Назад дороги нет... Госдума окончательно одобрила пенсионную реформу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1
27.09.2018 - 18:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KirKerk @ 27.09.2018 - 18:26)
Цитата (Bayron1 @ 27.09.2018 - 20:18)
Цитата (ууупс @ 27.09.2018 - 17:58)
Все возмущаются, а толку? Посидим на жопе ровно. Примут очередной закон, начнем его обсуждать, а про этот забудем.
Все только с диванов писать могут.

вся загвоздка в том, что орущих, что всё плохо, полные диваны, а вот предлагающих конкретные дела, даже на одной табуретке поместятся, ибо их нет.
Все орущим про революцию, хотелось бы напомнить, почему в 1917 большевики взяли власть, ответ очень прост ,потому что у них была внятная программа действий, четко расписанная и четко выстроенная для начального этапа. Мало того они четко ее начали реализовывать ,что подкупило тех, кто в них сомневался с самого начала. В отличии от того же Временного правительства, которое только декларировало, что нужно проводить реформы, а какие и сколько - не говорило, да и системности в них не было.
вот если сейчас найдется политическая сила, которая предложит четкую программу действия в которой простому народу станет хорошо, при этом еще до выборов начнет ее реализовывать, где-нить в регионах и городах, вот тогда начнется другой виток истории. При этом не важно кто у нее будет лидером. Вы будете удивлены, но еще в 1916 году в России имя Ленина было известно лишь небольшой группе революционеров.

Это просто не реально, по крайней мере, у нас в области. Попробуй вылези, сразу жесткий пресс.

так для того чтобы противостоять прессу нужна Идея и люди Идеей захвачены, как большевики, а сейчас идея одна - бабло, бабло, айфон и прочее потреблятства

[^]
Красноярск
27.09.2018 - 18:11
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (Schuka @ 27.09.2018 - 17:55)
[

И да: как вы хотите ограничить доходы собственников?

Ага, хотим. Почему на 146 млн граждан должны повесить нереальный срок стажа до пенсии, когда срок выхода на пенсию часто ниже срока жизни? И все это ради несметного состояния 100 семей ?
Ну , Вы же понимаете, что и сейчас работать негде, тупо негде и производство сокращается и малый бизнес затихает, где работать то предпенмионеры будут?

Это сообщение отредактировал Красноярск - 27.09.2018 - 18:12

[^]
Metall64
27.09.2018 - 18:14
6

Ярила

Через 3 месяца выборы в Приморье Путин одобрил выдвижение своего ставленика сахалинского. Я думаю Приморье покажет первыми как они "любят" все что выдвигает ЕР.

Это не Пенсионный закон. Это Смертельный закон.

[^]
Schuka
27.09.2018 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (Красноярск @ 27.09.2018 - 18:11)
[

Ага, хотим. Почему на 146 млн граждан должны повесить нереальный срок стажа до пенсии, когда срок выхода на пенсию часто ниже срока жизни? И все это ради несметного состояния 100 семей ?
Ну , Вы же понимаете, что и сейчас работать негде, тупо негде и производство сокращается и малый бизнес затихает, где работать то предпенмионеры будут?

Да хотите. Кто вам запрещает то. Но вот есть фонд в швейцарии, ему принадлежит российская компания. Компания заработала деньги, заплатила налоги, выплатила дивиденды фонду.

На каком этапе вы хотите дополнительный налог ввести?

[^]
sakhalinman
27.09.2018 - 18:20
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 27.09.2018 - 13:21)
Ну чо, ГОСПОДА, поздравляю - теперь точно - совершенно как на Западе. Осталось сделать полностью платную медицину - но и это  вы сглотнёте, как всё, что раньше делали, сглатывали.
Зато в 1991 радовались что  "проклятый савок" закончился. Браво!

На западе "возраст дожития" 10-15 лет, а не полтора года

да и пенсии другие...

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 27.09.2018 - 18:20

[^]
Урдокс
27.09.2018 - 18:23
2

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 27.09.2018 - 15:06)
Цитата (Garik499 @ 27.09.2018 - 14:58)
Shadowru
Цитата
Потому что пришло всего 30%.
А вот пришло бы хотя бы 50 - результат был бы другим
Что бывает, когда приходит больше - можно увидеть в итоговых протоколах выборов в нескольких регионах

На выборы Путина пришло гораздо больше 50%. Результат тот же, что и на выборах мера Москвы...

На выборах президента, как и на выборах мэра реально большинство из проголосовавших голосовали за действующих кандидатов.
Потому что те, кто были против решили либо "срывать явку", либо тупо забили на выборы "так как выборы ничего не решают - всё решено за нас." зато их сторонники ломились на избирательные пункты невзирая на всё.
Я лично отвозил тёщу на избирательный пункт на даче, где был просто аншлаг и все бабки топили за Оленевода потому что он им сделал бесплатный проезд на электричке и пообещал провести газ. В Калужской области, Карл! Пруф.
Зато когда вернулся в Москву и проголосовал в 9 вечера, то обнаружил, что из моего дома на выборы пришло всего 5 человек (не квартир, а именно человек), хотя почти все на общих собраниях собственников против реновации хуесосили оленевода от всей души.
Так что в честности как минимум вышеупоменянутых выборов я ни капли не сомневаюсь. К тому же лично знаю координатора независимых наблюдателей нашего и соседних районов.

Опять же продолжаю упорствовать в заблуждениях - своими глазами видел - как нужно так голоса и посчитают...

[^]
Impulsiver
27.09.2018 - 18:24
3

Приколист

Цитата (ВесельчакЮ @ 27.09.2018 - 14:02)
А мне вот интересно,что надо такого сделать власти,чтобы народ начал бунт?Издать закон,по которому все население по пятницам будут содомировать?Вырезать у каждого здорового человека почку?Обязать,чтобы на свадьбе с невестой сначала переспал представитель власти?Ломать шапки и падать ниц при виде представителей власти?Ох,от чего-то мне кажется,что и это все легко проглотим.Совсем народ измельчал.Перевелись буйные.Ну да ладно,жизнь в России становится все интереснее.Буду ждать чем все это закончится.

Воистину, народ отреагирует, лишь когда жрать станет нечего и не за что!..
А до той поры, пока телефончики , сиськи и письки на уме, - без нужды в насущном, никакой движухи не будет середь диванных войск!

[^]
Белкорез
27.09.2018 - 18:26
2

Ярила

Единая Россия 100% из 100% за идеальная партия.

[^]
Красноярск
5

Балагур

Цитата (Schuka @ 27.09.2018 - 18:15)
[QUOTE=Красноярск,27.09.2018 - 18:11] [QUOTE=Schuka,27.09.2018 - 17:55] [

Да хотите. Кто вам запрещает то. Но вот есть фонд в швейцарии, ему принадлежит российская компания. Компания заработала деньги, заплатила налоги, выплатила дивиденды фонду.

На каком этапе вы хотите дополнительный налог ввести?

Я даже в полемику ввязываться не буду: Все разворовывается и выводится в оффшоры, это официально говорится, а Миронов вчера на НТВ конкретные цифры привел. Хоть сколько словесами хороводы не води, итог один: Все растащщено. Пока воровство беззащитного бюджета не остановится, еще пятьдесят реформ проведут, и люди траву будут жрать, а такие как Вы и этому найдут оправдание .

[^]
Лахар
7

Ярила

На социалку нужно 10трлн рублей. Доход федерального бюджета 13трлн.
Так где там "В России денег, как у дурака фантиков"?

Проанализировать все расходы.

- не знаю, насколько достоверная цифра, но в сети видела, что переименование "милиции" в "полицию" обошлось казне 1,2 млрд руб. - какая необходимость была в таком действе? что гос-во от этого выиграло?

- только по Свердл области на создание МФЦ было заложено 375 млн. руб. (источник открытый в сети) - это только на создание, без ежегодного содержания. Вместо снижения кол-ва бюрократической машины - её увеличение.

- затраты на шоу-проекты - ОИ, ЧМ - не было никакой необходимости в таких тратах при существующих в России проблемах.

- создание онлайн-касс - совершенно ненужные затраты, которые несёт не только гос-во, но и бизнес, а оплачивает всё это конечный потребитель из-за повышения цен.

- снижение затрат на содержание ГД - они должны получать заработную плату на уровне средней, установленной по региону, от которого избирались. Пусть собираются на сессии, а между сессиями работают каждый в своём регионе, от которого избирался.

- доходы собственника ограничивать не собираюсь никак, а вот зарплату - вполне, установлением тарифов размера оплаты труды. При превышении предельных тарифных ставок - повышенный размер НДФЛ.

- проверка издержек в отраслях-монополистах: энергетике и т.п.

- установление разных налоговых ставок для разных отраслей экономики: наименьший для с/х, чуть выше пр-во, ещё выше торговля

- установление разных ставок по кредитам, аналогично налоговым.

- отмены НДС. Смена налоговой системы с метода начисления на метод оплаты.

- всё это позволит, не повышая пенсии, пособия и т.п., повысить покупательскую способность рубля.

На сегодняшний день выстроена пирамида, поддерживать которую можно только вводя новые налоги и увеличивая пенс. возраст. Это путь вникуда.
-

[^]
silverss77
27.09.2018 - 18:29
3

Ярила

Пидары! Хер им , а не налоги! Зарплаты чинуш лучше сократили бы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladi44
27.09.2018 - 18:32
4

Ярила

Не-не-не! Сейчас Совет Федерации всё отменит, а если и не отменит, то Перзиндент точно всё отменит! Sarcasm on.

[^]
krolik1985
27.09.2018 - 18:36
7

Ярила

Нас всех кинули почти на миллион. 5 лет - 60 месяцев государство нам не будет платить пенсию. При средней пенсии в 14 тысяч это получается более 800 тысяч рублей + не будет различных пенсионных льгот.
При нынешней экологии, стрессах и прочее большой удачей будет дожить до 65 лет. так нахуя я тогда должен отчислять в ПФ деньги если возможно не доживу до пенсии?

[^]
Schuka
27.09.2018 - 18:36
-2

Ярила

Цитата
- не знаю, насколько достоверная цифра, но в сети видела, что переименование "милиции" в "полицию" обошлось казне 1,2 млрд руб. - какая необходимость была в таком действе? что гос-во от этого выиграло?

- только по Свердл области на создание МФЦ было заложено 375 млн. руб. (источник открытый в сети) - это только на создание, без ежегодного содержания. Вместо снижения кол-ва бюрократической машины - её увеличение.

- затраты на шоу-проекты - ОИ, ЧМ - не было никакой необходимости в таких тратах при существующих в России проблемах.

- создание онлайн-касс - совершенно ненужные затраты, которые несёт не только гос-во, но и бизнес, а оплачивает всё это конечный потребитель из-за повышения цен.

- снижение затрат на содержание ГД - они должны получать заработную плату на уровне средней, установленной по региону, от которого избирались. Пусть собираются на сессии, а между сессиями работают каждый в своём регионе, от которого избирался.

На фоне необходимого финансирования социалки это копейки. При этом ЧМ и ОИ это были кап вложения в инфраструктуру.

Онлайн кассы это вывод бизнеса на свет.

Цитата
- доходы собственника ограничивать не собираюсь никак, а вот зарплату - вполне, установлением тарифов размера оплаты труды. При превышении предельных тарифных ставок - повышенный размер НДФЛ.

- проверка издержек в отраслях-монополистах: энергетике и т.п.

- установление разных налоговых ставок для разных отраслей экономики: наименьший для с/х, чуть выше пр-во, ещё выше торговля

- установление разных ставок по кредитам, аналогично налоговым.

- отмены НДС. Смена налоговой системы с метода начисления на метод оплаты.

- всё это позволит, не повышая пенсии, пособия и т.п., повысить покупательскую способность рубля.

Превышение тарифных ставок для кого? Для собственника? Так он там не работает.

Разные налоги уже сейчас есть.

Обязать частные заведения кредитовать по разным ставкам это как? Банк сам решает сколько и кому.

НДС это треть федерального бюджета, если убрать то придется резать социалку и пенсии. Или здравоохранение и образование.

[^]
Schuka
27.09.2018 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Красноярск @ 27.09.2018 - 18:26)
[QUOTE=Schuka,27.09.2018 - 18:15] [QUOTE=Красноярск,27.09.2018 - 18:11] [QUOTE=Schuka,27.09.2018 - 17:55] [

На каком этапе вы хотите дополнительный налог ввести? [/QUOTE]
Я даже в полемику ввязываться не буду: Все разворовывается и выводится в оффшоры, это официально говорится, а Миронов вчера на НТВ конкретные цифры привел. Хоть сколько словесами хороводы не води, итог один: Все растащщено. Пока воровство беззащитного бюджета не остановится, еще пятьдесят реформ проведут, и люди траву будут жрать, а такие как Вы и этому найдут оправдание .

По моему это право собственника выводить прибыль хоть в оффшоры хоть в оншоры. Лишь бы налоги были уплачены.

[^]
ватничег
27.09.2018 - 18:39
6

Приколист

за чем нам это презик и правительство ??? будем ждать полного обнищания ??? и только тогда шевелится начнём ??? dont.gif

[^]
alex7411
27.09.2018 - 18:40
0

Приколист

332 пидормота.

[^]
sakhalinman
27.09.2018 - 18:44
2

Ярила

В соседней теме уже написал, но и в этой продублирую.

Я лично за сохранение ПФР в его классическом виде - в каком он и должен быть, когда мои деньги скапливаются на мою пенсию, а не как сейчас - на поддержку нынешних пенсионеров. Но вот жеж незадача - текущие пенсионеры вообще без пенсий ведь останутся. И вопросов у них много появится. И за тсаря дружно голосовать не будут. И спизженного (!!!) обратно потребуют.

И отчисления эти должны быть добровольными. Хочу - в ПФР складываю, хочу - на квартиру под сдачу, хочу баксы покупаю. А не вот эта принудиловка в фонд, который постоянно тухнет, дербанится и вообще не факт что к моей пенсии будет еще существовать.

А получился вариант такой - ты и отчисляй сейчас за нынешних пенсионеров, которых ограбили (и чтобы они не бузили надо что то им платить), но и при этом они еще и доживать сцуко не будут. До этой самой пенсии, за которую ты недобровольно им платишь.

Но 76% радуецца. Нраица. Сирия наш, обама трамп чмо, хохлы бандерлоги.

[^]
Сержъ
27.09.2018 - 18:48
0

Шутник

Цитата (alex7411 @ 27.09.2018 - 18:40)
332 пидормота.

Их гораздо больше

[^]
дддд2006
27.09.2018 - 18:48
1

Ярила

...

Назад дороги нет... Госдума окончательно одобрила пенсионную реформу

[^]
Schuka
27.09.2018 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.09.2018 - 18:44)

Я лично за сохранение ПФР в его классическом виде - в каком он и должен быть, когда мои деньги скапливаются на мою пенсию, а не как сейчас - на поддержку нынешних пенсионеров. Но вот жеж незадача - текущие пенсионеры вообще без пенсий ведь останутся. И вопросов у них много появится. И за тсаря дружно голосовать не будут. И спизженного (!!!) обратно потребуют.

И отчисления эти должны быть добровольными. Хочу - в ПФР складываю, хочу - на квартиру под сдачу, хочу баксы покупаю. А не вот эта принудиловка в фонд, который постоянно тухнет, дербанится и вообще не факт что к моей пенсии будет еще существовать.

А получился вариант такой - ты и отчисляй сейчас за нынешних пенсионеров, которых ограбили (и чтобы они не бузили надо что то им платить), но и при этом они еще и доживать сцуко не будут. До этой самой пенсии, за которую ты недобровольно им платишь.

Так вам никто не мешает. То что вы описали вы можете делать прямо сейчас. У вас есть зп и вы можете заключить договор с НПФ, хотите квартиру покупайте, хотите баксы. И никакой принудиловки.

[^]
frostbite
27.09.2018 - 18:54
0

Ярила

Ну что ж, как и ожидалось пидарасы из едра в очередной раз доказали что они пидарасы.

[^]
sakhalinman
27.09.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.09.2018 - 18:49)

Так вам никто не мешает. То что вы описали вы можете делать прямо сейчас. У вас есть зп и вы можете заключить договор с НПФ, хотите квартиру покупайте, хотите баксы. И никакой принудиловки.

Так это накопиловка. А есть еще обязаловка. И эти накопиловки сворачиваются только в путь. И ты сам не можешь решать как распоряжаться своими деньгами - фонд решает.

А вот вам и афера века с эими накопиловками

[^]
Schuka
27.09.2018 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.09.2018 - 18:56)
Цитата (Schuka @ 27.09.2018 - 18:49)

Так это накопиловка. А есть еще обязаловка. И эти накопиловки сворачиваются только в путь. И ты сам не можешь решать как распоряжаться своими деньгами - фонд решает.

А вот вам и афера века с эими накопиловками

Нет. Накопиловка к вашей зп отношения не имеет. Если вы думаете что отменив взносы в ПФР ваша зп увеличится на 22% - то вы ошибаетесь. Это владелец получит больше прибыли.

Поэтому то что вы описали - вы можете делать уже сейчас - у вас есть зп и как хотите так ею и распоряжайтесь.

[^]
vss
27.09.2018 - 19:00
1

Ярила

Проститутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38668
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх