В Москве 20 пенсионеров Росгвардии выселяют на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
8.04.2019 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lamiya @ 08.04.2019 - 16:52)
Из личного опыта работы примеры?

Качаем ЯП для Android!

Из новостей, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tshln
8.04.2019 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Быстро ты слилось. Что и требовалось доказать, среднестатистический "военный" и каждый золотогвардеец, просто паразит на теле налогоплательщика.

Как говаривал товарищ Молотов совершенно верное определение, садисты, марадёры и каратели, хуй вам от советской власти а не квартиру.

[^]
Нагибатор
16

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:55)
cool.gif 2 Нагибатор

А о чем с вами разговаривать, если вы просто переходите на оскорбления, совершенно не зная человека. Я из одного лагеря, вы из другого, говорить нам не о чем. У меня брат Чечню прошел, потому и защищаю таких ребят, а вы - скорее всего офисный таракан-танковод, скорый на суждения и оскорбления, который ПМ то в руках не даржал.И росгвардейцы не золотовцы, он там совершенно чужой, случайный человек, который тоже не вечен. Поэтому отклан впюсь, диалога у нас не выйдет

Качаем ЯП для Android!

а где я говорил что то против воевавших? Самой не противно защищать, говно из видоса считающих болотную и манежную аналогами контртеррористической операции в Чечне?

[^]
MadCowboy
2

Ярила

друг детства. майор нарко притона контроля на пенсии. никаких служебных квартир. НИ-ХУ-Я. вот который год ждёт субсидию на покупку жилья. сколько ещё ждать? сколько там ему справок собирать? какая там очередь на получение? неизвестно.....

и всю службу мыкался по съемным хатам с матерью (свою ситуация семейная с жильем).

а тут ОМОН столичный ух-ты квартиры служебные имеет в новостройках. я прям удивился. умилился..

[^]
poh7ist
8.04.2019 - 17:00
12

Приколист

квартиру то , за этого старика дать?
По моему, это что то очень нездоровое нужно в голове иметь, чтоб со стариками воевать...

Это сообщение отредактировал poh7ist - 8.04.2019 - 17:36

[^]
bread19
8.04.2019 - 17:02
7

Весельчак

Наконец то что то хорошее в новостях , свою судьбу сами себе выбрали ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuratTino
8.04.2019 - 17:03
7

Ярила

А мне приятна эта новость.

[^]
Sergey393
8.04.2019 - 17:04
6

Шутник

Идите теперь на болотную. Там расскажите о своих проблемах.

[^]
makahito
8.04.2019 - 17:06
14

Пацифист и либераст

Я вот не преступник.Один раз в жизни столкнулся с этой структурой. Дело было в начале 90-ых,тогда ещё блокпосты на выездах из Москвы стояли. Тормознули меня там, а у меня в поясной сумке был швейцарский ножик, все знают такие, игрушка по сути. Ну вот ОМОНовцу он и понравился. Сказал, что это холодное оружие). Отдавать я его не хотел, подарок это, но получив по ебальнику, решил отдать.
Может они там и не все такие, хз. Но сочувствия у меня эта новость не вызывает, это не дедушка из Бийска, всю жизнь честно трудившийся.
Короче говоря пусть судятся, зла им не желаю.

[^]
yapvtashil
8.04.2019 - 17:07
2

Хохмач

Сами выбирали, теперь страдайте.

[^]
tshln
8.04.2019 - 17:08
12

Ярила

Цитата
Я вот не понимаю радости присутствующих... за конкретно представленных на видио ничего сказать не могу, но ОМОН не только митинги охраняет но и в командировки катает, и на захваты бандотов идет, и ГИБНЕТ, не на митингах, а по тихому, даже по тв не показывают, и всех тут гребут под одну гребенку глядя на одного долбоеба...
Чему радоваться то, все присутствующие своим выбором или "один хуй без меня решили нипойду на выборы" выбрали эту власть, а парни подчиняютмся приказам этой самой власти, и не всегда согласны с ней, да только " благодарный народ" не накормит и не напоит, а так же с пеной у рта будут орать что они твари кто людям жизнь ломают... Не так давно в Киеве это проходили, наши точно такие же...

Забыл дописать что бойцы Нацгвардии(так она правильно называется) охраняют криминальных авторитетов, не давно был замес со стрельбой и ранеными в небоскрёбе в Москве-сити. И пусть не ваше ведомство, а зам Бастрыкина на зарплате был у Шакро-молодого, а жена зам генпрокурора вела бизнес с Цапками, так что ваши командировки и захваты бандитов не более чем внутренние бандитские разборки

[^]
начпо
8.04.2019 - 17:10
-5

мимо проходил

Цитата (Нагибатор @ 8.04.2019 - 16:43)

Че ты несешь?
Курсанта никто не заставлял идти в курсанты, он сознательно шел на муштру и прочую херню. Обычные студенты тоже не просто так отучиваются в ВУЗах. И живут не в свое удовольствие , а учатся.

Представляешь, курсанты тоже учатся. Но помимо этого они ещё и служат.
То что добровольно выбрали это путь, да. Так и студент сам выбирал свой жизненный путь. Почему же тогда он скулит, что у военных пенсия раньше?

Цитата
У гражданского есть работа, сьебаться на 2 месяца на море/дачу он не может, если не уволится. Офицер точно также, если захочет в турцию, то пусть увольняется.

Отпуск офицера после училища 30 суток. С выслугой лет возрастает до 45.
А если побывает в горячей точке, то тогда ещё 15 суток. Ну и те кто на лётной работе тоже + 15.

Цитата
Ну давай расскажи чем военная служба сложнее работы? Давай, расскажи лентяям, как там напрягаются военные, этож пиздец запомнить нужно, что после левой ноги нужно ставить правую, а потом опять левую, а потом какую? Правую вроде.
Ахуеть сложно. За это в 45 нужно на пенсию.

Ты вроде как житель Москвы? Как тебе понравиться когда тебе твой работодатель предложит переехать и продолжить исполнять свои обязанности где ни будь за Уралом? cool.gif

[^]
Santo062
8.04.2019 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 8.04.2019 - 16:54)
Цитата (Нагибатор @ 8.04.2019 - 16:23)

Рабочий день "офицера" мало чем отличается от рабочего дня "гражданского" , только "офицер", ни дня не воевавший, уходит на пенсию на 20 лет раньше, чем "гражданский".

Да ты у нас знаток службы оказывается. Где служил, болезный? cool.gif

У мамки под юбкой наверное.

[^]
AйAй
8.04.2019 - 17:16
4

Ярила

Цитата (manifold13 @ 8.04.2019 - 16:44)
хуясе, так а сколько лет росгвардия всего? зато уже пенсионеры пошли.

Путин дал указание чтобы бабы в роддоме рожали специальных людей предпенсионного возраста для службы в Росгвардии.

[^]
RUSnvrsk
8.04.2019 - 17:17
7

Хохмач

такие значит нужные менты этой системе) отслужил и "пошёл на х@й", чё та сочувствующих не много здесь, видать каждый хапанул от этой стемы кусочек "счастья")))

[^]
wolfdog
8.04.2019 - 17:18
11

Ярила

Их выселяют до получения ЕДВ на жилье. Ну куда идти? Туда же, куда и все идут. В съемное! А вообще режим я смотрю кидает всех, даже своих охранников.

[^]
Нагибатор
8.04.2019 - 17:19
8

Ярила

начпо
Цитата

Представляешь, курсанты тоже учатся. Но помимо этого они ещё и служат.
То что добровольно выбрали это путь, да. Так и студент сам выбирал свой жизненный путь. Почему же тогда он скулит, что у военных пенсия раньше?

Скулят те, которые в видосе. А налогоплательщик вправе задаваться вопросом за какие такие заслуги им в 45 на пенсию, тогда когда сцарь вопреки своим обещаниям, повышает пенсионный возраст граждаским, т.е. своим работодателям.
Цитата

Отпуск офицера после училища 30 суток. С выслугой лет возрастает до 45.
А если побывает в горячей точке, то тогда ещё 15 суток. Ну и те кто на лётной работе тоже + 15.

перечитай что ты выделил, там написано если кто-то хочет уйти в "отпуск" больше чем положено (и не важно 28 или 45 дней), то можно уволиться и уйти в "отпуск" хоть на 365 дней, хоть на 3650.
Цитата

Ты вроде как житель Москвы? Как тебе понравиться когда тебе твой работодатель предложит переехать и продолжить исполнять свои обязанности где ни будь за Уралом? cool.gif

Я в праве уйти, если мне не понравятся условия. Если же "военному" не захочется в очередные ебеня, то он точно так же вправе уволиться. Боишься потерять плюшки и выслугу? Тогда не скули. Гражданский, когда увольняется по собственному, тоже не получает N окладов, как при сокращении.

[^]
AйAй
8.04.2019 - 17:20
-7

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.04.2019 - 16:59)
Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:55)
cool.gif 2 Нагибатор

А о чем с вами разговаривать, если вы просто переходите на оскорбления, совершенно не зная человека. Я из одного лагеря, вы из другого, говорить нам не о чем. У меня брат Чечню прошел, потому и защищаю таких ребят, а вы - скорее всего офисный таракан-танковод, скорый на суждения и оскорбления, который ПМ то в руках не даржал.И росгвардейцы не золотовцы, он там совершенно чужой, случайный человек, который тоже не вечен. Поэтому отклан впюсь, диалога у нас не выйдет

Качаем ЯП для Android!

а где я говорил что то против воевавших? Самой не противно защищать, говно из видоса считающих болотную и манежную аналогами контртеррористической операции в Чечне?

А что там было? Кастрюлеголовые собирались?

[^]
wolfdog
8.04.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 8.04.2019 - 16:59)
и всю службу мыкался по съемным хатам с матерью (свою ситуация семейная с жильем).

Так есть же компенсации за съем жилья. Можно было оформить и платили бы ему. Знакомый так делал в москве, что- то там 15 000 платили. Но справок собрать надо было.

[^]
wed85
8.04.2019 - 17:22
5

IT-серфер

Цитата (ЧеКого @ 8.04.2019 - 14:09)
Другим - наука.
Кому служить будете - олигархам или все таки народу?

поддерживаю, это надо показывать молодым людям, идущим в силовые ВУЗы из простых семей

[^]
korumda
8.04.2019 - 17:29
4

Приколист

я бы предложил их ещё розгами выпороть - просто так

[^]
burialrat
8.04.2019 - 17:31
2

Ярила

По идее им положен жилищный сертификат если условия проживания не соответствуют , если их выселяют из служебных квартир без сертификата занячит в собственности квартиры с удовлетворяющей площади имеются , тоже самое в МО если ты квартиру купил сертификат тебе не положен
Просто может оказаться что квартиры находятся в жопе мира но они есть или пытались служебки отжать но это дохлый номер особенно если они гарнизонные.

[^]
Оптеланойд
8.04.2019 - 17:31
0

Весельчак

Это вам за 1993 суки..

[^]
Хулинадо
8.04.2019 - 17:32
2

Ярила

Если бы без формы то в парне слева я увидел бы Чикатилу, поразительное внешнее сходство. tongue.gif

[^]
кабанчо
8.04.2019 - 17:33
-4

Хохмач

Цитата (tshln @ 8.04.2019 - 17:08)
Цитата
Я вот не понимаю радости присутствующих... за конкретно представленных на видио ничего сказать не могу, но ОМОН не только митинги охраняет но и в командировки катает, и на захваты бандотов идет, и ГИБНЕТ, не на митингах, а по тихому, даже по тв не показывают, и всех тут гребут под одну гребенку глядя на одного долбоеба...
Чему радоваться то, все присутствующие своим выбором или "один хуй без меня решили нипойду на выборы" выбрали эту власть, а парни подчиняютмся приказам этой самой власти, и не всегда согласны с ней, да только " благодарный народ" не накормит и не напоит, а так же с пеной у рта будут орать что они твари кто людям жизнь ломают... Не так давно в Киеве это проходили, наши точно такие же...

Забыл дописать что бойцы Нацгвардии(так она правильно называется) охраняют криминальных авторитетов, не давно был замес со стрельбой и ранеными в небоскрёбе в Москве-сити. И пусть не ваше ведомство, а зам Бастрыкина на зарплате был у Шакро-молодого, а жена зам генпрокурора вела бизнес с Цапками, так что ваши командировки и захваты бандитов не более чем внутренние бандитские разборки

Вообщето РОСГВАРДИЯ, нацгвардия на Украине... это раз, и блатных и прочих охраняют не все , там единицы, и то я думаю оформлены для галочки чтобы с моячками кататься, да стволами махать... Видел как такая охрана с ОМОНом тягается... не любят их в общем... а то что чинуши все прикормлены это давно известно, да только рядовым бойцам и офицерам с этого пиршества хуй... не всем даже пенсию нормальную дают, а если залет какой то всех наград нередко лишают..
ТАк что не пиздите особо, делая из себя много знающего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30704
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх