Голосование за поправки в Конституцию — это позор. - Дудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Млеха
20.06.2020 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Вобщем всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
маджахет
20.06.2020 - 18:19
0

Юморист

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.06.2020 - 13:47)
Цитата (маджахет @ 20.06.2020 - 15:27)
Вот ты нахуевертил конечно,откуда ты ваще знаешь про взаимоотношения Путина и элит,кто кого хочет убрать и т.д.Голосование делается просто чтобы поддержать имидж доброго царя,вот мол он какой,мог бы не спрашивать мнение народа,но он же справедливый хочет чтобы народ решил,ага щас,а поправочки то он подписал до того как люди проголосовали почему-то.Всё как обычно в РФ есть то что декларируется и то что на самом деле,просто захотел править вечно и выбрал путь с наименьшим репутационым ущербом для себя и наименьшим риском неудачи вот и всё.

Ну если ты думаешь, что там на Путина молятся даже за его спиной, то мысли у тебя очень недалекие.
А зачем ему этот имидж, о котором ты написал? Имидж перед кем? Перед народом? Увеличив пенсионный возраст, введя новые налоги, загнав людей в псевдокарантин и т.п. он заботился о своем имидже перед народом? Да ему похуй на народ с высоченной колокольни, пока у него есть репрессивный аппарат в виде росгвардии, полиции, прокуратуры, судов и всех остальных. Народ даже не вышел на протесты по этим вопросам. И по Конституции не выйдет.
А про международное сообщество ещё смешнее - после того, как он Крым отжал у хохлов и сделал Россию изгоем, ты думаешь, что он этим голосованием поправит там свой имидж? lol.gif
Был подписан закон о поправках, в котором предусмотрен порядок его вступления в законную силу. И это голосование. Могли бы принять поправки и без голосования, но не приняли.
Про наименьший риск неудачи я вообще не понял. Нахер ему этот риск было самому себе создавать тогда, чтобы уменьшать? У тебя когнитивный диссонанс какой-то. gigi.gif

Зачем ему этот имидж я не знаю,но факт что все эти его потуги мы многократно наблюдаем,сам лично он ничего не повышает и не вводит,всё делается другими людьми он только подписывает,если бы имидж ему не был нужен не было бы никаких прямых линий и передач-бесед с путиным,фотосессий,майских указов понимаешь?Это конечно же всё бутафория для образа раба на галерах как и поправки,но это делается это факт.

Про наименьший риск я имел ввиду что это сделано как всенародное голосование,а не референдум,поправки идут пакетом,по интернету можно голосовать всё это упрощает фальсификацию,только слепой этого не увидит.Сам он создал такой риск я уже говорил почему.

Это сообщение отредактировал маджахет - 20.06.2020 - 18:29

[^]
dealerdealer
20.06.2020 - 18:25
1

Эврика!!!!!!

Цитата (loredan @ 20.06.2020 - 15:36)
В Питере люди немного откорректировали плакаты, агитирующие голосовать за этот лохотрон. smile.gif

Какие вы всё-таки молодцы, Питерцы. Может быть и ваших из Кремля себе назад заберёте? lol.gif

[^]
Фотини
20.06.2020 - 18:30
-9

Приколист

А я буду голосовать За!
Пережила лихие 90-е. Не хочу лихих 20-х.
Я живу отлично. Я довольна. И не вижу человека способного нас таких разных объединить. Гражданская война у нас, спасёт опять Пиндостан.

Это сообщение отредактировал Фотини - 20.06.2020 - 18:34

[^]
Псевдоподий
20.06.2020 - 18:35
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (dealerdealer @ 20.06.2020 - 18:25)
В Питере люди немного откорректировали плакаты, агитирующие голосовать за этот лохотрон. smile.gif

Какие вы всё-таки молодцы, Питерцы. Может быть и ваших из Кремля себе назад заберёте? lol.gif

Так вы там в Москве соберитесь и на Ленинградский вокзал их всех приведите и на Сапсан или Красную стрелу посадите. Всего делов-то.

[^]
RAUL77
20.06.2020 - 18:40
4

Хохмач

Я голосую против!

Голосование за поправки в Конституцию — это позор.  - Дудь

[^]
Doctorbrom
20.06.2020 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.06.2020 - 18:35)

Так вы там в Москве соберитесь и на Ленинградский вокзал их всех приведите и на Сапсан или Красную стрелу посадите. Всего делов-то.

Ну так они ж быстро-быстро тогда Кремль на Зимний поменяют cool.gif Опять потом штурмовать придется...

[^]
маджахет
20.06.2020 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Фотини @ 20.06.2020 - 18:30)
А я буду голосовать За!
Я живу отлично. Я довольна. И не вижу человека способного нас таких разных объединить. Гражданская война у нас, спасёт опять Пиндостан.

Обьединять нас может лишь ненависть к этому человеку,а всё потому что как раз таки он четко дал понять кто для него свои а кто чужие.

[^]
Псевдоподий
20.06.2020 - 18:46
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Doctorbrom @ 20.06.2020 - 18:41)
Цитата (Псевдоподий @ 20.06.2020 - 18:35)

Ну так они ж быстро-быстро тогда Кремль на Зимний поменяют cool.gif Опять потом штурмовать придется...

Ничего, тут Аврора все еще недалеко стоит.

[^]
crystal76
20.06.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 20.06.2020 - 12:10)
Цитата (crystal76 @ 20.06.2020 - 11:54)
Цитата (Bonmotist @ 20.06.2020 - 11:36)
Цитата (crystal76 @ 20.06.2020 - 01:31)
Цитата (vulturecrow @ 20.06.2020 - 01:25)
поправки уже приняли. голосование - это представление, исследование. опричникам надо понять, насколько холопы близки к бунтам.

У вас логика потерялась. Зачем же подделывать результаты собственного исследования?

А у Вас мышление отсутствует полностью. Раз результаты исследований и обнародованные результаты считаете за одно и тоже.
Вы "труды" Германа Грефа изучите, может что и поймёте.

Вы Грефа перечитали? Надо обладать уникально развитым мышлением, что бы предположить, что каждая УИК перед тем, как "вбросить" станет считать реальные голоса, а в конце будет "подавать наверх" две цифры: настоящую (исследование) и для обнародования. faceoff.gif

Нюню. В отличие от Вас я выборами занимался и с той стороны. Поэтому свои предположения оставьте для себя.

Так поделись, как вбрасывал, как отчитывался.

[^]
Sheklgruber
20.06.2020 - 19:20
2

Ярила

Все эти, так называемые "поправки" действительно, на самом деле, уже приняты-и дума и конституционный суд и совет федераций- все, высказались "за"-осталаась подпись президента. Но так, как он прекрасно понимает, что поставив автоматом подпись под этими, так называемыми поправками, он окончательно себя дискредитирует в глазах нормальных людей-ну, где это видано, самого себя "обнулять", вводить в управление клановый междусобойчик, вечных сенаторов, лишать людей отстаивать свои права в международных судах а себя ограждать от этих самых международных судов и пр. и при этом даже, "не краснеть". Поэтому и был придуман этот цирк с так называемым голосованием. Причем, в самом начале, всем ясным языком сказали, что это голосование не имеет никакой легитивности, это просто такая "личная воля президента", который якобы, восжелал знать мнение "народа". И только. Но соль тут в том, что вот, как раз это пресловутое голосование, независимо от того, как проголосуют граждане-"за" или "против", делает самое главное-это голосование дает легитивность всему происходящему. То есть, раз вы голосуете-значит, после голосования у президента будет законное право, подписать все эти "поправки"-народ же проголосовал. Причем, результат тем, кто все это затеял, абсолютно неинтересен-будет озвучен, тот, который нужен. Считать вручную теперь никто не будет, СМИ не допущены к проверке голосов-значит можно догадываться- понятно, какой результат будет... Кто там что-то будет проверять из "независимых"? Никто! Да и не важен результат! Это же не "референдум" и не "официальное выборное голосование"-где присутствуют представители проверяющих сторон,-это просто "голосование по доброй воле президента"!-то есть, он просто узнает сколько "за" и сколько "против" и только! и узнав мнение граждан, уже спокойно подпишет эти поправки. Еще раз- голосование придумано для придания легитивности процессу принятия поправок и для того, чтобы переложить последствия от их принятия на народ-"вы же пришли и проголосовали"... и фиг, вы потом, кому докажите, что голосовали "против". Это никому не будет интересно. После драки кулаками не машут.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 20.06.2020 - 19:35

[^]
Тарантиноман
20.06.2020 - 19:35
3

Шутник

Как-то так))

[^]
klone
20.06.2020 - 19:48
9

Ярила

Цитата (Фотини @ 20.06.2020 - 18:30)
А я буду голосовать За!

rulez.gif

[^]
AliceInHell
20.06.2020 - 19:50 [ показать ]
-30
RomanKu
20.06.2020 - 19:51
-8

Ярила

Цитата (Integral19 @ 20.06.2020 - 17:08)
Ща огребу минусов от местных ботов, которые к гражданам России имеют столько же отношения, сколько я к Саудовской Аравии. Но мне они как за комплимент. Из моих знакомых, которых спрашивал, все будут голосовать ЗА, некоторые сказали, что просто не пойдут...
Лично я проголосую ЗА. Мои знакомые тоже... Вы в большинстве только здесь - на этом куплезасранном сайте либерастов

Мне интересно, кто из вас, фонтанирующих дерьмом, полностью прочел текст документа??? Думаю, никто или мало таких. Недоросли еще для чтения таких постов. Слишком Многа Букаф )))

Согласен полностью, а ведь был нормальный форум )

[^]
giperred
20.06.2020 - 19:53
3

Юморист

А вы вообще в курсе, что оригинала ельцинской конституции нигде нет? вы не найдете его ни на одном сайте правительства и даже по запросу вы его не получите. Проверьте сами. Нельзя менять того, чего нет.

[^]
klone
20.06.2020 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Enkydu @ 20.06.2020 - 15:10)
Для ТУПЫХ поклонников Сисяна: в "Светоче демократии" пол Конституции из поправок состоит и ни разу, никаких, НАРОДНЫХ голосований не объявляли! Чо не протестуете?

это ты за ...

"Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах."

???

какая "тупая двухсоттридцатилетняя поправка"
и скока там презиков её меняло?
ась??

[^]
klone
20.06.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 20.06.2020 - 17:04)
Цитата (kurtosis @ 20.06.2020 - 12:53)
Цитата (dadyura @ 20.06.2020 - 15:07)
Цитата (Мышшшь @ 19.06.2020 - 22:51)
Другое интересно.
Как он после 36го года останется на посту президента?)))

ВВП что бессмертный?

Ему только 84 будут, самый расцвет для политика его толка.

Какого такого толка? Красиво хлопнуть ядерной дверью, уходя из этого мира?

rulez.gif

[^]
DitECtOp
20.06.2020 - 20:02
-1

Ярила

Как же у кремлядей бомбит-то. Аж любо смотерть. А аргументы то какие за обнуление приводят, просто смешно читать

[^]
DitECtOp
20.06.2020 - 20:07
2

Ярила

«Восточный экономический форум из-за коронавируса перенесли на сентябрь 2021 года».

Блять, совсем охуели: на голосование пиздуйте, на парад срочники - пиздуйте, похуй на вас что позаражаетесь. А вот Путиным, Сечиным и прочими Грефами, которые должны бы лично ехать на ВЭФ, решили не рисковать...

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 20.06.2020 - 20:09

[^]
klone
20.06.2020 - 20:10
2

Ярила

Инструкция по "голосованию" для РУССКИХ:

- берешь эту сраную бумагу "бюллетень"
- пишешь "путен идёт на`уй"
- спрашиваешь - куда тут дерьмо убирают?
- подходишь к урне, рвешь, засовываешь
.

пс.
пирожок в буфете по желанию.

[^]
Zzumer
20.06.2020 - 20:41
0

Весельчак

Цитата
Дудь признался, что ещё не решил — бойкотировать голосование или высказаться против.

Итак:снимаем фотку любой дороги, Путин говно, поправки в его пользу,все умрём))
Вот ТС, кинь предложений охуенных от кого прям у всех сразу счастье.
Как я понял: ты такой не работаешь, ебашишь на яхте с тёлками, ну или какие там ещё приколы выдумаешь))

Минусите нахуй))

[^]
Terlog
20.06.2020 - 20:43
0

Балагур

Народ, вот я до сих пор в непонятках.
Идти на выборы и ставить "НЕТ" или просто не ходить.
В одном случае предвижу, что мой голос тупо подменят/не посчитаю/проебут, а в другом случае кинут бумажку за меня.
ГДЕ ШАНС ВЫШЕ НЕ ПРОХОДА ЭТИХ ПОПРАВОК?
ПЫС; Я не верю в выборы в той форме какой они есть сейчас. Люди, которые которые считают бюллетени тоже люди (их можно подкупить, запугать и пр.),
проверить, правильность подсчета и правильность выборов при нынешней безальтернативной партии (все остальные не в счет - ширма демократии) - невозможно. Чего? Выходить с вилами?
Если выборы то не анонимные, а с ФИО и пр. и полном доступе, но это уже претит ПнД

Это сообщение отредактировал Terlog - 20.06.2020 - 20:54

[^]
vulturecrow
20.06.2020 - 21:17
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2020 - 08:49)
я, когда смотрю на Дудя, вспрминаю похороны Владислава Листьева (тьфу ть фу тьфу, конечно)
А вообще знаете, что меня злит?
у власти - некая структура. Которая приподносит информацию таким образом, что мы её глотаем. Не спорю, у них там всё отлажено и высокоорганизованно.
Но
У нас уже есть новое поколение, которое может взять, да и зауправлять страной. Так где же оно? Где эти миротворцы-энтузиасты-промышленники-высокотехноложники? А? В кремниевой долине? А почему не у нас? Там бабло, а тут тумаки? А как же за правое дело бороться?

а какое правое дело? гробить свою жизнь, чтобы вам стало лучше? пока вы на диване жир да котов растите? и рассуждаете, кто, кроме него? посмотрите интервью того же Дудя с Таиром Мамедовым. если хомячки хотят царя-батюшку, зачем им мешать? у меня жизнь одна. я лучше свалю туда, где люди разделяют мою точку зрения и ценности.

[^]
JONH777
20.06.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Appolo @ 20.06.2020 - 13:16)
Цитата
Не надо.
Не надо снимать ответственность с несменяемого президента, 21 год руководящего страной и перекладывать её на некую "группу олигархов".

Владимир Путин создал вертикаль, возглавил её и несёт полную ответственность за своё детище и за то, что происходит в стране.

Размышления- нищеброда. Не от того, что беден,. Может вы имеете и хорошие дом или квартиру в престижном районе . , едздиете на дорогой , новой иномарке ( оригинале какого то бренда) . Нищеброда от того , что рассуждая об ответственности вы не хотите признаться себе , что то , что мы имеем мы приобрели в 91 г. И на протяжении 20 лет поощряли, это методом,, пусть кто то другой , а я в сторонке,, .у вас майонез в голове батенька . Путин не правит страной , он медийной лицо , которое озвучивает волю каких-то партийных или олигархических групп. Которые кошмарят друг друга. Минусы почерк. Не за награды , за справедливость.

Я на 98 процентов уверен ,что ты хуй назовёшь кто по твоему реально правит страной Фамилии с обоснованием в студию ))) или пиздеть не кули ворочать ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41136
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх