Российский миллиардер пообещал банкротства и увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
28.03.2020 - 04:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radiuss @ 28.03.2020 - 04:05)
Мне фиг кто поверит, но мне, в принципе, плевать. Будь у меня такие миллиарды, я бы оставил себе и детям миллиона 3 баксов, дом бы взял, ну и чтобы нормально жить. На остальное построил бы мощное производство какое-то полезное, градообразующее, построил бы жилья и положил рабочим нормальную зарплату. Так, чтобы люди реально болели за свое. Пусть там даже не в прибыль работают, даже пусть только все окупается.

Хочешь, чтобы твои рабочие на тебя молились? - поставь на предприятии роботы, рабочим установил трибуны, чтобы болели и шведский стол, чтобы брали нормальную зарплату, что ты им положишь.

[^]
sew660
28.03.2020 - 04:17
8

Весельчак

Цитата
Из кармана достань. Из оффшора верни назад. Нищета очередная
Из сверхприбылей верни
Могу понять когда обычные бизнесмены стонут, но не миллиардеры-олигархи

Я в шоке с ваших комментариев, лишь бы хуйню написать для лайков. В каком месте Рыбаков олигарх? Он на нефте бабло рубит, на газе? Почитай историю создания и развития его бизнеса! Тут на Япе даже пост пилили. Для вас, я так понимаю, все кто в форбс автоматически олигархи? "Из кармана достань" - мозг хомяка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
28.03.2020 - 04:22
4

Пацифист и либераст

Цитата (Fiskis @ 27.03.2020 - 22:44)
Вот она гнилая суть так называемой рыночной экономики - малейшая проблема и капиталисты перекладывают ответственность друг на друга. Долой буржуев и их навязанный рыночный мир без будущего, долой капиталистическое правительство, неспособное защитить интересы граждан, долой воров и стяжателей из всех сфер общественной жизни!

Как бы это мне не хотелось признавать, но вы правы. В такой ситуации оказалась бы более эффективной жесткая советская тоталитарная система. Все бы сидели по домам, не рыпались, и продуктами хоть какими, людей бы обеспечили.
А кто не соблюдает карантин, поехал бы строить что-то. Тут уже писали как боролись с эпидемиями в СССР.
Но есть одно но, в нормальное время всё-таки хочется жить в другом государстве, впрочем если верить тому что пишут, в развитых странах некоторых тоже довольно суровые меры принимают. У нас как всегда всё через жопу - ни рыба, ни мясо.

[^]
61brg
28.03.2020 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 27.03.2020 - 20:40)
Т.е. нас учат жить люди, у которых сбережений не хватает на 2 месяца?
"Если ты такой умный, то где твои деньги" - их же слова?

Это значит, что не более чем через месяц он начнёт выходить в кэш и ещё через месяц этот процесс уже будет не обратить. Вполне логично, что он свалит из страны, а все работники никакого выходного пособия не получат ибо карантин и форс мажор. Но вся схема станет понятной только месяцев через 6.
А, то что он там что-то на Ютубе заявил, всего лишь значит, что он бы не хотел такого развития событий. Побороть складывающуюся ситуацию он не в силах, но и с голой задницей оставаться не собирается.

[^]
Tadjikna
28.03.2020 - 04:29
-2

Ярила

Вы лучше спросите как он стал миллионером? И спросите его сколько и какой национальности люди работают на его производстве? Это называется обраточка ,из князи в грязи так сказать вэлком к нам олигархия гребаная . Теперь как я? А помнишь ты меня гонял ? Так я это ..Ну ну служба такая?

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 28.03.2020 - 04:31

[^]
yaneon
28.03.2020 - 04:37
3

Ярила

Вот нихрена не кремлебот, но чисто с логической точки зрения, у тебя не сотня ресторанов, а кафешка, и тебе предлагают за свой счет всех отправить по домам и при этом продолжать платить им зарплаты, и с чего ты это будешь делать? А в маштабе ресторанной империи умножить цифры на 100-1000 и что получим по расходам? Так что идея с неделей не рабочей может и не плохая, но вот реализация у нас в стране как всегда через жопу...
При этом, простые люди из глубинки будут как думать? "Ах какой молодец заботится о людях простых", а про начальников и руководителей которые их не отпускают что думать будут? "Сволочи, лишь бы мошну потуже себе набить"

[^]
GOBELINS13
28.03.2020 - 04:38
1

Ярила

имхо, до конца года ситуация в стране повернётся совсем в плохую сторону. экономический швах приведёт, боюсь, к обострению криминального роста.. а если вирус не полностью исчезнет, то это будет ваще пиздец)))

[^]
Tadjikna
28.03.2020 - 04:41
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 28.03.2020 - 04:38)
имхо, до конца года ситуация в стране повернётся совсем в плохую сторону. экономический швах приведёт, боюсь, к обострению криминального роста.. а если вирус не полностью исчезнет, то это будет ваще пиздец)))

Может и сказочного накроет белым снегом

[^]
YuriKovalchuk
28.03.2020 - 04:45
0

Балагур

А

Я чет не понял - задача президента поддерживать доходы бизнеса? а бизнес не охуел? Если бы в 41 году Сталин бы бизнес поддерживал, чем бы война закончилась?

[^]
GOBELINS13
28.03.2020 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Tadjikna @ 28.03.2020 - 04:41)
Может и сказочного накроет белым снегом

может быть уже лещенко передал по цепочке.. период инкубации 2 недели очень злую шутку играет со всеми прогнозами распространения. мало ли с кем моль встречалась.

[^]
GentlyDude
28.03.2020 - 04:51
-3

Юморист

Ну вот и стало ясно, кто бизнесмен, а кто хуярит исключительно на марже. Все эти миллиардеры карманные и прочее говно только и умеют, что пиздить ваши бабки, считая себя невьебенными бизнесменами.
Весна показала кто где срет.

[^]
БигДик
28.03.2020 - 04:52
0

ТОАА

И что, нам теперь пожалеть его или смсками скинуться бедненькому?

[^]
yaneon
28.03.2020 - 04:54
5

Ярила

Вот все кто кричит, какой он пидар и может себе позволить платить и без прибылей, хоть кто то из вас сходил, помог тысченкой бабушке соседской? Хоть кто то что то сделал? Или только чужие деньги считать и тратить можете? Я вот нихрена не бизнесмен, и работаю за зарплату, но могу прекрасно задуматься логически, что никакому бизнесу накуй это не нужно...

Вот наймете вы разнорабочего на даче фундамент заливать и дом строить, и тут президент сказал сидим по домам и не работаем, вы этому рабочему платить будете? Ну он же у вас сейчас работает (причем платить не за работу, а за то, что дома сидит, а вот как выйдет эти затраты в сумму стройки не войдут, это вы ему помогали), или вы его накуй пошлете? Вот и подумайте, а потом кричите, какие все эти милионеры и работодатели пидарасы...

[^]
eugene1983
28.03.2020 - 04:59
0

Приколист

Вот такая она, социальная ответственность бизнеса. Как зарабатывать миллиардами так все хорошо, а как кризис и немного раскошелиться так государство должно заплатить.

[^]
кумастос
28.03.2020 - 05:00
3

Приколист

Цитата (NikitOOZ @ 27.03.2020 - 20:47)
Бизнес встал, а аренда по расписанию.

Тоже самое с выходными..
Отдохните недельку,а квартплату никто не отменял...
Также как кредиты..

[^]
KirKerk
28.03.2020 - 05:20
0

Ярила

Мне сказочный в выступлении напомнил ту царицу, что сказал "Хлеба нет, так пусть едят пирожные".

[^]
Фошист
28.03.2020 - 05:23
2

Юморист

Цитата
Мне в этом году предстоит стелить техноэласт, премиум материал Технониколя со сроком службы 25 лет, это ровно столько же сколько простоял его предшественник рубероид на тканевой основе производства СССР, только 25 лет назад бытовые газовые баллоны были доступны, а сейчас придется покупать для разового использования. Вот такой бизнес у Рыбакова, поэтому он и решил переквалифицироваться в блогеры

Я конечно не великий специалист по кровлям, но замечу:
Если 20 лет назад, когда я в стройотряде крыл кровли 50-ти литровые баллоны можно было заправлять только на специализированных станциях по производству технических газов а их даже в Екатеринбурге было не очень много.
То теперь заправить такой баллон можно на любой газозаправочной станции.
В любом заштатном городишке есть 2-3 таких станции. Заправляют правда очень часто только за наличные.
Пустой пропановый баллон стоит 3005 рублей.
Вот ссылка: https://ekb.vseinstrumenti.ru/rashodnie_mat...novyi._pustoy_/

Три тысячи рублей небольшая плата за отсутствие ебли с битумом при использовании рубероида.

Не далее как прошлой осенью приехал к родителям в провинциальный городок, заправил баллон 50 литров на первой же газозаправке (он у меня валялся в гараже еще с советских времен) купил 6 рулонов Бикроста от Технониколь и за три часа закатал гараж в одно лицо в два слоя.
Этот же ебучий гараж мы закатывали в 1992-м втроем весь день. Битум этот ебучий приходилось топить, разбавлять его солярой, поднимать на крышу гаража. И потом, до появления в продаже бикроста, этот гараж приходилось каждые три-пять лет перекрывать.
И еще! Может быть где то в СССР рубероид и был на тканевой основе, но в моих ебенях он был на картонной основе и сгнивал нахуй за 3-5 лет, максимум 7 лет.

И везде, где бы я в стройотряде крыл кровлю 20 лет назад мы вскрывали картонный рубероид и крыли кровлю бикростом. А на кровле я поработал много - как то перекрывали цеха Екатеринбургского Виншампанкомбината. И вот тогда рядом с ЕВШК баллоны можно было заправить только на станции технических газов на Автомагистральной. Теперь на любой АГЗС!!!!!
И да, ежели что, то был сначала бойцом,а потом командиром стройотряда!

Так что не пездите батенька. По сравнению с рубероидом материалы Технониколь для наплавляемой кровли - это просто ПРОРЫВ. Особенно для плоской кровли. Особенно для того времени.

[^]
kraken777
28.03.2020 - 05:30
-2

Ярила

на кол пидора

[^]
yur1x
28.03.2020 - 05:34
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 28.03.2020 - 04:54)
Вот все кто кричит, какой он пидар и может себе позволить платить и без прибылей, хоть кто то из вас сходил, помог тысченкой бабушке соседской? Хоть кто то что то сделал? Или только чужие деньги считать и тратить можете? Я вот нихрена не бизнесмен, и работаю за зарплату, но могу прекрасно задуматься логически, что никакому бизнесу накуй это не нужно...

Вот наймете вы разнорабочего на даче фундамент заливать и дом строить, и тут президент сказал сидим по домам и не работаем, вы этому рабочему платить будете? Ну он же у вас сейчас работает (причем платить не за работу, а за то, что дома сидит, а вот как выйдет эти затраты в сумму стройки не войдут, это вы ему помогали), или вы его накуй пошлете? Вот и подумайте, а потом кричите, какие все эти милионеры и работодатели пидарасы...

Я так понимаю, ему помочь надо, а тем кто пониже сидит и ему ипотеки/кредиты/квартплата прилетает - нафиг не надо? Или он всю помощь раздаст? lol.gif

[^]
AK78Mag
28.03.2020 - 05:41
0

Басмач

Цитата (Alcolemon @ 27.03.2020 - 23:38)
Если уже олигархи затрещали про беду-беду, значит дело серьезное.
Вот жеж блеать чудо-экономика построена за 20 лет пукина. Меньше месяца не могут выдержать даже олигархи. Виват Тсарь!

Единственная радость, что за последние годы свой доход ориентировал (слава интернету) на западный рынок. Живу в частном доме. Есть ружье, патроны. И 2 неплохие собаки, правда жрут больно дохуа, буду переводить на перловку их.

Сварка, сарай, верстак, много металла, инструмент, техника, канистра бензина, газовые баллоны, генератор, сахар, дрожжи, перегонка и, конечно же стеклотара! Сегодня еще стеклотары добавится
К зомби-ленду готов!

Адрес?

[^]
Чатланен
28.03.2020 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Фошист @ 28.03.2020 - 05:23)
Цитата
Мне в этом году предстоит стелить техноэласт, премиум материал Технониколя со сроком службы 25 лет, это ровно столько же сколько простоял его предшественник рубероид на тканевой основе производства СССР, только 25 лет назад бытовые газовые баллоны были доступны, а сейчас придется покупать для разового использования. Вот такой бизнес у Рыбакова, поэтому он и решил переквалифицироваться в блогеры

Я конечно не великий специалист по кровлям, но замечу:
Если 20 лет назад, когда я в стройотряде крыл кровли 50-ти литровые баллоны можно было заправлять только на специализированных станциях по производству технических газов а их даже в Екатеринбурге было не очень много.
То теперь заправить такой баллон можно на любой газозаправочной станции.
В любом заштатном городишке есть 2-3 таких станции. Заправляют правда очень часто только за наличные.
Пустой пропановый баллон стоит 3005 рублей.
Три тысячи рублей небольшая плата за отсутствие ебли с битумом при использовании рубероида.

Заправить еще полторы, на такси еще 500, а раньше по заказу развозили заправленные и меняли на разрядившиеся .
Отсутствие ебли это самоклеющийся

[^]
Tropilexen
28.03.2020 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Паяльник @ 27.03.2020 - 19:44)
А это кто??

Сын маминой подруги, в общем, ты его не знаешь.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 28.03.2020 - 05:46

[^]
Максиморелло
28.03.2020 - 05:45
1

Шутник

Это момент истины, все ненужные профессии или бизнесы закроются за ненадобностью и люди наконец поймут, что бороды брить, в клавиатуру тыкать и кофе наливать это ненужная хуйня. У меня жена медсестра получает минималку. Я энергетик, за последний год из за оптимизаций потерял процентов 30 зарплаты. У нас нет путинских выходных потому что мы делаем что то по настоящему важное, а не блаж какую то. Денег нет, но мы работаем и наша работа не исчезнет, потому что выбирая профессию надо думать, не что ты заработаешь, а кому поможешь... Сиюминутное обогащение это не профессия, а заколачивание бабла.. Поэтому идите вы на хуй все ИП и многие ООО...

[^]
Бравир
28.03.2020 - 05:49
1

Приколист

Судя по коментам, все бухают.. "каникулы" во всей красе))

[^]
XIMERA123
28.03.2020 - 05:53
1

Ярила

Вот правительство не правильное и делает не так, так кто то скажет как надо то? пускай люди дальше ебашут? бизнесам многим и так писец что люди на работе сидеть будут, что дома, и дело не только в коронавирусе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх