Генерал ВВС Венесуэлы признал Гуайдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
2.02.2019 - 22:41
4
Статус: Offline

Ярила

Опять закопали дохера денег и оружия в каких-то упырей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aleksey4444
2.02.2019 - 22:42
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (срочник @ 2.02.2019 - 22:28)
Цитата
Может сначала дороги нормальные сделать и туалеты в квартирах вместо деревянных дыр на улице, газ по деревням развести и далее по списку?

Когда плевок на глобусе, под названием израиль будут уничтожать арабы со всех сторон... Ты сдриснешь опять в Россию и не вякнешь про сортиры)))

Ни в коем разе не поддерживаю политику Израиля на сегодняшний день, но такие знатные пиздюли, коих в свое время наваляли жиды окружающим арабским странам при поддержке СССР в истории не было никогда. Погуглите. Не думаю, что сейчас было бы иначе.

[^]
EVM
7

Ярила

Цитата (valof @ 2.02.2019 - 22:11)
Цитата (looker22 @ 2.02.2019 - 22:07)
Потому что демократия, и не Россия. Нет, может быть он их правда устраивает

У пороха осталось чуть меньше дух месяцев. Вас то как это вопрос ебет?

Ещё как ебёт. Нас вообще ебёт всё что не у нас, а у вас.
Потому как всё что у нас давно спиздили те, кто пиздят о том, как всё хуёво у вас.

Все новостные выпуски и политические ток-шоу на федеральных каналах забиты "новостями" о выборах президента Украины.
Такого не было о Путине, когда его в марте прошлого года выбирали.
Случайно переключишь, на прости господи, телеканал Россия, а там тут же:

- Порошенко, НАТО, украинские националисты.

С неделю назад щёлкнул на канал "Спас". Вот где ад оказался.
Толпа политологов пиздит в телепередаче с милым антифашистским названием
"Русофобия по-украински".
Женщина, профессор академии МИД РФ, общается так, что я, не глядя на неё, подумал бы, что это байкер Хирург задвигает: "Русофобия, русофобия, русофобия".

Так что этот дур дом очень и очень ебёт, что там у вас.

[^]
looker22
2.02.2019 - 22:42 [ показать ]
-10
Дом0венок
11

Ярила

Цитата (looker22 @ 2.02.2019 - 21:11)
Цитата (Дом0венок @ 2.02.2019 - 22:06)

Гайс, а Вы точно русский?  И Вы считаете, что вправе решать за весь народ России что нужнее? 

Может сначала дороги нормальные сделать и  туалеты в квартирах вместо деревянных дыр на улице, газ по деревням развести и далее по списку?

"военные базы в Латинской Америке" ему нужны...  faceoff.gif

А кто вправе решать? Может быть вы?
Может быть вы нам туалеты построите, в квартирах? За язык тебя, если что никто не тянул. Жду отчета о постройке туалетов в России. Или ты очередной обосранец?

Нет, сударь. Теплый туалет у россиян -- это сугубо ваша проблема. Хотите ср@ть на улице или иметь военные базы в южной Америке -- это только ваш выбор и ваше право.

P. S. И не надо, если сможете, пользоваться дешевыми соловьёвско_пометными фразами типа "За язык тебя, если что никто не тянул.". Я где-то обещал построить в России туалеты в квартирах? )
P.P. S. " обосранец" -- Вам надо в МИД РФ идти. Прямо напролом. Лексиконом уже владеете. Осталось только "Калинку" научиться танцевать. )

[^]
trsw
2.02.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Deins @ 2.02.2019 - 22:40)
Надо как-нибудь запилить тему о различии металитетов представителей Северной Америки и Российской Империи, их вклад в развитие мирового сообщества на фоне противоборства двух экономически-политических систем.
Суть многих вопросов лежит в этом. alk.gif

На тему диссера похоже dont.gif

[^]
Henk
2.02.2019 - 22:44
6

Ярила

Поздно Мадуре пить боржоми, раньше надо было думать о стране, а не золотом мешки набивать

[^]
maart
2.02.2019 - 22:47
-4

Ярила

Венесуэла сейчас похожа на корову, которую пытаются: доить (Россия, Китай), пилить рога (Мексика, Колумбия) и даже зарезать (США).
Сами думайте - что более морально, а что нет.

[^]
срочник
-9

Ярила

Цитата (crystal76 @ 2.02.2019 - 22:33)
Цитата
Может сначала дороги нормальные сделать и туалеты в квартирах вместо деревянных дыр на улице, газ по деревням развести и далее по списку?

Когда плевок на глобусе, под названием израиль будут уничтожать арабы со всех сторон... Ты сдриснешь опять в Россию и не вякнешь про сортиры)))

Я не еврей, но вот этот аргумент - "плевок на глобусе"... Это, что? Дефект развития спровоцированный рождением на 1/6 части суши cool.gif
Так ты здесь просто родился, твоей заслуги в том, что территория большая нет.

Нееее Таки немножечко еврей.. Ты просто еще недопонял)))

[^]
ShadoWRunneR
1

Ярила

Цитата (Henk @ 2.02.2019 - 22:44)
Поздно Мадуре пить боржоми, раньше надо было думать о стране, а не золотом мешки набивать

странно что эти мешки он ещё и по миру раскидал

[^]
Deins
2.02.2019 - 22:48
1

Славный малый

trsw
С яповских идей не одну диссертацию можно написать. На то он и ЯПъ. dont.gif

[^]
shaptmos
2.02.2019 - 22:49
7

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.02.2019 - 22:25)
Цитата
С какого хуя страна, местонахождение которой и название столицы которой большинство коммнетаторов не могло озвучить ещё парочку месяцев тому назад, вдруг стала такой общественно-важной темой дискуссий?

точно
?

ты Россию с амерами не попутал.
а то джорджию с грузией до сих пор не отличают

точно, точно. я на работе периодически развлекаюсь, спрашивая у коллег, где находятся те или иные региональные столицы. как то мне доказывали, что в России нет Курганской области и я ее придумал. типа, че за дебильное название.
а вы до сих пор в сказки Задорнова верите, что амеры тупые, а мы огого какие все гиганты мыслей?
кстати, по поводу выборов в Венесуэле. это что за выборы такие, которые почти никто из соседей не признал?
вон у нас сколько визжали про "кровавую хунту", а Порошенко признали на раз. а тут соседи даже выборы не признают. как так?

[^]
Дом0венок
2.02.2019 - 22:50
7

Ярила

Цитата
Ребят, у меня к вам претензия. Вы же совершенно мне не даете возомжности поругать Путина самому. После того как его ругают такие помойные мрази как вы - у меня ругать его просто не получается.

Не парься.
Не можешь ругать -- просто лизни. biggrin.gif

Мы голосовали за Путина или Чавеса?

[^]
ShadoWRunneR
-1

Ярила

Цитата (maart @ 2.02.2019 - 22:47)
Венесуэла сейчас похожа на корову, которую пытаются: доить (Россия, Китай), пилить рога (Мексика, Колумбия) и даже зарезать (США).
Сами думайте - что более морально, а что нет.

а нам то что пусть венесуэльцы думают, им там жить

[^]
срочник
-9

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.02.2019 - 22:42)
Цитата

Ни в коем разе не поддерживаю политику Израиля на сегодняшний день, но такие знатные пиздюли, коих в свое время наваляли жиды окружающим арабским странам при поддержке СССР в истории не было никогда. Погуглите. Не думаю, что сейчас было бы иначе.

Матка арабских женщин, сильней любой армии.. Процесс идет..

[^]
albinos
2.02.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 2.02.2019 - 18:26)
Хмм... Чемодан, вокзал, Ростов???

Зелень ещё в обед закончилась...я с Вами солидарен письменно!
Поэтому - solidarisch! deal.gif

Это сообщение отредактировал albinos - 2.02.2019 - 22:52

[^]
AndySP
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (looker22 @ 2.02.2019 - 22:42)
Вот кстати, интересно получается. Я не во всём согласен с Путиным, во многом не согласен.
Но благодаря тому, что на каждом форуме не обязательно на ЯПе, в том числе- Путина ругают откровенны мрази и гавнари, типа ЭндиCП, ну, скаклы понятно, у них это почти религиозное. Ругают по любой теме, В любой сука темы эти дятлы притягивают Путина. Ну понятно, им за это платят. За беспалтно таким будет заниматься только откровенный долбоеб.
Ребят, у меня к вам претензия. Вы же совершенно мне не даете возомжности поругать Путина самому. После того как его ругают такие помойные мрази как вы - у меня ругать его просто не получается.

Надеюсь, принцип понятен.
Если это сраное гавно ругает Путина, хм, может быть Путин не такой уж и плохой

В теме о Венесуэле вспомнить оппонентов Путина faceoff.gif
У Вас в башке всё в порядке?
Может к доктору сходить?

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.02.2019 - 22:51

[^]
looker22
-7

Хохмач

Цитата (Дом0венок @ 2.02.2019 - 22:42)
Цитата (looker22 @ 2.02.2019 - 21:11)
Цитата (Дом0венок @ 2.02.2019 - 22:06)

Гайс, а Вы точно русский?   И Вы считаете, что вправе решать за весь народ России что нужнее? 

Может сначала дороги нормальные сделать и  туалеты в квартирах вместо деревянных дыр на улице, газ по деревням развести и далее по списку?

"военные базы в Латинской Америке" ему нужны...  faceoff.gif

А кто вправе решать? Может быть вы?
Может быть вы нам туалеты построите, в квартирах? За язык тебя, если что никто не тянул. Жду отчета о постройке туалетов в России. Или ты очередной обосранец?

Нет, сударь. Теплый туалет у россиян -- это сугубо ваша проблема. Хотите ср@ть на улице или иметь военные базы в южной Америке -- это только ваш выбор и ваше право.

P. S. И не надо, если сможете, пользоваться дешевыми соловьёвско_пометными фразами типа "За язык тебя, если что никто не тянул.". Я где-то обещал построить в России туалеты в квартирах? )
P.P. S. " обосранец" -- Вам надо в МИД РФ идти. Прямо напролом. Лексиконом уже владеете. Осталось только "Калинку" научиться танцевать. )

О-ё-ёй.

Вам, как специалисту по туалетам, а именно в таком качестве вы себя здесь продемонстрировали, должно быть известно, что уличные туалеты в России можно нгаблюдать, как правило, в сельской местности.
Я понимаю, если вы хотели кого-то этим задеть, типа мы дикари, срем в дыру в полу. Так вот, если вы не знали, именно такая поза исключает возникновения геморроя, коим судя по вашим высказываниям, вы в полной мере владеете. А срали бы нормально, ничего этого не было бы. Срать восседая на унитазе - это не естественно. В отличие от подтирания камнями, которое для вашей семитской наружности вполне себе естественно, но я не буду принципиально делать на этом акцент, я считаю что это просто недостойно. Нет, если ты гавно, то дело твое.

[^]
looker22
2.02.2019 - 22:53
-5

Хохмач

Цитата (AndySP @ 2.02.2019 - 22:51)
Вот кстати, интересно получается. Я не во всём согласен с Путиным, во многом не согласен.
Но благодаря тому, что на каждом форуме не обязательно на ЯПе, в том числе- Путина ругают откровенны мрази и гавнари, типа ЭндиCП, ну, скаклы понятно, у них это почти религиозное. Ругают по любой теме, В любой сука темы эти дятлы притягивают Путина. Ну понятно, им за это платят. За беспалтно таким будет заниматься только откровенный долбоеб.

Может к доктору сходить?

Ты тему то почитай, прежде чем в известную позу вставать.

[^]
Whibac
2.02.2019 - 22:54
2

Юморист

Мадуро выступил за проведение досрочных выборов.

Поздно, батенька.

[^]
crystal76
2.02.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (срочник @ 2.02.2019 - 22:47)
Нееее Таки немножечко еврей.. Ты просто еще недопонял)))

И шо вы, таки, хотели мине сказать? hat.gif
Если бы евреи были, как я, они бы уже к чертям вымерли ))

[^]
trsw
2.02.2019 - 22:57
3

Ярила

Ну все пздц, нашли россиянам развлекуху после украины и сирии. Переживать за угнетение народа венесуэлы кровожадными пендосами. Можем себе позволить

[^]
maart
0

Ярила

Цитата (Whibac @ 2.02.2019 - 22:54)
Мадуро выступил за проведение досрочных выборов.

Поздно, батенька.

Его цель - легитимизировать Парламент.
Потому что в последнее время парламент не удел - большинство решений принимают на объявленных Мадуро референдумах.

[^]
AndySP
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (looker22 @ 2.02.2019 - 22:53)
Цитата (AndySP @ 2.02.2019 - 22:51)

Может к доктору сходить?

Ты тему то почитай, прежде чем в известную позу вставать.

Упс)))
Ну почему у всех ура-патриотов-идиотов такая склонность с сексуальным извращениям?
Вы все латентные что ли?

[^]
looker22
2.02.2019 - 22:58
-5

Хохмач

Цитата (Deins @ 2.02.2019 - 22:40)
Надо как-нибудь запилить тему о различии металитетов представителей Северной Америки и Российской Империи, их вклад в развитие мирового сообщества на фоне противоборства двух экономически-политических систем.
Суть многих вопросов лежит в этом. alk.gif

Во первых, это слишком сложно для местных жопошников.
Во вторых - нет никакого противостояния систем. Это противостояние внутри одной системы (это опять же слишком сложно для местных жопошников)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32415
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх