Я считаю, что надо еще ОСАГО на телефоны ввести, чтобы когда ты его проебал, тебе деньги вернули. Можно со временем не деньгами, а какими-нибудь китайскими ноунеймами со схожими ТТХ.
А еще надо сделать ОСАГО на газовые плиты, в свете последних событий.
А еще утилизационный сбор на обувь, это будет справедливо - у кого много обуви - пусть платит много, а кто-то в одних коньках всю жизнь проходит.
А еще обязательный для всех сбор сделать сразу при рождении - за будущие похороны, т.к. человека все равно потом закопать надо будет, а он получается землю занимать будет, пока не разложится полностью. Если же кремация то все равно загрязнение воздуха и надо деньги брать. Если не брать при жизни - то могут и наебать - сдохнут без оплаты, а муниципалитету потом ебаться.
А еще неплохо бы и за пользование интернетом обязательные ежемесячные сборы ввести, ибо государство прикладывает большие силы и тратит много средств, чтобы защитить население от вредного влияния интернета - Роскомнадзор бесплатно тоже работать не должен.
А еще..
Я короче готов быть сенатором, у меня столько идей, столько задумок, потихоньку и до пересмотра 1862 года вернемся.