Бля, вы даже не представляете. Не представляете как это, через 25 лет полнейшего вакуума в просмотре российского телевидения, включить его сейчас.
Яп, ну как бы вам это сказать, незамутненным взглядом со стороны глянул. Так как до этого раньше не смотрел.
Где-то в 14 году глянул, посмотрел месяц и отрубил нахрен.
Попробуйте сами. Не смотрите телик пол года.
Тогда, после повторного включения, вам захочется расстрелять всех - от руководителей до операторов, включая ведущих.
И еще, вы заметите что нихрена не изменилсь в повестке.
Я иногда, по Интернету, включаю Россию 24, а Первый канал, там нечего смотреть вообще.
Дык вот включаю под вискарем, тупо поржать над дебилизмом и меня хватает на 20 минут.
А этого - ну, типа еслибы Геббельс в свое время не убился бы, то его бы повесили.
Чего желаю всем сотрудникам (да, даже простым осветителям) быть либо расстрелянными, либо самоубиться.
БОлшего вреда населению, в том числе и Вам, эта зараза не способна нанести.
Вы не представляете какое это счастье не смотреть всяких сиэнэнов и прочих (к)аналов. Типа Нирваны - сознание просыпается. А disvovery и прочие интересные штучки можно найти в Ютюбе.
Иногда, мои друзья удивляются. Ну как так, не смотришь телик? А если какие новости, ведь в курсе надо быть, мало ли что.
На что я отвечаю, что важные новости либо передаются сразу от окружения, либо в соцсетях, либо даже тут, на Япе. И кстати, на вашу жизнь они никак не влияют. А в крайнем случае, когда сдохнет Путин, то ваша мама первой вам позвонит в ту же секунду, чтоб сообщить.
Вобщем, если вернуться к сабжу, то только вешать и только карательные меры. Телевидение должно существовать частное, независимое, и только на добровольной основе. Тоже самое относится и к государственному.
Никаких субсидий, никакой материальной помощи. Заработок только от рекламы.
Хреновый контент? Нет рекламы, а значит нет (к)анала.