Вечером 4 октября 2019 года домой вернулась школьница, 2004 года рождения, которая ушла из дома 31 декабря 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerencij
9.10.2019 - 16:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 16:43)
Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 16:28)
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 16:20)
Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 16:15)
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 16:11)
Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 16:06)
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 16:06)
Интересно так читать от людей, никоим образом не задействаваных ни в данных семейных отношениях, ни в псевдопоиске девочки фразы об отправке ребенка к гинекологу. Вы кто такие, чтоб лезть своими грязными пальцами через свою мутную клавиатуру в чужую жизнь семью?
У нее есть родители, они сами разберутся. Девочка вернулась домой, наверняка дохуя пережила и до ухода, и во время. Не лезьте в чужую жизнь,займитесь реализацией своей жизни, больше пользы будет. При совке на парткомах так людей не обсуждали, как тут.
" Распни её, распни!", - человечество это уже проходило. Ребенку 14  лет, а потенциальные педофилы обсуждают на ЯПе её сиськи. " Господа, Вы - звери!"

Ты чо раскукарекался то вася ?

Жизнь в петушатнике наложила серьезный отпечаток на мозг, да, Василий? Испортили такое хорошее имя твои родители. cry.gif

лучшеб ты у папы на трусах засох, испортил им всю жизнь.

Иди учи уроки, Вася, хоть школа и коррекционная у тебя, судя по всему, но прогуливать нехорошо, на ЯПе неграмотных не любят.

какая школа недоумок? На япе не любят таких утырков как ты, которые учат кому что писать, от кого отстать и какие советы давать. Так что закройся и вали отсюда накуй.

Какой ты, Вася,задорный петушок - нацарапай ещё что-нибудь про себя, покажи всё, чему тебя научили!

У тебя ПМС, недотрах или ты просто ебанутая ?

[^]
Reddi777
9.10.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.10.2019 - 22:49)
на фото ну никак не подросток.. а вполне себе молодая женщина, лет 20...

Да ладно! Ну понятно, мужики смотрят только на сиськи, но вы то должны видеть что лицо подростка 14 лет, а никак не 20 и не 18

[^]
Tickle
9.10.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 9.10.2019 - 15:10)
Чтобы работать официантом нужна санитарная книжка так-то. И продавцам нужна. И всем кто с людьми работает. Очевидно, при таком диагнозе вряд ли такую выдадут и разрешат контактировать с людьми. Требования у нас такие санитарные, хоть он и передаётся через кровь только. У ВИЧ инфицированных может быть туберкулёз, который как раз передаётся легко без всякой крови. А он работает себе. Где же ваши проверки? Много шаурмячных напроверяли? В Питере, кажись, отравления были недавно массовые? На главной на ЯП новость была.
Это я про проверки общепита пишу. Так что вполне она могла работать и в общепите вечерами, мыть там посуду и убирать вполне себе беспалевно.

Ты дурочка что ли? ВИЧ инфицированным спокойно выдают санитарные книжки и запретов никаких нет. Исключение - если они работают с анализами крови и т.п. Вот там им работать нельзя по понятным причинам. А уж про туберкулёз - это вообще зачёт! Просто взяла и наговорила на человека просто так, а мало ли.

[^]
Молотведьмъ
9.10.2019 - 17:00
0

Юморист

Цитата (Шлюз @ 8.10.2019 - 22:56)
Рад за родителей! Хотя, наверное, отлупил бы ее, но уже поздно лупить.

Так хоть душу отвести...

[^]
барзучилло
9.10.2019 - 17:03
2

Хохмач

Интересно так читать от людей, никоим образом не задействаваных ни в данных семейных отношениях, ни в псевдопоиске девочки фразы об отправке ребенка к гинекологу. Вы кто такие, чтоб лезть своими грязными пальцами через свою мутную клавиатуру в чужую жизнь и семью?
У нее есть родители, они сами разберутся. Девочка вернулась домой, наверняка дохуя пережила и до ухода, и во время. Не лезьте в чужую жизнь,займитесь реализацией своей жизни, больше пользы будет. При совке на парткомах так людей не обсуждали, как тут.
" Распни её, распни!", - человечество это уже проходило. Ребенку 14 лет, а потенциальные педофилы обсуждают на ЯПе её сиськи. " Господа, Вы - звери!"

Пургу зачем наметаешь, демагог? Пафос на минимум прикрути. Грязные пальцы, мутная клава...
Есть подача события, тема, есть дискуссия по ее поводу. Не нравится? Тогда зачем сам сюда влез? Проходи мимо.

[^]
FigaCE
9.10.2019 - 17:06
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Silver867 @ 8.10.2019 - 22:50)
У неё сиськи 3 размера - это школьница 14 лет?

Когда вырастают сиськи, куда-то деваются целки

[^]
ALena1645
9.10.2019 - 17:06
2

Весельчак

31 декабря семья Портняжкиных, как и все жители страны, готовилась к встрече Нового 2019 года. Мама с дочерью Ариной резали салаты, глава семейства с двумя сыновьями помогали им. Садиться за стол решили в восемь часов вечера. Перед этим Арина решила заглянуть к подруге, которая жила неподалеку: поздравить с праздником, обменяться подарками. Родители, конечно, отпустили, но просили не задерживаться. В 18 часов девочка вышла из дома, а уже через 10 минут прислала маме сообщение, что уже у подруги, пьет чай. Когда к назначенному времени школьница не появилась дома, родственники начали звонить ей, но телефон был уже выключен. Встревоженные родители набрали номер подруги, к которой якобы отправилась их дочь, но выяснилось, что та и не подозревала о намерениях Арины.https://spb.aif.ru/society/people/esli_slyshish_vernis_v_peterburge_roditeli_vtoroy_mesyac_ishchut_doch
Вот объясните мне. Что мешало ей уйти на день раньше без всяких сложностей и отпрашиваний у родственников? Типа на полчасика к подружке. В клетке ее что ли держали. Официальное видеообращение к ней семья записывает только почти спустя 1,5 месяца (!) после пропажи! Далее. Ушла взяв не толька 2 загранпаспорта и простой, но и свидетельство о рождении. Зачем. Обычно оно нужно для подтверждения родства ребенка и родителей. У нее еще есть два брата : старший (23 года) и младший. Старший еще тот фрукт. Он как раз и мог поучаствовать в разработке плана исчезновения .

Вечером 4 октября 2019 года домой вернулась школьница, 2004 года рождения, которая ушла из дома 31 декабря 2018 года

[^]
Zerencij
9.10.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (барзучилло @ 9.10.2019 - 17:03)
Интересно так читать от людей, никоим образом не задействаваных ни в данных семейных отношениях, ни в псевдопоиске девочки фразы об отправке ребенка к гинекологу. Вы кто такие, чтоб лезть своими грязными пальцами через свою мутную клавиатуру в чужую жизнь и семью?
" Распни её, распни!", - человечество это уже проходило. Ребенку 14  лет, а потенциальные педофилы обсуждают на ЯПе её сиськи. " Господа, Вы - звери!"

Пургу зачем наметаешь, демагог? Пафос на минимум прикрути. Грязные пальцы, мутная клава...
Есть подача события, тема, есть дискуссия по ее поводу. Не нравится? Тогда зачем сам сюда влез? Проходи мимо.

Это баба. Осторожнее с ней, она видимо ебанько. gigi.gif

[^]
KaktusМяктус
9.10.2019 - 17:15
-1

Ярила

Цитата

Zerencij, я , правда, не знала, что у тебя так всё плохо:
"Доброй ночи, мне 31год, имею очень большой пропуск в работе, в связи с тяжелой болезнью и общим распиздяйством."
"может я не 1 такой урод на свете."
"Кратко о себе, 88гр, мал ростом 160см, комплес Наполеона наверно.
Друзей было мало всегда сложно было чувствовать себя в теме и в тарелке.!"
"Меня всегда манили видеоигры!Я сбегал с уроков чтоб пойти поиграть в диблу,
я врал родителям что на секции карате, футболы меня уже не интересовали, только если fifa 1998. Были тяжкие времена.
Родители забирали монитор, или провода, или сам системный блок, все это я находил включал, играл и к концу дня ставил обратно....."
Можешь из предложенного тобой списка выбрать сам то, что тебе удобно. cheer.gif

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 9.10.2019 - 17:17

[^]
Zerencij
9.10.2019 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 17:15)
Цитата

"Доброй ночи, мне 31год, имею очень большой пропуск в работе, в связи с тяжелой болезнью и общим распиздяйством."
я врал родителям что на секции карате, футболы меня уже не интересовали, только если fifa 1998. Были тяжкие времена.
Родители забирали монитор, или провода, или сам системный блок, все это я находил включал, играл и к концу дня ставил обратно....."

Ну если это так чего скрывать то ) или ты планировала меня задеть этим как-то? У тебя не вышло. Я хотя бы пишу честно. И мне нечего стыдится. А тебе ведьме надо бы поучиться не указывать людям что они должны писать, какие советы давать, куда лезть, а куда нет.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 9.10.2019 - 17:29

[^]
сорока2014
9.10.2019 - 17:29
3

Ярила

О ! ЯПовские эксперты по сиськам, большинство из которых их только в подборках видело, вынесли свой вердикт! lol.gif Девочка на фото просто сутулится и оттого грудь кажется провисшей . Тем более фото сделано ДО побега. Одета она нормально . У романтичных дев такой стиль сейчас в тренде. Заработать несовершеннолетней сейчас как нефиг делать. Иди объявления клей или листовки раздавай. Беспокоят только шрамы. Наводят на мысль о неадекватности.

[^]
medvedsoft
9.10.2019 - 17:30
0

Хохмач

Зачем пиарите соску?
С малых лет приучаете?!
Ай-ай-ай.

[^]
kvskabachok
9.10.2019 - 17:32
0

Ярила

ИМХО: ей бы чип опознавательный вживить не мешало...
На случай новой пропажи...

[^]
GиперборЕя
9.10.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 9.10.2019 - 16:44)
Цитата (ЯКассандра @ 9.10.2019 - 15:28)
И меня наряд смущает. Это одежда того времени, когда мне было лет 25-30. То есть 80-х. Одежда и стойка абсолютно взрослой девушки (молодой женщины). Почему и для чего подросток, проживающий в семье мог так одеться и при этом стоять для фотографии с таким безнадежно печальным взглядом?
Вот альтернативная версия:
Родители хотели скрыть беременность дочери и отправили ее к дальним родственникам или еще куда. Фотографию для розыска дали какую-то "левую". То есть на фото вовсе не героиня сюжета.

Вот и я о том же. Ножка в элегантной лодочке( явно не подростковая обувка) на показ выставлена, стиль консервативно-элегантный, но опять таки не для 15-ти лет. Кроме того( возможно и ошибаюсь, возможно и мерещится), обратите внимание на брови. На 1-м фото, ухоженные, явно подкорректирована форма. На втором этого не заметно. Про нежданную и нежелательную беременность и "ссылку" в глушь, к родственникам уже писала.
Ну и еще: девочка, которая 2 года вынашивала мысли о побеге и так хорошо шифровалась почти год, ИМХО, на щеночка с котеночком не клюнет

Блин, ну предположили же уже, что это кто-то из ближайших родственников, похожий на неё максимально. Не захотели её светить в ориентировках.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.10.2019 - 17:40

[^]
KaktusМяктус
9.10.2019 - 17:37
2

Ярила

Профсоюз дворников-метельщиков пожаловал. Учи свою жену, как и что мести и где и что крутить или прикручивать при виде тебя.
Есть факт. Есть те люди, которые отвечают за своего ребёнка - мама и папа. Есть следователь.
И есть буйная фантазия некоторых писателей и требования срочных обследований у гинеколога чужого ребёнка. Если ты считаешь это нормальным - то это твоё дело. Я это нормой не считаю, о чём и написала.

[^]
Maristo
9.10.2019 - 17:42
1

Ярила

Цитата
Блин, ну предположили же уже, что это кто-то из ближайших родственников, похожий на неё максимально. Не захотели её светит в ориентировках.

Дааааааааа? как интересно. Искать пропавшую по чужому фото? Ну просто верх "гениальности". Да и куда уж меньше светить то? Вон, пишут, что листовки чуть не на каждом столбе висели, волонтеры искали.
По мне так такое возможно только в случае, когда родители в курсе, где девочка и что с ней. А история придумана, что бы истинную причину "исчезновения" не светить.
Скрытый текст
Как версия нежданная беременность, почему то отказ от аборта и "ссылка" к дальним родственникам куда подальше.
Об этом не только я писала.

[^]
MarkGray
9.10.2019 - 17:44
5

---

Цитата (Рамзай @ 8.10.2019 - 22:50)
Охуеть какая мелодрама...
Мокрощелка ушла из дома "реализовать себя".
Не получилось. Вернулась. Заебись история...

Понюхала жызнь, поняла что дома на халяве лучше и вернулась gigi.gif bravo.gif
Девка реально самостоятельная и если ее не подавлять а наоборот пихать в печку головой такие быстро сдают назад.

Была история с одним трудным мальчиком из семьи родственников.
Поговорив с которым я разложил ему на пальцах ништяки в его жызни которые он не понимает.
Хрен его после этого из дома выгонишь gigi.gif
Щитать умеет...

А тоже было убегу-убегу...
А я ему беги, не проблема, ты не ключевой элемент в семье...
Даже экономия получится и прикинул ему сколько его высочество стоит и во что обходится.
Ну и накидал способы заработка и что от него потребуется во взрослой жизни.
Вплоть до анального изнасилования сладкой попки подростка если заночует с где с ошибкой gigi.gif

[^]
KaktusМяктус
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 17:22)
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 17:15)
Цитата

Ну если это так чего скрывать то ) или ты планировала меня задеть этим как-то? У тебя не вышло. Я хотя бы пишу честно. И мне нечего стыдится. А тебе ведьме надо бы поучиться не указывать людям что они должны писать, какие советы давать, куда лезть, а куда нет.

Ну всё уже, узбагойся, болезный! А то превращу тебя в тыкву! Хотя ты и так недалеко от неё ушёл!

[^]
GиперборЕя
2

Ярила

ALena1645, если бы кто-то из родственников был бы причастен, то это бы выяснили. Их в первую очередь допрашивают и подозревают.
На днях в Балашихе тоже девчонка-подросток пропала. Ушла гулять и с концами. Родители обратились в полицию. И в считанные часы вышли на знакомого пропавшей девочки, учились в параллельных классах. Сознался быстро. Гуляли в заброшенном здании, пили, в карты играли, а она что-то про его умершего отца сказанула (его отец несколько раз был судим) и получила по башке. Свалил домой без угрызений совести. Официальный источник https://mosobl.sledcom.ru/news/item/1395724/

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.10.2019 - 17:51

[^]
Zerencij
0

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 17:37)

Профсоюз дворников-метельщиков пожаловал. Учи свою жену, как и что мести и где и что крутить или прикручивать при виде тебя.
Есть факт. Есть те люди, которые отвечают за своего ребёнка - мама и папа. Есть следователь.
И есть буйная фантазия некоторых писателей и требования срочных обследований у гинеколога чужого ребёнка. Если ты считаешь это нормальным - то это твоё дело. Я это нормой не считаю, о чём и написала.

Есть Яп где можно обсуждать все что угодно в рамках форума. Если тебе что-то не нравится стоит промолчать и съебаться в туман. Я могу предложить ее еще и к проктологу отправить. И это не должно вызвать горение жопы у нормальных людей, которые посещают данный ресурс. Но вы к таким не относитесь. Это интернет, пора бы привыкнуть уже.

[^]
GиперборЕя
9.10.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 9.10.2019 - 17:42)
Цитата
Блин, ну предположили же уже, что это кто-то из ближайших родственников, похожий на неё максимально. Не захотели её светит в ориентировках.

Дааааааааа? как интересно. Искать пропавшую по чужому фото? Ну просто верх "гениальности". Да и куда уж меньше светить то? Вон, пишут, что листовки чуть не на каждом столбе висели, волонтеры искали.
По мне так такое возможно только в случае, когда родители в курсе, где девочка и что с ней. А история придумана, что бы истинную причину "исчезновения" не светить.
Скрытый текст
Как версия нежданная беременность, почему то отказ от аборта и "ссылка" к дальним родственникам куда подальше.
Об этом не только я писала.

Вот я скорее ваш скрытый текст поддерживаю.
В ориентировках тоже далеко не всё пишут, специально так делают.

[^]
KaktusМяктус
9.10.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 9.10.2019 - 17:06)
31 декабря семья Портняжкиных, как и все жители страны, готовилась к встрече Нового 2019 года. Мама с дочерью Ариной резали салаты, глава семейства с двумя сыновьями помогали им. Садиться за стол решили в восемь часов вечера. Перед этим Арина решила заглянуть к подруге, которая жила неподалеку: поздравить с праздником, обменяться подарками. Родители, конечно, отпустили, но просили не задерживаться. В 18 часов девочка вышла из дома, а уже через 10 минут прислала маме сообщение, что уже у подруги, пьет чай. Когда к назначенному времени школьница не появилась дома, родственники начали звонить ей, но телефон был уже выключен. Встревоженные родители набрали номер подруги, к которой якобы отправилась их дочь, но выяснилось, что та и не подозревала о намерениях Арины.https://spb.aif.ru/society/people/esli_slyshish_vernis_v_peterburge_roditeli_vtoroy_mesyac_ishchut_doch
Вот объясните мне. Что мешало ей уйти на день раньше без всяких сложностей и отпрашиваний у родственников? Типа на полчасика к подружке. В клетке ее что ли держали. Официальное видеообращение к ней семья записывает только почти спустя 1,5 месяца (!) после пропажи! Далее. Ушла взяв не толька 2 загранпаспорта и простой, но и свидетельство о рождении. Зачем. Обычно оно нужно для подтверждения родства ребенка и родителей. У нее еще есть два брата : старший (23 года) и младший. Старший еще тот фрукт. Он как раз и мог поучаствовать в разработке плана исчезновения .

Ещё раз повторю вопрос, с Вашего позволения: где в этом тексте говорится про новорождённого ребёнка, которого Вы упомянули на прошлой странице? Кто Вы такая в этой истории, что требуете обследовать чужого ребёнка у гинеколога? Что лично Вам во всём этом так интересно и что лично Вы хотели бы узнать по результатам визита к гинекологу? Как этот результат отразится на Вашей жизни как человека и налогоплательщика?
Если не трудно, ответьте, пожалуйста.)

[^]
KaktusМяктус
9.10.2019 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 17:44)

Есть Яп где можно обсуждать все что угодно в рамках форума. Если тебе что-то не нравится стоит промолчать и съебаться в туман. Я могу предложить ее еще и к проктологу отправить. И это не должно вызвать горение жопы у нормальных людей, которые посещают данный ресурс. Но вы к таким не относитесь. Это интернет, пора бы привыкнуть уже.

Вот учат тебя, ебантяя, как с незнакомыми людьми разговаривать и жизнь, и уважаемые форумчане вот тут, а ты какой-то необучаемый совсем!

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 9.10.2019 - 18:12

[^]
Zerencij
9.10.2019 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 18:09)
Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 17:44)

Вот учат тебя, ебантяя, как с незнакомыми людьми разговаривать и жизнь, и уважаемые форумчане вот тут, а ты какой-то необучаемый совсем!

Иди мужу своему борщ свари, чтоб трахал тебя хотя бы раз в пол-года. А то доебалась со своими гинекологами. Ночью теперь спать не будешь, везде они мерещатся? И отъебись уже от меня. Учительница хуева.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 9.10.2019 - 18:21

[^]
Maristo
9.10.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата
В ориентировках тоже далеко не всё пишут, специально так делают.

Ну, в мелких деталях, что нибудь типа не написать какой головной убор был, или не указать форму сумочки, согласна. А вот чужое фото на листовки клепать или в полицию относить....., ну как то слабо верится в такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118203
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх