Парковщик расстрелял водителя, который закрыл номера авто бумажкой: госпитализированы оба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
2.04.2019 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 2.04.2019 - 15:17)
Как удалось выяснить «МК», днем 30-летний москвич подъехал к медицинскому центру на улице Щепкина, где лежала жена, два месяца назад родившая сына. У женщины возникли сложности по гинекологической линии, требовалось хирургическое вмешательство, которое провели 1 апреля. Новоиспеченный отец, оставив младенца на попечение бабушки, помчался в больницу — узнавать, как прошла операция.

А зачем эти подробности про его жену ? why.gif

Дело то в парковке. dont.gif

[^]
Boliwar
2.04.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 2.04.2019 - 15:21)
Хясе вестерн. У нас скоро этих парковщиков точно пиздить начнут.

Давно пора. С коллаборационистами иначе нельзя. И смотрящих за треногами туда же.

[^]
CJIABUK
2.04.2019 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (tvoumat @ 2.04.2019 - 15:30)
Я вот народ наш не пойму: сначал пиздят что на верху все воруют, все козлы, а как к самим приходят со штрафами, за парковку, за превышение скорости и прочее, так сразу начинают - гнать их поганой метлой, охуели мрази и прочее.

Народ, очнитесь - пиздец в стране зависит от каждого из нас, забили хуй на законы и правила - ни будет порядка вообще нигде.

Поистине, народ заслуживает то правительство, которое он имеет

Большинство на ЯПе как раз осуждает хитрожопа на мерине. И да,не народ имеет правительство,а все как раз наоборот!

[^]
SergeyKo69
2.04.2019 - 21:54
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 2.04.2019 - 19:59)
Цитата (SergeyKo69 @ 2.04.2019 - 19:06)

А если вещи надо больному привезти личные. Помню папе в больницу даже телек маленький привозил. Как тогда быть ? На ОТ это сурово ехать с таким количеством вещей. Топать хрен знает откуда тоже. Парковку нормальную и бесплатную рядом с больницей сделать не ?  Чтобы "чужие" не парковались установить квоту час бесплатно или любое другое время. Или в России человек обязательно должен страдать ?

ну ради того, чтобы не тащить на горбу телевизор и пуховик, можно сотку то за час заплатить. или ну вот совсем пиздец принципиально платить не хочется?

В корне не согласен. Это государственная земля, а не частная (имею ввиду общественные обочины и дороги). Налоги я плачу и не маленькие в том числе за эту дорогу, далее за медицину я тоже налог плачу. Так с какого это я должен еще раз за эту дорогу и парковку платить. Тем более не ради прикола приехал и встал, а по делу, в больницу. Еще раз говорю если опасаются загромождения, то сделайте час или два бесплатных в чем дело ? Этого вполне хватит чтобы сделать все дела и уехать. Нет возможности сделать парковку, снесите очередной торговый центр и сделайте там. Все для людей должно быть, для удобства.

[^]
farshminator
2.04.2019 - 21:59
1

Юморист

Цитата (paparazzo @ 2.04.2019 - 15:24)
Не оправдываю парковщика, но мужик сам виноват - нахрена закрывать номер бумажкой. На мерседес купил, а на оплату парковски не купил? ))))

Да он после покупки до сих пор дошики хуярит ) это Россия детка, тут машины покупают на последние и конечно же в кредит.

[^]
CJIABUK
2.04.2019 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (SergeyKo69 @ 2.04.2019 - 21:54)
В корне не согласен. Это государственная земля, а не частная (имею ввиду общественные обочины и дороги). Налоги я плачу и не маленькие в том числе за эту дорогу, далее за медицину я тоже налог плачу. Так с какого это я должен еще раз за эту дорогу и парковку платить. Тем более не ради прикола приехал и встал, а по делу, в больницу. Еще раз говорю если опасаются загромождения, то сделайте час или два бесплатных в чем дело ? Этого вполне хватит чтобы сделать все дела и уехать. Нет возможности сделать парковку, снесите очередной торговый центр и сделайте там. Все для людей должно быть, для удобства.

Ты чукчанечитатель хоть что то кроме заголовков читаешь7
"...мужчина припарковался возле стройплощадки, откуда то и дело выезжали грузовики, а потом сдал назад и заехал на тротуар."

[^]
relanium84
2.04.2019 - 22:02
0

Смерть человекам!

А если вещи надо больному привезти личные. Помню папе в больницу даже телек маленький привозил. Как тогда быть ? На ОТ это сурово ехать с таким количеством вещей. Топать хрен знает откуда тоже. Парковку нормальную и бесплатную рядом с больницей сделать не ?  Чтобы "чужие" не парковались установить квоту час бесплатно или любое другое время. Или в России человек обязательно должен страдать ?

ну ради того, чтобы не тащить на горбу телевизор и пуховик, можно сотку то за час заплатить. или ну вот совсем пиздец принципиально платить не хочется?

ну да, будут офисные хомяки раз в час выходить и перезаезжать внутрь, им ради поездки на машине на работу такие вещи совсем нелениво делать. и те, кому нужно по делам - будут в пролете.

собственно, платная парковка только в таких местах действительно нужна, чтобы отсечь пытающихся сэкономить за счет других людей. а в остальных случаях - это набивание карманов.

[^]
gluk35
2.04.2019 - 22:16
0

Ярила

А если нетмест на парковке? Ну невозможно всем и вся сделать парковку там где им охото. И да. Какое нах дело? Сейчас существуют телефоны, позвонил пообщался.

[^]
Fandaros
2.04.2019 - 22:17
-3

Приколист

Цитата (шатающий @ 02.04.2019 - 15:24)
Нищеёбы, понакупят мерседесов в кредит, а за парковку платить впадлу. Для таких индивидов нужно увеличивать штрафы. И каких только отговорок бы не было по поводу здоровья жены или бабушки: нечем платить за парковку - езжай на такси. Какие проблемы.

Согласен на 100%, но!
Все платные места забиты, человек в ахуе от рождения ребенка и операции жены...
Был бы в адеквате, поехал бы на такси, но не подумал и поехал на машине, воткнул, куда попало....
А тут сотрудник.... Он сфотографировал и скакал вприпрыжку вокруг машины? Хера он там делал после совершенного действа и от куда владелец узнал о том, сто его будут штрафовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyKo69
2.04.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 2.04.2019 - 22:00)

Ты чукчанечитатель хоть что то кроме заголовков читаешь7
"...мужчина припарковался возле стройплощадки, откуда то и дело выезжали грузовики, а потом сдал назад и заехал на тротуар."

Я не про этот случай написал, а вообще. Про этот случай, человек сам виноват, не в положенном месте встал. Только его не парковщик штрафовать должен был.

[^]
DAS1970
2.04.2019 - 22:19
4
Статус: Online

Ярила

Страна парковщиков, охранников, сторожей и торгашей.

[^]
Ilbox
2.04.2019 - 22:20
4

Ярила

Что меня в таких историях удивляет - на самой парковке вроде эталонное быдло из палаты мер и весов, а как начинаются разбирательства, так сразу жена рожает, мама после операции, ребёнок на грани жизни и смерти и только парковка на десять метров ближе к дверям в шамбалу спасёт этот мир, я ебал.

[^]
SergeyKo69
2.04.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 2.04.2019 - 22:02)

ну да, будут офисные хомяки раз в час выходить и перезаезжать внутрь, им ради поездки на машине на работу такие вещи совсем нелениво делать. и те, кому нужно по делам - будут в пролете.

собственно, платная парковка только в таких местах действительно нужна, чтобы отсечь пытающихся сэкономить за счет других людей. а в остальных случаях - это набивание карманов.

Это совсем отмороженным на голову надо быть. Честно говоря не думаю, что массово так будет.

[^]
skpast
2.04.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 2.04.2019 - 15:30)
Цитата (OlanaBy @ 02.04.2019 - 15:28)
но это в любом случае не дает ему права стрелять человеку в лицо. даже ели прав. даже если очень хочется.

Он должен стоять и ждать, пока это чмо ему морду набьёт? Всё он правильно сделал.

Хз насчет правильно. Он там настрелял/набил на средней тяжести вреда.
В этой истории оба долбоебы.

[^]
nemesis88
2.04.2019 - 22:30
1

Приколист

Цитата (шатающий @ 2.04.2019 - 15:24)
Нищеёбы, понакупят мерседесов в кредит, а за парковку платить впадлу. Для таких индивидов нужно увеличивать штрафы. И каких только отговорок бы не было по поводу здоровья жены или бабушки: нечем платить за парковку - езжай на такси. Какие проблемы.

Полностью согласен, но написано что все парковки были заняты, в Москве в центре, даже нельзя на платную порой встать, тем более у больницы.В больницу нынче лучше на такси, меня вообще эвакуировали, припарковаля у ресторана.Теперь только на такси.

[^]
Ordinal
2.04.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Терик @ 2.04.2019 - 20:43)
Цитата (Jus @ 2.04.2019 - 17:17)
У мужчины химические ожоги глаз (особо пострадал левый), ссадина на лице, гематома на губах, перелом носа

Офигенный газовый пистолетик. Тоже хочу, где такой купить

они в 90-х были в моде. Я думал их уж нет больше, ан есть, или от папы достался?

[^]
barragos
2.04.2019 - 22:51
-1

Юморист

А виноват тот кто неправильно припарковался. Припарковался нормально, не было прецедента.

[^]
gluk35
2.04.2019 - 23:25
3

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 2.04.2019 - 22:18)

Я не про этот случай написал, а вообще. Про этот случай, человек сам виноват, не в положенном месте встал. Только его не парковщик штрафовать должен был.

А с чего ты взял что парковщик его штрафовал? Вообще то быдлу не понравилось. что сняли бумажку с номера и сфотографировали его соломотряс. Ведь платить штраф за нарушение он не хотел категорически.

[^]
snowmatic
2.04.2019 - 23:50
1

Мигалоп

Цитата (DAS1970 @ 2.04.2019 - 22:19)

И пидорасов которые им потакают.

[^]
Morfei
2.04.2019 - 23:51
4

Ярила

Цитата (eav22 @ 02.04.2019 - 18:55)
И конечно же, вместо того чтобы взять корейца 5-10 лет, ему нужен именно мерен...
На обслуживание которго у него НИГОДА не будет денег, а следовательно в любой момент эта капсула убьет кого либо на дороге.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1843042.html

вот тут тоже мерен лохматого года на лысой резине... ЗАТО МЕРЕН!!!

Да вы заебали со своими штампами))) чел с долей сарказма и иронии преподнёс свой вариант истории. Вы же один хуй доебываетесь до деталей, в своей усере не улавливая сути. Срать на чем он был, я тебе могу кучу охуевших ржавых корыт, паркующихся как попало и затрудняющих проезд всех машин, нафоткать в своём дворе, из кучи разных регионов России(спасибо Финчеру, сука!). Скоро буду как зорро из темы про грузовичок поступать, ибо сил уже нет никаких, воспринимают двор как стоянку для своих корыт с 8.00 до 21.00, некоторые приезжают в 6-7 утра и дрыхнут в своей телеге до начала рабочего дня, это вообще конченные.

[^]
Valuj
2.04.2019 - 23:51
1

Ярила

Цитата (skpast @ 2.04.2019 - 22:26)
Цитата (Archangel089 @ 2.04.2019 - 15:30)
Цитата (OlanaBy @ 02.04.2019 - 15:28)
но это в любом случае не дает ему права стрелять человеку в лицо. даже ели прав. даже если очень хочется.

Он должен стоять и ждать, пока это чмо ему морду набьёт? Всё он правильно сделал.

Хз насчет правильно. Он там настрелял/набил на средней тяжести вреда.
В этой истории оба долбоебы.

Если бы он после выстрела начал добивать, то было бы "настрелял на средней тяжести". Но он начал убегать после выстрела, все как по учебнику "Как не превысить пределов самообороны".

[^]
snowmatic
2.04.2019 - 23:53
-1

Мигалоп

Цитата (gluk35 @ 2.04.2019 - 23:25)
Цитата (SergeyKo69 @ 2.04.2019 - 22:18)

А с чего ты взял что парковщик его штрафовал? Вообще то быдлу не понравилось. что сняли бумажку с номера и сфотографировали его соломотряс. Ведь платить штраф за нарушение он не хотел категорически.

Парковщик не имеет права прикасаться к автомобилю, хоть бумажка хоть снежок хоть тряпка. Он должен вызвать полицию если видит явное нарушение, а вообще он только контролирует парковку. Это самоуправство.

[^]
MishaHW
2.04.2019 - 23:56
1

Хохмач

из текста если почитать нормальным языком понятно что там не пистолет был а струйный распылитель типа БАМа - и распылять в морду быдлу из него законом не запрещено - если есть угроза здоровью. Это не травмат так то.. и не пистолет.

[^]
SSerg84
3.04.2019 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Fandaros @ 2.04.2019 - 22:17)
...человек в ахуе от рождения ребенка и операции жены...
Был бы в адеквате, поехал бы на такси, но не подумал и поехал на машине, воткнул, куда попало....

А если не в адеквате - тем более не фиг за руль садиться dont.gif

[^]
SSerg84
3.04.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 2.04.2019 - 22:19)

И мудаков, которые класть хотели на парковщиков со сторожами и прочий рабочий класс, а так же всех окружающих cool.gif
Ты это хотел сказть, да?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.04.2019 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40908
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх