Спецслужбы не отреагировали на звонки заблудившегося в лесу нижегородца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dynom
26.02.2019 - 06:35
3
Статус: Offline

Приколист

да хуй с ним, выпил - пускай замерзнет нахуй! ведь других вариантов и быть не может да? (сарказм)

З.Ы. сам заблудился в лесу около дачи СВОЕЙ, ЛЕТОМ, ТРЕЗВЫЙ....до ночи ходил, собрал ведро грибов (потом выкинул, тяжело таскать) и как назло сигареты заканчивались....оставил одну, сам себе грю - выйди на дорогу,любую, тогда и покуришь......вышел к вечеру....за 15 км!!! Леший водил.

Сам так попал. Отошли с другом за дровами от участков метров на 20,пришли обратно часа через два и без дров. Трезвые были!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
za4em
26.02.2019 - 06:35
3

Ярила

Цитата (ParazitN @ 26.02.2019 - 06:13)

А вот то, что пин-код забыл - ну это пиздец, товарищи.

да никакой не пиздец. вот карточка кредитная, бесконтактная - два года юзал - норм, привык, а потом в область занесло - нихуя не вспомнил.

[^]
ValerkaXakas
26.02.2019 - 06:36
0

Ярила

Конченные пидарасы. причем далеко не первый случай!!!!!

[^]
Аригус
26.02.2019 - 06:37
-3

Ныне живущий

А как же чипы и дейлы спешат на помощь ?

Спецслужбы не отреагировали на звонки заблудившегося в лесу нижегородца

[^]
ndv76
26.02.2019 - 06:38
0

Ярила

Цитата (hamsters @ 26.02.2019 - 13:28)
У меня был аналогичный случай. Что называется черти попутали...
Раз 30 ходил через дворы наискосок. Идти километр.
Олнажды ночью пошел чуток навеселе, зимой. Шел час наверное, вышел НА ИСХОДНУЮ ТОЧКУ

Леший был добрым. Не стал тебя сильно кружить. Понравился ты ему чем-то.

[^]
PoM4Er
26.02.2019 - 06:40
6

Ярила

Цитата (qazqwe @ 26.02.2019 - 06:59)
Цитата
Я в ночь с 26 на 27 января 2019г заблудился в лесу, в городе. Понимаю, что звучит глупо, но факт. Мне не надо было в этот лес. И вообще я не знал, что он там есть. Это было в Сормово в черте города до переезда на «Козино» Я был на краю частного сектора, там небольшой перелесок метров 100-150 в ширину и мне просто надо было его пройти.

как всегда ...

кто то виноват ...
а с себя начать никак ?
КАКОГО ЧЛЕНА БУХОЙ ПО НОЧАМ ШЛЯЕШЬСЯ ???????

то на льдину залезут ... - спасайте ...
то всякие джамперы ... - спасайте ...
то в горы полезут - спасайте ...

а помните в Китай помчались, по речке поплавать ... - спасайте ...

а не заебали ли ?

А нахуя тогда службы эти созданы ? Разве не спасать и не помогать когда люди попали в беду. Не важно выпивши он был или нет. Их блядь создали для помощи людям.
Выполните свою работу, спасите человека, а потом уже соответствующие органы пусть разбираются. Выписывать ему штраф или нет.

Ты в следующий раз когда зуб заболит или аппендицит вдруг. Не звони в больницу и не ходи к зубному. Ты сам, выбивай себе зуб или кухонным ножом вырезай аппендицит. А то заебали с болячками к врачам ходить.

[^]
Playkot
26.02.2019 - 06:47
3

Ярила

Бухлишко ещё никого до добра не доводило

[^]
печник99
26.02.2019 - 06:53
-1

Ярила

Казалось бы именно для спасения заставляют устанавливать ГЛОНАСС на все авто!

Полагаю это- безответственность отдельных сотрудников и мужику тупо с ними не повезло, хотя есть еще вариант, что у сотрудников МЧС в том районе просто нет оборудования, чтобы определить местонахождение телефона просящего о помощи!

[^]
anatoly16rus
26.02.2019 - 06:55
0

Ярила

В больничке анализы сразу взяли на всякое опьянение.

[^]
sayanmen
26.02.2019 - 07:05
8
Статус: Online

Приколист

Цитата (dirmor @ 26.02.2019 - 02:20)
а по своим следам вернуться не хватило пропитого ума?
и кто теперь виноват в его тупости и пьянстве?

Умные все, как ежи.

1. Если на тропе то какие там следы.
2. Сначала человек расслаблен и уверен в своих действиях, теряет бдительность.
3. Когда осознаёт что плутанул, то уже поздно идти назад по следам.
4. Лёгкая паника, и из-за этого ещё более сужение ориентации и здравого мышления потому, что "уверен" что до этого момента всё делал правильно.
5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Службы спасения должны спасать всех и всегда, они для этого и жрут наши налоги, Уверен, что в их уставах и в других правилах нигде не написано, определить по телефону неадекватность человека и на этом основании не спасать.
Человек попал в беду, всё. Идёте и спасаете.
Любое живое существо может ошибиться на ровном месте, так давайте его обвиним в "тупости и пьянстве", и нах отправим.
К оперативным спасателям вопросов нет как правило, а вот к промежуточным принимателям решений часто.
На спасении собачек и кошечек мы зарабатываем плюсы в карму, а человека послали.
Там делов-то было на пол часа.

[^]
naivnost
26.02.2019 - 07:05
-3

Балагур

В городе с телефон с интернетом и gps заблудился. Почему не обьясняет, что не включил гугл мэпс или я карты ???? А то у меня в голове каламбур.

[^]
Gennadijjblsv
26.02.2019 - 07:06
2

Весельчак

Цитата (Stepann @ 25.02.2019 - 22:30)
Коменты почитаешь, все такие спецы в лесу зимой на раз два ночью найти дорогу...

Согласен.
А некоторые, такое впечатление что через строчку читают.

[^]
75sm
26.02.2019 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 25.02.2019 - 22:14)
Сейчас 3 недели я уже в больнице в прошлую пятницу ампутировали все пальцы на правой ноге. На другой пока под вопросом, но надеюсь отойдут. Понимаете я позвонил в экстренную службу что б мне помогли, спасли в конце концов, я полагал она для этого и нужна. А меня не то что слали, просто отшили и всё. Зачем тогда номер 112 в принципе? Причём я повторю. И интернет и GPS - всё работало, определить, где я и отправить пару человек, не для этого ли нужны спасатели? Подскажите, что мне делать и как быть? Где правды искать? Я теперь не совсем полноценный при этом не могу работать. Иван Тверитнев.»

Журналисты как обычно из говна историю состряпали, а мужик и рад виновных найти в том что бухой в лес уперся и заблудился. Теперь все виноваты что пальцы отхуярили, работать сразу не может, ладно хоть кормить с ложки не просит. Там куда он пальцем тычет нет ни домов не улиц, куда он такси вызвал, на какую соседнюю улицу? Явно пиздит.
https://yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/?...C56.376359&z=16

[^]
sayanmen
26.02.2019 - 07:10
1

Приколист

Цитата (печник99 @ 26.02.2019 - 10:53)

Полагаю это- безответственность отдельных сотрудников и мужику тупо с ними не повезло, хотя есть еще вариант, что у сотрудников МЧС в том районе просто нет оборудования, чтобы определить местонахождение телефона просящего о помощи!

Если связь есть, то даже по двум точкам доступа можно достаточно точно определить местоположение, тем более человек даёт свои примерные координаты.
Безответственность и безалаберность.

[^]
nirodon33
26.02.2019 - 07:11
2

Хохмач

У нас не так давно случилось довольно сильное дтп. Такси - автобус слава богу только ушибы и переломы. Все живы и на том спасибо. А вот работа служб это разговор отдельный, такси оказалось на метане и после удара сорвало клапан запора и вообще все что могло предохранить и подстраховать. Шипит, Вонь дикая, до домов по 10 метров(центр города) приехали все кто можно, иии? Правильно обнесли лентой и сидят. Как оказалась хозяина машины я знал да и живу в одном из домов которые в 10 метрах(да да и так бывает)) попросил помочь так как за машину ему теперь платить пол жизни. Придя туда меня никто не остановил. Я спокойно подошел к машине и осмотрел. Клеммы на месте! Вонь аж до блевоты. Пожарные и спасатели сидят в тачках и смотрят. Первым делом скинул акб(к слову, спрося ключ на 10 у пожарных получил ответ что ничего нет у них. Тот же ответ последовал от мчс...благо мими проезжал таксист и одолжил из набора). Позвонил товарищу который занимается метаном пропаном (благо живет рядом)он приехал и мы нашли с ним решение как его загерметизировать. Подойдя к спасателям с обьясня ситуацию и план услышали просто шедевральную ответ
"Серег иди с ними помоги"
"Да ну нах мне столько не платят, сами пусть"
Примерно такой же ответ нам сказали пожарные) забив на них мы пошли это делать сами. Спустя 10 мин все было готово. Пропало шипение вонь начала сходить. Первыми прибежали мчс, " ооо получилось, ну мы тут не нужны больше пацаны?"
То же поняли и пожарные и под шумок сдриснули.
Я понимаю может так и должно быть, никого не обвиняю. Может учат таким действиям( спустить и т.д) но бля это же спальный район дома рядом, проход никто не заслоняет и не орет что тут может ебнуть.
Может есть кто из бывших или нынче служивых в рядах. Обьясните нам гражданским...

[^]
KabutoTakinado
26.02.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Vadicos @ 25.02.2019 - 22:19)
А почему он не шёл обратно по своим следам? Он же по снегу шёл

Тут многие вообще думать не хотят или не умеют. У меня с первого абзаца куча вопросов.
Был ли гражданин трезв? Нет конечно, бухали, поссорились, решил показать гордость. Показал.
Сами как думаете, когда звонит гражданин в говно и говорит что заблудился, многие тут рванут на помощь? Может они не ехали по-тому что гражданин не мог даже объяснить где он заблудился?

Для меня мчс были виноваты, когда мужик на ниве сваливал от бухих деревенских, которые его загоняли и сожгли в тачке. А он звонил и говорил где он. Вот там пиздец.

А тут. Сами как думаете, он бухать после этого урока будет или нет? Бухайте дома. А лучше не бухайте.

[^]
Archangel82
26.02.2019 - 07:12
-2

Ярила

Синька - зло. Чел определенно что-то недоговаривает.
А по службам да, «умрете - звоните...»

[^]
sayanmen
26.02.2019 - 07:13
0

Приколист

Цитата (naivnost @ 26.02.2019 - 11:05)
В городе с телефон с интернетом и gps заблудился. Почему не обьясняет, что не включил гугл мэпс или я карты ???? А то у меня в голове каламбур.

Видимо все читают наискосок, типа быстро.

Читайте внимательно, человек всё обьяснил, почему не смог спозиционироваться.

[^]
masik172
26.02.2019 - 07:13
1

Ярила

А по моему он бухой в сугробе уснул,а сейчас виноватых в своей тупости ищет..жаль мозги себе не отморозил...

[^]
печник99
26.02.2019 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (sayanmen @ 26.02.2019 - 07:10)

Если связь есть, то даже по двум точкам доступа можно достаточно точно определить местоположение, тем более человек даёт свои примерные координаты.

Тем не менее для этого нужен, как минимум смартфон с специальным приложением! У нас в районе з\п пожарного в прошлом году была 13000! Знакомая тетенька сидит как раз на пульте в пожарке, честно: не знаю какое у них там оборудование, не удивлюсь, если дисковый телефон! Сама тетенька очень ответственная! Ремонтировали у нас многоквартирный дом, вскрыли крышу и ушли на выходные, а в субботу начались ливневые дожди. Люди стали звонить в МЧС. Тетенька как то нашла телефон подрядчика и пригрозила прокуратурой, через полчаса работяги уже пыхтели на крыше, натягивали пленку! А вот что в таком случае могли бы сделать пожарные?

Это сообщение отредактировал печник99 - 26.02.2019 - 07:25

[^]
Мухаммад
26.02.2019 - 07:25
2

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 25.02.2019 - 22:26)
Цитата (Pharaon @ 25.02.2019 - 22:14)
Иван Тверитнев был в гостях в Сормовском районе в поселке Дубравном, но потом между ними произошла перепалка и он решил покинуть компанию, вызвал такси к соседней улице, а дорогу решил срезать через небольшой перелесок. Но заблудился и ушел в лес.

Нет, ну если в случае с туристками на Урале можно было обсуждать и сочувствовать не смотря на очевидные косяки, то тут и сказать нечего. Нажрались, посрались и обиженка ушёл куда то за дверь. Ну и кто ему виноват? Ни за что не поверю, что взрослый трезвый человек вызовет такси не по адресу, а куда то в ебеня. Нафиг короче, именно этот персонаж сам, лично, виноват во всех своих бедах. Да ещё легко отделался.

PS. Да, да. Минусите, минусёры. Но в данном случае он виноват САМ. Это не ЧП, а обычная пьяная история.

Ты нормален? Речь не о том кто виноват, а о том, что службы спасения забили хуй на собственно спасение.
Он мог быть пьяным, сраным, трижды виноватым или вообще долбоёбом по жизни - и что теперь? Тупая пизда-диспетчер будет по телефону определять степень его трезвости и вины и решать стоит его спасать или нет?

[^]
ndv76
26.02.2019 - 07:27
-4

Ярила

Цитата (sayanmen @ 26.02.2019 - 14:10)

Ага, в 2 часа ночи надо звонить диспетчеру компании сотовой связи (вы знаете его номер телефона? я нет.) чтобы тот поднял руководство компании для решения архиважного вопроса спасения заблудившегося в трех соснах, чтобы руководство нашло админа, который сможет расшифровать трафик с точек доступа. А так да, можно даже вокруг одной башни нарисовать круг мощности передатчика телефона и найти его точки пересечения с тропинками.

Может все же разумнее не отходить далеко от дома ночью зимой? Особенно если у тебя географический кретинизм.

[^]
ntgksq
4

Шутник

А у нас что, требования есть для спасаемых? Абсолютно трезвый мужчина средних лет итд? А представьте женщину, которая заблудилась, а они это могут легко, знаю по своей жене, начнут истерить в трубку, их что нахуй вообще пошлют?

[^]
kolka
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 25.02.2019 - 22:13)
Иван Тверитнев был в гостях в Сормовском районе в поселке Дубравном, но потом между ними произошла перепалка и он решил покинуть компанию

Судя по всему, там все же присутствовала синька... Между ними - это между кеми? Сормовским районом и поселком Дубравный? Если Ваня так же формулировал запросы по телефону как и автор этого поста предложения - то ничего удивительного...

[^]
ndv76
26.02.2019 - 07:31
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 26.02.2019 - 14:23)
Цитата (sayanmen @ 26.02.2019 - 07:10)

Тем не менее для этого нужен, как минимум смартфон с специальным приложением! У нас в районе з\п пожарного в прошлом году была 13000! Знакомая тетенька сидит как раз на пульте в пожарке, честно: не знаю какое у них там оборудование, не удивлюсь, если дисковый телефон! Сама тетенька очень ответственная! Ремонтировали у нас многоквартирный дом, вскрыли крышу и ушли на выходные, а в субботу начались ливневые дожди. Люди стали звонить в МЧС. Тетенька как то нашла телефон подрядчика и пригрозила прокуратурой, через полчаса работяги уже пыхтели на крыше, натягивали пленку! А вот что в таком случае могли бы сделать пожарные?

Вот именно, взяли пожарного, обозвали МЧС и сказали: "Ты теперь обязЯн бегать по лесам и искать заблудившихся в ночи и холоде." С тем же успехом могли бы взять участкового врача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42208
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх