Мы несем ответственность за молчание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilexxx
11.03.2020 - 20:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты считаешь что вокруг идиоты что покупают в больницы аппараты за 3-6 миллионов рублей? То что ты нагуглил:

Друже, я не считаю вокруг идиотов, я первый раз в жизни полез поинтересоваться этими приборами на вопрос, что если в больницах уже их не хватает, а число заразившихся растёт геометрической прогрессией..
Просто если например в больнице 20 приборов, а привезут 40 человек, которым нужны эти процедуры, что больницы то делать будут?

[^]
тринита
11.03.2020 - 20:09
2

Приколист

Цитата (Blink832 @ 11.03.2020 - 12:11)
Цитата (Blackfire777 @ 11.03.2020 - 11:36)
К сожалению, большинство поймёт содержание Текста только после того, как заболеет Сам!!!

Я подхватил эту заразу в аэропорту, ещё 29 февраля. К врачам не обращался - Бесполезно!!!
Через пять дней Заболевание проявилось безтемпературно, очень жестким бронхитом, головной болью и очень сильной болью в горле и трахее: пропал голос, глотать или пить - вообще не реально!
Сразу сел на мощные антибиотики: левофлоксацин, цифепим - уколы, Азитромицин.  Цифепим - вообще "Ноль".  Лево и Азитро - работают, слышно хорошо, но на пятый день стали "отваливаться Суставы" от фторхинолона, пришлось отменить.
Сейчас, колю стимуляторы типа эритропоэтина и витамины, в целом состояние улучшилось, голос восстановился, но достаёт невозможность откашляться. Вообще не реально!!! Спасает только аэрозоль Спирта на маску:  два пшика на внутреннюю поверхность, один на наружную - каждые 15 минут!

Одевайте маски, ребята!

Минусят - врачи с купленными дипломами!!!

Страшно от людей лечащих вирусы антибиотиками. Страшно от идиотов которые какими-то левыми способами умудрились достать антибиотики (т.к. их без рецепта в РФ и Украине не отпускают точно).

Слушайте и информируйтесь здесь в некой теме было обьяснение использования антибиотиков .проблема в ослаблении организма вирусом и развитие бактериальной миклофлоры

[^]
тринита
11.03.2020 - 20:12
-1

Приколист

Цитата (SUDI @ 11.03.2020 - 12:24)
Так, господа, информация от роспотребнадзора (орган сейчас отвечает за консультацию россиян по коронавирусу):

Если вдруг кто-то, собирались сдать в профилактических целях тест на коронавирус, то я сообщаю заранее, что:
а) это сделать можно только после консультации и по направлению от терапевта и никак иначе. Т.е. вначале идёте к терапевту, рассказываете ситуацию и он уже решает, направлять вас на тест или нет.
б) если вы даже без симптомов направлены на тест на коронавирус (даже в целях профилактики), то это автоматически подтверждает, что вы были в контакте с заражённым и, следовательно, вы либо помещаетесь в стационар, либо на 14 дней заперты дома без права выхода на улицу. Без суда и следствия. Т.е. нельзя просто сдать тест и уйти восвояси. Вы будете в карантине под наблюдением.
в) Результат теста на определение коронавируса готов через день. Даже если он отрицательный, это не означает снятие карантина. Тест проводится дважды: на 1 и на 10 день карантина.

уже месяц как 24 дня .проснись

[^]
тринита
11.03.2020 - 20:13
-2

Приколист

Цитата (AlexPhoto @ 11.03.2020 - 12:25)
Цитата (Papovito @ 11.03.2020 - 12:20)
Если этот врач реальный и он действительно написал эту статью, то сказать можно только одно - он мудак и дурак. Сеять панику сравнимо с лавиной накрывающую всех. Это как генерал бегущий с выпученными глазами с поля боя. Этот "врач" должен хорошо знать, что к ним вирус попал через человека из Уханя, то есть от практически первоисточника, ещё не мутировавшего вируса. Да не повезло, но сцуко писать писульки о том как всё страшно, будучи врачом, видимо не  сильно уставшим, что есть время на такие вбросы.
В Корее тот же самый вирус протекает в лёгкой форме, всё потому, что пока он добрался до Кореи успел мутировать, не первичный как в Италии или Ухани.
В самом Ухани закрываются больницы за ненадобностью.

А по моему страшнее замалчивать проблему. Иногда лучше перебздеть. вот я как то не верю, что в России так мало заболевших.

Вот и я про это

[^]
murdocay
11.03.2020 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (Predatel @ 11.03.2020 - 15:02)
Смертность 3%, врачи мало кого могут спасти. Кто пиздит?

Это про в реанимации лежат именно эти 3-6%

[^]
ЗлойПрапор
11.03.2020 - 20:22
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (murdocay @ 11.03.2020 - 20:15)

А ЯП расстеливал таких пиздаболов, которые всякую хуйню по инету разносят! moderator.gif

[^]
Blackfire777
11.03.2020 - 20:35
-3

Шутник

[QUOTE=Blackfire777,11.03.2020 - 19:33] [QUOTE=ariya,11.03.2020 - 17:26] [QUOTE=Blackfire777,11.03.2020 - 12:18] [QUOTE=Blink832,11.03.2020 - 12:11] [QUOTE=Blackfire777,11.03.2020 - 11:36] К сожалению, большинство поймёт содержание Текста только после того, как заболеет Сам!!!

[/QUOTE]
Повторю вкратце свою историю:

Возникла необходимость купить в Москве лекарство от диабета (баета лонг, есч, цена 10 - 12 тыр). А вирь уже во всю ебашит!
Позвонл троим знакомым в Моск: как там дела! Всё класно говорят, есть небольшая вспышка в конторе (Атомэкспорт есч, но фсе на работе, никто не слёг).

Ага, думаю: ребятам по 30, все на ДМС. Все обратились к врачу. У всех ОРЗ, но все ходят на работу. Напрягло, что двое обратились к врачу уже дважды. Диагноз тот же. Оч напрягло, что обязателен рентген - сначала грудь, потом пазухи.

Поехал "Тихим Дном", с собой аэрозоль со спиртом, маски. Прибыл 21 февраля, закупился лекарством, взял самый дешевый билет на саломёт на 29 февраля.

Лечу назад. Всё как обычно. Посадка. Первая метка: Тридцатилетний ростовский клоун сначала путает своё место и после небольшой суеты садится рядом со мной. Видна лёгкая Неадекватность. Сразу пошёл напряг: он вставил наушники и отрубился. Во сне изредка, раз в 10 - 15 минут слегка покашливал, а когда принесли напитки, он проснулся и снял Обувь!!!

Блять! Хорошо что у меня был аэрозоль со спиртом! И, Я осознал что сосед по креслу болен!

Платов встретил тотальными медицинскими масками и персонала и вовсю кашляющим водителем автобуса, матерящего грип, китайцев, пассажиропоток и низкие доходы.

Когда в ночь, со 2 го на 3 марта я почувствовал легкое першение в горле я уже был готов: Принял таблетку Левофлоксацина 500 мг (сожалею, что не 2). Через 2 часа в горле появилась резь, отёк, нарушилась речь. Общее Самочувствие не ухудшилось, без температуры... но заболевание развилось, отёк стал подниматься в носоглотку и опускаться в трахеи. через 5 часов Принял ещё таблетку и почувствовал стабилизацию. Состояние больше не ухудшалось!!!
Почему Фторхинолон: это полностью синтетика! т.е. в природе не существует и большинство бактерий не знают как себя вести. Минусы: побочка сравнима по ощущениям с самим заболеванием, плюс Удар по хрящам и суставам!

Залакировал Цифепимом - 1 г. в мышцу. Выдержал три дня 6 уколов. Носоглотка покрылась "куриными лапками"кровяных сосудов и мелкими - мелкими гнойниками. Самочувствие -терпимое. Динамики - никакой. Решил перейти на азитромицин - антибиотик для Нищих. и сразу почувствовал облегчение!
Слизь с Носоглотки стала стала отхаркиваться вместе со шкурой, резь в горле прошла, голос восстановился, но стал доставать легки грудной кашель. Помогает только каметон, вдыхание паров спирта и полоскание коньяком и горячим молоком по очереди.

В настоящий момент - без антибиотиков. Раз в двое суток - зритропоэтин, раз в сутки витамины В12, никотинка, вит С с глюкозой, чай, мёд, горячее молоко и больше двигаться! Как тока прилег - появляется кашель и отёк.

В чём Беда::: Сам вирус опасен, если организм ослаблен и не работает врождённый иммунитет. При заражении, Вирус "вычищается" Через интерферон, генерацию альфа бета, гамма глобулинов и включение второго уровня иммунной защиты Цетокином 2!!! Но потом начинаются проблемы от "Побочки"! Пока на втором уровне "съиграет" ответ "Ген-антиген", пока нарастут "Хелперы" и "Киллеры" и заставят Фагов жрать Инвазию проходит дней 14, в лучшем случае 12!!! Вот это время и является самым опасным!!! Отягощается всё тем, что вирус в принцыпе "Слаб" и не полностью сжигает (Съедает) слизистую, из-за чего она очень плохо отхаркивается!!! Это и есть Проблема и ни какие Отхаркивающие не помогают!

Рад был Помочь! Благодарю за Внимание!!!

Минусят врачи - стопудово!!!
Заболей и Сдохни, минусатор!!! [/QUOTE]
А, вот и Статистика Подоспела:::

См фото1

Это сообщение отредактировал Blackfire777 - 11.03.2020 - 20:43

Мы несем ответственность за молчание

[^]
skdrmen
11.03.2020 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Manfredi @ 11.03.2020 - 10:52)
С подругой вчера общался. Она рядом с Миланом живет. Говорит, что ни она, ни кто из близких не заразился, но друг семьи работает врачом и сейчас борется в карантинной зоне. Неделю уже не был дома. И подтверждает, что тут написано. А еще говорит, что из-за критической нехватки мест было принято негласное решение не интубировать 70+ летних

херня, там вообще 25% тяжелых и критических можно смело списывать в расход.
и заниматься средними и легкими, их можно вылечить и спасти.
а 25% спасать нет смысла. это жестоко, но такова логика войны.

[^]
murdocay
11.03.2020 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2020 - 22:22)

А ЯП расстеливал таких пиздаболов, которые всякую хуйню по инету разносят! moderator.gif

Иди расстреливай. Ухань, Милан. Считаешь что это все херьня езжай туда и спокойно ходи дыши полной грудью. А меня бесят такие фаталисты как ты. Сначала пафосныс видом это все хуйня, потом с пеной у рта я бы вас всех расстреливал ,т.к. вы не считаете как я, а потом жопа в мыле у доктора я кашлянул и не хочу умирать. Иди спать расстреливальщик. При чем тут паника? Всем уже ясно что все равно через это пройдем. Главное чтобы без последствий или успели лекарство найти. У меня хронический бронхит и пониженный иммунитет, сын пришел сопливый из садика и через 1.5 дня уже сопливый и с температурой это я. Так что у меня точно никаких иллюзий чем мне это грозит. Если у вас иммунитет дай боже то поздравляю вам повезло.

[^]
trahtenberg8
11.03.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 11.03.2020 - 19:36)
Цитата (trahtenberg8 @ 11.03.2020 - 19:15)
Цитата (Squirrel34ru @ 11.03.2020 - 18:25)
Цитата (Drakonych @ 11.03.2020 - 18:01)
Цитата (телеграфист @ 11.03.2020 - 10:35)
Сколько людей умерло от этого гриппа, а сколько от прошлогоднего ?

От этого "гриппа" - 6% заразившихся, от обычного гриппа - 0,06% заразившихся.

Наглая ложь.

Официальная статистика - на текущий момент погибло 4000 из 117000 заразившихся - 3,5%.

Ежегодно простым гриппом заболевают от 3 до 5 миллионов людей, при этом смертность составляет от 290 до 650 тысяч человек - средневзвешенная смертность - 11,75%.

Умеющий гуглить да загуглит.

По факту может и есть какая то эпидемия непонятного заболевания, возможно мутация гриппа и т.д. Но говорить о пандемии преждевременно. Сейчас это больше тема для хайпа и манипуляций с населением.

Кажется ты соврал братец. Господин соврамши, по твоему от гриппа умирает каждый десятый больной? Тогда бы весь мир уже вымер. Смертность от сезонного гриппа составляет намного менее 1% И где ты выкопал 11% даже в горячечном бреду сложно представить. Да, и заболеваемость гриппом в мире не 4 000 000 миллиона человек, а чуть больше. От года к году меняется от 5 до 10 процентов населения земли. А это никак не твоих 4 000 000. а раз так в 100- 200 больше.

Конечно соврал. А еще залез на сайт ВОЗ и попросил их статистику под мое вранье переделать, что бы не обосраться на развлекательном сайте перед ребятами которые даже гуглить не умеют. Простите, но это ебаный стыд faceoff.gif

https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheet...enza-(seasonal)

Ну и где статистика? Вот дословный текст: По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
Удивительная точность цифр и терминов. "3-5 миллионам случаев тяжелой болезни" - речь идет только о тяжело заболевших причем с разбросом в 2 раза. Еще раз говорю, ежегодно от гриппа заболевает от 5 до 10% населения земли.
Еще выдержка: "290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний" Опять внимательно читаем. Во первых разброс в цифрах явно не статистический. Во вторых речь идет обо всех умерших от ОРВИ, а не только от гриппа. Кстати короновирус тоже относится к таким заболеваниям.
Как то странно не находишь?

[^]
Badsurfer
11.03.2020 - 21:07
1

Ярила

Blackfire777

А ты же не врач? Откуда ты про эти лекарства знаешь вообще ?

Я лично знаю пару антибиотиков И все

[^]
ЗлойПрапор
11.03.2020 - 21:22
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (murdocay @ 11.03.2020 - 20:39)

Иди расстреливай. Ухань, Милан. Считаешь что это все херьня езжай туда и спокойно ходи дыши полной грудью. А меня бесят такие фаталисты как ты. Сначала пафосныс видом это все хуйня, потом с пеной у рта я бы вас всех расстреливал ,т.к. вы не считаете как я, а потом жопа в мыле у доктора я кашлянул и не хочу умирать. Иди спать расстреливальщик. При чем тут паника? Всем уже ясно что все равно через это пройдем. Главное чтобы без последствий или успели лекарство найти. У меня хронический бронхит и пониженный иммунитет, сын пришел сопливый из садика и через 1.5 дня уже сопливый и с температурой это я. Так что у меня точно никаких иллюзий чем мне это грозит. Если у вас иммунитет дай боже то поздравляю вам повезло.

Ты на глобусе посмотри где Милан и где Ухань.
А теперь включи мосг и подумай - почему и как Милан стал ближе чем Мадрас, где плотность населения больше в разы, да и Мадрас ближе, но ведь это не при чем, да? brake.gif
Да, могу еще пожелать завернуться в белую простыню и ползти на кладбище!

[^]
Blackfire777
11.03.2020 - 21:51
2

Шутник

Цитата (Badsurfer @ 11.03.2020 - 21:07)
Blackfire777

А ты же не врач? Откуда ты про эти лекарства знаешь вообще ?

Я лично знаю пару антибиотиков И все

Братан! Я с детства занимаюсь Самообразованием! И тебе Советую:::

https://www.youtube.com/watch?v=-wj-gjsBGmY&t=6896s

Как говорил немецкий Шпион, по кличке Ленин::: "Хочешь Жить - умей Лечиться"!!! (ну, или почти так он говорил, точно не помню)

Минусят врачи с купленными дипломами!!!

[^]
murdocay
11.03.2020 - 21:53
2

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2020 - 23:22)

А теперь включи мосг и подумай - почему и как Милан стал ближе чем Мадрас, где плотность населения больше в разы, да и Мадрас ближе, но ведь это не при чем, да? brake.gif

Непробиваемый тролль, что то не слышу радость и желание съездить в Ухань или милан. А про то что вспышка в милане, я хз почему. Скоро это будет во всех городах. Полно тех кто считает что все это ерунда и по прежнему колесят по миру. У нас долбодятлы хотят целую рекламную компанию для туризма построить типа у нас нет коронавируса, но полно мест которые стоит посмотреть. Да и как высказались немцы поздно выставлять заслоны, он уже В стране. И без разницы паникуешь, все отрицаешь или ещё чего.
Ну и вообще то давать советы тем кто их не просил, это грубость, и за нее вас отправят туда куда бы вы не захотели пойти...нахуй

Это сообщение отредактировал murdocay - 11.03.2020 - 21:59

[^]
stornogad
11.03.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 11.03.2020 - 11:46)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2020 - 09:40)
Цитата
что угроза реальна и что каждый сейчас должен сыграть свою роль, чтобы остановить ее распространение. Итак.

Как же заебали эти "учОные" и такие распространители всей этой еболы, как ТС!
smilexxx, дай данные смертности от обычного гриппа по миру! cool.gif

Ты хреново читал текст, этот текст от врача- реаниматолога, который пишет, что это двухсторонняя пневмония у всех, грипп таких последствий не вызывает, я понимаю что водка и чеснок всё перетрут, но знаешь есть такое правило, "не подготовлен, проиграл"

1. Пневмония не у всех.
2. Грипп пневмонию тоже вызывает.
3. Нет антител - не подготовлен 100%, хоть что делай.

Палку не перегибай, ОК?

[^]
stornogad
11.03.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 11.03.2020 - 11:51)
Цитата (телеграфист @ 11.03.2020 - 10:35)
Сколько людей умерло от этого гриппа, а сколько от прошлогоднего ?
Вот интересно стало.

В процентах от количества ПЕРЕБОЛЕВШИХ, то есть ВЫЗДОРОВЕВШИХ - около 35%. А заболевших, но находящихся на стадии лечения, очень много и число растет.

Этого мало?

Откуда такая летальность? С потолка? По моим прикидкам менее 0,1%.

Да даже если взять данные с сайта BNO, то летальность по вашей методике расчета будет 6,44%.

Откуда 35%???

[^]
smilexxx
11.03.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (stornogad @ 11.03.2020 - 21:00)
Цитата (smilexxx @ 11.03.2020 - 11:46)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2020 - 09:40)
Цитата
что угроза реальна и что каждый сейчас должен сыграть свою роль, чтобы остановить ее распространение. Итак.

Как же заебали эти "учОные" и такие распространители всей этой еболы, как ТС!
smilexxx, дай данные смертности от обычного гриппа по миру! cool.gif

Ты хреново читал текст, этот текст от врача- реаниматолога, который пишет, что это двухсторонняя пневмония у всех, грипп таких последствий не вызывает, я понимаю что водка и чеснок всё перетрут, но знаешь есть такое правило, "не подготовлен, проиграл"

1. Пневмония не у всех.
2. Грипп пневмонию тоже вызывает.
3. Нет антител - не подготовлен 100%, хоть что делай.

Палку не перегибай, ОК?

Странные люди, никто не перегибает палку, текст речи врача прочти, я не врач, так что если тот человек, который там находится и работает, я его больше послушаю, чем вас.

[^]
Goebbels
11.03.2020 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Blackfire777 @ 11.03.2020 - 13:33)
умиляют Минусаторы, читающие тексты и не понимающие содержания!

Сказано уж не один раз, что инкубация вируса без проявлений - до двух недель!!!

Вместо того, чтоб сказать спасибо, за бесценный опыт - минусят! Странная публика...

Прочел неоднократно.
Ну что сказать - дебил. Пневмония у тебя носит исключительно бактериальный характер? Пиздуй в рекомендованный тобой учебник и смотри, что такое "воспаление легких". А дальше в этом же учебнике читай какую реакцию вызывает патогены (любые) в организме. Во. Дочитал? Получается, рост лимфоцитов в легких может быть вызван и бактериями и вирусом? Вот так то. А ты начал ебашить свой организм просто ковровыми бомбардировками из антибиотиков. Напалма не хватало. И какой тут бесценный опыт? Дышать можешь только при помощи смиртовой ингаляции? Да и ту, вместо нормальных способов, делаешь через пятую точку! В том полете турбулентность была? Головой бился?
Бесценный блядь опыт! Заминусите, парни, чтобы никто эту дичь не прочел

[^]
Squirrel34ru
11.03.2020 - 22:21
0

Балагур

Цитата (trahtenberg8 @ 11.03.2020 - 20:54)
Ну и где статистика?  Вот дословный текст: По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
Удивительная точность цифр и терминов. "3-5 миллионам случаев тяжелой болезни" - речь идет только о тяжело заболевших причем с разбросом в 2 раза. Еще раз говорю, ежегодно от гриппа заболевает от 5 до 10% населения земли.
Еще выдержка: "290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний" Опять внимательно читаем. Во первых разброс в цифрах явно не статистический. Во вторых речь идет обо всех умерших от ОРВИ, а не только от гриппа. Кстати короновирус тоже относится к таким заболеваниям.

Ну так все правильно, из всех заболевших 3-5 миллионов тяжело заболевших которым нужна медицинская помощь, из которых 290-650 тысяч умирают. Респираторных значит что поражены дыхательные органы - в данном случае конкретно от гриппа, так как статья о нем.

И если дальше продолжать говорить о короновирусе то опять же из статьи с сайта ВОЗ:
https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...a-coronaviruses

К наиболее распространенным симптомам COVID‑19 относятся повышение температуры тела, утомляемость и сухой кашель. У ряда пациентов могут отмечаться различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. Как правило, эти симптомы развиваются постепенно и носят слабо выраженный характер. У некоторых инфицированных лиц не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия. У большинства людей (порядка 80%) болезнь заканчивается выздоровлением, при этом специфических лечебных мероприятий не требуется. Примерно в одном из шести случаев COVID-19 возникает тяжелая симптоматика с развитием дыхательной недостаточности. У пожилых людей, а также лиц с имеющимися соматическими заболеваниями, например, артериальной гипертензией, заболеваниями сердца или диабетом, вероятность тяжелого течения заболевания выше. При наличии повышенной температуры тела, кашля и затрудненного дыхания следует обращаться за медицинской помощью.

То есть из 100 заболевших, 80 даже не обратяться к врачам, а из 20 госпитализированных тяжелая форма перератсет в тяжелую респираторную форму у каждого 6, то есть у 3 человек. И давайте представим что эти 3 и умрут. Итого смертность - 3%. Внезапно практически коррелируется с моим первым же сообщением.

Официальная статистика - на текущий момент погибло 4000 из 117000 заразившихся - 3,5%.

Ну или же ВОЗ все таки имеет в виду что у каждого 6 из 100 возможна острая форма, тогда статистику нужно подбивать уже исходя из данных заболело вообще - переросло в острую форму - умерло.

Повторюсь. Я согласен что заболевания не есть хорошо, особенно те которые еще не известны медицине и от них нет конкретных лекарственных препаратов. Но на текущий момент сложно назвать коронавирус пандемией и уж тем более с высоким процентом летального исхода.

Это сообщение отредактировал Squirrel34ru - 11.03.2020 - 22:25

[^]
olilich
11.03.2020 - 22:23
1

Как всегда!

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2020 - 21:22)

Ну Вас знаю долгие года. И даже если-бы фигню сказали в любом случае либо промолчал либо + поставил. Новости из Ломбардии: Офисы,фирмы,и свободные рабочие с офисамы открытые для людей (публико) должны "попросили" закрытся до 3 апреля.Как и мой. На руках денег ну 30 евро и ответственость за клиентов которые нуждаются в помощи ДА НУ НАХ я рискну помочь. Сдесь не так грустно Да есть контролы для движения людей. ВСЁ Я бухать В Милане Всё спокойно! Если кто не верит в личку номер заппы (ватсапа) У меня до 3 апреля времени хватает.

[^]
vwp1976
11.03.2020 - 22:27
0

Ярила

В Китае смертность была 2 процента и умирали старики. В Италии умирает каждый третий. Вот вам и вся европейская медицина.

[^]
stornogad
11.03.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 11.03.2020 - 23:21)
Цитата (trahtenberg8 @ 11.03.2020 - 20:54)
Ну и где статистика?  Вот дословный текст: По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.

Ну так все правильно, из всех заболевших 3-5 миллионов тяжело заболевших которым нужна медицинская помощь, из которых 290-650 тысяч умирают. Респираторных значит что поражены дыхательные органы - в данном случае конкретно от гриппа, так как статья о нем.

И если дальше продолжать говорить о короновирусе то опять же из статьи с сайта ВОЗ:
https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...a-coronaviruses

К наиболее распространенным симптомам COVID‑19 относятся повышение температуры тела, утомляемость и сухой кашель. У ряда пациентов могут отмечаться различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. Как правило, эти симптомы развиваются постепенно и носят слабо выраженный характер. У некоторых инфицированных лиц не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия. У большинства людей (порядка 80%) болезнь заканчивается выздоровлением, при этом специфических лечебных мероприятий не требуется. Примерно в одном из шести случаев COVID-19 возникает тяжелая симптоматика с развитием дыхательной недостаточности. У пожилых людей, а также лиц с имеющимися соматическими заболеваниями, например, артериальной гипертензией, заболеваниями сердца или диабетом, вероятность тяжелого течения заболевания выше. При наличии повышенной температуры тела, кашля и затрудненного дыхания следует обращаться за медицинской помощью.

То есть из 100 заболевших, 80 даже не обратяться к врачам, а из 20 госпитализированных тяжелая форма перератсет в тяжелую респираторную форму у каждого 6, то есть у 3 человек. И давайте представим что эти 3 и умрут. Итого смертность - 3%. Внезапно практически коррелируется с моим первым же сообщением.

Ну или же ВОЗ все таки имеет в виду что у каждого 6 из 100 возможна острая форма, тогда статистику нужно подбивать уже исходя из данных заболело вообще - переросло в острую форму - умерло.

Повторюсь. Я согласен что заболевания не есть хорошо, особенно те которые еще не известны медицине и от них нет конкретных лекарственных препаратов. Но на текущий момент сложно назвать коронавирус пандемией и уж тем более с высоким процентом летального исхода.

На самом деле значительно меньше. Очень большое количество бессимптомных не учтено. 117000 выявленных - это в основном "пойманные с симптомами".

[^]
olilich
11.03.2020 - 22:37
0

Как всегда!

Ну дальше не буду коментировать! Иначе приедут карабиньеры думая что я заболел а не забухал why.gif А да у школьников хотел спросить ( Если открыть презерватив и у него нет достаточной смазки? Его нужно надкусить перед или после передачи другу для повторного использования?
Ответы:
1 перед ( вы муж) Котчет
2 вы Котчет
Извеняюсь шутка юмора alik.gif
Котчет определитесь с полом ! либо вообще или так себе!

Это сообщение отредактировал olilich - 11.03.2020 - 22:47

[^]
Blackfire777
11.03.2020 - 23:15
-2

Шутник

Цитата (Goebbels @ 11.03.2020 - 22:18)
Цитата (Blackfire777 @ 11.03.2020 - 13:33)
умиляют Минусаторы, читающие тексты и не понимающие содержания!

Сказано уж не один раз, что инкубация вируса без проявлений - до двух недель!!!

Вместо того, чтоб сказать спасибо, за бесценный опыт - минусят! Странная публика...

Прочел неоднократно.
Ну что сказать - дебил. Пневмония у тебя носит исключительно бактериальный характер? Пиздуй в рекомендованный тобой учебник и смотри, что такое "воспаление легких". А дальше в этом же учебнике читай какую реакцию вызывает патогены (любые) в организме. Во. Дочитал? Получается, рост лимфоцитов в легких может быть вызван и бактериями и вирусом? Вот так то. А ты начал ебашить свой организм просто ковровыми бомбардировками из антибиотиков. Напалма не хватало. И какой тут бесценный опыт? Дышать можешь только при помощи смиртовой ингаляции? Да и ту, вместо нормальных способов, делаешь через пятую точку! В том полете турбулентность была? Головой бился?
Бесценный блядь опыт! Заминусите, парни, чтобы никто эту дичь не прочел

Геббельс! тЫ сам, то понял, что написал???

да и "головой я не Бился" и долетел превосходно, хотя и на Суперджете летел!

и сейчас, после лечения чувствую себя Превосходно. А пошел бы к таким врачам, как тЫ - потерял бы Время! Вот тогда бы и появились у меня проблемы!!!

А с чего ты взял, что у меня была Пневмония???

Я отделался всего лишь Легким бронхитом, потому, что применил Сумамед - Вильпрофен - Азитромицин, что и есть одно и тоже лекарство! и обошелся без Ожога легких от Рентгена!!! потому, что не пошел к пидарам в белых халатах с купленными дипломами!
Так, что Извини, nHX!!!

[^]
spiker2004
12.03.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Dux @ 11.03.2020 - 11:01)
Больше чем от коронавируса. Пока что. А что?

Бессимптомный период 14 дней. Каждый больной гриппом заражает в среднем ещё 1.5 человек, каждый короновирусный - ещё пятерых. И летальность выше

Как бы цинично не звучало, а что если вирус это проект по омолаживанию населения планеты. Избавление от пассивов. По диаграмме видно, что это в основном люди пенсионного возраста, они не нужны государству. Нужна молодежь, которая платит налоги. Что если людям пенсионного возраста с подозрением на коронавирус отправив на карантин "помогают" лечится. Все равно никто не проверит потом, так как к телу не дают какое то время доступ (уже случае в Италии есть, что родственники не могут похоронить умершего от вируса). И в пользу этой теории ещё говорит то, что Европа стареет, рождаемость низкая, нагрузка на бюджет большая, Греция и Италия вообще на грани дефолта. Верхушка в курсе, а врачи обычные могут и не знать, что они вводят пациентам. В Африке мало заболевших, ссудя по данным, так у них и средняя продолжительность жизни намного меньше. Та же Япония с высоким количеством людей пенсионного возраста фигурирует в лидерах по заболеваемости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64040
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх