«Еды нет, ложись спать»: в Прикамье от голода умерла школьница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
19.07.2018 - 21:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ralis @ 19.07.2018 - 21:25)
Тут все пишут, типа по помойкам бы пошла и прочее. Но, ребят, 14 лет - это возраст трудный в нормальных то семьях, а тут мамаша ебанько. Девчонке было просто стыдно просить, ей не хотелось быть хуже других! Ну и потом, раз маман с кукушкой, это же психологический террор постоянно. Не могла она просить - ей просто было СТЫДНО! А взрослым не невдомек было присмотреться, помочь, накормить, написать заявление в ту же полицию, в одн?

Это точно. Какие помойки? Ребёнок до последнего рассчитывает и надеется на маму и папу и верит, что вот-вот и всё будет хорошо. Вот и эта девочка родителя доверяла, пока родители её не убили.

[^]
Оружейник
19.07.2018 - 22:00
3

Тульский пряник

Читал рассказы про блокадный Ленинград, много людей с голоду померло, но сейчас нет таких страшных событий времен войны. Соседи видели, соседи знали, знакомые и друзья тоже в курсе были и трагедию не предотвратили. Равнодушие...

[^]
ElektrikSPb
19.07.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (ICA @ 19.07.2018 - 20:20)
Что-то не договаривают.
Имея бесплатные обеды в школе раз в день,
умереть от голода не реально.

Да всё складывается! Пока учебный год был - питалась в школе, каждый день, мамаша могла об этом и не знать. Хотя заявления, справки о доходах... Ну это уже детали. А далее каникулы - 1,5 месяца по 2 раза в неделю для, уже и без того, ослабленного растущего организма вступающего в половую зрелость.
Нет, блядь - это пиздец! faceoff.gif

[^]
MitVold
19.07.2018 - 22:11
10

Ярила

Цитата (PolarisM @ 19.07.2018 - 21:27)
Допустим лето, школы нет, контроля тоже, но соседи ведь слышали! Почему не могли покормить, почему не сообщали никуда?
Я не представляю такой ситуации просто, если бы на моей лестничной площадке ребенок с голода умирал, силой бы себе забрала его, полицию вызвала в конце концов.
Не верится в такой ужас просто.

Поверьте, сейчас такое время, что соседям глубоко плевать, что происходит за стеной. Я в одном доме прожил восемь лет и почти все соседи сидят по квартирам как крысы по норам. 16-летний сын подвыпившего отца избил и выкинул на площадку. Причем мужик тихий выпивоха, руки золотые, позволяет себе периодически. Я его в подъезде нашел, ментов вызвал. Так меня соседи потом еще упрекали, зачем вызвал, им оказывается, похуй, что человек может умереть. Так что соседи вам никто и звать никак и помощи от них в основном не дождешься, если только вы не дружите семьями. У большинства людей, вас окружающих низкая, если не сказать нулевая, социальная ответственность. Я по себе сужу, стоит сделать что-то правильное, полезное, тебе скажут, ты ебанутый, нахер тебе это надо. Зимой на крышу своего дома лазил несколько раз, скидывал снег, чтоб сосулек не было. Понятно, просил соседа страховать снизу, людей отгонять (снег башка попадет). И что в итоге, сначала сказали ебанутый, потом решили что денег хочу срубить. Мне их деньги нахрен не упали, мне главное, что сосулька ребенка не зашибла. Все равно и так и так плохой, короче. А по теме, даже если сосед какой-то начал бы движения по исправлению ситуации делать, обращения в опеку, полицию и так далее, думаю нихрена бы не изменилось. К сожалению, у нас пока не случится трагедия, никто пальцем не пошевелит. Зато потом все активность показушную проявляют, рубахи на себе рвут. Раньше, сука, работать надо было. И опеке и ментам и остальным.

Это сообщение отредактировал MitVold - 19.07.2018 - 22:12

[^]
Limensk
19.07.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 19.07.2018 - 20:55)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 19.07.2018 - 13:36)
Я бы сам не поел, а ребенка накормил. Что за хуета вообще в этом мире творится ?

Никогда нельзя лишать ребенка еды, ни в каком возрасте, ни в малом, ни в подростковом, тем более в качестве наказания. К сожалению, сам прошел через это, любили мои родители, за провинности или плохие оценки лишать обеда или ужина. Причем интеллигентные люди, никому не жаловался - стыдно было.

А ты с ними теперь общаешься?Или же сразу как на свои хлеба ушел нахуй послал?

[^]
Fufaica
19.07.2018 - 22:26
0

Ярила

Эту недомать саму кормить раз в неделю, пусть проникнется moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bazilvs
19.07.2018 - 22:37
1

Ярила

и всем заметьте было похеру

[^]
АймСкотмэн
19.07.2018 - 22:54
6

Ярила

бля, всем, кто говорит про соседей и других людей... почему типа так получилось, что всем похуй? вспомните дело семейки Спесивцева... там около 90 человек загубили в квартире!! одну девочку заставляли есть другую! они кричали - соседям похуй глубоко было!!

[^]
Оксана77
19.07.2018 - 23:28
8

Шутник

Не верю, не верю я. Что картошки в холодильнике не было, не моркови? Крупы копейки стоят. Опять же с подружками что, не делилась, что мать не кормит? У одной поесть, у другой перекусить. Кстати, мы так в 90-е и выживали). В конце концов в любом супермаркете конфетку съесть, булочку стырить. Не до морали

[^]
INCASSATOR90
19.07.2018 - 23:31
0

Ярила

Порвал бы эту мразь, за смерть ребенка

[^]
Оксана77
19.07.2018 - 23:32
0

Шутник

Цитата (ICA @ 19.07.2018 - 20:26)
orbitoclast
Цитата
А у нас постоянно так было. Я к Лёхе иду в Дэнди играть, там обедаю, Лёха идёт ко мне и у меня обедает. Так же и с Сашкой, так же и с Юриком, друг у друга постоянно обедали.

Это было нормально.

Да и не отпустят, пока всё не съешь.

Не могла она от голода умереть.
Не в наше время.

Тут кто-то пиздит.

Мама или пресса.

Согласна на все 100%.

[^]
JamesRyan
19.07.2018 - 23:57
3

Ярила

У меня мама работала лет 10 назад в магазине. Сотрудница работала с ней. У нее муж влез в какую-то секту. До этого нормальный был мужик. А после вступления начал дуреть постепенно. То деньги кому-то отдавал. То молился дома хрен знает каким богам. То иконы приносил в дом. То еще что-то.

А у них двое детей было. Ну жена все пыталась его образумить. Вытащить из этой херни. Но последней каплей стало, когда он пришел домой после зарплаты. Должен был купить в магазине продукты. Сказал что деньги отдал нуждающимся.

Жена ему и говорит: На ужин нечего есть. Какие еще нуждающиеся?
На что муж вытащил одну буханку хлеба из пакета и говорит: Ешьте, что бог послал.

Ну и развод. Муж даже против не был. Разбежались они.

Мама потом место работы сменила. Что сейчас с этим мужиком и женой его бывшей мы не знаем.

Может и тут дура эта в какую-нибудь секту вступила и пиздец, крышу сорвало...

[^]
Ryabina
20.07.2018 - 00:05
3

Приколист

Странно все это выглядит, мне в такое просто не верится. И меня вот у друзей в гостях всегда кормили, а если бы я не ел дома, то в гостях бы сожрал вообще все, а
это вызовет подозрения как минимум...

[^]
krasnyiflag
20.07.2018 - 00:05
4

Приколист

Вот что делает безразличие. Видят, что ребенок тает на глазах, мамаша пиз*анутая, пришли ради галочки и всё. Как можно забить на ребенка, хоть и чужого, но который вот рядом живет, учится, нормальная тихая девочка. Что за на с этими взрослыми
Если она дочь кормила 2 раза в неделю, что сама жрала и как часто? Ничего не понимаю

Это сообщение отредактировал krasnyiflag - 20.07.2018 - 00:07

[^]
Plastelin55
20.07.2018 - 00:24
0

Ярила

А может правда жрать нечего, ну а так минус одна пенсия sad.gif

[^]
G1eb
20.07.2018 - 00:26
1

Шутник

Пиздец, я лучше сам не поем, но детей накормлю, а тут такое... Не могу понять(

[^]
ShaXof
20.07.2018 - 00:40
2

Ярила

Хуй знает,мутно это всё.У меня дед ёжиков,змей,сусликов ел в детстве-выжил.(сколько их там было не знаю)Отец-рыбу,сусликов ел-выжил(10 детей ,5 выжило)Все умерли от инфекций.Бабка с дедом так и остались глухонемыми от какой то херни.Поволжье и Оренбургская область если чо.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 20.07.2018 - 00:48

[^]
залупкин
20.07.2018 - 01:02
5

Ярила

хуйня какая-то написана.
где обмороки голодные в школе?
все со слов соседей..

ебаные журнашлюшки говна на вентилятор кидают своими заголовками, а потом выясняется, но всем уже пох

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

[^]
sdawww
20.07.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (piston @ 19.07.2018 - 13:26)
все всё знали, всё видели, всё слышали...
...чо, сука, молчали то???

соседка, котора слышала, что ребёнок есть просил, чо блядь, накормить не могла???
подруга которой сказала, мне бы до первого сентября дотянуть, чо блядь, слепая и тупая???

современное ёбщество, все пох на все

[^]
RJey
20.07.2018 - 02:11
3

Ярила

Вот читаю коменты и даже не удивляюсь,типа где всякие ювенталы,соцслужбы,участковый и т.п.Да поймите всем похуй,абсолютноо похуй,Соседке,учителю,участковому врачу,да всем на нас насрать,мы уже давно живем по принципу-моя хата с краю,касается абсолютно всех сфер нашей жизни и абсолютно везде такая ситуация,лично я настолько к этому уж привык и часто видел безразличие людей к чужим проблем и уже походу становлюсь подобным остальным,допусти раньше видел драку,пытался или влезть или на край вызвать ментов,сейчас походу даже мимо пройду,общество оскотинилось по полной,нет у нас будущего,такими темпами мы долго не протяем

[^]
bunny3247
20.07.2018 - 02:18
3

Ярила

Цитата
По словам моей дочки, мама Алены, отвечая на вопросы учителей о худобе ребенка, говорила, что девочке достаточно питаться только два раза в неделю.

И учителя после этого заявления не обратились в органы опеки? Любому понятно, что у мамаши все кукушки улетели, и девочка находится в опасности. Особенно интересно чем занимался школьный психолог.

[^]
chesanizm
20.07.2018 - 02:51
6

Ярила

Цитата (Оксана77 @ 19.07.2018 - 23:28)
Не верю, не верю я. Что картошки в холодильнике не было, не моркови? Крупы копейки стоят. Опять же с подружками что, не делилась, что мать не кормит? У одной поесть, у другой перекусить. Кстати, мы так в 90-е и выживали). В конце концов в любом супермаркете конфетку съесть, булочку стырить. Не до морали

Верю-неверю,устроили ромашка.Забудьте вы про 90-е и как вы выживали.Сейчас одноклассники гнобят за то,что телефон не той модели,а если подружкам поделится,что мать ку-ку и не кормит дома - это страшнее любой смерти,это лузерша,неудачница и отстой,тем более в 14 лет.

[^]
Бухтелко
20.07.2018 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 19.07.2018 - 13:09)
Расцвет экономики ёпта. Других слов нет. Похуй пляшем, нам бы только НДС еще поднять и пенс возраст до 100, глядишь еще до работы, все дохнуть начнут.

Когда такое пишешь, надо указывать, что это сарказм. Недалекие минуснут, стадные подхватят не читая, увидев красную репу у поста.

[^]
infraredzin
20.07.2018 - 03:22
3

Ярила

Я не представляю как сильно контролировали ребенка, что в 14-ть лет она не могла в тайне от матери макарон ночью сварить...
Хотя по описанию мать считала, что у девочки сахарный диабет, значит макарон, круп и картошки дома не было.
Да ту же морковь сырую в тихую в ванной захомячить. Да блин, можно было мелочь из кошелька тягать и булку себе купить и то с водичкой ( даже из-под крана) бы вполне пошло. Яйцо сырое стащить...
Хотя знала я одну женщину (пришлось мне у нее пожить 2 месяца в 1992 году), которая холодильник закрывала дополнительно на щеколду. И есть не давала за малейшую провинность. К дисциплине приучала. Я после голодания в течение с утра (опоздала на обед) и до утра ( в 11 лет) гречку с чесноком ела так, как самую лучшую еду в мире.

[^]
pipuch
20.07.2018 - 03:31
1

Охотник на внутреннего карася

Я так понимаю, что со стороны, в принципе, должно быть заметно, что ребенок питается далеко не ежедневно. Все просто наблюдали и смотрели чем дело кончится. Нормальный человек, завидев такое состояние дел, обратился бы к участковому, а нормальный участковый сделал бы так, чтобы ребенок начал бы нормально питаться. Но всем ведь становится внезапно не похуй только тогда, когда уже ничего нельзя (не нужно) поделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84373
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх