Для каждого выхода из дома в Москве нужно будет подавать заявку, штрафы введут с 4 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
31.03.2020 - 16:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IIIance @ 31.03.2020 - 10:38)
Пошли они нахуй mad.gif Заеб...ли со своим фарсом. Либо ЧС и карантин, либо первое dont.gif

Такие же мысли, меры правильные в условиях эпидемии и адекватные.. НО, вы курвы определитесь, это карантин или какая другая херня, должен быть карантин соответственно с заморозкой всех текущих платежей, от жкх до аренды.... ан нет, наши какую то гибридную пидерсию насвинячили, что хрен разберешься что это за зверь такой.

[^]
MaxxOltt
31.03.2020 - 17:00
7

Ярила

Думаю будет 2 сценария:
1)Если будут винтить особо одаренных - групповые пьянки, туса и прочее - это прокатит, и будет воспринято в целом нормально.
2)Если будут доебываться и штрафовать большинство выходящих на улицу- в магазин - то тут ситуация может закончится плохо. За 30-50 тысяч штрафа, у многих крышу сорвет, с совершенно непредсказуемыми последствиями.

Всякие сказки про нацгвардию и армию, они хороши для единичных случаев. Если наши умники, доведут ситуацию до обострения, то не поможет даже угроза применения оружия, точнее это будет последним шагом на пути в никуда...

Так что я надеюся на вариант№1

[^]
Klotik
31.03.2020 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 31.03.2020 - 16:38)

Вопрос 2. Малиновый пиджак считается малиновыми штанами?

без цака не считается.

[^]
Silenko
31.03.2020 - 17:05
3

Мрак

Цитата (DEFCON @ 31.03.2020 - 16:19)
Читаю тему и складывается мнение, что провокаторы свои деньги продолжают отрабатывать.
Недели три назад раздавались вопли, что нужно всё закрыть и ввести карантин и что власти несостоятельны, раз не принимают жестких мер.
Теперь эти меры приняты. И что видим? А видим те же вопли, только уже в другую сторону, что власти-де незаконно ограничивают свободы достопочтенных и порядочных граждан и т.д. и т.п.

Что это? Тупизм? Или умышленные вбросы?

А ввели карантин или ЧС ?
Если да,покажи где и когда это сказал Президент!

Нас опять грабят,мерзко,подло, исподтишка,в самый трудный момент.

[^]
north
31.03.2020 - 17:08
2

Ярила

МБХ медиа - прям пиздец какое авторитетное издание
не ведитесь на вбросы от ходора.

[^]
Nervomotatel
31.03.2020 - 17:12
0

Шутник

Цитата (ravitta @ 31.03.2020 - 10:45)
Я вот все понять не могу. Кто дал право ограничивать личные права. А их к слову дохуя, от свободы передвижения, до права на неприкосновенность частной жизни. Что за слежка? На каких основаниях? Конституция имеет наивысшую юридическую силу и прямое действие....
Нужные ли меры - вероятно да. Но на каких основаниях то?
Ограничивать можно...но режим повышенной готовности под это не подходит. И потом, должен быть указан срок, на который граждане ограничиваются в правах...
Совсем охуели...

Конституция....Вы о чём? Её перепишут к выходным.

[^]
rutin1984
31.03.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 31.03.2020 - 17:00)
Думаю будет 2 сценария:
1)Если будут винтить особо одаренных - групповые пьянки, туса и прочее - это прокатит, и будет воспринято в целом нормально.
2)Если будут доебываться и штрафовать большинство выходящих на улицу- в магазин - то тут ситуация может закончится плохо. За 30-50 тысяч штрафа, у многих крышу сорвет, с совершенно непредсказуемыми последствиями.

Всякие сказки про нацгвардию и армию, они хороши для единичных случаев. Если наши умники, доведут ситуацию до обострения, то не поможет даже угроза применения оружия, точнее это будет последним шагом на пути в никуда...

Так что я надеюся на вариант№1

1. НА каждого вышедшего, не будет стоять Росгвардеец, да и надо ли силовику попадаться под возможное заражение?

2. QR система - как может быстро заработать? Как полагаю, только неделю нужно тестировать и обучать работе. И представьте в многомиллионной Москве одновременно зайдут, чтобы получить этот код, чтобы зайти в магазин или выкинуть мусор?

3. Если на мой паспорт оформлены 4 симки - Я, жена, ребенок, теща, проживаем в разных городах. Я дома., супруга идет на работу, теща, там у себя в больнице работает, ребенок с моей матерью, тоже в другом городе??? Как система себя поведет? Или пофиг ???? Как потом доказать, что Ты не верблюд?

4. условно анонимные сим карты (оформленные на ИП, ООО), на кнопочных телефонах спасут, от сего маразма?

5. получается карантин и ограниченные действия до 1 июня?

6. уже сегодня многих моих знакомых "сократили", не у всех регистрация Москва, им на выплаты не рассчитывать?

[^]
MaxxOltt
31.03.2020 - 17:34
2

Ярила

Цитата
НА каждого вышедшего, не будет стоять Росгвардеец, да и надо ли силовику попадаться под возможное заражение?

И далее...
1)Я вообще думаю, что знаю наш бардак, ограничится все патрулированием, неких ключевых-попсовых точек - парки, центр, главные магистрали, ибо реально объять все районы и улицы, даже моего Ростова ну не под силу, ни МВД, ни нацгвардии, ни ВС. Не говоря уже о Москве.

2)Я вот честно, вообще даже не представляю что такое QR система, даже имея смарт, и я в этом не одинок, так что это все хуйня в эльфийских мозгах разработчиков.

Ну продолжать можно, факт остается фактом - всё это не разу не работоспособно, по целому ряду причин.. Будет как обычно для галочки.

И опять таки главное, это как поведет себя "власть" втч и силовики - если будут перегибать палку, массово, и жестко - то будет жопа.
Законопослушание работает ровно до того момента когда есть что терять.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 31.03.2020 - 17:35

[^]
DEFCON
31.03.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Silenko @ 31.03.2020 - 17:05)
Читаю тему и складывается мнение, что провокаторы свои деньги продолжают отрабатывать.
Недели три назад раздавались вопли, что нужно всё закрыть и ввести карантин и что власти несостоятельны, раз не принимают жестких мер.
Теперь эти меры приняты. И что видим? А видим те же вопли, только уже в другую сторону, что власти-де незаконно ограничивают свободы достопочтенных и порядочных граждан и т.д. и т.п.

Во-первых, не карантин, а "жесткие ограничительные меры" (что бы это ни значило):
Цитата
"Меры, которые принимают власти Москвы, власти Подмосковья, и меры, собственно, которые рекомендованы всем остальным регионам Российской Федерации, ...все они осуществляются в интересах людей. Юридическую оценку давать я не буду", - сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отметив, что с вопросом о том, носит ли указ Собянина рекомендательный характер, надо обратиться в мэрию.

Песков подчеркнул, что эти ограничения были согласованы с президентом Владимиром Путиным. "Любой глава региона Российской Федерации в подобной ситуации находится в тесной координации с федеральными властями и тем более с главой государства", - сказал Песков.

ссылка.

Во-вторых, грабят всех только в вашем воспаленном воображении:

Цитата
В связи с пандемией коронавируса и карантинным режимом собственники жилья в Москве будут освобождены от уплаты взносов на капитальный ремонт сроком на три месяца - с 1 апреля по 30 июня, сообщил столичный мэр Сергей Собянин...
...Взносы за капремонт на тот же срок временно отменили и в Московской области. "Может, для кого-то это и мелочь, но лучше в это непростое время, чтобы эти деньги оставались в семье.

ссылка

Вы только на ЯПе новости черпаете? Зря. Попробуйте и на других новостных сайтах информацию поискать. Много интересного найдете.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 31.03.2020 - 17:49

[^]
alx7
31.03.2020 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Postsdal @ 31.03.2020 - 10:46)
Ну я думаю что лично мне будет достаточно копии приказа министра.
Но вот обычные люди точно потеряются.
За каждый выход из дома целый квест выполнять..
Это даже я пока не понял как сделать.

И да. А вот всякие доставщики еды как могут свой маршрут на день знать?

Дануна. Спорт в помощь. Маска и лисапед хорошо помогают..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
31.03.2020 - 18:02
3

EVIL BOY

Вы лучше расскажите почему стройки в Москве не остановлены ???? там работают всегда 50+ человек, у меня тут рядом две стройки, один элитный комплекс, и один дом под реновацию (ну как под реновацию,большая часть хат на продажу), гастеров дофигища шляется, ходил тут на днях за продуктами, 90% встреченных людей это мигранты\гастеры-рабочие с этих строек, какого спрашивается хрена происходит ? они и сами вроде не бессмертные, еще и разносят заразу по району\городу ,че за пздц творится еще раз спрашиваю, кто им разрешил в таком количестве сейчас работать и по Москве шляться ??????
Тоесть пока москвичей тут будут продолжать прессовать, гастеры и дальше будут по столице пачками шароепиться просто так и без проблем... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.03.2020 - 18:13

[^]
Sheklgruber
31.03.2020 - 18:02
0

Ярила

У меня курсы однодневные запланированы в Москве на 07 апреля. Надо ехать из Питера. И как? Будут меня пресекать "полицаи"? Что делать? Может кто проконсультирует ибо я уже скоро свихнусь от этого пиздеца с пресловутым "короновирусом".

[^]
OlegVGS
31.03.2020 - 18:14
4

Балагур

Либо ЧС либо нахуй

[^]
sailent
31.03.2020 - 18:18
0

Весельчак

Все что там провительство москвы придумало и двигает,как чс меры и огроничения передвижения,законной силы неимеет ибо противоречит как 55 статье конституции так и закону о чс, так как Полномочий вводить подобные режимы у мера фактически нет. Статья 55 Конституции РФ 1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-55-krf

[^]
CynicalBastard
31.03.2020 - 18:22
0

Ярила

Вот интересно, сколько народонаселения сможет прокормить планета земля, если запретить перемещение граждан и заморозить экономику? Где быстрее дохнуть начнут - ближе к северу, или к югу?

[^]
Silenko
31.03.2020 - 18:31
0

Мрак

Цитата (DEFCON @ 31.03.2020 - 17:48)
Цитата (Silenko @ 31.03.2020 - 17:05)

Во-первых, не карантин, а "жесткие ограничительные меры" (что бы это ни значило):
Цитата
"Меры, которые принимают власти Москвы, власти Подмосковья, и меры, собственно, которые рекомендованы всем остальным регионам Российской Федерации, ...все они осуществляются в интересах людей. Юридическую оценку давать я не буду", - сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отметив, что с вопросом о том, носит ли указ Собянина рекомендательный характер, надо обратиться в мэрию.

Песков подчеркнул, что эти ограничения были согласованы с президентом Владимиром Путиным. "Любой глава региона Российской Федерации в подобной ситуации находится в тесной координации с федеральными властями и тем более с главой государства", - сказал Песков.

ссылка.

Во-вторых, грабят всех только в вашем воспаленном воображении:

Цитата
В связи с пандемией коронавируса и карантинным режимом собственники жилья в Москве будут освобождены от уплаты взносов на капитальный ремонт сроком на три месяца - с 1 апреля по 30 июня, сообщил столичный мэр Сергей Собянин...
...Взносы за капремонт на тот же срок временно отменили и в Московской области. "Может, для кого-то это и мелочь, но лучше в это непростое время, чтобы эти деньги оставались в семье.

ссылка

Вы только на ЯПе новости черпаете? Зря. Попробуйте и на других новостных сайтах информацию поискать. Много интересного найдете.

Ты текст этого высера,который сюда тащишь,сам то читал?
"жёсткие меры" в очко пускай себе затусуют эту формулировку.

Тебе русским языком там написано,всё это рекомендации,которые обсуждались с президентом - МНЕ ПОХУЙ,что они атм обсуждали,на слово не верю никому
Где указ президента?!Нету!
Там даже Клишас забуксовал,но не ты gigi.gif

Через неделю посмотрим,кто кого грабит.

Цитата
освобождены от уплаты взносов на капитальный ремонт сроком на три месяца

Серьёзно, считаешь это помощью?

Аренда в месяц 150 тыщ.
Арендодатель её хочет в конце месяца,28 числа.
Ещё зарплату надо людям выдать ,а их 17 человек
Закрыт с 28 .....

Помощь блядь lol.gif помощники

Это сообщение отредактировал Silenko - 31.03.2020 - 18:31

[^]
step30
31.03.2020 - 18:31
2

Ярила

главное депутатам можно. Как они без думы?
В обычное то время зал пустой...
поподохли б штоле...

[^]
срочник
31.03.2020 - 18:36
0

Ярила

А что будет с заменой водительского удостоверения и продлением лицензии на оружие?

[^]
Word72тм
31.03.2020 - 18:39
-1

Хохмач

Цитата (IIIance @ 31.03.2020 - 10:38)
Пошли они нахуй mad.gif Заеб...ли со своим фарсом. Либо ЧС и карантин, либо первое dont.gif

Согласен. Заебали эти ток шоу с псевдоспециалистами.Юристов не кто не слушает.

[^]
DEFCON
31.03.2020 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (Silenko @ 31.03.2020 - 18:31)

Тебе русским языком там написано,всё это рекомендации,которые обсуждались с президентом - МНЕ ПОХУЙ,что они атм обсуждали,на слово не верю никому
Там даже Клишас забуксовал,но не ты  gigi.gif

Цитата

Аренда в месяц 150 тыщ.
Закрыт с 28 .....

Слушай, друг! Не забивай голову. Ты прав. Во всём. Все эти меры незаконны. Иди на улицу. Назло всем. И единомышленников забери. Побольше. И гуляйте подольше. Всё хорошо с вами будет. И главное, когда будешь выплевывать легкие, помни - ты был прав.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 31.03.2020 - 18:46

[^]
MrTenergy
31.03.2020 - 18:46
0

Балагур

Ну и что мешает противникам принятых мер собраться и расхуярить кремль? Пиздеть в инете - не камешки ворочать, а если молчите - то как бараны принимайте эти гайки от властей и не жужжите.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 31.03.2020 - 18:47

[^]
north
31.03.2020 - 18:59
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 31.03.2020 - 18:45)
Цитата (Silenko @ 31.03.2020 - 18:31)

Там даже Клишас забуксовал,но не ты  gigi.gif

Цитата

Аренда в месяц 150 тыщ.
Закрыт с 28 .....

Слушай, друг! Не забивай голову. Ты прав. Во всём. Все эти меры незаконны. Иди на улицу. Назло всем. И единомышленников забери. Побольше. И гуляйте подольше. Всё хорошо с вами будет. И главное, когда будешь выплевывать легкие, помни - ты был прав.

Напомнило

Я бросил инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь своих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"

[^]
ispcto
31.03.2020 - 19:20
0

Ярила

А к сайту эту с наклейками рубильник сделать и поставить рядом с телефоном, у которого вместо диска - герб. Звонят, так, грят: у нас праблемы ! Счас решу, отвечает главный. Дерг за рубильник, и на следующий день на улице никого. Страна с дизайном айфона о одной кнопке.

[^]
Edge79
31.03.2020 - 19:23
1

Сам по себе мальчик

Цитата (MrTenergy @ 31.03.2020 - 18:46)
Ну и что мешает противникам принятых мер собраться и расхуярить кремль? Пиздеть в инете - не камешки ворочать, а если молчите - то как бараны принимайте эти гайки от властей и не жужжите.

От каких властей,болезный??Это ходор вам свой МПХ вывалил,а вы его полном серьезе обсасываете уже 15 страниц faceoff.gif

[^]
spiker2004
31.03.2020 - 19:28
1

Ярила

Это какой то концлагерь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49953
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх