал @ 14.08.2020 - 21:40)
Теперь им надо попрыгать и все сразу образуется, я 6 лет назад такое видел в соседней стране, теперь там все счастливы...)

Не гони, баран. Здесь другое.

[^]
HUun
14.08.2020 - 21:42
1

Весельчак

От России никто не отворачивается, народ возмутился подлогом

[^]
HUun
14.08.2020 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 14.08.2020 - 21:41)
Цитата (SimpleSG @ 14.08.2020 - 21:37)
Он видимо думал на одну силу ОМОНа и прочих ментов опереться. Но когда на одного ОМОНовца приходится 100 простых людей - этот ОМОН просто сметут. Раздавят толпой и не заметят. Да еще не каждый решится открыть огонь по людям. Все ведь все прекрасно понимают. А выполнять приказ одного человека , который цепляется всем чем можно за власть - далеко не каждый будет.

Омону деваться уже некуда , осталось топить за Луку до конца . Одна надежда на вояк , но и тут хз .

Вояки на базы вернулись

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (HUun @ 14.08.2020 - 21:40)
Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 21:38)
Цитата (474747 @ 14.08.2020 - 19:10)
Да ещё не забыть бы. Вместе с Лукой мы прощаемся с Белазом,трактором Беларусь и остатками промышленности.
Никто их специально разрушать не будет,но они не нужны обновлённой Европе. Как не нужна была промышленность Украины.
Земля нужна,рабочие неквалифицированные нужны,промышленность нет.

Просто убрать не получится.
Просто так только кошки ебутся.

Если убрать - то кого-то нужно вместо него ставить.
Вопрос, кого?

Да пох, лишь бы убрать. А там на вилах остальные пойдут. Критическая масса набрана.

Ох, не прав ты...
Я тебя прекрасно понимаю, но...
Не прав. dont.gif

В дупу вы несётесь.

Это сейчас вы думаете, что дно, но скоро снизу постучат.

[^]
Wamir
6

Хохмач

Цитата (painter1982 @ 14.08.2020 - 20:11)
Мне интересно что скажут мои земляки(Украинцы)... Перечисление бастующих заводов-фабрик Белоруссии порозило ... Какие предприятия работают на родине, кого ещё не разворовали и не сравняли с землёй??? Я родом из Харьковской области... Купянский литейный завод сравняли с землёй, хтз, хвз, шарикоподшипниковый, Турбоатом, Антонов... Список огромен. Единицы работают, но на кого? Я живу сейчас в Джанкое на севере Крыма. Что имеем на момент 2014 года: в ауте полном Машзавод, консервный, мясокомбинат, виноконячный Магарач... И это не все... Европа бля? Героям слава? Комуняки разворовали или Русские деверсанты?Поправьте меня если ошибаюсь...

Друже, хочу сказать что у нас в Модавии такая же ситуация. У нас не только аграрная страна, также была развита электронная промышленность, но дерьмократы все распродали и прихватизировали. Вместо производств - сплошная аренда площадей для купи продай, и никакого производства.

[^]
EvgeniyJek
-1

Весельчак

Цитата
Предлагают новые выборы. Никаких евроинтеграторов, у нас и свои есть.

Из тех кандидатов, что таракан подбил на взлете, оба нормальные человеки. Один в Беларуси основал и поднял с нуля айтишников, был послом в США, имеет хорошие связи в Европе и России. Второй грамотный управленец, вывел российский Белгазпробанк в число лидеров в стране (3-е место, первые два за госбанками). Так что у нас есть кого поставить без указок Пу или Дональда с Меркель ))

То есть один банкир, второй айтишник! Крепкие хозяйственники!!! Один только проценты стричь умеет, второй командную строку откроет и картошка попрет с белазами????

[^]
Rabotiaga
14.08.2020 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 21:36)
Ничем.

Ничем.

Ничем.

Это их путь.

Может на экспорт и идут нормальные товары,одно но! В России тот же холодильник стоит дешевле ,чем у нас.А про одежду вообще молчу-купляйте Беларускае.Льнозаводы все в банкротстве.Да что там говорить.Я простой рабочий получаю400$-простой милиционер 450$.Вот так и живём.

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Rabotiaga @ 14.08.2020 - 21:37)
Молодечно!Земеля.

Я из Борисова . У вас омон лютовал или лайтово прошло ?

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 21:45
0

адвокат дьявола

Цитата (xx22xx @ 14.08.2020 - 21:38)

Просто убрать? Ну убрали. Что получаете? Разрыв политических и экономических связей с Россией. Вследствии резкое падение экономики, безработицу и всеобщее обнищание населения. Жили же хорошо, лучше россиян, нет надо сделать гадость себе!

Почему разрыв-то? Можно подумать, там все отношения на Лукашенко держатся. Он же сам из стороны в сторону мотыляется, то говорит мы навсегда с Россией, то начинает орать про то что Россия его купить пытается, а он не продается. То дешевые нефть и газ клянчит, то поручает заняться поиском новых поставщиков. Постоянный шантаж и выкручивание рук. Которое в Кремле терпят ровно по одной причине - ждут когда он зарвется, доиграется, и вынужден будет подписать союзный договор. Дают, дают ему бабки - чтоб в нужный момент заставить их отдавать суверенитетом Белоруссии. Так, я думаю, с новым президентом даже проще будет договориться. Без всего этого юления Грыгорыча, просто и прямо. На каких условиях существовать, добрососедских, братских, партнерских.

[^]
palelle
2

Ярила

Цитата (HUun @ 14.08.2020 - 21:41)
Не гони, баран. Здесь другое.

Тоже самое. Последовательность действий, лозунги, поведение провокаторов, и даже технология стримов. Осталось полторы недели до скачущих небратьев.

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Адекватные люди - вы скажите , нахуя вы тут с этими узколобыми продажными хуеплетами вообще общаетесь? Никому же ничего не докажете. Действуйте проще - кто из Беларуси и кто не согласен , просто действуйте. А как - все и так понимают. Вот и весь разговор. Сломайте их шаблон , не играйте по их правилам.

[^]
BSU
14.08.2020 - 21:46
3

Ярила

Цитата (yurick @ 14.08.2020 - 19:12)
Самое интересное, что если бы у таракана прокатило с выборами, то он слил бы всю страну в Россию, просто подписав договор об интеграции, за который ему Пу уже год руки выламывает.
Сейчас таракана уберут и на договор можно хуй забить. Лучше мы будем хорошими соседями в разных квартирах, чем хуевыми в одной )))

Ну-ну, давай подождём, поглядим... В кастрюлии тоже всё мечтали про безвизы и прочие ништяки gigi.gif

[^]
Rabotiaga
14.08.2020 - 21:47
1

Весельчак

Цитата
Я из Борисова . У вас омон лютовал или лайтово прошло ?

Лютовал, были штрафы,были бойни,но народ все равно идёт.Сигналят машины,люди идут!

[^]
BSU
14.08.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Wamir @ 14.08.2020 - 21:43)
Цитата (painter1982 @ 14.08.2020 - 20:11)
Мне интересно что скажут мои земляки(Украинцы)... Перечисление бастующих заводов-фабрик Белоруссии порозило  ... Какие предприятия работают на родине, кого ещё не разворовали и не сравняли с землёй??? Я родом из Харьковской области... Купянский литейный завод сравняли с землёй, хтз, хвз, шарикоподшипниковый, Турбоатом, Антонов... Список огромен. Единицы работают, но на кого? Я живу сейчас в Джанкое на севере Крыма. Что имеем на момент 2014 года: в ауте полном Машзавод, консервный, мясокомбинат, виноконячный Магарач... И это не все... Европа бля? Героям слава? Комуняки разворовали или Русские деверсанты?Поправьте меня если ошибаюсь...

Друже, хочу сказать что у нас в Модавии такая же ситуация. У нас не только аграрная страна, также была развита электронная промышленность, но дерьмократы все распродали и прихватизировали. Вместо производств - сплошная аренда площадей для купи продай, и никакого производства.

Зато свобода и Россия не достаёт gigi.gif

[^]
Yaphets
14.08.2020 - 21:48
-1

Юморист

Белорусский народ сам решает кто у них будет во главн стоять. А те кто пишет, посмотрите на переворот в СССР, похоже за стабильность!

[^]
Рамзай
14.08.2020 - 21:48
1

Ярила

Говорю, кроме шуток.

Если Лука полетит - Путину будет ОЧЕНЬ сложно удержаться на троне. Наверное он даже не понимает, что пойдёт "последний отсчёт".

Мы будем свидетелями, как от него будут отворачиваться даже ближайшие люди, как будут предавать его даже "Володины"...

Хотя его могут просто быстро "грохнуть"(чтоб не мучился) ради "прогресса и конъюнктуры"...(После осложнения от бессимптомного коронавируса, с громадным сожалением, мы извещаем весь Российский народ...)

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (BSU @ 14.08.2020 - 21:46)
Ну-ну, давай подождём, поглядим... В кастрюлии тоже всё мечтали про безвизы и прочие ништяки

Что вы доебались до Украины ? Там блядь раскол внутри страны вот и получился писец , а какие предпосылки к этому в Беларусии ? Кроме ухода цыгана .

[^]
xx22xx
14.08.2020 - 21:50
3

Ярила

Я сам слесарь и давно усвоил одну реальную истину - не лезь в работающий механизм со своими изменениями или "улучшениями". Это работает и во всех областях политической и экономической жизни. Пока с Лукашенко в Беларуси всё работает. Если протестующие что то изменят, мы со стороны посмотрим как на них это скажется.

[^]
doremidont1
14.08.2020 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Rabotiaga @ 14.08.2020 - 21:47)
Лютовал, были штрафы,были бойни,но народ все равно идёт.Сигналят машины,люди идут!

А чего не расскажешь, что Кудин перед этим положил трех ментов при исполнении? И счас ему вроде как срок ломится... не сутки, а от 8 до 15... так говорят по крайней мере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх