Отдых в Краснодарском крае назвали мучением и сравнили его с турецкими курортами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xH2Ox
22.07.2020 - 15:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xkpokx @ 22.07.2020 - 09:01)
Да нихуя в Турции не дешевле, мы были в 14 и 15 году там, отели встали тысяч по 75 за 7 дней, в том году я смотрел их же, так вот они уже 200-250 тысяч за 14 дней, да нахуй надо. Я за эти деньги с дорогой туда и обратно в Крыму и Сочи все места изъезжу, есть и пить буду все подряд и отель не плохой.

О_о серьезно, что то дорого у тебя или ты берешь не там путевки.

[^]
djamix
22.07.2020 - 15:06
2

Ярила

*** Сочи, сочи.... Геленджик, Кабардинка, Новороссийск - водопровод пустой, воду дают 1-2 часа в день, точнее под утро. Связь еле шевелится, интернет с модемной скоростью 2 часа грузит картинку ватсапа ***

вот зачем так охуенно нагло пиздеть?

[^]
Segment
22.07.2020 - 15:06
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 22.07.2020 - 07:20)
Нахер кому обосрался этот Краснодар с его помойными гостишками и двухэтажными клоповниками как в пансионате. 2010 год, когда в Турцию в суперусловия 5 звёзд стоило на двоих 70 тыс. руб., то в той же Ялте и Евпатории цена в инете была 300!! штук в пятизвёдочный типа отель. Наши курортные барыги совсем ебанулись. Я никогда не забуду этот помойный отдых на помойном море, море которое можно было сделать раем для отдыха, но как обычно чурбаньё превратило всё в гавно, желая с минимумом вложений получить чуть ли не в долларах с отдыхающих. На сегодня в эти края едут в основном люмпены, люди хоть раз побывавшие за границей никогда не поедут в этот срач. Я помню, как с женой как-то решили сгонять в Адлер, отдохнуть. С центра двинули по частным номерам, благо их там навалом было, так самый треш, через какое-то время, когда все были в номерах, дом был двухэтажный, хозяйка объявила, чтобы отдыхающие после принятия душа убирали волосы за собой из слива, душ был один на каждом этаже, а номеров по десятку. Я в гробу видел этот чурбанско-уебанский сервис. Проще заплатить такие же деньги в ту же Турцию и реально наслаждаться отдыхом, благо если покупать путёвку от 4-х звёзд и выше, то точно минимум быдла вокруг и никто не ебёт башню и лежаки с матрасами и зонтами всегда есть и бесплатно и ни о чём не надо думать от слова вообще. Я поверю в сервис отечественного отдыха, когда рядом на отдыхе буду видеть как минимум начиная от министра хотя бы регионального значения, а так это замануха для отбитых лохов, пердеть в нестиранный матрас можно и на турбазе под коньяк, если уж кому невмоготу отдых с минимумом затрат

Погоди погоди ка! Т.е. в Турцию ты едешь в отель (комплекс), а в Сочи к чурбанам в барак и возмущаешься? А че в Сочи не едешь в санаторий или пансионат или в гостиничный комплекс?

[^]
jsafari
22.07.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 22.07.2020 - 07:14)
Терпилы мучались и страдали, но продолжали ехать на курорты краснодарского края

Кто терпилы? Семьи с детьми?
Турция закрыта. Посмотрела цены на самолет в Крым. ИДИТЕНАХЕР. Занялась ремонтом. Я взрослая тетенька. Похожу в бассейн. У дочки пока детей нет.
А что делать тем у кого дети?
- Потерпи, сейчас падемия/кризис/очередное херзнаетчто в нашей стране. Все подвыздоровят, цены снизятся, сервис наладится. Вот подрастешь и сам съездишь куда захочешь.

[^]
anmas
22.07.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Enamorado @ 22.07.2020 - 07:36)
Только из Евпатории вернулся, и мне понравилось. И нихуя не так дорого. 25к рублей на 11 дней. Правда, я не ходок по экскурсиям, и потому туда денег не тратил. Кто-то и за 6500 в сутки может отель там подобрать, как в турции "всё включено", но мне достаточно комнаты с кондиционером и море рядом)

25 за одного?11 дней?Да там коморка от 1500 в сутки стреляет.Вы пешком туда чапали,ели траву?Из развлечений пересчет песчинок и сбор ракушек?

[^]
MaryViren
22.07.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 22.07.2020 - 07:38)
дело даже не в сервисе и так далее. Просто не понимаю, если ты вездной, нахуя, ехать отдыхать и видеть все то же самое что и дома, только в теплом климате? РАзве не охота немного посмотреть как в мире люди живут? Посмотреть что то лругое кроме магнита и пятерочки.
Хотя, если для кого то отдых, бухать и лежать на лежаке весь день. То ок пусть тусуются у кубанойдов

Я уж напишу как есть. Пока доллар был в районе тридцатки, мы успели объездить почти всю Европу. И в Турции бывали многократно, и в Егитпе, и в Тунисе - так что знаем отдых и пляжный и активный. Но скажу чемстно - потянуть нынче отдых в Европе можно, лишь год а то и два, отказывая себе и семье во многих вещах - а на хуя, спрашивается? Чтобы погреть жопу ав Греции или Италии по конским для нас ценам? Да мы лучше по дешману съездим к кубаноидам осенью, когда ацких толп уже нет и цены человечьи. Не нравится городской пляж - уходим на дикие, в чем проблема? Уже так ездили три раза - мы всем довольны, потому что человек сам планирует свой отдых, и надо искать подходящие вам варианты! Я не хочу год жрать картошку и кашу, чтобы 10 дней в году колотить понты в Европе. dont.gif

[^]
klone
22.07.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.07.2020 - 07:18)
Необходимо понимать, что отношение к бизнесу турков и россиян абсолютно разное. Турки, защищенные законами цивилизованной мусульманской страны вкладывают деньги в туристический бизнес как в серьезный бизнес проект для себя и своих поколений. В России исторически сложилось так, что любой более менее прибыльный бизнес могли легко отобрать опричники. Поэтому российские предприниматели особо не вкладываясь хотят срубить бабло здесь и сейчас. А после нас хоть потоп.

cheer.gif rulez.gif

Отдых в Краснодарском крае назвали мучением и сравнили его с турецкими курортами.

[^]
Атмаросок
22.07.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (djamix @ 22.07.2020 - 15:06)
*** Сочи, сочи.... Геленджик, Кабардинка, Новороссийск - водопровод пустой, воду дают 1-2 часа в день, точнее под утро. Связь еле шевелится, интернет с модемной скоростью 2 часа грузит картинку ватсапа ***

вот зачем так охуенно нагло пиздеть?

в натуре пиздаболы, в нашем Сочи воду через день дают))

а ватцап у меня вообще не шевелится rulez.gif

По теме очень обидно, что негатива написали больше чем позитива!
во многом люди правы, администрация города не ищет путей сделать людям удобней она ищет способы заработать! Сочи такое место из которого можно сделать райский уголок - увы пока этого не выходит(

Вот короткие замечания, которые с легкостью устраняются волеизъявлением администрации:
- полные урны +мусор на тротуарах+заваленные контейнерные площадки.
- бесплатный доступ к объектам нацпарка вместо всяких аулов.
-уход за зелеными насаждениями (не клумбы, а обычная тротуарная растительность)....

[^]
Sheklgruber
22.07.2020 - 15:57
4

Ярила

Вот что я писал ранее на тему от дыха в Ноыороссийске:
Был, как-то, на "пляже"-"коса" в Алексино. Блядь, как вообще, там можно купаться? Вода грязная, перебаламученная, одни сцаки, говно на поверхности, которое из канализации которая в Мысхако "на говнянке" из прогнивших труб сбрасывается в море... Кости-перья дохлых чаек, бакланов перемешанные с галькой и плпстмассой, морской травой в которой полно кусачих морских блох... Когда подходишь к этому типа пляжу со стороны пересечения Южной и проспекта Ленина-машины снуют как оглашенные, хуй остановятся, заебешься переходить дорогу... Народ в Магните на углу затаривается бухлом и сразу на пляж. На пляж идешь мимо кучи армянских ларьков, откуда несет прогорким, горелым маслом... Из громкоговорителя орет дешевая попса и периодически-"Приглашаем покататься на нашем замечетельном бананчике! Это совершенно безопасно! В чистом море!"... Людей-просто ебануться можно, сколько. Дети бегают, орут, как ибанутые... Мамаши, с прилепленными к ушам телефонами, совсем не следят за ними... И да-в кабинках для переодевания полно затычек и этих штук "с крылышками", то что вытекло из мохнаток-на камнях по-прилипло... Вечером-вода представляет собой какое-то отвратительное месиво-коричнево-зеленого цвета с плавающими ветками, травой, медузами, говном и еще бог знает чем.... И вот тут начинается представление-уставшие от жары местные аборигены, причем в основном нацменских национальностей, приходят своими огромными семьями, раскладывают на гальке одеяла и начинают....ЖРАТЬ!. Жрут арбузы, виноград и прочую блевотную хуйню- корки и косточки бросая, сплевывая на гальку, под себя и вокруг... Их дети бегают со жратвой в руках разбрасывая ее на окружающих, не обращая внимания на замечания от них-им абсолютно похуй. В общем Новороссийский пляж-коса возле Алексино-это полный супер-антисанитарный пиздец! Велком! Приезжайте подцепить кукую-нибудь "веселую" хуйню-типа энтеровируса и пр. Прыщи-волдыри на плечах и спине от грязной воды, которые вы будете с удовольствием рассчесывать, занося еще большую заразу, гарантированы! Приезжайте и наслаждайтесь экстримом!
В этом богом забытом Новороссийске бывший мэр Снеговский закатал все улицы в плитку по московскому образцу, и вырубил все старые деревья, типа надо молодые сажать, теперь эта плитка раскаляется на солнце, деревья тень не дают, ибо не выросли еще и непонятно, когда вырастут-половина уже подохла от норд-остов. Солнце палит, от плитки жара, нигде не укрыться от солнца в тени-вот народ и ходит как можно более легко одетый. Еще там в городе ездят душегубки-называются "маршрутки". Это вообще пиздец полный-раскаленные, без окон, которые можно открыть, только люк вверху и дверь сбоку-которые держат открытыми для вентиляции даже при движении, иначе все просто подохнут внутри этой душегубки. При езде еще более или менее, но стоит стать в пробке-пиздец, обливаешься потом, который течет ручьем. А учитывая то, что дороги Новороссийска-одна сплошная пробка, можно представить тех несчастных, которые вынуждены пользоваться этим, так называемым "транспортом". Ну а про воду и писать не буду-это такая "фича" в этом городе-по утрам местные собираются и разговоры только о воде:"А у вас есть вода? А вчера была? А во сколько дали? А что говорят на завтра?" Блядь, если бы не было проблем с водой то местным вообще скучно было бы-о чем разговаривать, а так тема есть и на каждый день. В последнее время там еще один апмкол наметился-веерные отключения электричества-это так забавно в 40-градусную жару сидеть без электричетва, без вентилятора, без кондиционера, не открыть холодильник и еще и воды нет....ах да-есть же море!

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 22.07.2020 - 16:01

[^]
GonBzik
22.07.2020 - 16:01
3

Ярила

Да в Крыму тоже самое.. На рынок приходишь, вчера было 100, сегодня 180 спрашиваешь почему? Смеются.. Дебилы.. Дорогу им сделали, мост, а отношение как и раньше.. Про сервис я вообще молчу, какой сервис в России... Нахрен ни кому не надо.. И так сойдёт.. Вчера прошло мчс по пляжам, сегодня на всех повесили таблички "купаться запрещено" не начали оборудовать пляжи, а тупо запретили.. Типа утонешь сам дурак.. В общем жрите необляпайтесь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xkpokx
22.07.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (xH2Ox @ 22.07.2020 - 15:01)
Цитата (xkpokx @ 22.07.2020 - 09:01)
Да нихуя в Турции не дешевле, мы были в 14 и 15 году там, отели встали тысяч по 75 за 7 дней, в том году я смотрел их же, так вот они уже 200-250 тысяч за 14 дней, да нахуй надо. Я за эти деньги с дорогой туда и обратно в Крыму и Сочи все места изъезжу, есть и пить буду все подряд и отель не плохой.

О_о серьезно, что то дорого у тебя или ты берешь не там путевки.

Я смотрю два отеля там где был, Club Marco polo и Turan prince world ))

[^]
Parallax
22.07.2020 - 16:10
0

Ярила

Какой дурак в Краснодарский край едет отдыхать? Там море говно, в переносном и иногда в прямом смысле слова (отели сливают говно в море). Плюс на все ебанутые цены, завышенные и ни разу не соответствующие цене сервисом.
Ездил в Крым несколько раз и до этого раз десять на курорты Краснодарского края - небо и земля. Море в Крыму чище, народу меньше, нерусских в сто раз меньше, климат природа - лучше, короче ну вы поняли.

[^]
NilsMaxwell
22.07.2020 - 16:33
3
Статус: Online

Ярила

Я вот одного не пойму где вы такие цены в сочи/адлере берете. Жена каждый год ездит по работе на неделю в Сочи. Работает в спорткомплексе олимпийском. Ну я с ней за компанию отдохнуть гоняю. В прошлом году сняли номер в адлере в отельном комплексе бархатные Сезоны. Номер двухместный не маленький. С кондеем с ванной и тд. Стоимость номера не превышала 2000 рублей на двоих. Питание мне особо не нужно, благо есть до фига кафешек не плохих. До моря мы брали электросамокаты в прокат и без проблем добирались. И хорошо отдыхали. Отдыхали 2 недели без напряга. И уезжать не хотелось. Я в отель прихожу поспать ночью или переждать жарищу днем.

[^]
ветерочек
22.07.2020 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 22.07.2020 - 15:57)

Отвечаю тебе, как и ранее. Новороссийск - не курортный город, это портовый и промышленный город. Но ты необучаемый. faceoff.gif

[^]
Марракс
22.07.2020 - 16:49
0

Свиборг

Такая тема..
Вся беда в том что объективность людей страдает, ибо каждый хочет отдых под себя, а это невозможно.

Что касается Крыма, Краснодара, я всю жизнь туда езжу, по загранкам редко, увы мои бояться летать панически.
Я смирился.
По себе , честно, не так уж и плохо я отдыхал все это время.
Но...часто слыша негативные отзывы, я пытаюсь узнать подоплеку и в 20% действительно, люди попадают на развод или откровенное дерьмо, остальные же 80%..как бы сказать..."у меня на троих есть 35 тыс. руб. и я хочу фсё, дорого блджад". Как-то так.
Предвижу выкрики "мажор". Т.е. вы считаете человека с доходом семьи в 90 т.р. мажором?
Нет, я просто езжу с таким расчетом, чтобы не считать каждую копейку, а отдыхать, ибо цена отдыха - свобода, а не "это я могу, а это не могу".
А когда у меня голяк - я сижу дома. И да, я готовлюсь, собираю потихоньку.
Поэтому скептически отношусь к "Крым и Краснодар гавно", зная логику людей.

Единственно что меня немного напрягает, таки да, обидно, что наши же с нас дерут больше, чем иноземцы, но это неизбежно, увы.
Но не настолько, чтобы я вообще туда не поехал больше.

[^]
Лякса
22.07.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.07.2020 - 09:28)
.... Большинству Дешевле у нас отдыхать, реальным людям из России. ....

Прокачусь в Дивноморское, ....

Не боишься, что задавят?
Пляж Дивноморск 2019

Это сообщение отредактировал Лякса - 22.07.2020 - 17:04

[^]
motya
22.07.2020 - 17:07
4
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (jsafari @ 22.07.2020 - 15:07)
Турция закрыта. Посмотрела цены на самолет в Крым. ИДИТЕНАХЕР. Занялась ремонтом. Я взрослая тетенька. Похожу в бассейн. У дочки пока детей нет.

эм... подумать о вариантах отдыха кроме моря? upset.gif
да не, херня какая-то, действительно, чо это я lol.gif

[^]
25Я
22.07.2020 - 17:22
1

Ярила

Цитата (jsafari @ 22.07.2020 - 15:07)
Цитата (Pooldead @ 22.07.2020 - 07:14)
Терпилы мучались и страдали, но продолжали ехать на курорты краснодарского края

Кто терпилы? Семьи с детьми?
- Потерпи, сейчас падемия/кризис/очередное херзнаетчто в нашей стране. Все подвыздоровят, цены снизятся, сервис наладится. Вот подрастешь и сам съездишь куда захочешь.

Офигеть. Ну у меня дети, я живу в 120 км от чёрного моря, границы закрыты - и мне это море вообще нафиг не упало. С толпой на пляже, кишечной инфекцией и прочей фигней. Что - без моря жизни нет?? Бред какой-то
Кстати - кишечку везут и много - температура 40, понос и рвота. Просто ооочень много

Это сообщение отредактировал 25Я - 22.07.2020 - 17:25

[^]
25Я
22.07.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 22.07.2020 - 16:49)
Такая тема..
Вся беда в том что объективность людей страдает, ибо каждый хочет отдых под себя, а это невозможно.

Что касается Крыма, Краснодара, я всю жизнь туда езжу, по загранкам редко, увы мои бояться летать панически.
Я смирился.
По себе , честно, не так уж и плохо я отдыхал все это время.
Но...часто слыша негативные отзывы, я пытаюсь узнать подоплеку и в 20% действительно, люди попадают на развод или откровенное дерьмо, остальные же 80%..как бы сказать..."у меня на троих есть 35 тыс. руб. и я хочу фсё, дорого блджад". Как-то так.
Предвижу выкрики "мажор". Т.е. вы считаете человека с доходом семьи в 90 т.р. мажором?
Нет, я просто езжу с таким расчетом, чтобы не считать каждую копейку, а отдыхать, ибо цена отдыха - свобода, а не "это я могу, а это не могу".
А когда у меня голяк - я сижу дома. И да, я готовлюсь, собираю потихоньку.
Поэтому скептически отношусь к "Крым и Краснодар гавно", зная логику людей.

Единственно что меня немного напрягает, таки да, обидно, что наши же с нас дерут больше, чем иноземцы, но это неизбежно, увы.
Но не настолько, чтобы я вообще туда не поехал больше.

Да нету в Краснодаре моря!!!! Нету!!!

[^]
Лякса
22.07.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 22.07.2020 - 09:17)
Цитата (Лякса @ 22.07.2020 - 09:12)
....
Странно - про  "наши" ротавирусы  со рвотой и поносом на неделю не знают только дошкольники, про турецкие не знает никто. Чем они там питаются, что даже каналья у них стерильная?

Про Турецкие знают очень многие, очень многие болеют на курортах Турляндии болезнью коксаки особенно дети

Именно из-за "наших" ротавирусов на ЧПК наш пацан категорически не желал еще раз туда съездить. Боялся повторения пойденного недельного приступа.
И именно после этого мы нашли безопасную альтернативу - термальные источники.

А кавасаки вишь, только детям плохо делает, до 10 лет.

[^]
Mobilarma
22.07.2020 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 22.07.2020 - 15:57)
Был, как-то, на "пляже"-"коса" в Алексино.

Специально для тебя фото Дворца Творчества. Вокруг - НИ ОДНОГО дома! А что там творится сейчас. Как ты думаешь, откуда там взялись жильцы при нулевой, а то и отрицательной динамике рождаемости? Где ты там местных увидел? Это кварталы понаехов. Новороссийск - портовый промышленный город. Человек в здравом уме не полезет в воду в бухте. Только ... вроде тебя. Ещё у Кремля нырни в Москву реку )

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 22.07.2020 - 17:37

[^]
Mobilarma
22.07.2020 - 17:36
3

Ярила

С другой стороны...
Ты почитай всю ветку, я, человек, который здесь родился пишу об турецком пятизвездочнике! Или думаешь это от нехер делать в Тулу со своим самоваром?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 22.07.2020 - 17:42

[^]
PARAZ3ZIT
22.07.2020 - 17:40
2

Ярила

В этом году как никогда много народу приехало в Сочи, пляжи и парковки ломятся, эвакуаторы не успевают, чурки дерут с людей как не в себя. Пробки огромные. Это разве отдых.

[^]
лютыйзверь
22.07.2020 - 17:44
-4

лютый

Часовая прогулка по летнему Сочи это лучшее, что может быть в жизни мужчины)). Это вам не сидеть за оградой в турецком концлагере, где баб турки глазами жрут.

[^]
Sheklgruber
22.07.2020 - 17:50
5

Ярила

Хорошо. Хуля там этот Новороссийск. "Отдых"-по русски начинается уже с прилета в Анапу. Самолет приземлился, народ выходит из него.... До аэровокзала пройти всего 100 метров, казалось бы чего проще--2-3 минуты пройти пешком, нет! всех загоняют в автобус-душегубку. Автобус без кондиционера, уже за день он раскалился на солнце и вот, весь самолет загоняют в эту душегубку! Стоишь в нем ждешь, обливаясь потом, когда приползет последняя старушка, или последняя мамашка с детьми. Наконец, забили его по-жвак-все стоят как сельди в бочке-мокрые, уже охуевшие от жары и вот этот автобус везет вас, эти 100 метров....к такому типа, загону -действительно загону, как для скота, сваренному из прутьев, куда выгружают всю эту охуевшую толпу из автобуса, чтобы все стояли и ждали там, когда же привезут багаж. И вот, через пол-часа ожидания в загоне, показывается трактор с прицепом, который привозит в этот загон ваш багаж. Трактор заезжает туда, отцепляет прицеп и....уезжает. Пассажиры должны сами разребать и вытаскивать багаж из высокого прицепа! Прикиньте, малосильные мамаши, должны тягать оттуда свои тяжелые чемоданы! Думаете это все? Да как бы не так. Это в нормальном аэропорту, нормальной страны вас ожидают камфортабельные автобусы-шатлы, для развоза по гостиницам или на вокзалы, но это же Россия! Тут в первую очередь надо покормить армянскую мафию и автобусов, потому на остановке, вы не увидите, а увидите кучу "бомбил" нацменской наружности, которые предлагают вас довезти до места. Автобус придет, но придет он минут через 40 после прилета, когда уже пассажиры, охуевшие от такого начала "отдыха" и старающиеся побыстрее доехать хоть до какого-нибудь комфорта, не разъедутся на "частниках". Останутся только "стойкие оловянные солдатики", которые экономят каждую копейку и решили дождаться автобуса. И вот приезжает автобус...обыкновенный малолитражник типа ПАЗ-ика, куда с багажом и не сунутся. Велком ту Анапа! Приятного вам отдыха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55622
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх