Госдума спросила россиян, нужно ли вернуть смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов
1.Да [ 1839 ]  [78.86%]
2.Нет [ 334 ]  [14.32%]
3.Другое [ 159 ]  [6.82%]
Всего голосов: 2332
Гости не могут голосовать 
ibi
12.10.2019 - 03:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 11.10.2019 - 21:22)
Да! И не только для убийц детей и педофилов, а так же казнокрадов и предателей Родины!

Именно с этого нужно и начинать списочек.

[^]
makeev13684
12.10.2019 - 03:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (31ak @ 11.10.2019 - 21:40)
Цитата (makeev13684 @ 11.10.2019 - 21:27)
И вот ещё - по делу Чикатило приговорили в ВМН двух человек. Не человека - нет проблем, зато есть отличная раскрываемость. А настоящий маньяк продолжал убивать детей. Так что резко против.

за чикатилу шлёпнули таких же мразей, просто ошибочно приписав им преступления чикатилы, из-за схожести содеянного, ловили одного маньяка, попутно выловив ещё

Первый из казнённых, действительно был педофилом, но он после отсидки и связанной с этим попоболью, аналогичных преступлений не совершал. Но его "назначили", иначе весь отдел был бы отстающим в раскрываемости особо тяжких.
А Чикатило трясся, что за ним во-вот придут, но узнав, что убийство девочки скинули хуй знает на кого, возрадовался. То было его первое убийство, а за ним последовали ещё 52.

[^]
makeev13684
12.10.2019 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Ginner @ 11.10.2019 - 21:40)
Цитата (Polugut @ 11.10.2019 - 21:37)
Мой ответ "Другое". За смертную казнь, НО!!! С автоматической казнью следователя, обвинителя и судьи в случае если приговор окажется ошибочным.

Следователи, обвинители и судьи никогда не признают приговор ошибочным.

Сейчас - да. А в будущем - вопрос туманный.

[^]
ТРИША
12.10.2019 - 03:55
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Эмоций много разных, так что по пунктам.

1) Про несовершенство системы и казнь невиновных. Предположим, меня завтра обвинят в страшном преступлении. Незаконно обвинят, я не маньячка и не педофилка, но вот так сложится, пройдёт суд, меня посадят в тюрьму, а до суда в КПЗ посидеть придётся. Я буду завидовать мёртвым. Потому что, блин! Даже необходимость делить комнату с чужими людьми меня огорчает, а это самая малость в заключении. Так что пусть расстреляют побыстрее, в загробную жизнь я не верю.

2) Госдума во вконтактике это отдельный пиздец.

3) Профдеформация палачей - наверное есть, но с современными технологиями этот вопрос решаем. Да что там с современными, и раньше расстрельная группа была достаточно большой, так чтоб никто точно не знал, что убийца именно он.

4) Насколько я понимаю, мораторий это вынужденная мера за какие-то там Европейские плюшки. И хрен его отменишь. Возможно, ошибаюсь.

5)И да, можно и без смертной казни. Но заключение должно быть самоокупаемым и чуть больше. А то сейчас им работать западло, а кому и не так, тот максимум рукавицы шьёт. Это не дело, на условные урановые рудники всех!

6) Преступления против детей (любые, хоть кошелёк украл у ребёнка) должны увеличивать срок раза в три. Потому как этот кошелёк может травму на всю жизнь обеспечить.

Это сообщение отредактировал ТРИША - 12.10.2019 - 03:57

[^]
ovb54
12.10.2019 - 03:56
-1

Ярила

Госдума спросила россиян?
Да ну, хуйня какая-то.

[^]
makeev13684
12.10.2019 - 03:58
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 11.10.2019 - 21:42)
Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству.

— Евгений Примаков, российский журналист

Примаков пошёл на выборы (точнее пытался пройти) в одном блоке с коррупционером Лужковым. Ну-ну. Красиво пиздеть многие умеют. Особенно политики.

[^]
makeev13684
12.10.2019 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 11.10.2019 - 21:49)
Посмотреть бы на рожи тех кто в голосовании "нет" ответил.

Ну посмотри, это реалпик, хоть и макар был без обоймы. И я объснил многими постами ранее, почему я против.

[^]
носсорокпять
12.10.2019 - 04:07
-1

Балагур

Цитата (ТРИША @ 12.10.2019 - 03:55)
Эмоций много разных, так что по пунктам.

1) Про несовершенство системы и казнь невиновных. Предположим, меня завтра обвинят в страшном преступлении. Незаконно обвинят, я не маньячка и не педофилка, но вот так сложится, пройдёт суд, меня посадят в тюрьму, а до суда в КПЗ посидеть придётся. Я буду завидовать мёртвым. Потому что, блин! Даже необходимость делить комнату с чужими людьми меня огорчает, а это самая малость в заключении. Так что пусть расстреляют побыстрее, в загробную жизнь я не верю.

2) Госдума во вконтактике это отдельный пиздец.

3) Профдеформация палачей - наверное есть, но с современными технологиями этот вопрос решаем. Да что там с современными, и раньше расстрельная группа была достаточно большой, так чтоб никто точно не знал, что убийца именно он.

4) Насколько я понимаю, мораторий это вынужденная мера за какие-то там Европейские плюшки. И хрен его отменишь. Возможно, ошибаюсь.

5)И да, можно и без смертной казни. Но заключение должно быть самоокупаемым и чуть больше. А то сейчас им работать западло, а кому и не так, тот максимум рукавицы шьёт. Это не дело, на условные урановые рудники всех!

6) Преступления против детей (любые, хоть кошелёк украл у ребёнка) должны увеличивать срок раза в три. Потому как этот кошелёк может травму на всю жизнь обеспечить.

Триша-это красиво!Триша--???

[^]
Маструбатор
12.10.2019 - 04:12
0

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 12.10.2019 - 03:33)
Цитата (Brains @ 12.10.2019 - 02:46)
Цитата (Маструбатор @ 12.10.2019 - 01:41)
После того как я отсидел10 суток за то что охранял на обочине поломаный мопед который даже не заводился я че то сумлеваюсь

И что, никто не толкнул твоё твой мопед?

толкнул!сначала гавно,а потом мопед

У кого что болит тот о том и говорит. А мопед мой стоит больше чем у некоторых машина. Кстати со мной сидел чувак которого оформили за управление машиной в которой отсутствовал двигатель. Сидели они в машине и пили пиво. А вы смейтесь смейтесь пока вас самих ни за что потащат в суд. Там вам судья скажет что у неё нет оснований не доверять сотрудникам полиции. Я посмотрю как вы после этого посмеетесь.

[^]
kalmar81
12.10.2019 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 11.10.2019 - 21:17)
Сейчас понабежит 15-летняя школота, отдаленного представления не имеющая, что значит убить живое существо и какие последствия это сулит хотя бы для палача, который зачастую бывает подвержен профдеформации.

В Индонезии уже давно придумали, как избежать профдеформации.. Растрельная команда из 10 человек по команде прицельно даёт залп. Девять холостых, один боевой. Каждый уверен, что боевой не у него.

[^]
Sven80
12.10.2019 - 04:14
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 12.10.2019 - 03:58)
Цитата (hurakan @ 11.10.2019 - 21:42)
Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству.

— Евгений Примаков, российский журналист

Примаков пошёл на выборы (точнее пытался пройти) в одном блоке с коррупционером Лужковым. Ну-ну. Красиво пиздеть многие умеют. Особенно политики.

А ты точно не перепутал разных Примаковых?

[^]
ТРИША
12.10.2019 - 04:14
0

Цитата (носсорокпять @ 12.10.2019 - 04:07)

Триша-это красиво!Триша--???

Я Вас внимательно слушаю... ;)

[^]
Маструбатор
12.10.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 12.10.2019 - 04:13)
Цитата (Fedot7295 @ 11.10.2019 - 21:17)
Сейчас понабежит 15-летняя школота, отдаленного представления не имеющая, что значит убить живое существо и какие последствия это сулит хотя бы для палача, который зачастую бывает подвержен профдеформации.

В Индонезии уже давно придумали, как избежать профдеформации.. Растрельная команда из 10 человек по команде прицельно даёт залп. Девять холостых, один боевой. Каждый уверен, что боевой не у него.

По отдаче понятно.

[^]
ab80
12.10.2019 - 04:19
1

Ярила

а как быть с бабами что новорожденных убивают? или выбрасывают на улице. много же случаев было таких

[^]
ERRATA
12.10.2019 - 04:20
1

EVIL BOY

У нас если чел попал в жернова гос-ва ,он полюбому уже виновен, тк оправдательных приговоров сейчас ноль целых хрен десятых (ни в одной даже самой отсталой стране мира такого нет), какая нафиг смертная казнь, сразу всех порядочных людей расстреляют под разными предлогами (а не маньяков,убийц, "расхитителей социалистической собственности" итд итп), и опрос интересно подан на главной, в заголовке одно,в опросе другое, манипуляция налицо...
У нас как че громкое случается, так кто-то заинтересованный в этом, каждый раз пытается всё эту смертную казнь протолкнуть, играет на эмоциях и горе людей.....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.10.2019 - 04:22

[^]
Маструбатор
12.10.2019 - 04:38
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 12.10.2019 - 04:19)
а как быть с бабами что новорожденных убивают? или выбрасывают на улице. много же случаев было таких

Убийство матерью новорожденного ребёнка выделено в особую статью и обусловлено это тем что женщины совершают это под воздействием древнего инстинкта заставляющие самку убивать потомство когда роды проходят в неблагоприятных условиях и забота о потомстве может повлечь за собой смерть всех- и самки и потомства. Мозг человека до сих пор не избавился от самых древних своих отделов где намертво прописаны основные драйверы организма- как дышать, глотать, именно эти отделы и записанные в них инстинкты побуждают людей размножаться. Просто иногда под воздействием каких либо не всегда очевидных стрессов в мозгу женщины пробуждается этот инстинкт и заставляет её убить дитя. Явление это незавимо ни от воспитания ни от социального положения ни от материального благополучия матери. Просто щелкает в мозгу у женщины после родов и все. Если не допустить самого убийства после родов, включается уже материнский инстинкт который заставит мать любить своё дитя и в случае опасности заставит её сражаться с многократно превосходящим противником. Все наши космические достижения, атомные технологии, технический прогресс- это лишь микронный слой краски который покрывает глубинные слои нашего мозга. И бог знает что там залито ещё.

[^]
ТРИША
12.10.2019 - 04:43
3

Мастурбатор, извини, но! Разумная женщина не допустит ситуации, в которой она останется один на один с древними инстинктами. Она будет рожать в роддоме, а рядом с ней будет пусть не муж, но мама или подружка (рядом это не прям в роддоме, если что). Остальных, ну давай не сажать, но лечить то точно надо. Возможно, надо сделать исключение для малых народностей, которые про роддома тупо не знают. Но среднестатистические тётки должны как то отвечать.

[^]
Маструбатор
12.10.2019 - 04:51
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 12.10.2019 - 04:43)
Мастурбатор, извини, но! Разумная женщина не допустит ситуации, в которой она останется один на один с древними инстинктами. Она будет рожать в роддоме, а рядом с ней будет пусть не муж, но мама или подружка (рядом это не прям в роддоме, если что). Остальных, ну давай не сажать, но лечить то точно надо. Возможно, надо сделать исключение для малых народностей, которые про роддома тупо не знают. Но среднестатистические тётки должны как то отвечать.

Вы невнимательности прочитали мою писанину. Я писал что явление это имеет место быть как и в семьях миллионеров так и маргиналов. Вот именно что когда есть присмотр то и убийства не будет. Но общество несовершеннолетних и иногда будущая мать остаётся одна со своими стрессами. Мы находим средства на проведение футбольных чемпионатов, олимпиад и прочих игрищ но не находим времени чтобы присмотреть за роженицами в течение пары дней после родов.

[^]
GиперборЕя
12.10.2019 - 04:58
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2019 - 21:17)
Ух ты нихуя себе как зашевелились. Чейт оони вдруг на людей внимание обратили?

Обстановка накаляется и очень сильно. Убийство Лизы, вполне возможно, может стать последней каплей.
Поразила всех, я думаю, чудовищность самого этого преступления - ребёнок просто утром шёл в школу по известной тропинке, по которой ходил всегда и ходили с ней десятки человек.
Нервозность была видна, когда вычислили убийцу мальчика, который из школы шёл домой, зашёл в подъезд, сел в лифт, только уехал он уже к убийце в квартиру. Тогда тоже народ требовал самосуда, когда убийцу привозили на следственный эксперимент в дом. И было это совсем недавно. И видео были, как эту мразоту в бронежилете охраняли и сохраняли жизнь. Потом была тема с приговором из зала суда.
А до этого было убийство в Подмосковье приёмными родителями. Приёмный отец убил девочку за взятый кусочек шашлыка, набивая ей в рот мясо до наступления смерти от удушья. Жена и бабушка вступили в сговор и помогали уничтожить улики от сожжённого тельца. Ездили всей семьёй по округе и разбрасывали пепел. А потом сказали, что девочка ушла гулять и не вернулась. Бабка прям в камеру журналистам нагло врала как и при каких обстоятельствах девочка пропала. Видео никуда не делось. Потом тоже папашу в бронежилете под конвоем сопровождали на следственный эксперимент, а местные жители кричали благим матом, чтобы его отдали им. Причём, семья считалась вполне нормальной и адекватной, ребёнка им доверили воспитывать, для местных жителей это убийство стало просто потрясением.
И это совсем недавние случаи. Терпелка сломалась, однако. Люди перестали верить в неотвратимость наказания таким преступникам.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 12.10.2019 - 05:01

[^]
ТРИША
12.10.2019 - 04:58
-1

Я Вас внимательно прочитала. Присмотр пары, а точнее, четырёх дней после родов обеспечивается роддомом. Не припомню историй, когда мать умудрялась убить ребёнка в роддоме. А если она не соизволила дойти до данного учреждения, то при чём тут инстинкты, включающиеся После родов?

ЗЫ. Возможно Вы не из России. Но у нас в роддомах именно такие правила. И убитые младенцы это всегда криминальные роды.

[^]
ab80
12.10.2019 - 05:03
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 12.10.2019 - 04:38)
Цитата (ab80 @ 12.10.2019 - 04:19)

Убийство матерью новорожденного ребёнка выделено в особую статью и обусловлено это тем что женщины совершают это под воздействием древнего инстинкта заставляющие самку убивать потомство когда роды проходят в неблагоприятных условиях и забота о потомстве может повлечь за собой смерть всех- и самки и потомства. Мозг человека до сих пор не избавился от самых древних своих отделов где намертво прописаны основные драйверы организма- как дышать, глотать, именно эти отделы и записанные в них инстинкты побуждают людей размножаться. Просто иногда под воздействием каких либо не всегда очевидных стрессов в мозгу женщины пробуждается этот инстинкт и заставляет её убить дитя. Явление это незавимо ни от воспитания ни от социального положения ни от материального благополучия матери. Просто щелкает в мозгу у женщины после родов и все. Если не допустить самого убийства после родов, включается уже материнский инстинкт который заставит мать любить своё дитя и в случае опасности заставит её сражаться с многократно превосходящим противником. Все наши космические достижения, атомные технологии, технический прогресс- это лишь микронный слой краски который покрывает глубинные слои нашего мозга. И бог знает что там залито ещё.

бро, тогда нужно и насильников оправдывать. а чо, понравилась баба - древний инстинкт велит тащить в кусты и осеменять.
убийство ребенка есть убийство и похуй кто его там совершил, мужик или баба.

[^]
hgiutyew
12.10.2019 - 05:23
0

Весельчак

Цитата (xli @ 11.10.2019 - 21:22)
Давайте отделим мухи от котлет!

1. Высшую меру наказания необходимо вернуть.
2. Мораторий на ее исполнение можно пока не снимать.

Пусть заслужившие дрожат крупной дрожью по поводу возможности отмены моратория.

согласен...пока чикатилу поймали, двоих успели расстрелять

[^]
ErichLight
12.10.2019 - 05:30
0

#lightshadow

Цитата (Ginner @ 11.10.2019 - 21:28)
В нашей стране, где менты подбрасывают наркотики и под пытками выбивают признания в чужих преступлениях, чтобы повысить раскрываемость, где Шурыгины могут обвинить в изнасиловании невиновного, где суды выносят очень мало оправдательных приговоров, где огромное кол-во полит. заключенных, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ вводить смертную казнь! Так же можно ознакомиться с историей, когда было растреляно очень много невиновных людей, приговоренных к смертной казни, а сколько случаев даже не расследовались.

думаете, что попадая в тюрягу полит.заключенные могут сейчас чувствовать себя спокойно? faceoff.gif
млять, чем вот такие тела думают, я х.з.
власть, если захочет, то не будет вообще никаких судов и следствий. сделают так, как им надо.
а вот кормить тварей подобных убийцам детей, которые жить буду(!) я как-то против! пусть, если доказали, смертная казнь. причем пусть оно ждет ее и боится каждый день. когда ж к нему зайдут и поведут.

[^]
Basic
12.10.2019 - 05:53
2

Ярила

81% -ЗА.
Чую нас ждут "веселые" времена.

"Вот так и умирает свобода. Под гром аплодисментов." ©

[^]
Херассе
12.10.2019 - 05:59
-5

-_-

Цитата (Basic @ 12.10.2019 - 05:53)
81% -ЗА.
Чую нас ждут "веселые" времена.

"Вот так и умирает свобода. Под гром аплодисментов." ©

Если "вы" убийцы малолетних и серийные то да. Можете веселиться.

Так умирают маньяки. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 12.10.2019 - 06:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30950
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх