В Каракас доставлено 300 т лекарств из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdemarius
20.02.2019 - 22:27
0
Статус: Offline

Приколист

Всё нормально, в Венесуэлу лекарства, в Россию тоже порошок сами знаете для кого, а потом удивляемся откуда такие законы.

[^]
skomoroh58
20.02.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 19.02.2019 - 13:31)
Как правило, гумпомощь - это снятые со складов долгохрана консервы, сухое молоко и крупы. Медикаменты - жаропонижающие (апирин, парацетамол) и болеутоляющие анальгетики. Ну еще перевязочный материал.

у нас в любом райцентре очередь за такой гуманитаркой выстроится.

назовите хоть одну страну, которой СССР, а потом и РФ оказывало гумпомощь и, которая, не насрала нам потом в душу.

кажется, Вьетнам должен целовать наших граждан в дёсны, ан нет - визовый режим на ограниченный срок 30 дней с оговорками.
Колумбия, жители которой с трудом найдут РФ на карте, виза по прибытию на 90 дней.

[^]
НиколаичЪ
20.02.2019 - 23:45
0

Юморист

Если Начать раздавать гуманитарку своим "бедным", то весь мир начнет говорить о гуманитарной катастрофе в России.
А если раздавать гуманитарку иносранцам, то это улучшит международный имидж России.
Тем более профицит как-то пилить нужно. Ну не на народ же тратить, в самом деле?

Сами подумайте, что важнее umnik.gif для власти.

Да в жопу минздрав, ИМИДЖ ВАЖНЕЕ!!!

[^]
Сан9
21.02.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 20.02.2019 - 16:12)
Цитата (Сан9 @ 20.02.2019 - 14:50)
[

мне вот как то в западло на ЯПе свои проблемы которые я сам должен решать вываливать. я своей матери должен больше чем земля колхозу, и уж тем более не буду тут ныть на что и сколько мне не хватает.
как там у ваших братьев было??? не нравится государство: чемодан-вокзал- (направление можете сами выбрать).

Болезный из нас двоих плакса как раз ты,тут же побежал модераторам жаловаться.И уж действительно лучше хохлов иметь в братьях чем таких поцреотов.У тебя в профиле то ни города не страны и не тебе учить меня как относится к государству и как к родине.

да не плачте. у меня так сын общается аты аты аты, ему чего нить скажешь - грязнуля, он в отпет ты грязнуля. но ему простительно, ему 5 лет. а Вам то судя по профилю огого, а общаетесть как пятилетний гопарь из подворотни.
Вот смотрите один клик 911 и уже ряд нецензурных буков из Ваших сообщений исчезла.
В профиле область написана??? написана. а больше Вам и не надо. или где какая область у нас находится ещё не проходили???
"Дурака учить - только портить." если у Вас родина, если под амеров лечь готовы, повторно.

[^]
ihot
21.02.2019 - 12:54
1

Приколист

Да, у нас нет никуя лекарств в больницах, все пухнут с голоду только блять какого хера вы все тогда ездите на машинах!? В час пик на дорогах просто пздц! А машины то не дешевые! Старые задроты встретишь только в селах и колхозах.
Заебали ныть хлопцы!

[^]
Заяц39
21.02.2019 - 13:48
0

Приколист

Цитата (ihot @ 21.02.2019 - 12:54)
Да, у нас нет никуя лекарств в больницах, все пухнут с голоду только блять какого хера вы все тогда ездите на машинах!? В час пик на дорогах просто пздц! А машины то не дешевые! Старые задроты встретишь только в селах и колхозах.
Заебали ныть хлопцы!

Как автомобильное изобилие должно влиять, если мне, находясь в больнице, надо самому покупать на стороне перевязочный материал "лаума", тот же "нексиум" для капельниц и многое другое, так как у врачей в больнице просто нет этих лекарств и перевязок???

[^]
EgenF
21.02.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 19.02.2019 - 09:31)
Ну, вообще то, в новостях говорится про 300 тонн гуманитарки и в том числе медикаментов.
Как правило, гумпомощь - это снятые со складов долгохрана консервы, сухое молоко и крупы. Медикаменты - жаропонижающие (апирин, парацетамол) и болеутоляющие анальгетики. Ну еще перевязочный материал.

Не рефлексируйте - распространяйте!

Это отнято у наших детей, стариков, женщин и т.д.

В наших аптеках и больницах не хватает чего? Копеечного парацетамола и бинтов? В общем очередные 90% правды которые без некоторых уточнений являются 100% ложью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22958
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх