В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
30.01.2020 - 00:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.01.2020 - 00:27)
Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 14:25)
Цитата (Xardos @ 30.01.2020 - 00:18)

Хм..прочитал ВНИМАТЕЛЬНО. Где в стартпосте заключение врача?

говорю же - разуй свои пьяные глаза и читай внимательнее
https://www.yaplakal.com/findpost/87756244/...pic2064117.html

ты сама то глаза разуй. чудо
Выбитый зуб приклеить на жвачку? Серьёзно? ты сама то в это веришь?

а справку ты в упор не видишь? Те сотрудники кальяной, которые считают побои фальсификацией - пусть придут и заявят это на суде с весомыми доказательствами. А пока это просто их тупое пиздабольство.

Медицинская справка с печатью больницы и подписью врача - это документ и весомый аргумент на суде, доказательство слов потерпевшей от побоев. Если вдруг окажется, что этот документ подложный, липовый - это можно выяснить в медицинском учреждении, чья печать на справке. Суд разберется. А у тебя сейчас просто тупое гыыканье.

[^]
ХорошийБорщ
30.01.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 23:56)
ну вот он и огребёт согласно УК. И это будет справедливо, таких агрессивных мудаков надо лечить - и желательно за решеткой, а лучше электричеством.

не УК а КоАП

[^]
Vsesama
30.01.2020 - 00:35
5

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 00:25)
AlvinaKara
Lisa80
Vsesama
Милые леди. Справедливости ради всеж- наверняка вас никто так никогда не лупил. Как и большинство иных леди. Видимо смогли выстроить свой круг общения достойным образом.
Джентльмены несколько горячо но пытаются донести что сия дама сама включила в свой круг общения данного не достойного не джентльмена. И некая оплошность в ее позиции тоже есть.
Некая доля логики в позиции джентльменов тоже имеется.

У медали всегда сторона не одна. Да еще и кантик)

Ну если максимально отойти от взаимных ругательств к нюансам истории)

Что никак не отменяет конечно того что физическое воздействие на противника допустимо либо на войне, либо на татами либо при прямой угрозе жизни и здоровью. Вне зависимости от пола нападающего.
Сильный бьет слабого только от трусости.

У нас в молодости был подобный инцидент в ресторане, когда завалилась местная гопота и начали доёбываться, хватать за руки , тянуть за одежду, считая, что им всё позволено, что от части правда. Спас, вмешавшийся администратор, выпустил нас через чёрный ход. Сказать, что мы испугались, ничего не сказать. Неслись домой, теряя тапки.
Если следовать логике комнатных альфачей, то женщинам вообще в общественные заведения заходить нельзя

[^]
Yamakasi
30.01.2020 - 00:35
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 10:33)

Вообще не факт

При этом она пишет в соцсетях что у него жена и дети? Знает его по имени. Я вот состав семей посторонних и их имена не знаю.

[^]
Stealight
30.01.2020 - 00:36
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 00:31)
А при чём тут уголовка? Я тебя воспитывать не собираюсь, если это мама, папа, школа и улица плохо сделали. В армии не был? Угадал?
Тут в другом дело - ты когда бьёшь слабых первым, ты уже проиграл. Не в драке, не подумай. Могут быть смягчающие: пьяный был, нервы и т.д. Но это только смягчающие.
Лично я таких не уважаю, и приличные люди не уважают, потому что это всё черти.
Только одного человека хорошего (и очень здорового) я знал, который любил порассуждать о том что баб бить нужно, но он так никогда не делал, всё разговорами ограничивалось.

Не угадал. Уголовка тут лишь пример РАЗНОСТИ в отношении к одному и тому же делу, когда атакующий другого пола. И нет. Алкоголь не является смягчающим обстоятельством. Много раз мой друг по пьяни ругался с женой и кольца летали и паспорта рвали, но до рукоприкладства не доходило. А теперь, раз ты такой правильный процитируй пост где я оправдываю или защищаю данного индивида. Нету его. Просто жизнь сейчас изменилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 00:30)
Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 10:27)

Понимаешь в чем дело, это не она свой круг общения выстроила. Это быдло к ней подошло! Сам подошел! А ты опять: баба виновата, что неправильно выстроила круг общения! Ты причинно-следственную связь видишь вообще?

Тут отдельные граждане не желают историю обсуждать, они хотят свои чисто гипотетические ситуации решить.

И я ничего про баба "виновата и заслужила" не говорил. Я вам попытался в корректную форму перевести источник мужской превалирующей позиции. Как это видят мужчины.

Ну а мы пытались донести, что и с точки зрения женщин, и с точки зрения уголовного кодекса руки надо держать при себе.
Так будет лучше всем.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30.01.2020 - 00:37

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

я бы убежал

[^]
AlvinaKara
30.01.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 00:35)
Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 10:33)

Вообще не факт

При этом она пишет в соцсетях что у него жена и дети? Знает его по имени. Я вот состав семей посторонних и их имена не знаю.

Возможно УЖЕ успела узнать

[^]
vanrock
3

Amor fati

Сотрудники заведения защищают зверька. Видимо он входит в банду крышующую эту халупу.
Сажать. Только сажать за такое поведение. Эта мразь не может себя контролировать.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Stealight @ 30.01.2020 - 00:36)
Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 00:31)
А при чём тут уголовка? Я тебя воспитывать не собираюсь, если это мама, папа, школа и улица плохо сделали. В армии не был? Угадал?
Тут в другом дело - ты когда бьёшь слабых первым, ты уже проиграл. Не в драке, не подумай. Могут быть смягчающие: пьяный  был, нервы и т.д. Но это только смягчающие.
Лично я таких не уважаю, и приличные люди не уважают, потому что это всё черти.
Только одного человека  хорошего (и очень здорового) я знал, который любил порассуждать о том что баб бить нужно, но он так никогда не делал, всё разговорами ограничивалось.

Не угадал. Уголовка тут лишь пример РАЗНОСТИ в отношении к одному и тому же делу, когда атакующий другого пола. И нет. Алкоголь не является смягчающим обстоятельством. Много раз мой друг по пьяни ругался с женой и кольца летали и паспорта рвали, но до рукоприкладства не доходило. А теперь, раз ты такой правильный процитируй пост где я оправдываю или защищаю данного индивида. Нету его. Просто жизнь сейчас изменилась.

Сам не меняйся. Не надо под толпу приспосабливаться.
Это тяжело, иногда не комфортно и не выгодно, но самоуважение того стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 00:39

[^]
Xardos
30.01.2020 - 00:39
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 14:34)
Цитата (Xardos @ 30.01.2020 - 00:27)
Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 14:25)
Цитата (Xardos @ 30.01.2020 - 00:18)

Хм..прочитал ВНИМАТЕЛЬНО. Где в стартпосте заключение врача?

говорю же - разуй свои пьяные глаза и читай внимательнее
https://www.yaplakal.com/findpost/87756244/...pic2064117.html

ты сама то глаза разуй. чудо
Выбитый зуб приклеить на жвачку? Серьёзно? ты сама то в это веришь?

а справку ты в упор не видишь? Те сотрудники кальяной, которые считают побои фальсификацией - пусть придут и заявят это на суде с весомыми доказательствами. А пока это просто их тупое пиздабольство.

Медицинская справка с печатью больницы и подписью врача - это документ и весомый аргумент на суде, доказательство слов потерпевшей от побоев. Если вдруг окажется, что этот документ подложный, липовый - это можно выяснить в медицинском учреждении, чья печать на справке. Суд разберется. А у тебя сейчас просто тупое гыыканье.

Ты мне сейчас докажешь, что это настоящий документ, я так понимаю? нестыковок на фотографиях ты не видишь? Серьёзно. хуй с ними с документами. Почему на фото повреждений губ зубы целые, а на фото поврежлений зубов-уже нет? он ей въёб по губам, она сфоталась. Потом по зубам-она опять сфоталась. так это происходило по-твоему? Я исхожу из того, что я вижу. А я вижу поддельные и неумело отредактированные фотографии. Последнюю я даже специально увеличл для тебя. чтобы ты, как женщина, оценила её охуенно ровный "тональник" на губах gigi.gif

[^]
Yamakasi
30.01.2020 - 00:39
3

Цитата (Vsesama @ 30.01.2020 - 10:35)

У нас в молодости был подобный инцидент в ресторане, когда завалилась местная гопота и начали доёбываться, хватать за руки , тянуть за одежду, считая, что им всё позволено, что от части правда. Спас, вмешавшийся администратор, выпустил нас через чёрный ход. Сказать, что мы испугались, ничего не сказать. Неслись домой, теряя тапки.
Если следовать логике комнатных альфачей, то женщинам вообще в общественные заведения заходить нельзя

К сожалению да доводилось видеть и подобное. Особенно в "славных" девяностых.
Бывают и конфликты просто из желания побыдлить.
Просто тут вроде как день. И персонаж один. И пришел сразу бить а не приставать.
Что кстати ему же и в жирный минус. Бил не на нервах а шел специально.
Что как по мне подтверждает умысел и гандонность данного конкретного персонажа.

[^]
Yamakasi
30.01.2020 - 00:41
2

Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 10:38)

А какая тогда вообще причина идти бить незнакомую женщину целенаправленно. Сумашедший чтоль?

[^]
makahito
30.01.2020 - 00:42
4

Пацифист и либераст

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 00:39)

Просто тут вроде как день. И персонаж один. И пришел сразу бить а не приставать.

А также тупость многих яповцев его защищающих. Пусть хотя бы тупость, а не сочувствие пидорёнку.

[^]
Stealight
30.01.2020 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 00:38)

А я и не меняюсь. Просто учитываю факторы. И факты. И смотрю на ситуацию со всех сторон. Очень легко сказать что он просто козел, а она невинная. Да он козел. Но и она не настолько невинна настолько пытается себя показать. Вот и все.

[^]
GenrichM
30.01.2020 - 00:44
0

Ярила

Кстати, было бы интересно сравнить их физические данные: рост и вес обоих.
Есть такие данные?

[^]
AlvinaKara
30.01.2020 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 00:41)
Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 10:38)

А какая тогда вообще причина идти бить незнакомую женщину целенаправленно. Сумашедший чтоль?

А знаешь сколько в жизни каждой женщины возникает ситуаций, когда такие бэтмены подваливают с разными непристойными предложениями? При этом выражений они особо не выбирают, пользуясь своим физическим превосходством. И они думают, что они такие альфа-самцы, которым женщина должна сразу всё. Вполне допускаю такую ситуацию тут.

Ты перечитай начало обсуждения, многие женщины именно ТАК эту ситуацию и восприняли.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30.01.2020 - 00:50

[^]
makahito
30.01.2020 - 00:47
3

Пацифист и либераст

Цитата (Stealight @ 30.01.2020 - 00:44)
Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 00:38)

А я и не меняюсь. Просто учитываю факторы. И факты. И смотрю на ситуацию со всех сторон. Очень легко сказать что он просто козел, а она невинная. Да он козел. Но и она не настолько невинна настолько пытается себя показать. Вот и все.

А мне вообще насрать кто она такая. Морда противная. А фактов о ней не знаю. А бородатый быдло.
В этой ситуации не надо ничего учитывать, тут всё очень ясно. И обсуждать тут можно только яповцев, по тем или иным причинам вставшим на сторону этого мудака.
100 версий выдумай, почему так произошло. Но есть видео: подошёл и пизданул.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 00:49

[^]
Stealight
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 00:42)
А также тупость многих яповцев его защищающих. Пусть хотя бы тупость, а не сочувствие пидорёнку.

Тут его оправдывающих всего-то пару человек.

[^]
Yamakasi
1

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 10:42)

Ну для защищать его я не вижу вообще никаких предпосылок. Более того у меня к нему еще и своя позиция как спортсмена. Помимо там умысла и разницы полов.
Спорсмен боксер не должен вообще никого бить кроме самозащиты.
Так что он еще и как спортсмен дно.

Я просто сделал несколько ремарок на предмет того что то что нападавший дно не делает жертву однозначным ангелом.

[^]
SnowSlow
2

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 02:39)

Она пишет, что было 12 часов ночи. Была там с подругой, и когда подруга на три минуты отлучилась в туалет, как по заказу пришёл боксёр и нанёс побои.
Причём она сама путается в своих словах. То она написала заявление в полицию, то пишет что только собирается это сделать. Призывает своих знакомых распространять этот случай в СМИ.
В общем, пока нет реальных действий по привлечению боксера к ответственности, я считаю эту историю фейком для привлечения внимания.

[^]
Stealight
30.01.2020 - 00:51
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 00:47)
А мне вообще насрать кто она такая. Морда противная. А фактов о ней не знаю. А бородатый быдло.
В этой ситуации не надо ничего учитывать, тут всё очень ясно. И обсуждать тут можно только яповцев, по тем или иным причинам вставшим на сторону этого мудака.
100 версий выдумай, почему так произошло. Но есть видео: подошёл и пизданул.

Если все ясно, то ответь на один вопрос. Бармен, говорит что они были знакомы, что предшествовало подобной ситуации и задай себе вопрос, в каком случае ты бы пошёл на то, что бы применить насилие к женщине не ради защиты Собственной жизни или жизни близких ?

[^]
makahito
30.01.2020 - 00:51
1

Пацифист и либераст

Цитата (Yamakasi @ 30.01.2020 - 00:47)
Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 10:42)

Ну для защищать его я не вижу вообще никаких предпосылок. Более того у меня к нему еще и своя позиция как спортсмена. Помимо там умысла и разницы полов.
Спорсмен боксер не должен вообще никого бить кроме самозащиты.
Так что он еще и как спортсмен дно.

Я просто сделал несколько ремарок на предмет того что то что нападавший дно не делает жертву однозначным ангелом.

вполне возможно она тварь, шалашовка и ещё кто угодно. Но на видео я видел то, что видел. Вдвойне вопрос к нему: на хер он с таким общается? Хотя о чём я)

[^]
Yamakasi
30.01.2020 - 00:52
0

Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 10:45)

А знаешь сколько в жизни каждой женщины возникает ситуаций, когда такие бэтмены подваливают с разными непристойными предложениями? При этом выражений они особо не выбирают, пользуясь своим физическим превосходством. И они думают, что они такие альфа-самцы, которым женщина должна сразу всё. Вполне допускаю такую ситуацию тут.

ТЫ перечитай начало темы, многие женщины именно ТАК эту ситуацию и восприняли.

Не знаю. Не вижу интереса в женщине полученой силой которая сама того не хочет.
Надеюсь дочь подрастет и ей тоже такого отношения не встретится.

Но тут по видео, ну как вижу я во всяком случае он притопал бить ее осознано а не предложения делать. Возможно конечно ошибаюсь. Но у меня такое ощущение сложилось.

[^]
Dok73
30.01.2020 - 00:53
0

Ярила

Цитата (vyazka @ 29.01.2020 - 15:50)
Ударил женщину, значит не мужчина, а персонаж Дома-2. Там много таких, с накачанными "бицухами", вступают в истерические перепалки и пиздят своих прошмандовок. Но это не мужчины! Если она овца тупорылая (фитнесс модель) с одной извилиной в башне, насиликоненными губами и озабоченная фоточками своей жопы в инстаграмчиках, зачем тогда вообще растрачивать себя на нее? Мужчина просто бы игнорировал (послал нахуй).
А настоящих боксеров и борцов ....... есть знакомые. Никогда не скажешь по их поведению и по общению, что они опасны. Но это настоящие, а не дешевые понторезы.

Персонажи дома2 ошибочно вступают с такими шкурами в дебаты, пытаясь им что то рассказать. Ни разу еще не удавалось . В итоге, всё равно бокс

Это сообщение отредактировал Dok73 - 30.01.2020 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39941
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх