Магнитогорск. Операция завершена. Итог - 39 погибших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кетонал
4.01.2019 - 08:29
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mille @ 4.01.2019 - 08:16)
Цитата

Цитата
Это теракт. Идите нахуй с версиями о газе, у меня газовый дом, сколько его надо выпустить, чтоб не охуеть от запаха, и не напрягаться.

Объёма кухни хватит: законопатил все щели, вытяжку, тем самым сведя до минимума запах, 6 утра, выходной день - все спят. Инициировать взрыв газа в замкнутом пространстве - как два пальца об асфальт.

Объем кухни с газом не повалит многоэтажный дом.

Мой - не повалит. У меня стенка 60 см кирпича. Но панельку - как два пальца обоссать.

[^]
sashanikl
4.01.2019 - 08:41
-2

Юморист

Цитата (666 @ 3.01.2019 - 18:07)
Цитата (DedOnan @ 3.01.2019 - 17:59)
Можете считать меня параноиком, но хуй я поверю в версию о газе, если только трубу стояка не раскрутили полностью.  Газ должен был въебать и выбить окна, двери, ну плиту в месте взрыва, но чтоб целый подъезд сложился. Имхо нам пиздят. Шпальте, мне до пизды.

Так смотря где тот газ скопился, на каком этаже, смотря сколько... дом-то - панелька, а они складываются как карточные домики.

У друга в соседнем подъезде в прошлом году рванул (хозяйка с тараканами в голове была, её закрыли-так после этого в психушку), так хорошо что на 5-м этаже: окна-двери повыбило, межкомнатные перегородки снесло, крыша малёх просела. Всё за 2 месяца восстановили. А бумкнуло бы на 2-3 этаже, так посыпались бы верхние как нех делать.

Межкомнатные перегородки это картон, несущие стены взрыв газа выдержат, так же как и потолок/пол. Окна, двери повылетают.

Я не верю в взрыв газа, это терракт. Не важно кто организатор, фсб или провокаторы, важно то, что это происходит в нашей стране, в действующем преступном режиме зажравшихся царьков, уничтожающих своих граждан.

Нас с нового года всех обрадовали ростом цен и офигительно полезными реформами, бензин, продукты, ндс, жкх...это трагедия гос.масштаба. Вполне возможно, организованный терракт для отвлечения внимания от преступления против населения. То как эти медвепуты управляют страной, является антиконституционным поведением, наши права и свободы нарушаются.

Людей жалко и их близких, но этот терракт работает на правительство, отвлекая внимание и запугивая население

[^]
KoTБалу
4.01.2019 - 09:06
-6

Юморист

У нас всегда под Новый год где-то что-то взрывается и все бытовуха ага. Людей конечно жаль. Сидишь такой дома в праздничном настроении за столом у себя дома и тут из-под ног пол уходит и крыша падает. Пиздец конечно

Это сообщение отредактировал KoTБалу - 4.01.2019 - 09:06

[^]
Petrucci
4.01.2019 - 09:33
4

Человек из Кемерова

Цитата (h377kp @ 4.01.2019 - 07:11)
Кто нибудь скажите мне ,что говорит СК о трех трупах из маршрутки? Причина смерти какая? Просто от чего умерли можно узнать?

Засекретили. Они даже имена их не опубликовывают. Это очень подозрительно. После взрыва и стрельбы на место прибыло более 50 силовиков, перекрыли улицу, прибыл глава СК.

[^]
Dekhete
4.01.2019 - 09:54
4

Юморист

Цитата

Цитата
Это теракт. Идите нахуй с версиями о газе, у меня газовый дом, сколько его надо выпустить, чтоб не охуеть от запаха, и не напрягаться.

Объёма кухни хватит: законопатил все щели, вытяжку, тем самым сведя до минимума запах, 6 утра, выходной день - все спят. Инициировать взрыв газа в замкнутом пространстве - как два пальца об асфальт.

О, когда когда зачет по МВД сдали? Когда на конструктора выучились?
По всей стране ( в том числе и в моей сие было ) от газа периодически дома взрываются, но нет, именно в этом конкретном случаи надо поднимать истерию.

Интересно, аккурат после пожара в Вишне вы не писали про сотни сгоревших?

[^]
Whibac
4.01.2019 - 10:04
-3

Юморист

Цитата (Золотарь @ 3.01.2019 - 17:46)
Цитата (Whibac @ 3.01.2019 - 17:43)
Когда кто-то написал, что будет несколько десятков убитых, его закидали какашками. А прав был автор-то...

В обратном были убеждены только совсем без мозгов люди. 10 этажей, целый подъезд, сразу было понятно что много будет жертв.
Пиздец как год начинается

Это пол-ЯПа получается...

[^]
Phantomouse
4.01.2019 - 10:06
0

Балагур

Цитата (HoiAn12 @ 3.01.2019 - 17:35)
Коллега боится газа ибо намучился со шлангами и прочим.
Но колонка мешает отказаться да и вообще дом древний.

Газ никто не мешает подвести железной трубой прямо до точки. У меня АОГВ дома подключен прямо к газовой трубе, резьбой, через муфту, безо всяких шлангов. Лишние пол-часа помучиться только с подгонкой трубы...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.01.2019 - 10:07

[^]
666
4.01.2019 - 10:10
2

Ярила

Цитата (sashanikl @ 4.01.2019 - 08:41)
Можете считать меня параноиком, но хуй я поверю в версию о газе, если только трубу стояка не раскрутили полностью.  Газ должен был въебать и выбить окна, двери, ну плиту в месте взрыва, но чтоб целый подъезд сложился. Имхо нам пиздят. Шпальте, мне до пизды.

Так смотря где тот газ скопился, на каком этаже, смотря сколько... дом-то - панелька, а они складываются как карточные домики.

У друга в соседнем подъезде в прошлом году рванул (хозяйка с тараканами в голове была, её закрыли-так после этого в психушку), так хорошо что на 5-м этаже: окна-двери повыбило, межкомнатные перегородки снесло, крыша малёх просела. Всё за 2 месяца восстановили. А бумкнуло бы на 2-3 этаже, так посыпались бы верхние как нех делать.

Межкомнатные перегородки это картон, несущие стены взрыв газа выдержат, так же как и потолок/пол. Окна, двери повылетают.

Читайте внимательнее, я ж написал: крыша над взорвавшейся квартирой просела. Значит при взрыве её приподняло. А крыша у пятиэтажки - не перекрытие в панельке, там толщина пирога из материалов под метр будет.

И это при том, что окна были старые деревянные, которые как там выше писали типа предохранителя вылететь должны были (вылетели кстати так что до дома напротив долетели).

Так что бумкни также в панельке где-то на средних-нижних этажах - однозначно все вниз под собственным весом посыпется.

[^]
Marit123
4.01.2019 - 10:32
0

Юморист

Цитата (кетонал @ 4.01.2019 - 08:29)
Цитата

Цитата

Мой - не повалит. У меня стенка 60 см кирпича. Но панельку - как два пальца обоссать.

Врыв произошел ночью!!! Поэтому если удумать, что утечка началась с вечера, то вполне возможно все что произошло. А на счет запаха, люди спали, поэтому многие могли отравится еще не проснувшись. Тот же самый эффект, что с угарным газом или часто такие случаи происходят в домах с печным отоплением. Люди во сне задыхаются, и погибают от угарного газа, а не от самого пожара. Тут похожая ситуация. Людей жалко, земля пухом...

Это сообщение отредактировал Marit123 - 4.01.2019 - 10:32

[^]
Sapog129
4.01.2019 - 10:34
-9

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 3.01.2019 - 22:21)
Цитата (wertolet73 @ 3.01.2019 - 22:13)
кого в газеле подстрелили?почему до сих пор нет ответа?

Нам показалось. Звукоряд наложили, фигуры с оружием фотошоп lol.gif

Усиление, все с оружием, в "броне".
Тихий минусатор, сказать есть что? Или всю жизнь полупокером? bravo.gif
Вас уже двое lol.gif

Это сообщение отредактировал Sapog129 - 4.01.2019 - 10:52

[^]
БамбрЪ
4.01.2019 - 11:09
0

Гость

Цитата (БiлыйКiт @ 3.01.2019 - 20:06)

Да хоть всю квартиру датчиками обвешай- не убережёшься.
Нет, ты прав безусловно, но существуют ещё условные соседи- маргиналы, которым хоть бесплатно, по госпрограмме поставь самую навороченную плиту- пропьют через день, а взамен поставят притащенную с помойки и подсоединят через старый шланг от стиральной машины.
И что с такими делать- ХЗ.

Одноклассница бывшая живет в США. Общаемся в сети периодически. Жалуется - муж повышение получил, НАДО в новый район переезжать. А она тут у домика цветник-газоны развела и прочий уют. Спрашиваю - так оставайся, кто заставляет? Говорит, что его на работе не поймут. Типа жить должен в своем кругу.
Вроде бред, но с другой стороны наверно нет проблем с соседями

[^]
SergioPri
4.01.2019 - 11:12
-9

Весельчак

Всем кто пишет "дождитесь официальной версии", "никто не будет врать и скрывать", "вы все параноики и дебилы", расскажу один момент... Многие наверное уже забыли про недавние события в Керчи? Какая там официально озвученная для народа версия? "паренек поехал кукухой и совершил массовое убийство? Кто нибудь слышал о том, что эту бойню признали террактом?

[^]
chueff
4.01.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (sashiko @ 04.01.2019 - 00:54)
Во-первых, при открытой форточке не будет концентрации.
Во-вторых, почему сразу пьянь? Холодец вариться 6 часов. Его могли поставить в 12 ночи и лечь спать, заведя будильник на 6 утра. Ночью огонь погас, человек встал по будильнику, включил свет и пиздец.

Пипец неужели такое бывает? Спокойно лечь спать при включённой газовой плите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кетонал
4.01.2019 - 11:30
0

Балагур

Цитата (chueff @ 4.01.2019 - 11:24)
Во-вторых, почему сразу пьянь? Холодец вариться 6 часов. Его могли поставить в 12 ночи и лечь спать, заведя будильник на 6 утра. Ночью огонь погас, человек встал по будильнику, включил свет и пиздец.

Преспокойно ложусь. У меня датчики на плите - огонь погас - газ перекрыло. И такая фигня на всех блин современных плитах. Датчики механические, от электричества не зависят никак.

Это сообщение отредактировал кетонал - 4.01.2019 - 11:31

[^]
аднака
4.01.2019 - 11:35
0

абракадабра

если б теракт, то скорее в новогоднюю ночь организовали.

[^]
fiero
4.01.2019 - 11:40
1

Гомункул

Цитата (stan123 @ 3.01.2019 - 19:33)
Цитата (stan123 @ 3.01.2019 - 19:15)

В отличии от тебя я занимаюсь проектированием и строительством систем газопотребления и в этом городе построил дофига и больше газопроводов. Для чего и почему делались штапики снаружи на старых окнах я знаю,но ты сам можешь провести эксперимент с разбиванием стекла в окне например мячом и с разбиванием стеклопакета- думаю заебешься!!  А по поводу крепления- подними жопу и дойди до окна- все на виду,все очень просто.
Это конечное не монолит,но отразит волну не хуже монолита.
Эта секундная задержка позволит волне распространиться и усилиться-отражаясь от прочего конструктива. Потом конечное вылетят и окна и двери-но я говорю о первых мгновениях.

Покажите документы подтверждающие ваши слова

[^]
Serg435
4.01.2019 - 12:13
0

Ярила

так что это было? бытовой газ? а в маршрутке что было? или маршрутка фейк?

[^]
CMEXHAXAJI
4.01.2019 - 12:17
-4

Хохмач

Так, 39 трупов. Один залетный. ясно
Два подъезда снесут. Ясно.
А людям с жильем буду помогать? Или -ебитесь сами, с годом свиньи Вас.
Не многим жилье то нужно...для Властей все очень "удачно" вышло. Если здесь вообще можно слово удачно, пусть и в кавычках, употребить.

[^]
кетонал
4.01.2019 - 12:18
-2

Балагур

Цитата (Serg435 @ 4.01.2019 - 12:13)
так что это было? бытовой газ? а в маршрутке что было? или маршрутка фейк?

Она сгорела. В ней заживо сгорели 3 человека. Потом она вьебала. Громко, видать баллон. Видео есть на ютубе.

[^]
сергелектрик
4.01.2019 - 12:37
0

девиатор

Цитата (daemon51 @ 4.01.2019 - 07:23)
Сорри за копипасту, но это важно имхо:

И чем это важно в этой теме?

[^]
сергелектрик
4.01.2019 - 12:40
1

девиатор

Цитата (кетонал @ 4.01.2019 - 11:30)
Цитата (chueff @ 4.01.2019 - 11:24)

Преспокойно ложусь. У меня датчики на плите - огонь погас - газ перекрыло. И такая фигня на всех блин современных плитах. Датчики механические, от электричества не зависят никак.

А у восемь лет неработающего Васи, живущего под тобой, плите уже лет пятнадцать, вентиляция чистилась лет десять назад, а сам Вася последние три года пьёт как не в себя, и любит готовить с синих глаз.

Спокойной Ночи. cool.gif

[^]
кетонал
4.01.2019 - 12:49
1

Балагур

Цитата (sashanikl @ 4.01.2019 - 08:41)

Я не верю в взрыв газа, это терракт. Не важно кто организатор, фсб или провокаторы, важно то, что это происходит в нашей стране, в действующем преступном режиме зажравшихся царьков, уничтожающих своих граждан.

Нас с нового года всех обрадовали ростом цен и офигительно полезными реформами, бензин, продукты, ндс, жкх...это трагедия гос.масштаба. Вполне возможно, организованный терракт для отвлечения внимания от преступления против населения. То как эти медвепуты управляют страной, является антиконституционным поведением, наши права и свободы нарушаются.

Людей жалко и их близких, но этот терракт работает на правительство, отвлекая внимание и запугивая население

Там был панельный дом, параноик. У панельки ВСЕ стенки несущие. Убери любую - сверху ёбнется все что над ней. Такая вот блядская конструкция. Карточный домик в натуральную величину. Это в моем кирпичном доме можно снести все нахер от первого подьезда допоследнего кроме трех несущих стен - и нихера с ним не будет. Там вынесло пару стен снизу, остальные осыпались ибо незахуй им больше цеплятся. Да блядь я видел фотки, там вобще арматуры нет между панелями, с хуяль им не падать то. А держаться все панели тока за счет проволочной вязки и что сверху их прижимают другие. Я ебал в таком доме находиться то, не то что жить, ссыкотно. А у нас таких домов половина страны. Теракт. Хуякт блядь. Ногой панель вышиби - будет такая же хуйня. Ссука, давно похерил ссылку, читал мат архитектора, он там еще и не про такую хуету выкладывал. Как магазин строили в панельке. Хозяин сказал - снести перегородки, джамшуты и снесли. Дому пиздец. Новорусские как квартиры в этих говнодомах расширяли... ЕСЛИ ДОМ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК - нахуй тут теракт, бздни как следует, само развалится. Ебать, говорят, признан пригодным для проживания. Дык в клювике занеси, те и собачью конуру признают пятизвездным отелем. А уж если администрации надо... Попробуй не признать, всю ж толпу народа еще и расселять придется.

[^]
coth
4.01.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Russich69 @ 3.01.2019 - 21:34)
То, что вскоре взорвалась ФСбшная газель с остатками сахара, как бы намекает. Конечно, это совпадение. Печально, что плешивая моль опять принесла в жертву людей

Мотив?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
TrueCot
4.01.2019 - 12:52
-5

Юморист

...

[^]
TrueCot
4.01.2019 - 12:52
-5

Юморист

Цитата (coth @ 4.01.2019 - 12:51)
Цитата (Russich69 @ 3.01.2019 - 21:34)
То, что вскоре взорвалась ФСбшная газель с остатками сахара, как бы намекает. Конечно, это совпадение. Печально, что плешивая моль опять принесла в жертву людей

Мотив?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Мотив - НДС, пенсионная реформа, пакет Яровой с 1 января 2019

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54103
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх