Родители требуют уволить учителя из-за статуса в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
19.03.2019 - 14:39
4
Статус: Offline

Бди!

taffox
Цитата
Человек таким посылом обращается ко мне, не ставя причины почему я должен жить уродом, так почему я должен не обращаться с этим человеком подобающе его словам? Или с каких-то пор стрелка работает только в одну сторону?
Там не написано «Не уважай стариков — живи уродом» или «Издевайся над сверстниками — живи уродом», педагогической подоплеки в такой фразе нет, а наивные дети, которые полным ходом в своей среде практикуют буллинг, фэтшейминг и много чего другого могут воспринять это на свой счет и еще больше погрузится в дерьмо...
Но если для родителей такие учителя норма, тогда ладно. Надеюсь моего ребенка такое обойдет стороной.

Ну хотя бы кто-то смог объяснить, что именно не приемлет в данном статусе... Не согласен, но за ответ благодарю.

[^]
djkjulf
19.03.2019 - 14:40
0

Хохмач

Да просто много таких,которые ни хуя не понимают,но раз не по их силам понять,начинают указывать.Ну что бы ты опустился до их уровня,а не они до твоего поднялись...

[^]
TOS1
19.03.2019 - 14:44
0

шутник

Цитата (Drakonych @ 19.03.2019 - 13:36)
Цитата (EchoRIN @ 19.03.2019 - 13:17)
Интересно что будет если рассказать родителям, что учительницы в свободное от работы время могут сосать писю и давать в попу? А ещё они какают и могут ругнуться матом!

Только если учитель выставит в профиле, с которого общается с детьми в нерабочее время, "давание в попу в процессе ругания матом", его попрет с работы даже самое либеральное Министерство образования cheer.gif

Скажи мне что ты видишь на фото этой училки?
И что заставляет полыхать твой пукан? Ее фото или то, что она в статусе написала?
Мне интересно.... Может я тупой и чего то не вижу на скрине страницы фконьтакта?

[^]
lex56
19.03.2019 - 14:51
1

Юморист

Цитата (taffox @ 19.03.2019 - 16:30)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.03.2019 - 13:23)
taffox
Цитата
не поставил бы в статус такое никогда.

Какое "такое"? Что именно Вас, потомка педагогов, оскорбляет/раздражает в этом статусе?

Человек таким посылом обращается ко мне, не ставя причины почему я должен жить уродом, так почему я должен не обращаться с этим человеком подобающе его словам? Или с каких-то пор стрелка работает только в одну сторону?
Там не написано «Не уважай стариков — живи уродом» или «Издевайся над сверстниками — живи уродом», педагогической подоплеки в такой фразе нет, а наивные дети, которые полным ходом в своей среде практикуют буллинг, фэтшейминг и много чего другого могут воспринять это на свой счет и еще больше погрузится в дерьмо...
Но если для родителей такие учителя норма, тогда ладно. Надеюсь моего ребенка такое обойдет стороной.

Ого как завернул, буллинг, фэтшейминг. А уроки русского видимо прогуливал!

[^]
taffox
19.03.2019 - 14:53
1

Шутник

Цитата (lex56 @ 19.03.2019 - 13:51)
taffox
Цитата

Какое "такое"? Что именно Вас, потомка педагогов, оскорбляет/раздражает в этом статусе?

У меня их не было. brake.gif
Когда нечего говорить по теме, самое время поговорить о русском языке.

[^]
Ogre55
19.03.2019 - 14:53
3

Реликтовый Динозавр

Уроки с детьми делайте, а не по соцсетям шастайте, в поисках пикантных подробностей из жизни учительниц.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 19.03.2019 - 14:53

[^]
INSPEKTOR
19.03.2019 - 14:57
2

Бди!

Ogre55
Цитата
Уроки с детьми делайте, а не по соцсетям шастайте, в поисках пикантных подробностей из жизни учительниц.

Да там вообще по тяжелой, собственно:
«Ваши статусы и фотографии вызывают у детей много вопросов. Вы должны нести добро, уверенность и открытость в ваших соцсетях. Вы обучаете не суицидников и девиантов, а нормальных детей!» - написали родители педагогу.

[^]
PEREGRUZ
19.03.2019 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 19.03.2019 - 08:34)
Пользовалась сетями. В свое время сети помогли найти родственников , бывших соседей и знакомых. С кем хотелось, обменялись телефонами.На этом все. Может я тысячу раз не права, но на хрена выставлять вот это? Будь ты хоть директор, хоть безработная. Жизнь напоказ. Позвони и скажи кому это предназначено , ну фотку отправь. Зачем это всем знать? У нас сейчас две беды- соц. сети и синька. Сами себе на задницу проблемы скребут.

Иди убейся лучше moderator.gif

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 19.03.2019 - 15:00

[^]
Tarbozaver88
19.03.2019 - 15:00
4

Ярила

Цитата
НО КУДА ЭТО ВСЕ КАТИТСЯ, КОГДА НА РАБОТУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ???» - пишет одна из родительниц

Каких "таких"? Которые ведут свою страницу в вк как им хочется? Курица, сама поучи в обычной школе на обычную же зарплату. Лишь бы доебаццо.

Цитата
У учителя совершенно нет понятия личных границ

ШТО? это у УЧИТЕЛЯ нет понятия личных границ? faceoff.gif как бы фейспалмом затылок не пробить.

Держись, учитель. Куры не переведутся, но хоть ты останься человеком. Со своей страничкой в вк.

[^]
lex56
19.03.2019 - 15:00
0

Юморист

Цитата (taffox @ 19.03.2019 - 16:53)
Цитата (lex56 @ 19.03.2019 - 13:51)
taffox
Цитата

У меня их не было. brake.gif
Когда нечего говорить по теме, самое время поговорить о русском языке.

Чего же ты потерял тут? Новые методики в образовании или свои задвигаешь?
Но русский язык учи, пригодится!

[^]
Шеогорат
19.03.2019 - 15:02
1

Spread the doom!

какие-то полумеры! Увольнять надо сразу и учителей и воспитателей и врачей! Чуть не забыл - водителей ОТ, полицейских и огнеборцев.

[^]
Участнег
19.03.2019 - 15:03
2

Ярила

Очередной камень в наличие акка социалочки в рускоязычных сетях.
Раньше там были только школьники, теперь там теперь только дегенераты.

Это сообщение отредактировал Участнег - 19.03.2019 - 15:04

[^]
taffox
19.03.2019 - 15:06
0

Шутник

Цитата (lex56 @ 19.03.2019 - 14:00)
Чего же ты потерял тут? Новые методики в образовании или свои задвигаешь?
Но русский язык учи, пригодится!

Вот читаю интересных людей. Умные мысли проскакивают.
Быть открытым к новым знаниям и расширять кругозор куда лучше чем оставаться статичным.
Не, надеюсь что не пригодится.

[^]
АП430
19.03.2019 - 15:07
1

Ярила

Лучше бы все эти "яжематери" всю эту энергию, что они тратят на пустой срач с учителем, пустили на воспитание собственных детей.

[^]
Kira2402
19.03.2019 - 15:09
2

не пижжжу

а мож детям лучше не шастать по соцсетям до 18 лет. вот нахрена они ваще нужны? у меня в детстве не было, я гуляла, а не в инете сидела, смотрела всякую хрень. детям лучше общаться в реале, пока возможность есть. а учительнице просто не надо писать детям со своего аккаунта.

[^]
war1969
19.03.2019 - 15:18
1

Ярила

эти родители со своими долбоебами всех заебут!!

[^]
Komatoznik81
19.03.2019 - 15:24
2

Юморист

Цитата (Tarbozaver88 @ 19.03.2019 - 15:00)
Цитата
НО КУДА ЭТО ВСЕ КАТИТСЯ, КОГДА НА РАБОТУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ???» - пишет одна из родительниц

Каких "таких"? Которые ведут свою страницу в вк как им хочется? Курица, сама поучи в обычной школе на обычную же зарплату. Лишь бы доебаццо.

Цитата
У учителя совершенно нет понятия личных границ

ШТО? это у УЧИТЕЛЯ нет понятия личных границ? faceoff.gif как бы фейспалмом затылок не пробить.

Держись, учитель. Куры не переведутся, но хоть ты останься человеком. Со своей страничкой в вк.

ладно учителя, я знаю юристку сельской администрации которую заклевали за "как ты можешь весной и осенью на работу ходить в резиновых сапогах?"

ПС. она простыла и тупо полгода была на больничном, а потом в декрет ушла.

[^]
Demonisius92
19.03.2019 - 15:35
0

Приколист

Какого хуя в Соцсетях дети делают? Когда родителей штрафовать за это начнут?
Во вторых раз запретили учителям пиздить лаботрясов линейкой, то какого хуя с них лишнего требуют? Пусть родители на свои странички попялят иногда. Пьянки одни и прочая срань. Но на других пиздеть веселее. Дальше какая-то учителка пишет, что у нас провели курсы в школе как вести соц. сети, а эту училку надо уволить. Сука. Не курсы провести, а уволить. Ту пизду тупую уволить за отсутствие профессиональной солидарности.

Ну и последнее. Связанная девушка может быть символом некой философии. В ней я не силен, но её разной дохера. Живи уродом. Это наоборот призыв к жизни. Многие подростки комплексуют из за прыщей и бывают суицыдят немного. А она мол живи уродом. Ну тут каждый видит своё. Я вот своё увидил и написал. А как вы всё это видите?

[^]
marimasi
19.03.2019 - 15:53
0

Гость

Цитата
«Ваши статусы и фотографии вызывают у детей много вопросов. Вы должны нести добро, уверенность и открытость в ваших соцсетях. Вы обучаете не суицидников и девиантов, а нормальных детей!» - написали родители педагогу.

если пошариться по инста в Вк этой мамаши, там наверное волосы дыбом встанут ))даже те, которые еще не выросли.

[^]
airfly
19.03.2019 - 15:54
1

Ярила

Ну во первых учительница все таки того- человек потенциально с поехавшей крышей, знаете как лояльность к психам улетучивается, когда с ним в одном помещение оказываешься? Вы своего ребенка то будете водить к человеку который возможно с больной психикой? (Вопрос адресован не юношам осемнадцати лет а реальный родителям). А во вторых это касается не только учительницы а любого специалиста. Если вы в душе бунтарь и стремитесь об этом рассказать всему миру, то конечноже пишите об этом на личной страничке, только потом не удивляйтесь что потребитель ваших услуг будь то родители учиьелей или заказчик в бизнес проекте будут вас стороной избегать. С бунтарем же писец как приятно иметь дело, сплошное веселье, и феерия праздника, никогда не угодаешь, толи с закленным ртом придет на презентацию толи в обосанных штанах. Он же панк, он себе все разрешает.

Это сообщение отредактировал airfly - 19.03.2019 - 15:55

[^]
INSPEKTOR
19.03.2019 - 16:07
2

Бди!

Цитата (airfly @ 19.03.2019 - 14:54)
Ну во первых учительница все таки того- человек потенциально с поехавшей крышей, знаете как лояльность к психам улетучивается, когда с ним в одном помещение оказываешься? Вы своего ребенка то будете водить к человеку который возможно с больной психикой? (Вопрос адресован не юношам осемнадцати лет а реальный родителям). А во вторых это касается не только учительницы а любого специалиста. Если вы в душе бунтарь и стремитесь об этом рассказать всему миру, то конечноже пишите об этом на личной страничке, только потом не удивляйтесь что потребитель ваших услуг будь то родители учиьелей или заказчик в бизнес проекте будут вас стороной избегать. С бунтарем же писец как приятно иметь дело, сплошное веселье, и феерия праздника, никогда не угодаешь, толи с закленным ртом придет на презентацию толи в обосанных штанах. Он же панк, он себе все разрешает.

Любой человек с потенциально поехавшей крышей... А уж обладающие столь бурным воображением и подавно. Связать вконтактовский статус учительницы с панками мне лично вряд ли удалось бы...

[^]
Бенджамин73
19.03.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (BenuaSokal @ 19.03.2019 - 08:37)
а вот мне всегда было интересно, зачем учителям общаться с учениками вне школы ? Ну разадть задания да завтра проверить все. Или так нельзя ? Честно не знаю

Учителям это нахер не надо - яжмамочки забывают до потери пульса. То дитятко забыло записать задание, то еще какая херня. Супруга - классный руководитель. Хотя это классное руководство накладывает на неё определенные рамки - не может алкоголь купить в магазине (хотя в декрете сидит больше 4-х лет - все равно боится, что дети увидят), дорогу не может в неподоженном месте перейти, даже если до пешеходного перехода идти метров 200-300 и прочее. И страничку в контакте она конечно намного осмотрительнее ведет - практически бая жалоба это лишении премии, срезание баллов и прочее (без разницы, обоснованная жалоба или нет).

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Koive
19.03.2019 - 16:32
0

Ярила

а как на счет того, чтобы пиздюки учились, а не скотосетям лазали?)

[^]
Drakonych
19.03.2019 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.03.2019 - 14:57)

Да во всем мире преподаватели "должны нести", упоротые ж вы наглухо! lol.gif

"Начиная с ХХ в., главным лозунгом высшей школы США остается подготовка компетентных учителей для каждого американской ребенка. То есть, формирование таких умений и навыков, которые помогут педагогам максимально развить способности учащихся, воспитать общечеловеческие ценности и сформировать практически-необходимые знания" ©

Это сообщение отредактировал Drakonych - 19.03.2019 - 16:38

[^]
komxaoca
19.03.2019 - 16:46
0

Балагур

А сами эти люди, кто вопит и требует, прям образец нравственности и подражания.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх