Россия выделит $10 млн на борьбу с нашествием саранчи в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mopnex
29.04.2020 - 04:16
2
Статус: Offline

Балагур

Да вы че сука там совсем охуели мрази? Да вас сука расстрелять за такое мало! У нас блять обычный народ с голодухи помирает, хуй без соли доедают, а они мрази еженедельно кому-то помощь оказывают, всем кроме россиян! Уже не могу без эмоций такие новости читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
29.04.2020 - 04:20
0

Ярила

Покажите мне хоть одну страну которая России дала сотни миллионов или миллиардов или списала долги , я не знаю такие страны .

[^]
gringo09
29.04.2020 - 06:26
0

Ярила

Суки, а сегодня по ТВ, маленькому Бла-бла требуется помощь. Вместе мы можем помочь.

[^]
Sergey000
29.04.2020 - 07:14
1

Ярила

И так понятно кто во власти,здесь грабят и разваливают,а строят за бугром,а мы для них просто материал для обогащения

[^]
АлександрРу
29.04.2020 - 07:43
0

Ярила

Саранча хороша поджаренная , как наши семечки c подсолнуха.
Аборигены их сачком китайским ловят.Взмахнут и на сковородку, в кулек и в рот! Занятно,вкусно и очень питательно!
Жратвы у них: и на деревьях и под, и в земле и с неба падает, а они морды себе малюют и хороводы с бубнами водят!
Да если собрать всю саранчу и поджарить,засушить,законсервировать, и все
это по миру пустить, то ее еще дефицит будет. Доращивать придется!
Так что отправить им надо 1000000 сковородок в комплекте с сачком и в путь!
Они бегать и махать руками любят-заняты будут!
А сковородки только наши, тагильские-на эти деньги танк построить, бармалеев
по саванне гонять! А сачки можно китайские-они технологически сложные, да и братьев молочных поддержать надо. Как ни как вместе по социализму строили!

[^]
TauNau
29.04.2020 - 07:46
0

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 29.04.2020 - 07:43)
Саранча хороша поджаренная , как наши семечки c подсолнуха.
Аборигены их сачком китайским ловят.Взмахнут и на сковородку, в кулек и в рот! Занятно,вкусно и очень питательно!
Жратвы у них: и на деревьях и под, и в земле и с неба падает, а они морды себе малюют и хороводы с бубнами водят!
Да если собрать всю саранчу и поджарить,засушить,законсервировать, и все
это по миру пустить, то ее еще дефицит будет. Доращивать придется!
Так что отправить им надо 1000000 сковородок в комплекте с сачком и в путь!
Они бегать и махать руками любят-заняты будут!
А сковородки только наши, тагильские-на эти деньги танк построить, бармалеев
по саванне гонять! А сачки можно китайские-они технологически сложные, да и братьев молочных поддержать надо. Как ни как вместе по социализму строили!

Нахуй сковородки,там тепло весьма, положил на камушек-оно и пожарилось.

[^]
Skorpionsha
29.04.2020 - 07:54
-1

Юморист

Цитата (zivchek @ 28.04.2020 - 16:03)
Цитата (BOBA061980 @ 28.04.2020 - 09:57)
Они специально что-ли это делают, ау?

специально делают что? не дожидаются когда саранча тучей прилетит и похерит нам урожай, а заблаговременно минимизируют ущерб?
ну, полагаю что специально, но разве это плохо?

ты же наверное не вкурсе что саранча она частенько из африки и мигрирует, но не возмутиться не можешь lol.gif

А саранча тока в Россию прилетит? Почему тогда ни кто кроме нас деньги им не выделяет? Хоть одну страну назовёте?
Ну а если прилетит к нам, то у нас механизм уже отработан-все на самоизоляцию sm_biggrin.gif

[^]
Мальтийка
29.04.2020 - 07:59
0

Юморист

Жители Красноярска помогли оставшейся без работы матери, а опека проверила
26 апреля 2020

Финансовую помощь необходимую для оплаты квартиры и продуктов питания для матери одиночки оказали жители Красноярска, а органы опеки взяли семью под контроль, сообщила 26 апреля телекомпания ТВК.

О том, что молодая мама, оставшись без работы, в результате пандемии вынуждена была выйти просить милостыню Красноярцы узнали из репортажа от 25 апреля. Юлия рассказала журналистам, что до карантина торговала вещами на автовокзале, однако в связи с введенным режимом самоизоляции работать ей стало негде и она одна с двумя маленькими детьми вынуждена была пойти просить помощи.

В результате получившего огласку случая жители города собрали матери на аренду квартиры и продукты питания почти 70 тысяч рублей и купили холодильник. «Я стояла там 3 минуты. А мне звонят до сих пор», — рассказала Юлия журналистам. «Спасибо, что не остались равнодушными, без вас я бы не справилась», — поблагодарила она неравнодушных жителей.

Юля также рассказала, что на репортаж откликнулись и сотрудники органов опеки города, который пришли к ней в дом и проверили, хватает ли продуктов питания, для того чтобы она могла прокормить детей. Они предложили ей койку в социальном центре и материальную помощь в размере 1800 рублей.

Комментарий редакции.

Органы опеки по всей стране уже давно готовят для того, чтобы они превращались в надзирателей, которые в сложной ситуации должны забрать детей из семьи. Никакой реальной помощи государство оказать попавшему в беду гражданину оказать не может. Суммы мизерные.

Все что может сегодня опека — это взять под контроль такую семью и контролировать, чтобы родители, оказавшись в беде были разлучены со своими детьми. Все это следствие политики, направленной на защиту прав детей. Российская элита копирует этот рыночный подход у запада.

Общественники считают, что пока объектом защиты государства не станет семья, неизбежно отношение социальных органов страны к семье как угрозе для ребенка. Есть семья — есть угроза. Нет семьи, опека свою функцию выполнила и наказывать ее не за что.

behead.gif занавес

[^]
SHTЫK
29.04.2020 - 08:11
1

Ярила

за эти деньги допустим можно было весь Борьщевик в России извести, х@ли саранча в Африке видать важнее faceoff.gif

[^]
Sergey000
29.04.2020 - 09:15
1

Ярила

Посмотрите на это чмо

Это сообщение отредактировал Sergey000 - 29.04.2020 - 09:16

[^]
5700137
29.04.2020 - 09:16
0

Ярила

Вот это вован понтанулся перед саранчой:)))
ПС:А вообще,более бредовый повод для растраты денег,даже придумать сложно!А дальше,что,будем давать деньги для борьбы с пауками?гусеницами банановых деревьев?,прыщами на жопе у вождя племени тумба-юмба?:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 29.04.2020 - 09:21

[^]
Aligator86
29.04.2020 - 09:52
-1

Балагур

Я хуею с этого зоопарка, значит каким-то неграм всегда готовы помочь, а на своих кладут с прибором! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Володя, когда ты уже своему народу помогать начнёшь? alik.gif

[^]
Ротибор
29.04.2020 - 11:52
0

Ярила

шо опять?-помогаем.

[^]
b2erman
29.04.2020 - 11:57
0

Весельчак

Очень правильно, так держать! А мы уж потерпим, сплотимся - время то вона какое непростое, мы же понимаем

[^]
AllesI
29.04.2020 - 12:07
1

Ярила

Вы не в курсе, что ли, что саранча огромными стаями движется и жрёт всё на своём пути? Если её не остановить, пока она еще не выросла и не встала на крыло, то потом это сделать практически невозможно. И делать это нужно там, где она выводится и взрослеет. Везде, где только можно, в том числе, и в Африке. Убеждениями её не остановишь, это вам не курды и не игила ёбаная - только уничтожать! Она, падла и моря перелетает. Хоть кто-нибудь из критиков поинтересовался, где живёт и как мигрирует саранча? Вот, полюбопытствуйте. Так что, тут я наше правительство поддерживаю, в отличие от войны в Сирии, помощи Штатам (ха-ха) или Италии

[^]
tehnomag
29.04.2020 - 12:10
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AllesI @ 29.04.2020 - 12:07)
Вы не в курсе, что ли, что саранча огромными стаями движется и жрёт всё на своём пути? Если её не остановить, пока она еще не выросла и не встала на крыло, то потом это сделать практически невозможно. И делать это нужно там, где она выводится и взрослеет. Везде, где только можно, в том числе, и в Африке. Убеждениями её не остановишь, это вам не курды и не игила ёбаная - только уничтожать! Она, падла и моря перелетает. Хоть кто-нибудь из критиков поинтересовался, где живёт и как мигрирует саранча? Вот, полюбопытствуйте. Так что, тут я наше правительство поддерживаю, в отличие от войны в Сирии, помощи Штатам (ха-ха) или Италии

Я им об этом уже твержу пол темы, а это стадо не понимает, что 10 миллионов баксов, гораздо меньше тех потерь, что будет в случае, если эта мелкая мразь долетит до нас.

[^]
tehnomag
29.04.2020 - 12:14
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Skorpionsha @ 29.04.2020 - 07:54)
Цитата (zivchek @ 28.04.2020 - 16:03)
Цитата (BOBA061980 @ 28.04.2020 - 09:57)
Они специально что-ли это делают, ау?

специально делают что? не дожидаются когда саранча тучей прилетит и похерит нам урожай, а заблаговременно минимизируют ущерб?
ну, полагаю что специально, но разве это плохо?

ты же наверное не вкурсе что саранча она частенько из африки и мигрирует, но не возмутиться не можешь lol.gif

А саранча тока в Россию прилетит? Почему тогда ни кто кроме нас деньги им не выделяет? Хоть одну страну назовёте?
Ну а если прилетит к нам, то у нас механизм уже отработан-все на самоизоляцию sm_biggrin.gif

Это вы мягко говоря пиздите. И если бы почитали всю тему, то увидели бы и моё видео, где говорится какие страны и сколько выделили на борьбу с этой напастью.

[^]
Jumbay
30.04.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.04.2020 - 12:07)
Я удаляюсь из темы, потому что спорить с науськанным стадом, не вижу смысла. Но только потом расскажите фермерам, что растят для вас хлеб, как это плохо, борьба с саранчой.

Катись к хуям, бестолочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nomer37
30.04.2020 - 15:54
0

_____

Готов за 10 лямов убитых президентов лично поехать и сожрать всю саранчу.

[^]
sergykw
30.04.2020 - 16:26
0

Шутник

У меня нашествие тараканов. Срочно выделить мне хотя бы 10 000$. Их тупо нечем кормить. Скоро меня сожрут)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23702
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх