В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
29.11.2018 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2018 - 00:10)
Цитата (evg489 @ 28.11.2018 - 17:06)
Я как то в 9-ом классе умудрился припереться пьяным на тренировку по самбо
Тренер мне ничего не сказал, просто 15 минут отрабатывал на мне броски.
Блевал дальше чем видел, запомнил на всю жизнь. Теперь я ему благодарен.

А вы не путайте воспитательный процесс вот с этим

А с чего Вы взяли что это был не воспитательный процесс?

[^]
Vadim14
29.11.2018 - 00:22
-5

Ярила

Боевые искусства не только морду бить учат, но и несут пласт воспитания, культуры и эстетики. Отношение к тренеру, залу, спаринг-партнеру, врагу, оружию и т.д. и т.п. В т.ч. наказания. Или ученик принимает это как есть или валит нахрен. Это БОЕВЫЕ искусства. Там без дисциплины и самоконтроля нельзя. Там вещи преподают, которые могут убить.

Моралфаги со слезинками ребенков из школ балаганы устроили и из секций устроите. А в России таки есть достижения в этой области.

Да, если этот тренер вам в голову на самом деле ударит, жаловаться вы никуда не сможете.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 29.11.2018 - 00:22

[^]
Vadim14
29.11.2018 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (НовичOK @ 28.11.2018 - 19:42)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 17:06)
Они туда и так пиздиться пришли, не?

Ударил - громко сказано, он его толкнул ногой скорее. Хотя выглядит конечно все равно как-то некультурно со стороны тренера. Имхо, увольнять - перебор, но внушение стоит сделать.

Внушение кувалдой по тупой башке тренера?

Не. Испытание катаны на тупой мамашке.

[^]
INSPEKTOR
29.11.2018 - 00:40
6

Бди!

Vadim14
Цитата
Боевые искусства не только морду бить учат, но и несут пласт воспитания, культуры и эстетики. Отношение к тренеру, залу, спаринг-партнеру, врагу, оружию и т.д. и т.п. В т.ч. наказания. Или ученик принимает это как есть или валит нахрен. Это БОЕВЫЕ искусства. Там без дисциплины и самоконтроля нельзя. Там вещи преподают, которые могут убить.

Вещи, которые могут убить преподает человек, практикующий воспитательные пиздюлины в голову. Интересно, а какие методы будут практиковать его ученики, натренировавшись и выйдя на улицу? Неужели также пиздюлины (хорошие такие, которые могут убить)? Да ну, быть такого не может...

Цитата
Не. Испытание катаны на тупой мамашке.

Самурай на ЯПе...действительно нетрафаретно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.11.2018 - 00:56

[^]
Biomechanic
29.11.2018 - 00:44
5

Биологический механизм

Цитата (Vadim14 @ 29.11.2018 - 00:22)

Моралфаги со слезинками ребенков из школ балаганы устроили и из секций устроите. А в России таки есть достижения в этой области.

Мое детство, взросление пришлись на 90-е. с 1992 г. Занимался кикбоксингом, в одной секции с крепкими ребятами бандитской наружности, что для того времени норма. Параллельно, факультативно ходил к знакомому тренеру на бокс в другой зал.

И даже тогда была установка от тренеров - никогда не использовать свое физическое преимущество в отношении тех, кто явно слабее. И это соблюдалось всеми и бандитами тоже. По крайней мере в зале. И самим тренером соблюдалось тоже. По простой причине - это просто было бы недостойно Мужчины. Я до сих пор придерживаюсь такого же принципа. Считаю ниже своего достоинства причинять боль тем, кто ответить не может физически. Впрочем это должно быть как само собой разумеющееся, если подумать.

А дисциплина вырабатывалась дополнительными упражнениями, но никак не битьем, что шло на пользу вдвойне. Физическое воздействие не заставляет думать, это заставляет бояться кнута и только.

Цитата

Да, если этот тренер вам  в голову на самом деле ударит, жаловаться вы никуда не сможете.
Такое может сказать человек, который совершенно не смыслит в анатомии человека и не понимает реальных возможностей организма.

[^]
Ub1udoktor
29.11.2018 - 01:18
4

Приколист

добавлю, шлем это защита от синяков и рассечений. От сотрясения шлем никак не помогает.

[^]
Sfash
29.11.2018 - 01:25
0

Дежурный трюизд-болтолог

Если бы тренер приложил хоть немого силы, и это действительно был бы удар, малец улетел бы в другой конец зала.
"Воспитание" ногами, конечно, нельзя назвать адекватным, но и удара на видео нет.

Это сообщение отредактировал Sfash - 29.11.2018 - 01:31

[^]
ДеловаяРусь
29.11.2018 - 01:42
2

Ярила

на киокушинкай ходил пару лет, в детстве, даже что то выигрывал. Тренер у нас был жесткий, но с ноги не когда не бил, у него была палка он ей хуярил, к дисциплине нас приучал, многих пацанов на верный путь поставил. Все его уважали...

[^]
Fromafar
29.11.2018 - 01:52
3

Виконт

Цитата (Vadim14 @ 29.11.2018 - 00:22)
Боевые искусства не только морду бить учат, но и несут пласт воспитания, культуры и эстетики. Отношение к тренеру, залу, спаринг-партнеру, врагу, оружию и т.д. и т.п. В т.ч. наказания. Или ученик принимает это как есть или валит нахрен. Это БОЕВЫЕ искусства. Там без  дисциплины и самоконтроля  нельзя. Там вещи преподают, которые могут убить.

Да, если этот тренер вам   в голову на самом деле ударит, жаловаться вы никуда не сможете.

Только честно, допустим ты воспитываешь солдат, постоянно их п...шь, делаешь по твоему мужиков, воспитывая дух. Готов бежать впереди и вести в бой, имея их за спиной? Сомневаюсь, что тебя не начинят свинцом свои сразу же, как только это станет возможным.
И это реальная боевая ситуация, где можно умереть по настоящему, а не мордобой на ковре.
То же касается и крутых казарменных дедов.
Вот об это и разбиваются все рассуждения, что так делать можно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.11.2018 - 01:55

[^]
FedorDK
29.11.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.11.2018 - 17:01)
Ахуеть он ренба, пацаненка себе по пояс с ноги уебал. Настоящий мужик! (а по факту-чмошник с комплексом неполноценности)

Ну хоть кого-то смог победить. smile.gif

[^]
Biomechanic
29.11.2018 - 01:59
2

Биологический механизм

Цитата (ДеловаяРусь @ 29.11.2018 - 01:42)
на киокушинкай ходил пару лет, в детстве, даже что то выигрывал. Тренер у нас был жесткий, но с ноги не когда не бил, у него была палка он ей хуярил, к дисциплине нас приучал, многих пацанов на верный путь поставил. Все его уважали...

Палкой по голове бил? Или по мягким местам конечностей?

[^]
Fromafar
29.11.2018 - 02:06
1

Виконт

Цитата (sdloop @ 28.11.2018 - 23:41)
Цитата (Garik499 @ 28.11.2018 - 22:57)
Цитата (pipeclogin @ 28.11.2018 - 22:46)
Цитата (Garik499 @ 28.11.2018 - 22:31)
Зачем он это сделал? Какой смысл был в этом? Как тренер он говно.

Пацанчик проиграл. На нервах ушёл с татами до объявления победителя (ну поднятия руки рефери победившего). Косяк. Держать себя надо в руках. Обеснчлось же все правила. Удар не сильный от рефери был, но теперь уяснит.
А если у парня попрет и вот он на уже весомые соревнования с возрастом выбтется и учудид такое, там по серьезнее накозания могут быть (снятия команды, беспорядки между болельщиками, отстранение от соревнований и т.д.).

Внушение можно было сделать не пиздя с ноги в голову ребенку. Ему пиздец как обидно после этого, тренер долбоеб, поддерживающие его в развитии не дальше продвинулись.
Пиздить людей в воспитательных целях иногда очень даже полезно, но тут явно не тот случай.

Это не кружок кройки и шитья.

Вполне обоснованный метод воспитания. Так как все разгоряченные - если строго не приучить к правилам, будут драки. А в драках дети и подростки никого не щадят.

Кроме того ударил по защищенному месту.

Помню случай, учитель по физкультуре предупредил, что футбольные ворота не закреплены должным образом, так как идет ремонт стадиона и дважды предупредил, чтобы не висли как обычно. Заодно заставил подтягиваться на турнике дольше обычного.

После игры, одноклассник все таки решил повисеть на воротах. Ворота упали чудом никого не зацепили.

Молодой физрук не знал как реагировать да и был в шоке. Но случай увидела классная. Вот она то не стесняясь избила и вызвала отца. Пришел отец посмотрел на ворота и так отпиздил, что одноклассник неделю сидеть не мог.

Какие драки в силовых секциях? Одни разминки идут по часу. Потом отработки в паре и спарринги.
После тренировок драться уже совсем не хочется. Вы не знаете, что такое тренировка.
Хочется только попить и пожрать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.11.2018 - 02:08

[^]
pipeclogin
29.11.2018 - 02:08
-3

Ярила

Biomechanic
Ты реально, судя по видео, думаешь что он пацану сделал больно?! gigi.gif может ещё раз посмотришь,откинув эмоции в сторону, а! Паренёк сразу после ^^удара^^ вернулся на ринг, понимая свой косяк.
Ещё раз- паренёк проиграл, в сердцах ушёл с татами, когда рефери подозвал их для объявления победителя. Это грубое нарушений правил!
Для кого по видео думается, что рефери ударил парня- то он его толкнул. Если бы он его ударил- парень бы улетел. А так он сразу вернулся и подошёл к рефери. Видео как всегда обрывается на самом интересном, но думаю дальше было так- рефери поднял руку победившего, дальше борцы пожали руки друг другу и поклонились, а потом пожали руки и поклонились рефери. И всё. И В С Ё!

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 29.11.2018 - 02:19

[^]
Matroskin77
29.11.2018 - 02:33
3

Матроскин

Цитата (pipeclogin @ 29.11.2018 - 02:08)
Biomechanic
Ты реально, судя по видео, думаешь что он пацану сделал больно?! gigi.gif может ещё раз посмотришь,откинув эмоции в сторону, а! Паренёк сразу после ^^удара^^ вернулся на ринг, понимая свой косяк.
Ещё раз- паренёк проиграл, в сердцах ушёл с татами, когда рефери подозвал их для объявления победителя. Это грубое нарушений правил!
Для кого по видео думается, что рефери ударил парня- то он его толкнул. Если бы он его ударил- парень бы улетел. А так он сразу вернулся и подошёл к рефери. Видео как всегда обрывается на самом интересном, но думаю дальше было так- рефери поднял руку победившего, дальше борцы пожали руки друг другу и поклонились, а потом пожали руки и поклонились рефери. И всё. И В С Ё!

Я прям представляю как на каком нибудь бое профессионалов один не подошел к судье для объявления победителя, а судья ему с ноги в жбан bravo.gif или пошл не туда fight.gif

[^]
Biomechanic
29.11.2018 - 02:37
3

Биологический механизм

Biomechanic

Я знаю что такое тренировки и спарринг, а так же что такое уличная драка. Это мне знакомо очень хорошо. Я знаю что такое сотрясение, как и то, что даже не удар, а резкое смещение головы причиняет травму мозгу, как и знаю что такое травмы шеи. Как и то, как страдают боксеры и что к 30 годам большинство из них имеют серьезные проблемы из-за множества "незначительных" несотрясений.

А теперь о правилах: Если уж ты вступаешься за тренера, то приведи мне правила, которые допускают проводить фронт-кик в голову ученика, в качестве наказания за нарушение правил. Тогда разговор будет конструктивным, а не однобоким.

[^]
pipeclogin
29.11.2018 - 02:40
-4

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 29.11.2018 - 02:33)
Biomechanic
Ты реально, судя по видео, думаешь что он пацану сделал больно?!  gigi.gif может ещё раз посмотришь,откинув эмоции в сторону,  а! Паренёк сразу после ^^удара^^ вернулся на ринг, понимая свой косяк.
Для кого по видео думается, что рефери ударил парня-  то он его толкнул. Если  бы он его ударил- парень бы улетел. А так он сразу вернулся и подошёл к рефери. Видео как всегда обрывается на самом интересном, но думаю дальше было так- рефери поднял руку победившего, дальше борцы пожали руки друг другу и поклонились, а потом пожали руки и поклонились рефери. И всё. И В С Ё!

Я прям представляю как на каком нибудь бое профессионалов один не подошел к судье для объявления победителя, а судья ему с ноги в жбан bravo.gif или пошл не туда fight.gif

Ты это глянул на эту историю, а я вышел описал почему этот паренёк получил такой урок, а в том числе и то что ты описал. Но он бы за свою не сдержанность в голову не получит участвуя в профессиональных, но опишу ещё раз варианты:
- дисквалификация его
- дисквалификация всей команды
- штраф
- беспорядки среди болельщиков
И? cool.gif

[^]
pipeclogin
29.11.2018 - 02:43
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 29.11.2018 - 02:37)
Biomechanic
Ты реально, судя по видео, думаешь что он пацану сделал больно?!  gigi.gif может ещё раз посмотришь,откинув эмоции в сторону,  а! Паренёк сразу после ^^удара^^ вернулся на ринг, понимая свой косяк.
Для кого по видео думается, что рефери ударил парня-  то он его толкнул. Если  бы он его ударил- парень бы улетел. А так он сразу вернулся и подошёл к рефери. Видео как всегда обрывается на самом интересном, но думаю дальше было так- рефери поднял руку победившего, дальше борцы пожали руки друг другу и поклонились, а потом пожали руки и поклонились рефери. И всё. И В С Ё!

Я знаю что такое тренировки и спарринг, а так же что такое уличная драка. Это мне знакомо очень хорошо. Я знаю что такое сотрясение, как и то, что даже не удар, а резкое смещение головы причиняет травму мозгу, как и знаю что такое травмы шеи. Как и то, как страдают боксеры и что к 30 годам большинство из них имеют серьезные проблемы из-за множества "незначительных" несотрясений.

А теперь о правилах: Если уж ты вступаешься за тренера, то приведи мне правила, которые допускают проводить фронт-кик в голову ученика, в качестве наказания за нарушение правил. Тогда разговор будет конструктивным, а не однобоким.

Смотри как долго читал про удар)) этого нет в правилах, это да cool.gif
В таких видах спорта становиться чемпионами через тренировки/пот/кровь. И следовать должны правилам соревнований.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 29.11.2018 - 02:44

[^]
Matroskin77
29.11.2018 - 02:44
3

Матроскин

Цитата (pipeclogin @ 29.11.2018 - 02:40)
Biomechanic

Ты это глянул на эту историю, а я вышел описал почему этот паренёк получил такой урок, а в том числе и то что ты описал. Но он бы за свою не сдержанность в голову не получит участвуя в профессиональных, но опишу ещё раз варианты:
- дисквалификация его
- штраф
И? cool.gif

Ого, есть цивилизованные методы решения вопросов в Вашем арсенале? А я думал сейчас предложите вариант пристрелить за неповиновение и точка. faceoff.gif

[^]
pipeclogin
29.11.2018 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 29.11.2018 - 02:44)
Biomechanic
Ты реально, судя по видео, думаешь что он пацану сделал больно?!  может ещё раз посмотришь,откинув эмоции в сторону,  а! Паренёк сразу после ^^удара^^ вернулся на ринг, понимая свой косяк.

Я прям представляю как на каком нибудь бое профессионалов один не подошел к судье для объявления победителя, а судья ему с ноги в жбан или пошл не туда

- дисквалификация его
- штраф
И? cool.gif

Ого, есть цивилизованные методы решения вопросов в Вашем арсенале? А я думал сейчас предложите вариант пристрелить за неповиновение и точка. faceoff.gif

Мда, смотрю далеки. Тогда посмотри что происходит, когда взрослые поступают на соревнованиях как этот малец cool.gif

[^]
Matroskin77
29.11.2018 - 02:56
3

Матроскин

Цитата (pipeclogin @ 29.11.2018 - 02:49)
Цитата (Matroskin77 @ 29.11.2018 - 02:44)
Biomechanic
Ты реально, судя по видео, думаешь что он пацану сделал больно?!  может ещё раз посмотришь,откинув эмоции в сторону,  а! Паренёк сразу после ^^удара^^ вернулся на ринг, понимая свой косяк.

Я прям представляю как на каком нибудь бое профессионалов один не подошел к судье для объявления победителя, а судья ему с ноги в жбан или пошл не туда

- дисквалификация его
- штраф
И? cool.gif

Мда, смотрю далеки. Тогда посмотри что происходит, когда взрослые поступают на соревнованиях как этот малец cool.gif

Что? Их ебашут всем залом? Или четвертуют? Вы несете какую-то херню. Вы вообще профессиональный спорт с детскими секциями отличаете или для Вас это одно и тоже? А если ребенок скажет тренеру, что он больше заниматься не хочет в этой секции, по Вашей логике его нужно убивать? Ведь чемпионом мира он точно не станет в таком случае. faceoff.gif

[^]
pipeclogin
29.11.2018 - 03:09
-3

Ярила

Matroskin77 мда. Тяжело с вами, разговариваете на уровне ятожемать.
Парня куда отдали? В гимнастику? Да если и туда- там тоже дисциплина. Он для чего туда пошёл то?! Для галочки- понятна ваша реакция. Для того чтобы мужественным стать или рости по этому виду единоборства- тогда ваш комент не в тему...

[^]
RuslanH
29.11.2018 - 03:10
4

Приколист

Занимался боксом, вне спарринга и работы в парах, никто меня никогда не бил.

Если у меня что-то не получалось, тренер просто указывал на ошибки и показывал как правильно, когда начинало получаться сразу же одаривал комплиментами.

Здесь тренер просто долбоеб самоутверждающийся за счет детей.
Кроме комплексов такими методами ничего не воспитаешь, более чем уверен педагогического образования у него нет.

[^]
Амайя
29.11.2018 - 03:21
2

Ярила

Гнать его в шею надо, этого мерзавца.
Такие, с позволения сказать, "тренеры", дискредитируют само понятие Кудо, как восточного единоборства, со своим особым духовным содержанием и традициями.
Там всё построено на взаимном уважении и к старшим, и к младшим.
Это же не честный поединок, где разрешены удары в голову и защитные приспособления используются с этой целью..
Это взять вот так, сходу, неожиданно ногой в лицо ударить пацана так, что аж голова мотнулась как на ниточке..
И какие здесь возможны дальнейшие доверительные отношения? И почтение к наставнику? Только страх, перед очередным заскоком этого бугая-неадеквата.
Просто позор. Отвратительное зрелище.

[^]
Matroskin77
29.11.2018 - 03:22
2

Матроскин

Цитата (pipeclogin @ 29.11.2018 - 03:09)
Matroskin77 мда. Тяжело с вами, разговариваете на уровне ятожемать.
Парня куда отдали? В гимнастику? Да если и туда- там тоже дисциплина. Он для чего туда пошёл то?! Для галочки- понятна ваша реакция. Для того чтобы мужественным стать или рости по этому виду единоборства- тогда ваш комент не в тему...

А мне Ваша не понятна. Причем тут куда отдали? Есть правила и нормы поведения. Тренер должен быть примером для юных спортсменов. В данном случае какой пример? Увидел, что кто-то ошибся - ебашь с ноги. Так? Я не считаю, что человек достоин статьи из УК за данный поступок (если конечно ребенок физически не пострадал), но профессия тренера явно не то, что надо было выбирать. А по поводу мужества, Вы серьезно считаете, что его можно привить унижением?

[^]
Tropilexen
29.11.2018 - 03:35
-2

Ярила

Цитата
Только честно, допустим ты воспитываешь солдат, постоянно их п...шь, делаешь по твоему мужиков, воспитывая дух. Готов бежать впереди и вести в бой, имея их за спиной? Сомневаюсь, что тебя не начинят свинцом свои сразу же, как только это станет возможным.
И это реальная боевая ситуация, где можно умереть по настоящему, а не мордобой на ковре.
То же касается и крутых казарменных дедов.
Вот об это и разбиваются все рассуждения, что так делать можно.

вот если бы дед тебя реально пиздил заставляя рыгать лёгкими или издевался, то да, вперёд бежать нехуй.
если просто дал пинка, показывая что ты ещё щенок и против него нихуя не боец, то ты будешь долго и упорно тренироваться чтобы деда отпиздить когда будешь готов, или шмальнешь ему в спину как самый слабый, мстительный, с отбитыми мозгами щенок.
Издеваться -нельзя, учить живительными пиздюлями - можно.
повторю уже высказанную мысль, если бы тренер ударил щенка хоть вполсилы - тот не выжил бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41520
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх