«Считаю ее большой ошибкой»: Баста отказался от своих слов в поддержку пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexUpper
19.02.2019 - 01:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 18.02.2019 - 12:36)
Цитата
открестился от своих слов. Извинения он принес на странице в «Инстаграме».

Откреститься - значит указать на свою непричастность к чему-либо.
А он сказал, что - да, мол, я был неправ, но мужик должен признавать свои ошибки.

Но лично я думаю, что ему просто нормально занесли, как и куче других людей, чтобы он пиарили людоедские законы ботокса, а щас он заднюю дал, когда понял, что такая слава грозит ему убытками гораздо большими, нежели барыш от Кремля.

А вот насчет последнего - теперь уже можно поверить, когда именно оно взяло "в руки калькулятор и учебник экономики".

[^]
CJCaustiC
19.02.2019 - 09:34
-1

Ярила

Люди, вы глупы, если прислушиваетесь к мнению музыканта по его НЕпрофильной теме?

Давайте осуждать теперь каждого, кто сначала поддерживал пенсионную реформу,
а теперь ее осуждает. Осуждать тех, кто голосовал за Путина,
и после пенсионной реформы зарекся этого больше не делать.

Нужно высказывать свое недовольство тем, кто задумал эту реформу,
а не человеку, который имеет свое мнение по поводу тем, в которых не разбирается.

Тут 90%+ не разбираются в политике, но ведь делают свой выбор на выборах.
Давайте вас обвинять за то, кого вы выбрали?

[^]
SnobAn
5.05.2019 - 13:52
-1

Degradewithoutme

Я поклонник не рэпа. И не Басты. И это не важно, мне по человечески жаль его. Мне очень жаль Васю (Басту), как и любого талантливого человека кто попал в эту сферу называемую российским шоу бизнесом. Сплошное притворство и коррупция одобряемые правительством. Возможно, вы ругаете человека не зная что на самом деле с ним происходит. Я нахожу, что он нездорово пополнел. Может он все таки не употребляет наркотики а ведёт себя так из-за того что нервничает. Или у него внутренняя паника. Ему дискомфортно. Я всегда себя веду странно и неестественно когда нервничаю и боюсь осуждения. Если же правы все, кто утверждает что он употребляет наркотики, то это должно вызывать тревогу за него, ведь употребление наркотиков указывает на то,что человек перестал ценить то, чего добился. Перестал ценить собственную жизнь. Это может довести до самоубийства. Это трагично. Его сейчас все травят. Он человек, как и мы с вами и нам тоже свойственно ошибаться. Он заслуживает снисхождения, он извинился. Разве мы не ошибаемся? Он музыкант и нуждается в поклонниках его творчества. В этом смысл его профессии. Передавать людям свои положительные эмоции и получать их их в ответ. Возможно вся эта история про учебник экономики и пенсионной реформе его так встряхнула, что он снова начал смотреть трезво на все что произошло вокруг и это даётся ему с трудом. И возможно он пытался стать прежним и поэтому извинялся. Не буду оценивать это признание с точки зрения искренности. Я не эксперт в этом. Но осознать свои ошибки мы не даём ему шанса оскорбляя и унижая человека Это жестоко и безнравственно, мы хотим справедливости по отношению к себе и при этом, возможно, разрушаем жизнь человеку. Дайте ему начать исправляться, и найти самого себя. Вернуться к прежнему, честному Васе. Всем будет от этого хорошо. Возможно Вася вернёт то светлое что было когда-то в его творчестве и сам вернётся к настоящему себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
5.05.2019 - 13:56
2

Ярила

Похую на этого исполнителя негриловских песен!

[^]
GraveyardWhore
5.05.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 18.02.2019 - 09:53)
Цитата (mnogonuh @ 17.02.2019 - 20:41)
Я смотрю вам не угодишь. Все бы остальные как он признали что были не правы....да не, часть из них не сделают так же, ведь тогда про них скажут, что переобулись. Ну не так разве? brake.gif

Нахуй не нужны ни те, ни те. Нечего тут раскаиваться. Пидорас - звание пожизненное. Придёт время, со всех спросят.

Интересно только, кто и как будет спрашивать?

[^]
Markus2000
5.05.2019 - 16:52
0

Ярила

Я поражаюсь, сколько внимания словам лицедеев, спортсменов и певцов ртом (хотя, про рот, в плане Басты, я бы не сказал )... Кто оно такое, это Баста? У него тексты произведений на уровне Есенина? Или может Маяковского? Или приближается к Высоцкому? А музыка - да какая, накуй, в репе, музыка....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх