Умер Децл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semenius
3.02.2019 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Земля пухом..

[^]
SIMFER
3.02.2019 - 09:52
9

Ярила

Жалко парня,слишком рано умер.Хоть и не был его фанатом,но считал его адекватным,добрым и не оскотинившимся,как многие,из-за денег.Земля пухом.

[^]
Aliеn
3.02.2019 - 09:54 [ показать ]
-13
NoFL
3.02.2019 - 09:56
10

Ярила

Последние года малоизвестные, но очень здравые тексты писал и исполнял. Бунтарские, я бы сказал. Печально.

[^]
KrolllkaEnot
3.02.2019 - 09:56
1

Приколист

Ни когда его не слушал... мои соболезнования родственникам....

[^]
khasansky
3.02.2019 - 09:57
3

Приколист

Цитата (Aliеn @ 3.02.2019 - 09:54)
Цитата (AlGood @ 3.02.2019 - 11:37)
Цитата (Aliеn @ 3.02.2019 - 09:25)
Цитата (Дэньчик1987 @ 3.02.2019 - 11:10)
Цитата (Aliеn @ 3.02.2019 - 09:08)
Пишут , что вреда не было. Был. Он был одним из двигателей "наркокультуры". Если от передоза, то символично. И вот об этом нужно трубить на весь мир. А не земля пухом.

Не пизди. Не ярым двигателем наркокультуры он был. Незначительное внимание в его творчестве всему этому.

cool.gif не ярым, но все.таки двигателем. Если немножно, то можно? Так и цель пиара таких "певцов" снять страх молодым людям перед травкой,.потом чем покрепче.
Эминемом.он не был. Самое яркое, что может сделать в.своей жизни наркоман , это умереть рано.

Дурилка ты...
никаким двигателем он не был. То, что в своих текстах отражал и эту сторону жизни - так это более честно, чем хуева тьма наших говнарей с эстрады, которые все такие моралисты, а за кулисами жрут, курят, колют, нюхают что угодно и бухают в три горла ))
А по поводу двигателя и целей таких певцов... так давай запретим Боба Марли и вообще регги, как культуру? А Юра Хой в некоторых песнях так вообще напрямую говорил про наркоту и бухло, и про то как это прикольно и офигенно. Нет разве?
Хватит лицемерия и пиздобольства.

Вот как? Вы путаете отражение и пропаганду. Это, как НТВ. Сколько там показывают убийств в день? И сколько вы их видели в своей жизни? А много среди твоих друзей курящих травку? А этого пиздюка пиарили на главных каналах. Именно, как растамана -наркомана и именно в таком возрасте , чтобы был попривлекательней для молодежи. Что вы там можете процитировать из его творчества? Буду умирать молодым? (знаю что это не из его рта, но путают с другим наркоманом не зря).
Это и есть главный посыл- буду умирать молодым!Верной дорогой пошел, товарищ!
Смерть этого наркомана, надеюсь, послужит другим хорошим уроком.
Вы не представляете, сколько я ввел налоксона в период пика творчества этого ...(созвучно "патефона")

Вот ты долбоеб. Если приводишь цитаты,будь добр и отвечать за них. Про"умирать молодым" это не Децл. Поворяю-долбоеб

[^]
AphexTwin
2

Revolution is coming!

Земля пухом...
Но сцуко! 35 лет! блять! чо за хуйня?

[^]
МИШАМЫШЬ
2

Носитель Носков

не дожил до лигалайза, как так-то? Трава ж не наркотик,от неё ж одна польза!

[^]
педроотшило
8
Статус: Online

Приколист

Я любил творчество этого малого, человек с головой на плечах был. В отличие от многих псевдореперов и любителей хайпа текущего времени, отличался непонтовой культурой и интеллектом. Жаль таких людей, искренне соболезную семье, пусть спит спокойно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХудоБедно
3.02.2019 - 09:58
-1

KoЯn

"Иванушки" умирают, теперь вот Децл... Пиздец какой-то!

[^]
evg489
3.02.2019 - 09:58
7

несу хуйню в массы

Децл был неглупым и адекватным парнем, ушел из под папиного крыла в андеграунд и делал вполне неплохие вещи под псевдонимом ЛеТрак .
Он почти мой ровесник , земля пухом

[^]
Витюха
3.02.2019 - 09:59
6

Приколист

Цитата
да песенка то у него была по сути одна, Вечеринка, мы ее на дэнце пели плясали rulez.gif

Да ладно.

Цитата
Курят депутаты, Коммунисты, демократы, Курят не взирая на свои мондаты. Аты баты курят солдаты, курят Алигархи, курят аристократы, Курят покуновы, курят самосады, Но не говорят об этом вслух, Им этого не надо, Они бы рады, Но закон сказал, что если кто-то курит, то приступник он. Хотя во всём мире, В любом коллективе, Те кто табачит всегда на позитиве (Yo)!

Надо слушать.

[^]
diegoLunes
3.02.2019 - 10:00
-7

Ярила

Вот как? Вы путаете отражение и пропаганду. Это, как НТВ. Сколько там показывают убийств в день? И сколько вы их видели в своей жизни? А много среди твоих друзей курящих травку? А этого пиздюка пиарили на главных каналах. Именно, как растамана -наркомана и именно в таком возрасте , чтобы был попривлекательней для молодежи. Что вы там можете процитировать из его творчества? Буду умирать молодым? (знаю что это не из его рта, но путают с другим наркоманом не зря).
Вы не представляете, сколько я ввел налоксона в период пика творчества этого ...(созвучно "патефона")

Любовь поклонников слепа. Повторяют "Он Хороший!"
Да хороший. Насколько может быть хорошим и полезным наркоман толкующий массам о пользе наркоты.

[^]
BaLaMuTt1989
3.02.2019 - 10:01
-2

Ярила

Цитата
Юра Хой в некоторых песнях так вообще напрямую говорил про наркоту и бухло, и про то как это прикольно и офигенно.
так Юра Хой сам тоже в 35 помер если что и тоже мотор отказал. Совпадение? Не думаю.

[^]
100pix
3.02.2019 - 10:02
0

Приколист

А ведь должен был дожить до 65.
Как человека конечно его жаль. Как к певцу - отношение неоднозначное.

[^]
Trollollo941
0

Ярила

Мда..
Хороший, плохой, а он был часть детства... На фоне того пиздеца, что были в 90-е дэцл был просто ребенком....
Я помню как он на телевизор приходил, в программы разные... С мамой...

[^]
NoFL
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.02.2019 - 10:00)

Любовь поклонников слепа. Повторяют "Он Хороший!"
Да хороший. Насколько может быть хорошим и полезным наркоман толкующий массам о пользе наркоты.

[^]
Хвостоедъ
3.02.2019 - 10:03 [ показать ]
-18
Щедрыйсноб
3.02.2019 - 10:03
8

Шутник

Пишут , что вреда не было. Был. Он был одним из двигателей "наркокультуры". Если от передоза, то символично. И вот об этом нужно трубить на весь мир. А не земля пухом.

Не пизди. Не ярым двигателем наркокультуры он был. Незначительное внимание в его творчестве всему этому.

cool.gif не ярым, но все.таки двигателем. Если немножно, то можно? Так и цель пиара таких "певцов" снять страх молодым людям перед травкой,.потом чем покрепче.
Эминемом.он не был. Самое яркое, что может сделать в.своей жизни наркоман , это умереть рано.

Дурилка ты...
никаким двигателем он не был. То, что в своих текстах отражал и эту сторону жизни - так это более честно, чем хуева тьма наших говнарей с эстрады, которые все такие моралисты, а за кулисами жрут, курят, колют, нюхают что угодно и бухают в три горла ))
А по поводу двигателя и целей таких певцов... так давай запретим Боба Марли и вообще регги, как культуру? А Юра Хой в некоторых песнях так вообще напрямую говорил про наркоту и бухло, и про то как это прикольно и офигенно. Нет разве?

Готов ли ты скидаться по Земле или в постеле?
Кpуглый день валяешься наpащивая жиp в теле?
Был ли ты влюблён, когда-нибудь в кpутую чиксу?
Готов ли как DJ делать pуками скpетчи, миксы?
Занимаешься ли споpтом, чтобы дать вpагам по моpде
Или ты пpедпочитаешь листать жуpналы поpно?
Кто ты для своих дpузей? Спpоси их об этом.
Если что не так, они поделятся с тобой советом.
Кто ты? Разобpался сам в себе или помочь мне? Кто ты?

По телевизору не могу смотреть политику, По радио передают только одну попсу, Через интернет в мой компьютер влез страшный вирус, отец в кармане обнаружил пачку папирос. Я в западне, со всех сторон расставлены капканы, У меня нет сил на будущее строить планы. Девушка ушла, я был с ней груб Вылетел в трубу многонедельный мой труд. Хотел пойти перекусить, да нет в кармане денег, всем моим рассказам друзья не верят. Спорить не буду, стою я в зоне неудачи, но всегда смогу ответить твёрдой сдачей. Если бы было бы так, чтоб я Децл повзрослел, Повеселел Децл, делал только то, что хотел. В городской тоске, прочно на ноге, То меня бы обходили стороной слёзы и печаль.

До хрена у него треков. И кроме трека лигалайз не было у него пропаганды в то время. Это ты путаешь, в то время трава и план были в открытом доступе далеко без пропаганды. Многие знакомые курят травку. Всегда на позитиве, мирные весёлые добрые. И правильный коммент на который ты ответил, в то время с эстрады не травку пропогандировали а бухло иглу и тд. Предвзято относитесь. Децл норм типок был. Норм треки и большую часть его треков с начала 00х я на изусть могу читать .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Щедрыйсноб - 3.02.2019 - 10:13

[^]
Маркауз
3.02.2019 - 10:03
3

Ярила

Жаль парня,некоторые его треки нравились,фанатом его не был,но после этого известия на душе как-то тоскливо стало

[^]
Amstaff121
3.02.2019 - 10:04
4

Ярила

Никогда не был любителем,ценителем.слушателем...его музыки..Но почему то жаль... И да,родители не должны хоронить своих детей..Ушел рано.Очень..Прими,Господь,его душу...

[^]
Trafkin
3.02.2019 - 10:05
1

Приколист

Дурилка ты...

Вот как? Вы путаете отражение и пропаганду. Это, как НТВ. Сколько там показывают убийств в день? И сколько вы их видели в своей жизни? А много среди твоих друзей курящих травку?

А знаешь, вот довольно много знакомых и друзей детства пробовали травку, даже кто-то торговал и сел потом. Но вот парадокс, никто не слушал ДеЦла,(один я, который не курил с ними) Да и рэп вообще им не заходил. Так что на моём личном опыте, нет тут никакой прямой связи.

[^]
SOCCER1986
0

Приколист

Жаль. Так мы и не нашли "Того кто даст мне, надежду на завтра"
https://youtu.be/Ihex9HjK9_A

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kostiksimb75
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 03.02.2019 - 07:15)
Ну и хуй с ним.

На тебя было бы пох, и то так нельзя говорить.
Ты просто животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
3.02.2019 - 10:05 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203153
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх