Собянин рассказал подробности пропускной системы в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ave47
12.04.2020 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Можно объявить ЧС и начать помогать гражданам как в других странах, а можно ограничить права граждан для "блага страны" как это делал фашист Бенито Муссолини.

[^]
freim
12.04.2020 - 01:19
-3

Просто Царь

Цитата (Благодетель @ 11.04.2020 - 20:57)
Славная свободная Россия. В сша жопа полная но сука бирки на оленей не вешают.

Не думал что такое увижу на своём веку.

То есть надо как в США, что б дохли десятками тысяч?

[^]
aleevg
12.04.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (ote4ek @ 11.04.2020 - 20:06)
как-то быстро они сварганили этот пропускной режим,такое впечатление,что готовились за долго до этого

естесно, слухи ходили еще 2 недели назад

[^]
KLONDIKE
12.04.2020 - 01:25
0

Юморист

Это чтобы вы за баксами не ходили, а то вдруг разбогатеете gigi.gif

[^]
pmidav
12.04.2020 - 01:25
0

Хохмач

Походу вирус имеет статус БОВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eino
12.04.2020 - 01:29
-5

Ярила

Цитата (zankl @ 11.04.2020 - 23:11)
Цитата (Eino @ 11.04.2020 - 23:04)
Советую всем ознакомиться

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ

Статья 3. Обстоятельства введения чрезвычайного положения

Чрезвычайное положение вводится лишь при наличии обстоятельств, которые представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан или конституционному строю Российской Федерации и устранение которых невозможно без применения чрезвычайных мер. К таким обстоятельствам относятся:
а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации( на данный момент к нам не относится)

б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Статья 13. Меры и временные ограничения, применяемые в условиях чрезвычайного положения, введенного при наличии обстоятельств, указанных в пункте "б" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона

В случае введения чрезвычайного положения при наличии обстоятельств, указанных в пункте "б" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона, в дополнение к мерам и временным ограничениям, указанным в статье 11 настоящего Федерального конституционного закона, на территории, на которой вводится чрезвычайное положение, указом Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения могут быть предусмотрены следующие меры и временные ограничения:
а) временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;
б) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других мероприятий;
в) привлечение государственного материального резерва, мобилизация ресурсов организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, изменение режима их работы, переориентация указанных организаций на производство необходимой в условиях чрезвычайного положения продукции и иные необходимые в условиях чрезвычайного положения изменения производственно-хозяйственной деятельности;
г) отстранение от работы на период действия чрезвычайного положения руководителей государственных организаций в связи с ненадлежащим исполнением указанными руководителями своих обязанностей и назначение других лиц временно исполняющими обязанности указанных руководителей;
д) отстранение от работы на период действия чрезвычайного положения руководителей негосударственных организаций в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением ими мер, предусмотренных пунктом "ж" статьи 11 настоящего Федерального конституционного закона и пунктом "в" настоящей статьи, и назначение других лиц временно исполняющими обязанности указанных руководителей;
е) в исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ, мобилизация трудоспособного населения и привлечение транспортных средств граждан для проведения указанных работ при обязательном соблюдении требований охраны труда.

О чем портянка??????
Что у нас режим ЧС объявлен????
Что за гавно ты прислал. Пиздуй отсюда.

Информация для тех кто умеет читать и пользоваться головой по назначению, ты уёбок походу только на хуй её умеешь насаживать так что проходи мимо.

[^]
ausvaice
12.04.2020 - 01:32
5

Приколист

Я нескольких вещей не пойму, почему в лесок нельзя с дитями и в гараж одному или с теми же дитями?
Грешен, гулял с мелкими. Костёр жгли, палки в ручей бросали smile.gif
Не я один такой. И кроссовых мотах катаются, и с животными, и с колясками, и семьями ходят.
От семьи до семьи метров по 15-20. Что всем пропуска надо?

[^]
ecapse
12.04.2020 - 01:37
0

Приколист

Цитата (Sherney777 @ 11.04.2020 - 20:14)
Да где Ч.С. хотя бы на месяц Ну что так сложно его ввести. Выдайте каждому гражданину МРОТ 12130 рублей на время Ч.С. Отмените коммунальные услуги и обязательва по кредитным сместить на месяц.
Вова проснись.

Да где ты вычитал, что денег дадут? При ЧС тебя будут кормить. Зачем тебе этот ЧС сдался?

[^]
freim
12.04.2020 - 01:41
0

Просто Царь

Мне вот интересно идиоты, редеющие за ЧС думают им по 100к в месяц платить будут? Выплаты по сроку, все платежи замораживаются, а не отменяются. Так что богатыми вы не станете и красную икру жрать не будете за гос счёт. Зато вас смогут просто выкинуть из квартиры переселив в лагерь какой беженцев, закроют все частные предприятия на которых сейчас работают и зарабатывают люди. Но я давно понял, что думать у нас не модно, модно орать про ЧС, даже не зная что это означает и чем грозит. Ах да и про любимую Европу там денег не всем дают. Сестре в Германии, подруге в Чехии и коллеге по работе в Греции ни копейки не перепало и не дали, так что не обольщайтечь

[^]
reddry
12.04.2020 - 01:41
2

Юморист

Цитата (Max500 @ 11.04.2020 - 21:37)
Это полный пиздец конечно, каждому номер! И сбор данных очередной.

Начать оформление цифровых пропусков можно будет с понедельника, 13 апреля. Со среды, 15 апреля, наличие цифрового пропуска для поездок станет обязательным.

Еще один способ оформления цифрового пропуска — с помощью СМС на номер 7377. Для этого необходимо будет отправить СМС специального формата. Сам формат будет доведен дополнительно. Цифровой код придет в ответном СМС.

Кроме того, оформить цифровой пропуск можно, позвонив в Единую справочную службу Правительства Москвы: +7 (495) 777-77-77. Оператор контакт-центра запросит необходимую информацию и самостоятельно заполнит данные для цифрового пропуска. После чего продиктует код цифрового пропуска. Этот код необходимо записать и сообщить патрульным службам при проверке.

Пример кода: 1104-Т123-МО11-К123

В случае возникновения проблем с оформлением пропуска горожане также смогут получить консультацию по этому же телефону: +7 (495) 777-77-77.

Проверять цифровой пропуск смогут только уполномоченные лица, осуществляющие контроль передвижения по городу. Вместе с пропуском нужно будет предъявлять документ, удостоверяющий личность, который указан при подаче заявления. Сотрудник проверит цифровой пропуск в присутствии гражданина с помощью специальной программы в планшете.

Персональные данные, которые жители передадут городу для получения пропусков, будут храниться на территории России в закрытом защищенном контуре центра обработки данных Департамента информационных технологий города Москвы. После окончания действия режима повышенной готовности вся информация о выданных пропусках будет уничтожена.

А Вы хоть раз в мирное время пробовали дозвониться на этот номер? Хуй получится. Бесконечное автоматическое меню, на оператора не попасть. Представьте, что будет, когда туда толпы начнут звонить.

[^]
EpicMazur
12.04.2020 - 01:44
-5

Хохмач

Бля, чего все орут, что штрафы это поборы. Штрафы - это единственная херня, которая способна заставить шибко умных сидеть дома. В особенности тех долбоебов, что побежали шашлыки жарить, когда выходные объявили. Но! другое дело, что пока нет режима ЧС - вся эта хуета незаконна. То есть по сути, все сделано через мега жопу, об которую вытерли конституцию и права людей. И безумно смешно, когда говорят, что ваши данные сотрут))) бугага.

[^]
Guaraja
12.04.2020 - 01:44
1

Хохмач

До 30 апреля или я что то не понимаю? На чуть больше двух недель такое вводить как я писал в другом посте - желание либо скомуниздить бабло на распиле,желание показать мол ''а мы же о вас думаем и заботимся!'',очередной шажок к ''1984'',они знают что карантин продлят.
Меня еще больше пугает то,что в других областях мэры хотят такое же сделать или уже сделали. Это настоящий пиздец который у нас хотят сделать(у нас заболело за месяц 0.01 населения города или 0.000001 если смотреть на население области)и вопрос - насколько это вводится и нахрена? Москва это отдельная страна,а в областях людям некоторым уже есть нечего и готовы уже идти на любую работу что бы хоть как то прокормить себя или заплатить за ипотеку. Туи если люди не будут через 18 дней работать,то начнется тотальный пиздец аля худшие моменты 90ых годов.

[^]
k155
12.04.2020 - 01:49
8

Ярила

ваши данные сотрут...

Собянин рассказал подробности пропускной системы в Москве

[^]
EpicMazur
12.04.2020 - 01:49
4

Хохмач

Цитата (freim @ 12.04.2020 - 01:41)
Мне вот интересно идиоты, редеющие за ЧС думают им по 100к в месяц платить будут? Выплаты по сроку, все платежи замораживаются, а не отменяются. Так что богатыми вы не станете и красную икру жрать не будете за гос счёт. Зато вас смогут просто выкинуть из квартиры переселив в лагерь какой беженцев, закроют все частные предприятия на которых сейчас работают и зарабатывают люди. Но я давно понял, что думать у нас не модно, модно орать про ЧС, даже не зная что это означает и чем грозит. Ах да и про любимую Европу там денег не всем дают. Сестре в Германии, подруге в Чехии и коллеге по работе в Греции ни копейки не перепало и не дали, так что не обольщайтечь

Умник нашелся)) у нас 90% населения о выплатах не мечтает. А думает о том, где хлеб дешевле купить. И для всех этих процентов, та же отсрочка по коммуналке и обязательным платежам - будет спасением. В данной ситуации - им и выходить нельзя, и штраф влупить могут на 15к, когда большинство из них и зарабатывает эти 15к, и еще будь добр по платежам плати раб))) то, что сейчас делает государство в отношении населения, называется - геноцид

[^]
Lisshot
12.04.2020 - 01:51
0

Юморист

Дай им волю они бы штрих код на лбы татуировали!

[^]
TosKaaa
12.04.2020 - 01:53
-5

Юморист

Вой оленей которым нужно в леруа за штапиком.

[^]
Allroad177
12.04.2020 - 01:53
11

Балагур

Я одного не понимаю ни хуя, чем эти ебанутые правители думают.
Жопой чтоле? Долбоебы.

"Московские таксисты обязаны проверять наличие спецпропуска у пассажиров.
Об этом РИА сообщил руководитель департамента торговли и услуг столицы."

А если ко мне сядет клиент и заказ будет из Мск в Ярославль и обратно по тарифу К+ за 38000р, но у него не будет пропуска, мне что, блять, отказаться что ли? Я из ума не выжил.
Поеду, ясен хуй.

Или, допустим, если я работаю сегодня по эконому, у всех из 35 клиентов в среднем, за смену, кто ездит за 100р по району спрашивать пропуск?

Я тогда ни план не сделаю, и зарплату хуй увижу. Но охуею точно.

Ну ладно. Я русский, москвич.
Черт со мной. Разберусь.

Мне хуй покласть на этот пропуск.

Но я с трудом себе представляю картину,
как с трудом по русски говорящий чуркобес в усаженной эконом машине требует с бухого русского, который едет домой после застолья пропуск на проезд в Москве. Ему хана.
Точно говорю. tongue.gif

Это пздц, друзья. kot.gif

[^]
vov4ikne
12.04.2020 - 01:54
0

Юморист

И это ещё только «режим повышенной готовности» , а потом наверное будет «режим полной готовности»

[^]
DmitryDmitry
12.04.2020 - 01:55
1

Ярила

Цитата (freim @ 12.04.2020 - 02:19)
Цитата (Благодетель @ 11.04.2020 - 20:57)
Славная свободная Россия. В сша жопа полная но сука бирки на оленей не вешают.

Не думал что такое увижу на своём веку.

То есть надо как в США, что б дохли десятками тысяч?

А как бирку повесят - так сразу защита и ни кого не заразишь если болен? Продайте неимеющую аналогов в мире технологию в Америку - они с арабами сразу договорятся и снова только 300 000 барелей сократить надо будет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.04.2020 - 01:56

[^]
freim
12.04.2020 - 01:57
-1

Просто Царь

Цитата (EpicMazur @ 12.04.2020 - 01:49)

Умник нашелся)) у нас 90% населения о выплатах не мечтает. А думает о том, где хлеб дешевле купить. И для всех этих процентов, та же отсрочка по коммуналке и обязательным платежам - будет спасением. В данной ситуации - им и выходить нельзя, и штраф влупить могут на 15к, когда большинство из них и зарабатывает эти 15к, и еще будь добр по платежам плати раб))) то, что сейчас делает государство в отношении населения, называется - геноцид

За коммуналку и не надо платить до мая. За это не будет никаких штрафов и отключений. Кап ремонт вообще пока отменили. Для ипотечников можно оформить каникулы на 6 месяцев

[^]
freim
12.04.2020 - 01:58
-4

Просто Царь

Цитата (DmitryDmitry @ 12.04.2020 - 01:55)

А как бирку повесят - так сразу защита и ни кого не заразишь если болен? Продайте неимеющую аналогов в мире технологию в Америку - они с арабами сразу договорятся и снова только 300 000 барелей сократить надо будет.

От дебилов прущихся на шашлыки и гулять во время пандемии спасут или расстрелы или штрафы, по мне так ещё маленькие штрафы судя по пробкам в Москве

[^]
DmitryDmitry
12.04.2020 - 02:00
4

Ярила

Цитата (freim @ 12.04.2020 - 02:41)

Новую агитку в методичку внесли? Уже который пост встречаю: "При введении ЧС вас убьют, ограбят, заставят копать траншеи, заниматься жопной еблей с черным господином, отберут имущество, выгонят из квартир" и тд и тп. gigi.gif

Что еще меня заставят сделать при ЧП и ЧС? Насколько там у вас фантазии хватит? why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.04.2020 - 02:04

[^]
Йойа
12.04.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (FastGonzales @ 11.04.2020 - 19:58)
Это че за хуета, я терпеть это не собираюсь, аргумент висит на стене и ждет своего времени.

Та самая палка, что стреляет раз в год?;)

[^]
Sebring
12.04.2020 - 02:09
-7

Приколист

Судя по коментам реально пиздить скоро начнут и правильно делать будут! Вы чё бля на улице делаете? Ничего не работает. Закладки раскидываете?

[^]
freim
12.04.2020 - 02:10
0

Просто Царь

Цитата (DmitryDmitry @ 12.04.2020 - 02:00)

Что еще меня заставят сделать при ЧП и ЧС? Насколько там у вас фантазии хватит? why.gif

Ну так закон открой и почитай, много нового узнаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28921
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх