Вступившегося за незнакомцев мужчину убили в подмосковном Путилково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
3.06.2019 - 10:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 3.06.2019 - 11:14)
Цитата (ZanycH @ 2.06.2019 - 22:15)
Вот вообще-то, если по-хорошему, для полиции это дело чести найти убийц, а для друзей убитого найти их раньше и "сдать полиции". Не важно, правда, в каком состоянии сдать, но сдать. А так-то... Мало ли - упал при звдержании, ударился об асфальт раз десять (спотыкался), один вообще не видел куда идёт и врезался в столб (раз так пять), ещё парочка начала винить друг друга и понаставили друг другу фингалов и челюсти сломали. Ну и так далее. А так-то да - всех поймали, всех посадили, всех наказали. Потом, главное чтобы знакомые раньше нашли. И "немножко" наказали.

Сверху попросят не трогать или не найти.

Качаем ЯП для Android!

кто просят? кому на хуй впал засратый бармен? хуету зачем городить?

всем плевать на него, найдут дайте время.

просят за приближённых, а их единицы.

[^]
FedorDK
3.06.2019 - 10:20
3

Ярила

А ведь кто-то сидел и музычку напряжённую к видео приляпывал, для "популярности канала". Кому война, кому мать родна.

[^]
dirmor
3.06.2019 - 10:21
14

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 3.06.2019 - 11:18)
Хачи, хачи, опять хачи. не покупайте и них на рынке, не садитесь к ним в такси, не сдавайте им квартиры!

хачи это армяне православные. среди них говна конечно не мало но и среди русских полно. армяне по крайней мере не горные тупые бараны!

[^]
Barrel0726
3.06.2019 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 3.06.2019 - 09:27)
Учитывая, что этот парень работал в ГРУ разведчиком, хотелось бы верить, что найти и казнить ублюдка, убившего его, станет делом чести для этого подразделения.

Откуда такой бред? Там служат обыкновенные люди, ничем не лучше и не хуже других. И никаких сверхспособностей в массе у военнослужащих там нет. А тем более про дело чести и т.п....

[^]
MAXGRU
3.06.2019 - 10:23
18

Весельчак

Цитата (Шницельд @ 2.06.2019 - 22:06)
Надо же, как быстро догоняет карма, нехуй воевать в чужих странах непонятно за кого.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Ну ты и мудило.
P.s. Парень погиб как мужчина. А ты живешь как говно, гадя в комментах.

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 3.06.2019 - 10:26

[^]
walentos
3.06.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Duenia @ 3.06.2019 - 09:15)
Цитата (Duenia @ 03.06.2019 - 09:11)
Мой муж служил в Афганистане, много рассказывал о том, что чёрные днём с тобой здороваются, а ночью режут и стреляют  того с кем здоровались и улыбались кому.И с ними очень всегда сосредоточен в любом виде, как на войне.  Один раз стою на даче у местного магазина. Рядом толпа хачей 5-6 чел. Мой разбежался и с разбегу в толпу и крутанулся ещё так, что они все на земле оказались. И отбежал сразу, очень быстро. Я ему подыграла, стала орать Афганец» ненормальный. Чурки все полезли через заборы , а я орала .

Ещё добавить хотела, при случае всегда им подлянки кидает из подтишка. То-есть не подставляясь и не геройствуя. Так же как они.

не знаю почему тебя заминусовали, но такой флешмоб мне нравится cool.gif

[^]
Barrel0726
1

Ярила

Цитата (SardMejay @ 3.06.2019 - 07:42)
Как обидно за Русских((( как же нас разобщили.. Чурки сука зассатые. Земля Русскому войну пухом!

"Войн" херов. Хотя бы русский язык подучил, прежде писать...

[^]
mraket
24

Хохмач

Мля, отмороженные комментаторы, мозги включите....
Потому и вступился, что повоевал против чуркобесов!
И тут с чурками незассал...
Не победил. Такое тоже бывает. А если бы всем было дело и еще кто впрягся, то может и жив был. А если бы всем всегда было дело за поведение "гостей" на своей земле, то такой ситуации просто бы не возникло!!!
А парень сделал так как ему совесть подсказала и говно всякое не имеет права его судить! Это его жизнь и он распорядился ею так как сам посчитал правельным!

[^]
Max21rus
2

Весельчак

парень молодец, но глупо. травмат против толпы не поможет. ментов вызывали и ждали 40 минут их ))) вот ваша РЕЗИНОВАЯ принимает всех, вот и получайте за свое бездействие. в интернете только можете быть героями. напомню, пацан не зассал и пошел защищать незнакомца

[^]
walentos
3.06.2019 - 10:26
19

Ярила

ради интереса-в апреле даги мужика в баре севастополя зарезали, вот что сейчас там происходит:

Напомню, что два месяца назад в севастопольском баре «Бенефис» трое борзых и изрядно выпивших гостей города — 37-летний Абдурахманов Гаирбег, 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид — окружили 34-летнего севастопольца, вошедшего в бар с женой, и потребовали, чтобы он и его жена плясали с ними лезгинку. Он отказался — и был зарезан ножом.

На видео из бара, запечатлевшем убийство, видно, что сначала все трое пытаются побить севастопольца без оружия, только руками и ногами; он отбивается; затем один из нападавших выхватывает нож и наносит ему три удара в грудь.

Непосредственный убийца сознался (а что ему оставалось? Ведь все произошло на глазах у множества людей) и теперь ждет суда. Однако под вопросом остается судьба двух других нападавших.

Позиция потерпевшей стороны — жены убитого — состоит в том, что они пристали к ее мужу втроем, втроем на него напали и, следовательно, другие двое тоже должны получить уголовное наказание — если не за убийство, то, как минимум, за злостное хулиганство.

Однако сразу после происшествия эти двое получили административное наказание — 14 суток ареста, которые и отсидели.

Интересно, что Эрика, жена убитого, тогда же спрашивала у следователя, не помешает ли это в дальнейшем привлечь их к уголовной ответственности. Он ответил: «Нет, конечно, не помешает!» Но теперь развернулся на 180 градусов и утверждает, что два раза за одно и то же наказывать нельзя: так что эти двое, мол, уже получили свое и находятся теперь в статусе свидетелей.

Осложняет ситуацию и то, что во время инцидента в баре пострадали еще двое — барменша и еще один посетитель бара (или, возможно, диджей, там не совсем понятно), которые пытались разнять дерущихся. Барменше убийца нанес легкое ножевое ранение; второго мужчину кто-то из дагестанцев сильно ударил по голове. Это статьи 112 или 115 УК. Логика требует объединить все эти повреждения в одно дело с убийством — ведь нанесла их одна группа людей в одно время в одной ситуации. Но следствие стремится их разделить и оформить как три разных дела. Соображения его здесь, по-видимому, чисто бюрократические: три раскрытых дела — для отчетности втрое лучше, чем одно.

https://www.rod-pravo.org/dagestancy-ubivsh...tvetstvennosti/

p.s. это все что нужно знать о "правосудии" в этой стране

Это сообщение отредактировал walentos - 3.06.2019 - 10:30

[^]
фотий
3.06.2019 - 10:29
25

Ярила

'Не всё так однозначно..."
Толпа чёрных убийц, если они с гор, то это не мигранты. Это россияне. Что им могут менты предъявить? Паспорт у них российский. Ножи? У меня у самого складной нож с фиксатором лезвия. Лезвие длиной 10 см, шириной 2,5 см. Чё мне менты сделают? Ничего. Смогу я таким лезвием вспороть живот, вскрыть шейные артерии, ткнуть в печень, достать через рёбра сердце? Да запросто. Главное готовность убить и умение. Поэтому в том, что по нашим улицам разгуливают люди с ножами( чёрные или белые) винить сотрудников ППС, вот тут уж точно мимо.
А вот царёк да... Сам раньше от нашего солнцеликого был в восторге. Это когда он для своих работодателей поляну расчищал, прижимая к ногтю ельцинскую мразь. Да вот хера толку, если на место одних мразей пришли другие. Место действия то не изменилось. Как была Рассея, так и осталась. И люди, живущие здесь, тоже никуда не делись. У царька среди многих задач, есть и такая, как не дать снова полыхнуть Кавказу. Ценой малых жертв избежать больших, если снова Кавказ возмётся за оружие. Вот и отправляются особо буйные в наши города, где их принимает диаспора. Таким образом потенциальные боевики оказываются "распылены" по большой территории России и находятся под контролем. Ибо главы диаспор наверняка сотрудничают с ФСБ. А особо одарёные среди буйных попадают в личную гвардию САМИЗНАЕТЕКОГО. И их так же как и "музыкантов" утилизирут САМИЗНАЕТЕГДЕ в интересах работодателей. Всегда правителям срать было на КОНКРЕТНОГО человека. Человек для них ничтожно малая величина. Они оперируют понятием "народ". А народ это ресурс. А ресурс это обездушенное понятие. Поэтому личные трагедии там никого не волнуют. Главное выполнить стратегические задачи. И пока они с этим справляются. В Чечне всё тихо. Один знакомый ОМОНовец ( или кто они там сейчас) всё грустит по тому времени, когда он по ротации пол года проходил службу в Дагестане. Говорил как там хорошо и какие там приветливые люди. Оно и понятно, у кого в жопе гамно горит, тот и рвёт в Масквабад. Там бабки, клубы, полуголые тёлки на улицах... Остаются трудяги. И чиновники, пухнущие от денег и готвящиеся переехать в города метрополии, поэтому ведущие себя тихо, дабы не светиться в сводках.
А парня, что кинулся в толпу убийц очень жаль. Насмотрелся боевиков с Епифанцевым. Мне не понятно, как боец Государственного Разведовательного Управления не смог оценить правильно ситуацию и оставив девушку одну на улице, ввязался в авантюру, с непредсказуемым результатом. И не понятны мне фотки опытного бойца, где он в обнимку с АКС в какой то квартире. Неужели ещё в войнушку не наигрался?
Как то иду вечером домой. Темерник. Ареал обитания гастеров. Вижу, перед моим домом собирается толпа азиатов. В руках дубины, металлическая арматура, цепи. Нахуй мне туда суваться? Зашёл в квартиру, набрал 02, назвал адрес и обрисовал ситуацию. А потом сыкливо смотрел из окошка. Минут через пять подскочило три бобика с люстрой и сиреной. Тех, кто не успел съебаться, упаковали в машины. Всё, пустырь очистился.

[^]
dirmor
3.06.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (walentos @ 3.06.2019 - 11:24)
Цитата (Duenia @ 3.06.2019 - 09:15)
Цитата (Duenia @ 03.06.2019 - 09:11)
Мой муж служил в Афганистане, много рассказывал о том, что чёрные днём с тобой здороваются, а ночью режут и стреляют  того с кем здоровались и улыбались кому.И с ними очень всегда сосредоточен в любом виде, как на войне.  Один раз стою на даче у местного магазина. Рядом толпа хачей 5-6 чел. Мой разбежался и с разбегу в толпу и крутанулся ещё так, что они все на земле оказались. И отбежал сразу, очень быстро. Я ему подыграла, стала орать Афганец» ненормальный. Чурки все полезли через заборы , а я орала .

Ещё добавить хотела, при случае всегда им подлянки кидает из подтишка. То-есть не подставляясь и не геройствуя. Так же как они.

не знаю почему тебя заминусовали, но такой флешмоб мне нравится cool.gif

подлецам всегда нравится подлость тем более если она делается исподтишка и подлеца потом не найдут.

так весело ручку квартиры говном измазать и убежать, пак по православному shum_lol.gif

[^]
Karolbeth
3.06.2019 - 10:36
7

Юморист

Жаль парня.
Причина случившего только одна - полное бездействие полиции.
Никто не верит в эффективность их вызова. Они приедут, в лучшем случае, минут через 40 (что и в данном случае произошло). За это время убьют, кого захотят и спокойно разойдутся. Так и получилось.
Все рассуждения о том, что их осталось мало, у них много других дел звучат очень неубедительно.
Сама неоднократно вызывала полицию по разным поводам, раньше, чем через 40 минут никогда не приезжали. А чаще надо ждать минут 50, а то и больше часа, причём это не зависит от причины вызова. Такое впечатление, что они специально приезжают так, чтобы гарантировано уже всё случилось, все разошлись, а они просто отчитаются, что выезжали.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 3.06.2019 - 10:38

[^]
chogosu
3.06.2019 - 10:43
2

Хохмач

Опять черномазые твари на одного...опять ножи...да что с вами черножопыми не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chogosu
3.06.2019 - 10:43
22

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.

Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.

Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.

Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.

Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.

И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.

Нигде, никогда и ничего.

Ни цветов, ни продуктов, ни газет.

Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.

Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.

Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.

Даже самых незначительных.

Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.

Игнорируйте попытки заговорить с вами.

Не проявляйте ненужной доброжелательности.

Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.

Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.

Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.

Сделайте лицензию на оружие.

Приобретите травматический пистолет.

Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".

Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.

Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.

Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.

Давайте волю фантазии.

Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.

Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".

Не давайте оккупантам спуску.

Любой конфликт воспринимайте максимально остро.

Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.

На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.

Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.

Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
Paha77
3.06.2019 - 10:47
1

Ярила

Ну и нахуя тебе спецназовец пистолет?
Достал стреляй, их много, сразу в жбан!

[^]
фотий
3.06.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (chogosu @ 3.06.2019 - 10:43)
Опять черномазые твари на одного...опять ножи...да что с вами черножопыми не так?

Не стоит здесь их вопрошать. Здесь может есть кавказцы, а вот черножопые вряд ли. Ты лучше выйди ночью на улицу, нади возле клубняка толпу черножопых, подойди к ним, вот там и задай свой вопрос. Я думаю тебе объяснят.

[^]
faesh
3.06.2019 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 03.06.2019 - 08:20)
Как сообщил источник Daily Storm в полпредстве СКФО, «главы республик Северного Кавказа знают о происшествии», ситуацию «взяли на контроль», преступники разыскиваются, некоторые из них «могли сбежать к себе на малую родину».
[url=/go/?https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fnews%2F2019%2F6%2F3%2F980612.html]ВЗГЛЯД
Daily Storm[/url]
Еще вопросы есть? Все ли тебе понятно? Хочешь еще что-нибудь сказать про черножопых выродков?

Я могу сказать и про нечерножопых выродков, зассавших помочь своим и ссыкливо прячущихся.
В теме же небыло указания на шакальё, потому и моё предположение. Нашли ссылку, за то Вам спасибо, за пояснения.
Гнид в любой нации полно и из-за них всю нацию не стоит порочить. Из-за отдельных любителей выпить про русских говорят "алкаши", а из-за отдельных ссыкунов скоро станут и другой эпитет применять и что, Вы и с этим согласитесь?
Тема взаимоотношения наций обширна и к сожалению о всей нации судят по отдельным, не лучшим её представителям.
Посмотрим, что с этими гнидами будет, когда их найдут, а я верю что найдут, хорошо бы в сточной канаве.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.06.2019 - 10:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адельфан @ 2.06.2019 - 22:08)
Цитата (ShaXof @ 2.06.2019 - 22:06)
Вот тебе и травмат...

Да, а короткоствол у нас нельзя, а ножи у тварей, это можно! moderator.gif

Твари законов не соблюдают, у них в багажнике и гранатомет может быть...

[^]
ghook
3.06.2019 - 10:58
2

Ярила

так вот сука нас по одному всех и перережут....
когда ж нас это заебет и мы встанем плечом к плечу и выебем все это стадо блядское

[^]
zigizmund
3.06.2019 - 11:05
0

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.06.2019 - 01:39)
Цитата (zigizmund @ 3.06.2019 - 01:27)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.06.2019 - 01:11)
Цитата (Роccиянин @ 3.06.2019 - 00:39)
Да, травмат - это злейшее зло.
Сам давно имею травмат: по-молодости обладание добавляло ничем не оправданной самоуверенности. свят-свят, что не влип ни в какую историю.
Сейчас беру с собой только собачек пугать, когда на лисапеде за городом или мимо промзоны катаюсь.
А от двуногих самое ОНО - это балончик.

Баллончик не всегда помогает, я как то с челом подрался, так вот ему на газ похуй было, а мне на его шокер, потряхивало только (дубинка, хороший шокер). Так что баллончик хорошо, но не панацея. НПГ в этом плане эффективнее гораздо.

панацеи нет вообще , коллеги , каждый случай индивидуален.

может шокер разряжен был , может транзистор , какой , о сырел...

по газу - люди разные бывают - кому-то похуй , а кто-то - с болезнью органов дыхания или алергик - кони двинет за пару минут...

вообще дружно жить надо , и возня вот эта не нужная отпадёт , и проблем меньше станет.

Каждый случай конечно индивидуален, но согласись что имея за поясом 17 патронов в магазине в критической ситуации шансов выжить гораздо больше чем не имея ничего. Так же и с баллоном шанс всадить газ в лицо, дать по съёбкам и добежать до дома даже не умея бегать выше чем просто дав по тапкам.

Жить конечно надо дружно, но поговорка "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом" как раз про нашу жизнь где не ты, так тебя. Да и поговорка "господь сделал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными" не лишена смысла.

да , отчасти согласен ,

но 17 патронов в магазине за поясом - это громоздко и тяжело.

и балон к травмату - вполне логичное и разумное дополнение.

мечтать можно бесконечно долго , а работать придётся с тем - что есть ))

[^]
Shvarts
3.06.2019 - 11:06
2

Ярила

Тему поднимаем.

[^]
Teuton
3.06.2019 - 11:07
10

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 3.06.2019 - 10:36)
Жаль парня.
Причина случившего только одна - полное бездействие полиции.
Никто не верит в эффективность их вызова. Они приедут, в лучшем случае, минут через 40 (что и в данном случае произошло). За это время убьют, кого захотят и спокойно разойдутся. Так и получилось.
Все рассуждения о том, что их осталось мало, у них много других дел звучат очень неубедительно.
Сама неоднократно вызывала полицию по разным поводам, раньше, чем через 40 минут никогда не приезжали. А чаще надо ждать минут 50, а то и больше часа, причём это не зависит от причины вызова. Такое впечатление, что они специально приезжают так, чтобы гарантировано уже всё случилось, все разошлись, а они просто отчитаются, что выезжали.

"Очень нерасторопно у нас сработали службы. Скорая минут через 20 приехала, другая машина приехала чуть не через час, полиция через 40 минут. После такого жить тут всем, конечно, стало очень страшно", - говорит Антон Зубов."

От этого толку вообще никакого нет, во-первых, именно мусоров надо разгонять. Есть уверенность только в том, что они точно ничего не сделают. Никакой причины ехать 40 минут не было, там можно было максимально за 5 добраться, они умышленно ждали, когда поздно будет и все сбегут, чтобы своими тушками не рисковать.

[^]
Barrel0726
3.06.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ghook @ 3.06.2019 - 10:58)
так вот сука нас по одному всех и перережут....
когда ж нас это заебет и мы встанем плечом к плечу и выебем все это стадо блядское

Каждый так думает - "когда это мы". С себя начни. Вот человек начал, но не повезло...

[^]
АвтослеЗарь
3.06.2019 - 11:12
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 3.06.2019 - 10:17)
Цитата (JAG @ 3.06.2019 - 11:05)
Цитата
В результате несколько человек напали на него и избили до смерти.

Не избили, а зарезали.

Цитата
Информацию об убийстве подтвердили в пресс-службе подмосковного главка МВД. Там сообщили, что в настоящий момент проводятся необходимые мероприятия, а подозреваемых ищут.

Ну да, полиция целый час ехала. Нападавшие пешком ушли в аулы. По горячим следам подозреваемых ищут блеать.

полиции не хватает. у дежурного сотня вызовов и большинство от мудаков которым просто делать не хер. не успевают патрули по заявлениям всем реагировать. заявлений много и на каждое нужно выехать и потом по каждому отписку сделать.

физически невозможно прибыть по вызову быстро потому как ты по другому вызову едешь.

гбр только быстро реагируют в охраняемых объектах. в подобных случаях надо громить витрины закрытых магазинов или банков, тогда время прибытия гбр будет несколько минут.

Больше чем у нас полиции только в США, Индии и Китае, только вот на 100 тыс. человек в тех же США 284 полицейских, а у нас 516. Притом на сколько помню в СССР милиционеров на сотню тысяч населения было чуть больше 200, так вот почему сейчас в РФ полиция работает гораздо хуже чем в США или СССР при численности в двое больше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73072
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх