Призывник из Коми не смог доказать, что он пацифист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLMAN
31.03.2019 - 00:46
0
Статус: Offline

Юморист

Может он судим был до этого за насильственные преступления, в том числе и с оружием, вот суд и не поверил, что он пацифистом стал))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lorddexon
31.03.2019 - 00:47
7

Гость

Новость чушь. Сам таким способом отмазался от бестолковой армии. Суть в том, что статья конституции гласит: если вероисповедания или убеждения противоречат службе в армии, а убеждения невозможно доказать, о них можно только заявить. Это как доказать, что вам нравится зеленый цвет или малина. А за каждого отказника по АГС от армии тупые военкоматы получают втык свыше, ведь не может такого быть, чтобы кто-то не хотел пойти в "великую" армию. Достаточно просто заявить, что вы считаете армию тратой времени. Всё. Вот ваши убеждения, которые противоречат службе)
Сам так и судился, и боролся, в итоге выдали военник, отыскав у меня невероятное заболевание. Был на "особом" счету в военкомате. Но АГС так и не дали, списав по здоровью. Заняла эта возня 3 года и 300 рублей денег за госпошлину в суд.
Наталкивает на мысль, что подобное заказное говно, всплывающее перед каждым призывом, лишь старается сбить желание юных призывников не бороться за свои права.
Проплаченное и желтушное говно, а не новость.

Это сообщение отредактировал lorddexon - 31.03.2019 - 00:48

[^]
Abdulla1
31.03.2019 - 00:51
1

Весельчак

Гудвину нужно больше воинов... Сирия и Венесуэла в опасности... От такого солдата будет только геморрой... Пусть бы лучше утки и судна в больнице выносил...

[^]
telefon
31.03.2019 - 00:52
0

Ярила

Ну и нахрена такой в армии нужен? Офицеров до кондрашки доводить?
Или в больницах дохера есть желающих неходячих больных на руках тягать?

[^]
4tmp
31.03.2019 - 00:53
-2

Хохмач

Надо было косить под гомосека, глядишь, проканало бы... Хотя у военкомов обычно такой недобор, что даже слепые, глухие и на всю голову контуженые проходят мед. комиссию... разве что у их собаки-поводыря найдут плоскостопие... да и то не факт...

[^]
ZloyPoruchik
31.03.2019 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (Abdulla1 @ 31.03.2019 - 00:51)
Гудвину нужно больше воинов... Сирия и Венесуэла в опасности... От такого солдата будет только геморрой... Пусть бы лучше утки и судна в больнице выносил...

Нахуй он в армии нужен. Пусть дома сидит с мамкой, я считаю.

[^]
DeiNirus
31.03.2019 - 00:56
1

Ярила

Почитал комменты и немного прихуел. А ведь и правда-не возникало даже мысли отказаться от присяги...это же был настолько возвышенный момент, честь!
А вот теперь человечек пожил лет 18-20 при нынешней власти, начал задумываться в какую ЖОПУ она его загоняет(хотя в таком возрасте вряд-ли, и я не про армию, а про всю нашу перспективную перспективу, не имеющую аналогов..)...и что, его реально в дурку за это? Охуеть не встать. blink.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 31.03.2019 - 00:58

[^]
ZloyPoruchik
31.03.2019 - 00:58
0

Приколист

Цитата (DeiNirus @ 31.03.2019 - 00:56)
Почитал комменты и немного прихуел. А ведь и правда-не возникало даже мысли отказаться от присяги...это же был настолько возвышенный момент, честь!
А вот теперь человечек пожил лет 18-20 при нынешней власти, начал задумываться в какую ЖОПУ она его загоняет(хотя в таком возрасте вряд-ли)...и что, его реально в дурку за это? Охуеть не встать.

Тех, кто отказывается принять присягу, обычно это мусульмане, отправляют в части с хачами. Сам такое видел лично. Там им мозги промывают, мол тут мы все хачи черножопые, и они таки служат дальше.

[^]
farlow
31.03.2019 - 01:04
5

Ярила

Цитата (nt60 @ 30.03.2019 - 09:38)
Короче, не смог предоставить вескую справку, что пацифист. deal.gif

вот вот, идите нахуй со своей армией!!!

я уже давно не прызывник, но ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ЭТОЙ АРМИЕЙ!!!!

будетРОДИНа, пойду, а пидоров защищать - ебал я в рот!

[^]
Eosphor
31.03.2019 - 01:06
2

Юморист

Лучше-бы сказал, что анархист. Анархистов они боятся

[^]
Nartino
31.03.2019 - 01:08
2

Приколист

Это полнейший бред, система заставляет служить человека, который не готов и не хочет, и армия из него точно не сделает, с такими убеждениями, человека, готового защищать свою страну, но решили заставить его с помощью суда пойти на службу, где он маловероятно сможет проявить себя. Не буду говорить о том, как лучше сделать, но для меня тут очевидно, что человеку, который не готов проявить себя в защите отечества, не нужно заставлять идти в армию, где он будет, грубо говоря, бесполезен

[^]
Barmaley65
31.03.2019 - 01:09
0

Ярила

На нарика надо было косить, 7Б въебали бы и всё. Ну в дурке бы месяц побыл бы (там правда вообще долбоёбом стал). ХЗ, год всего, уборщицы полы моют, не армия, сказка.

[^]
russean
31.03.2019 - 01:13
2

тот самый

Цитата (сталкер75 @ 30.03.2019 - 09:33)
Бля, счас не армия а детский сад. Много уже говорилось, повторять нет смысла. А по теме, отправьте говнюка в десант, или в морскую пехоту. Там ещё и сратся будет... lol.gif
Минусят такие же говнюки, которые из под маминой юбки вылезти боятся?

если человек не хочет быть военным, то это его право. Нахрена такой солдат вообще? Повесится в части и у всех проблемы будут.

[^]
russean
31.03.2019 - 01:16
4

тот самый

Цитата (Barmaley65 @ 31.03.2019 - 01:09)
На нарика надо было косить, 7Б въебали бы и всё. Ну в дурке бы месяц побыл бы (там правда вообще долбоёбом стал). ХЗ, год всего, уборщицы полы моют, не армия, сказка.

представляешь не все хотят бестолково тратить время....не все бездельники.
А так, прав служба никаких не дает, навыков никаких (житье в городе на съемной хате в удалении от родственников больше развивает самостоятельность, нежели современная армия), даже материального бонуса нет.

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 01:17
0

девиатор

Цитата (Garik499 @ 30.03.2019 - 22:17)
сергелектрик
Цитата
Не вижу ничего зазорного в работе дпсника, участкового врача, водителя рейсового автобуса или электрика в жкх.

Всё примерно одинаково.

Только уровень образования разный, уровень квалификации и набор компетенций.

Ну да. Ещё разные названия профессий cool.gif

В конечном итоге разницы никакой. И утверждать, что "пппсником идут работать одни недалёкие" очень смешно. Особенно когда это пишут врачи. Или электрики.
cool.gif

[^]
freim
31.03.2019 - 01:20
6

Просто Царь

Цитата (Leandor @ 30.03.2019 - 17:37)
Те кто пишет, что армия пустая трата времени - снимите в своей квартире дверь с петель на недельку и гляньте что будет. Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.
Те кто считает, что армия, конечно, нужна, но пусть там другие служат - лицемеры. Солдат не только власть защищает, но и своих близких. А говорить - "Не буду служить, потому что не хочу олигархов защищать" - бред. Олигархи при любой власти будут норм себя чувствовать, а вот простые люди - вовсе нет.

Ни один враг уже не сделает хуже чем нынешнее правительство

[^]
FunPozitiv
31.03.2019 - 01:23
0

Хохмач

Я так понял По соображениям совести 2 в прокат не выйдет?

[^]
freim
31.03.2019 - 01:28
0

Просто Царь

Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2019 - 19:20)

Как часто его гайцы спрашивают? Веришь, если остановили, то ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят.

И отпустят. Ибо им эти 400р штрафа не уперлись никуда, плана по ним нет. Собственный опыт, отпускают без осаго без штрафов

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 01:29
0

девиатор

Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2019 - 22:37)
А иронизируешь ты немного не в ту тему. Говоря про амбиции, я не имел в виду, что вот я врач - и это почему-то круто, потому что я так считаю, а остальные ниже меня. Не в этом дело.

Ну может мне так показалось конечно...Но ведь ты писал-
Цитата
"Гаишником на трассу идти или в ППС, как вариант.
Работа не большого умственного ума, соцпакет опять же, стабильность.
Чего бы и нет?
Это я про тех, кто к звёздам не тянется и приземлён. "

Ну как тут не иронизировать, скажи? cool.gif
Цитата
Говоря про амбиции, я имел в виду то, что в своей профессии я хочу быть как минимум, выше среднего. Чтобы я был реально стОящим специалистом в своей нише, и неважно, кем бы я стал

Почему ты думаешь, что у ппсника нет таких желаний?
Цитата
Человек без амбиций, который не хочет быть хорошим специалистом, который не учится и необучаем - вот и хорошо когда такие в охранники идут, или ещё куда, где не требуется квалифицированный труд и ответственность.

Каким боком всё написанное относится к ментам? Ведь про них шла речь.

Я сам свою работу считаю очень интересной, ну а то что она очень нужная и важная понятно любому.

Менты так же нужны как и слесаря (в нужности последних ты же не сомневаешься), и я не думаю, что в их службе не требуется большого умственного труда.
why.gif

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 01:32
0

девиатор

Цитата (freim @ 31.03.2019 - 01:20)
Те кто пишет, что армия пустая трата времени - снимите в своей квартире дверь с петель на недельку и гляньте что будет. Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.
  Те кто считает, что армия, конечно, нужна, но пусть там другие служат - лицемеры. Солдат не только власть защищает, но и своих близких. А говорить - "Не буду служить, потому что не хочу олигархов защищать" - бред. Олигархи при любой власти будут норм себя чувствовать, а вот простые люди - вовсе нет.

Цитата ливийцев и иракцев lol.gif
А вообще это же ежу понятно- захватчики всегда хотят сделать жизнь граждан захватываемой страны лучше. Это аксиома. Зачем тогда вообще страны захватывать? lol.gif

[^]
russean
31.03.2019 - 01:41
1

тот самый

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 01:32)
Цитата (freim @ 31.03.2019 - 01:20)

Цитата ливийцев и иракцев lol.gif
А вообще это же ежу понятно- захватчики всегда хотят сделать жизнь граждан захватываемой страны лучше. Это аксиома. Зачем тогда вообще страны захватывать? lol.gif

Ну жизнь в ливии и ираке сделали такой не "внешние враги", а сами же иракцы и ливицы, их местные царьки. Как показывает история военных конфликтов, не везде после боевых действий стало "как в ливии". Та же сербия, которую пинали всем миром, до уровня Ливии не упала. Более того ВВП начал расти в разы быстрее...
Все зависит от народа.

[^]
freim
31.03.2019 - 01:42
2

Просто Царь

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 01:32)

А сейчас во власти не захватчики? От их действий людей погибло больше чем в ВоВ уже давно. Страна давно захвачена кем надо, но можешь вместо реальности дальше верить первому каналу. Никому нахер не нужен геморрой с захватом и удержанием власти. Наши родные чинуши и так делают, что скажут нужные люди, а все законы направлены на закручивание гаек и сведение людей в могилу

[^]
воха7
31.03.2019 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 30.03.2019 - 09:33)
Когда он устроит суицид, то тогда точно суд изменит свое отношение gigi.gif
КОгда уже это крепостное рабство отменят. Пипец.

А в чем крепостное право?
Такая фигня, была во всех странах и там где только контрактная, право государства призывать осталось в законе по сей день.
Или вы не в курсе?
Если у человека есть убеждения, они просматриваются за определенный период а не за месяц до призыва.

[^]
Ланьямапрод
31.03.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 31.03.2019 - 00:51)

Видать явно решили,что и к этому человек не готов.

[^]
Greymin
31.03.2019 - 01:50
0

Ярила

Т.е., "...государство вам ничего не должно", но ВЫ, ему, должны, как земля - колхозу? ЗАЛУПУ НА ВОРОТНИК!!! Пусть потрошат "забугорные" "заначки" олигархов, с, сами знаете кем, во главе, вербуют ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию и отвалят, от малолеток, которые на "гражданке", ещё в ВУЗЕ ( да даже в ПТУ, или как их там теперь называют ), могут принести значительно больше пользы, чем "дембель", с "отбитой" ещё до армии черепушкой, "усугубленным диагнозом" в войсках, и который до "гробовой доски" будет херачить таксистом ( даже из собственного гроба, под "Шансон" вещая:-Пятьсот, до кладбища, если дорогу покажешь!" ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32807
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх