Студенты рассказали об издевательствах над устроившим стрельбу в Благовещенске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanfin
14.11.2019 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КапустинЯр1 @ 14.11.2019 - 10:20)
Пугает, что такой способ набирает обороты...
Ребята смотрят новости и думают: хмм..а почему бы и мне так не сделать?
Берут ствол и идут лишать жизни себя и своих обидчиков.
С другой стороны, невоспитанные долбоебы увидят это в новостях и станут задумываться, прежде чем начать свой очередной день с гнобления кого-либо.

Поэтому долбоебам о каждом таком случае и не рассказывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
14.11.2019 - 15:25 [ показать ]
-12
Trespasser65
14.11.2019 - 15:28
4

ГраммарНаци

ДОКУ-2 уже нашли у него на компе?
Небось за эльфа-педофила играл!

[^]
duschman
14.11.2019 - 15:37
3

Ярила

Читал такую версию:
Несколько студентов колледжа на условиях анонимности сообщили, что Данил Засорин мог устроить стрельбу из-за того, что несколько однокурсников изнасиловали его девушку.

«Они в общаге изнасиловали его девушку», — рассказала одна из учащихся каналу 360. По имеющимся данным, девушка не писала заявление в полицию, но Засорин решил сам расквитаться с предполагаемыми обидчиками.

В результате от ранений погиб 19-летний парень, еще трое молодых людей 17, 19 и 20 лет пострадали и были госпитализированы, стрелок покончил с собой.
отсюда https://vk.com/kirovonline?w=wall-133444716_258530

[^]
GOBELINS13
14.11.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 15:05)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2019 - 14:56)
Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 11:50)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2019 - 11:46)
Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 10:58)
у меня друг детства, когда его тонкого звонкого в школе чмырили, пошел на бокс, в качалку, уже через полгода его никто не трогал
а из армейки вернулся кабаном под центнер

он не пошел стрелять никого

валить обидчиков в подростковом возрасте и самовыпилиться самому - это разве выход?
не понимаю общего настроя комментаторов в теме

а! ну да, так это для его же блага было!

а он когда из армии вернулся (твой друг), он часом не стал искать обидчиков (вернее добродетелей), ну чтоб сказать им спасибо, в кафе пригласить??? как никак на путь истинный его направили... bravo.gif

и ты ничего не понял

ну объясни мне, чем лучше решение проблемы состоящее в том, чтобы пострелять кого-то и пальнуть себе в голову, чем путь, который выбрал мой товарищ?

те, кто его в детстве унижал - не о них разговор, они как данность...

если тебе действительно интересно, он никого не благодарил и никому не мстил, оно ему нах не надо

то есть дебилы, которые гнобят других, - они данность и всё??? фатум?
надо смириться и ничего не делать. ждать пока закончится школа?
а в армии тоже какие-то пидары будут самоутверждаться (но уже жёстче). и чё, снова терпеть?

и ничего никогда не поменяется, остаётся подстраиваться под такие вот данности.
есть те кто так и делают, а есть те кто наверное говорят - а не пойти ли нахуй этим данностям (((
хуже всего то, что феномен этот становится массовым

опять ты ничего не понял раз такие вопросы задаёшь

перечитай мой первый пост

он не принимал как данность или фатум
нашел возможность решить вопросы без стрельбы
в себе ресурс нашел

ты если вступаешь в дискуссию, хотя бы вникни - с чем ты споришь

ничего не понял как раз таки ты.
отсюда и непонимание настроя комментаторов.

действительно, а с чем я тут спорю?

[^]
Limitrof
14.11.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (duschman @ 14.11.2019 - 15:37)
Читал такую версию:
Несколько студентов колледжа на условиях анонимности сообщили, что Данил Засорин мог устроить стрельбу из-за того, что несколько однокурсников изнасиловали его девушку.

«Они в общаге изнасиловали его девушку», — рассказала одна из учащихся каналу 360. По имеющимся данным, девушка не писала заявление в полицию, но Засорин решил сам расквитаться с предполагаемыми обидчиками.

В результате от ранений погиб 19-летний парень, еще трое молодых людей 17, 19 и 20 лет пострадали и были госпитализированы, стрелок покончил с собой.
отсюда https://vk.com/kirovonline?w=wall-133444716_258530

Будет вдвойне печально, если в итоге он загубил свою и чужую жизнь из-за очередной шалавы а-ля шкурыгина, которая сама по пьяне дала, а что бы отмазаться перед парнишкой сказала, что ее изнасиловали.

[^]
lar4uk
14.11.2019 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 14.11.2019 - 13:48)

Вооружённый митинг называется мятежом и будет подавляться частями регулярной армии с использованием бронетехники а возможно и авиации. И это в абсолютно во всех цивилизованных странах.

Ай какой ленивый нынче кремлебот пошёл.

мяте́ж — один из видов массовых выступлений против существующей власти, как правило, не приводящих к смене политического строя в государстве, стране или регионе.

Митинги возникают лишь при желании свергнуть власть? Хотя чего и кого я спрашиваю? Для вас любое несогласие и протест = попытка свергнуть власть. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 14.11.2019 - 15:55

[^]
Victor1813
14.11.2019 - 15:51
0

Ярила

у меня друг детства, когда его тонкого звонкого в школе чмырили, пошел на бокс, в качалку, уже через полгода его никто не трогал

валить обидчиков в подростковом возрасте и самовыпилиться самому - это разве выход?

Да такие же обиженные и коментят.

[^]
Thief
14.11.2019 - 15:54
0

Ярила

щас депутаты и чинуши точно скажут что в видеоигры переиграл!
как пить дать!

[^]
Борменталь
14.11.2019 - 15:56
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2019 - 15:38)
Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 15:05)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2019 - 14:56)
Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 11:50)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2019 - 11:46)

а! ну да, так это для его же блага было!

а он когда из армии вернулся (твой друг), он часом не стал искать обидчиков (вернее добродетелей), ну чтоб сказать им спасибо, в кафе пригласить??? как никак на путь истинный его направили... bravo.gif

и ты ничего не понял

ну объясни мне, чем лучше решение проблемы состоящее в том, чтобы пострелять кого-то и пальнуть себе в голову, чем путь, который выбрал мой товарищ?

те, кто его в детстве унижал - не о них разговор, они как данность...

если тебе действительно интересно, он никого не благодарил и никому не мстил, оно ему нах не надо

то есть дебилы, которые гнобят других, - они данность и всё??? фатум?
надо смириться и ничего не делать. ждать пока закончится школа?
а в армии тоже какие-то пидары будут самоутверждаться (но уже жёстче). и чё, снова терпеть?

и ничего никогда не поменяется, остаётся подстраиваться под такие вот данности.
есть те кто так и делают, а есть те кто наверное говорят - а не пойти ли нахуй этим данностям (((
хуже всего то, что феномен этот становится массовым

опять ты ничего не понял раз такие вопросы задаёшь

перечитай мой первый пост

он не принимал как данность или фатум
нашел возможность решить вопросы без стрельбы
в себе ресурс нашел

ты если вступаешь в дискуссию, хотя бы вникни - с чем ты споришь

ничего не понял как раз таки ты.
отсюда и непонимание настроя комментаторов.

действительно, а с чем я тут спорю?

мда.. это кабздец...

[^]
Маструбатор
14.11.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата
мяте́ж — один из видов массовых выступлений против существующей власти, как правило, не приводящих к смене политического строя в государстве, стране или регионе.

Ясен хуй не приведёт к смене власти, потому что вооружённых мятежников с танков расхуярят smile.gif

[^]
Рoмул
14.11.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.11.2019 - 15:49)
Цитата (Маструбатор @ 14.11.2019 - 13:48)

Вооружённый митинг называется мятежом и будет подавляться частями регулярной армии с использованием бронетехники а возможно и авиации. И это в абсолютно во всех цивилизованных странах.

Ай какой ленивый нынче кремлебот пошёл.

Митинги возникают лишь при желании свергнуть власть? Хотя чего и кого я спрашиваю? Для вас любое несогласие и протест = попытка свергнуть власть. gigi.gif lol.gif

Глупую свою клоунаду, ты, надо полагать считаешь "некремлеботством" ?
- Тебе совершенно правильно говорят: митинг и вооруженное восстание - это совсем не одно и тоже. Ты видимо не понимаешь что такое митинг, и представление о нем строишь из мусора и опилок, которые черпаешь в головах таких же клоунов. Митинг конечно может перерасти в мятеж, но в этом случае он перестанет быть митингом.
Мирный митинг это способ выразить мысли, донести требование, объединить или сблизить позиции, привлечь единомышленников, показав что они представляют некую альтернативу. Тогда как мятеж это грубейшее нарушение законных прав, всего народа, а вовсе не узкой группы политиков. Для оправдания мятежа в головах такого вот стада баранов, недобросовестные манипуляторы используют понятие "легитимность", правда и о самой легитимности они утверждают голословно, и никак не проверяя сказанное - но бараны верят наслово.
Это напоминает мне классику

Это сообщение отредактировал Рoмул - 14.11.2019 - 16:27

[^]
RM17
14.11.2019 - 16:12
4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.11.2019 - 15:01)
Убивает не оружие, убивают люди. Давай запретим ножи, молотки, палки на улицах тоже запретим. Арматуру еще. Веревки.
И да, я не хомячок, и уж слава Ктулху, не ваш.

Людей надо запретить! Вот тогда заживём! dont.gif

[^]
Limitrof
14.11.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 14.11.2019 - 16:02)
Цитата

Ясен хуй не приведёт к смене власти, потому что вооружённых мятежников с танков расхуярят smile.gif

Ну на это у власти должна быть как и воля, так и армия готовая оружие применить, если их нет, то мятеж как правило успешен, только его тогда принято уже называть революцией. gigi.gif

[^]
RM17
14.11.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 14.11.2019 - 15:04)
И как отличить то ? Глядя на трупешник на пороге ? Грабитель это был или любовник жены? Или сосед с дрелью? По удостоверению грабителя?

По обстоятельствам. Одно дело, если трупешник в балаклаве и с ломиком. А если он судорожно вцепился в простреленный тобой томик Бродского, будет много вопросов.

[^]
Trabolopolis
14.11.2019 - 16:23
1

Ярила

Ооо, лучше бы уцелевший кусок гнилого мяса помалкивал, вместо того, что бы смачно чавкать в микрофон "как они этого долбоёба дрочили". Теперь он звезда, пока еще безымянная. Но это ненадолго.

[^]
RM17
14.11.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 14.11.2019 - 16:13)
Цитата (Маструбатор @ 14.11.2019 - 16:02)
Цитата

Ну на это у власти должна быть как и воля, так и армия готовая оружие применить, если их нет, то мятеж как правило успешен, только его тогда принято уже называть революцией. gigi.gif

Революция - она не в стволах, а в головах!
У революционера есть четкий план действий. А у тебя план выглядит так:

1. Приходим на митинг с оружием.
2. ???
3. Захватываем власть.

Жаль, нет смайлика с лукавым ленинским прищуром.

[^]
Limitrof
14.11.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Thief @ 14.11.2019 - 15:54)
как пить дать!

Мульку про видеоигры запустил какой-то американский адвокат еще в конце 90-х., когда отмазывал очередного массового стрелка тем, что тот в то ли в квейк то ли в дум слишком много играл от чего у него возникло желание поубивать всех нах. И вроде изрядно скостил тому срок.

С тех пор тема стала очень модной у всяких адвокатов и правозащитничков, ну и соответственно и у депутатов то же.

[^]
dmnnsd
14.11.2019 - 16:35
3

Весельчак

А вот этому говоруну "блатному" не кажется, что за это его "дрочили" ему-бы надо присесть на срок? Доведение до самоубийства. Он ведь сам застрелился? Значит самоубийство. Значит всех этих "дрочил" нужно привлекать.

[^]
shchur
14.11.2019 - 16:36
1

Статус не определен

Помню у нас в школе все обижали мальчонку одного, а он взял и повесился в подвале. Хорошо в наше время всяким пиздюкам оружие не продавали в магазинах...

[^]
KeinMitleid
14.11.2019 - 16:39
2

Ярила

Цитата

В доку-2 и гта-6.

[^]
Homer129
14.11.2019 - 16:49
2

Весельчак

По теме, разборка с убийством не вариант, мог ноги пострелять, руки, застреливаться самому тоже не выход( (не знаю, наверное довели).Огорчает вот что, я сам руководитель коллектива ребят от 18 до 23 лет, речь перенасыщена матами. Для красного словца и сам могу прикрикнуть матом, но речь нынешней молодежи это из ряда вон... Мат перемат на мате. Причем как в общении между собой, так и с людьми гораздо старшего возраста - от 40 и старше. Все они для них у*бки и пид*расы. Меня как то иначе воспитали.

[^]
AKuMbl4
14.11.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (kayur76 @ 14.11.2019 - 15:18)
Цитата (AKuMbl4 @ 14.11.2019 - 13:38)
Цитата (Матрос1984 @ 14.11.2019 - 13:16)

Видел как оборонялся рыбинспектор от нападения браконьеров. На него напали вчетвером,тот достал пистолет и бравые ребята тут же сдулись

Он должностное лицо при исполнении. Брэки вооруженные.

Вот у чувака было гладкое, чем кончилось? Был бы кс, была бы разница?

Хуевые брэки попались)Прикопали бы и не нашли бы в лесу вместе с его пистолем) У нас в области давно правда в 90 и рыбнадзоровец, достал тт и сидел по горлышко в речке под дулами автоматов , пока брэки сети снимали. Так что ствол не все решает, решает готовность его применить.

Ну я вообще в эту историю не верю, начиная с пистолета у егеря, кончая трусливыми брэками.
А готовность его применить... Как только чувак из видео применил бы гипотетический кс, кончилось бы тем же - приехали бы менты и при отказе сдаться открыли бы огонь. Если б сдался, приняли и посадили по результатам стрельбы или за убийство, или за тяжкие телесные. Велика так же вероятность, что кс у него фулюганы отобрали бы и отпинали бы уже по- возрослому, до больнички и хз чего. Струхнув, могли вернуться к этому вопросу позже, подкараулив и дав по пустой башке сзади. Не панацея кс. Адепты этого дела видимо думают, что кс будет только у них. Ох, детушки. Да самые неадекваты, лкн и прочие замечательные люди первые ими обзаведутся.

[^]
Chimigimi
14.11.2019 - 16:57
2

Приколист

Цитата (shchur @ 14.11.2019 - 16:36)
Помню у нас в школе все обижали мальчонку одного, а он взял и повесился в подвале. Хорошо в наше время всяким пиздюкам оружие не продавали в магазинах...

И хоть один из обижавших задумался после этого случая? Хоть что-то в мозгу у кого-либо щёлкнуло?

[^]
ZloyPodpol
14.11.2019 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Homer129 @ 14.11.2019 - 16:49)
По теме, разборка с убийством не вариант, мог ноги пострелять, руки, застреливаться самому тоже не выход( (не знаю, наверное довели).Огорчает вот что, я сам руководитель коллектива ребят от 18 до 23 лет, речь перенасыщена матами. Для красного словца и сам могу прикрикнуть матом, но речь нынешней молодежи это из ряда вон... Мат перемат на мате. Причем как в общении между собой, так и с людьми гораздо старшего возраста - от 40 и старше. Все они для них у*бки и пид*расы. Меня как то иначе воспитали.

Наверное, к сожалению у них нет старших братьев. А это беда.
В этом возрасте у меня через слово было "нах, бля, в натуре" Хотя поверьте я неплохо учился и очень благополучная семья. Брат из армии вернулся, послушал вот это все и сначала дал мне пиздюлей. А потом нормально поговорил "ну неужели ты такой тупой дегенерат, что не можешь без слов паразитов и матов речь построить" И все как обрезало. Ну да, в инете я выражая эмоции пишу "блять, нахуй, в песду, пиздец" Но в реальной жизни я даже "нахер" редко говорю)) И сын тоже не материться и даже ребенком не матерился ибо этого в семье не было.
Воспитание - краеугольный камень. А теперь мы все только выживаем. Ладно кремлеботы клюйте, кому осанну петь за это? Слава Путину и его дружкам ворам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53506
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх