Найден автор DDOS-атак на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spoilt
3.07.2018 - 22:12
2
Статус: Offline

Шутник

И таким простым и нехитрым способом посещаемость раздела "барахолка" выросла в несколько раз )))
Вероятно и популярность ее использования gentel.gif

DDoSер овно и удак, но везде нужно искать позитивные моменты!

Это сообщение отредактировал Spoilt - 3.07.2018 - 22:13

[^]
krymdryule
3.07.2018 - 22:12
-7

Хохмач

Цитата (andruxan @ 3.07.2018 - 22:04)
Цитата (krymdryule @ 3.07.2018 - 21:54)
Цитата (kurskav @ 3.07.2018 - 21:51)
а вообще у вас пидорский сайт

Ты прав - плюсанул тебе а админ минус вхерачил. kosyak.gif

ты с ним в личке спишись, походу он нашёл чё искал...

Не я как ты обращусь перед этим в РКН или ещё какие правоохранительные органы за разрешением на общения в личку. kosyak.gif

[^]
SovietsRise
3.07.2018 - 22:13
12

Шутник

Цитата (andruxan @ 3.07.2018 - 21:49)
Цитата (SinChos @ 3.07.2018 - 21:47)
Автора атаки не поддерживаю.
Но администрация за эту тему может поплатиться и рублем и свободой, 152ФЗ к этой теме применяется очень хорошо, фио выложили, телефоны и скот.сети тоже, этого более чем достаточно, чтоб обвинить в обнародовании персон.данных.

за него кто-то страницу в ВК создавал, или телефон в объявах давал? Схуяли эти "персональные данные" лежат в открытом доступе в инете?

да пусть они хоть на улице в документах валяются. вот так выставлять их без его согласия - хуй.
и самое смешное. вы походу раз опустились на такие меры, значит законным путем его наказать не можете.

браво bravo.gif давно яп всей модерацией так жиденько не обсирался

[^]
Bormoglotik
3.07.2018 - 22:13
3

Весельчак

SinChos
Цитата
О, "юрист" нарисовался...Ну Вам видимо виднее, хотя мне как и Вам вся эта канитель ровным счетом побоку, платить за банкет не мы будем.

p.s. я бы хотябы это почитал:
ссылко

Нет, я не юрист.
Но про персональные данные кое-что знаю.
В данном случае, один из ключевых моментов - галочка при регистрации на сайте, что пользователь согласен на обработку ПД.
Он их сам выложил в открытый доступ, и со всем согласился.
Ну и ещё куча нюансов есть...

[^]
anykeysu
3.07.2018 - 22:14
11

Весельчак

Спор уныло скатился к деньгам,а начинался то не с этого.
Цены могут ставить от балды,рыночные отношения и все такое,не нравится,не ешь.
Но часто замечал как неугодные темы не сливаются в утиль,а хоп...и как не было,потерли.
И если не ошибаюсь то сайт прировняли к медийным организациям,типа новостей, и вот давать данные,даже пусть не хорошего с их точки зрения человека и говорить ату его,ату...ну тут я хз...

Это сообщение отредактировал anykeysu - 3.07.2018 - 22:16

[^]
Jbox
5

Ярила

Я не сильно сведущ в сайтостроении, но...
Когда начались проблемы с доступом. Начал пинговать от магистралов.
ИП не дышал. Начал искать зеркала в надежде, что они на другом ИП. Хер там, привело на тот же сервер.

Я хз как бороться с ДДОСами, думается мне что домены yaplakal.ru и yap.ru надо разносить на разные сервера в разные подсетки ( разным хостерам? ).

По идее защита от ДДОС - стандартная услуга от хостера/провайдеров. или я не прав?

ЗЫ: Интересно как будет выглядеть юридическая претензия в сторону хакера. Сервер де-факто на территории Германии. Атака была на конкретный ИП, а он вне юрисдикции РФ. Или только на основании неизвестно как полученной переписки вацап? А ее законно получили?

ЗЗЫ: Процветания и долголетия ресурсу. Хоть и не все правила форума меня устраивают. Но я привык к такому формату общения ( соцсети и чаты не для меня ). Пожелание админам: Ребят! Подшаманьте защиту сайта. А?

[^]
OldGarry
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (BaronOpasni @ 3.07.2018 - 22:10)
Думал присоседится к обсуждению но понял что не о чем...

Прально. Ибо сам весьма на клона смахиваешь.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Den318 @ 3.07.2018 - 22:08)
Bormoglotik
МОю тему прикрыли и я молчу в тряпочку) И уже развиваюсь на Ютьюб где за мои видео платят мне деньги)

Ну и удачи! (без сарказма)

[^]
OldDragons
2

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.07.2018 - 21:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.07.2018 - 21:33)
Den318
так вы из того чата?
а зачем вы на развлекательном сайте хотите создать авито?
барахолка тут была как маленький бонус для своих, а не торговая площадка

А со своих пытаются содрать последнюю шкуру?)) Я предлагал свои услуги по подбору авто для Япа по очень низким ценам. И выкупал авто по ценам продавца с Япа. И тут появились алмины Япа которые захотели поиметь с этого процент закрыла мою единственную тему, где я искал авто до 250 тысяч. Где та выкладывал свои статьи из ЛайавЖорнал.
Офигенное отношение к совим. При том я смотрю тонну рекламы, за которую админы имеют кучу бобла.

Ну слушайте, дорогой мой. Это их поляна. Их бизнес. Мы все работаем (если не музыканты, художники и т.д они еще ради признания) чисто РАДИ ДЕНЕГ. Чем они хуже? Все хотят зарабатывать. Зарабатывать деньги - ПОЧЕТНО, УВАЖИТЕЛЬНО. Заработанные деньги в правильных руках несут добро для тех кто их заработал и их семьям. А вот те, кто мешают зарабатывать деньги из-за зависти и комплексов - твари и снисхождения недостойны.

[^]
Scodero
3.07.2018 - 22:15
11

ЯСаня

Чот до барахолки дошло... Удалите ее нахуй, маленький рай для флудеров же удалили...

[^]
potap
3.07.2018 - 22:15
39

Юморист

Честно говоря, Яп начинает разочаровывать все больше и больше. С рекламой уже совсем ебнулись: мало того, что вся главная забита, вторым постом ставят рекламный ролик, в тему заходишь и видос сам блять запускается. Куча тем с нарисованной юкой. Политоты и всехуевщиков 90%. Короче Яп уже не торт :( ушел бы я, но пока альтернативу не найду.
И вот эта тема.. натравили, блять, армию на недохаккера. Смотрите, чтоб у вас самих из-за этого проблем не нарисовалась.

[^]
Яалкаш
3.07.2018 - 22:16
-1

Хуйпиздаджигурда

После такой рекламы у Степана Владимировича Воробьева вырисовывается охуенная перспектива пополнить ряды оленеводов в тундре или приобщиться к каким-нибудь другим труженикам в ебенях без интернета. Хотя, в наше продвинутое время даже в ебенях спутниковый интернет порой имеется. gigi.gif

[^]
yooogurt
3.07.2018 - 22:17
10

растишка

Цитата (Den318 @ 3.07.2018 - 22:05)

Только во вопрос. Как часто я покупал и как часто продавал))) Не продал ни одну ну купил штуки 4))) Подобрал 3 авто. А уж сколько давал полезных советов в личку бесплатно. И за что я должен платить Япу? Если будет поток 2-3 машины в месяц с которых я буду зарабатывать 150 тысяч в месяц. Я буду легко и платить соизмеримые суммы денег. А так то админы ничего не обещают. Но денег хотят.

а вы барыги не ахуели ли часом?
с хуяли вам тут постоянную рекламу за бесплатно делать должны?
где угодно за ап рекламы деньги берут, хоть авито, хоть авто.ру и т.д. а тут почему должны за просто так это делать?
барахолка вообще то не для барыг-перекупов создавалась.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 3.07.2018 - 22:18

[^]
FedorBlack
3.07.2018 - 22:18
5

Шутник

Хочешь барыжить на ЯПе и чтоб твою тему не удалили в утиль - плати админам от 20 до 40 тыр в месяц. И кое кто платит, а не согласных - в бан и утиль.
Такая вот политика

[^]
Коть
3.07.2018 - 22:19
0

Шутник

Чёт опять барахлит...плагины крошит... видать нас заботнэтить хочет ...ящитаю на кол уёбка !

[^]
OldGarry
3.07.2018 - 22:19
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Jbox @ 3.07.2018 - 22:14)
Я не сильно сведущ в сайтостроении, но...
Когда начались проблемы с доступом. Начал пинговать от магистралов.
ИП не дышал. Начал искать зеркала в надежде, что они на другом ИП. Хер там, привело на тот же сервер.

Я хз как бороться с ДДОСами, думается мне что домены yaplakal.ru и yap.ru надо разносить на разные сервера в разные подсетки ( разным хостерам? ).

По идее защита от ДДОС - стандартная услуга от хостера/провайдеров. или я не прав?

ЗЫ: Интересно как будет выглядеть юридическая претензия в сторону хакера. Сервер де-факто на территории Германии. Атака была на конкретный ИП, а он вне юрисдикции РФ. Или только на основании неизвестно как полученной переписки вацап? А ее законно получили?

ЗЗЫ: Процветания и долголетия ресурсу. Хоть и не все правила форума меня устраивают. Но я привык к такому формату общения ( соцсети и чаты не для меня ). Пожелание админам: Ребят! Подшаманьте защиту сайта. А?

Это бесконечная война брони и снаряда.
И нахуя круглосуточно таскать тяжеленную и дорогую броню- если от ковровой бомбардировки она не защитит в любом случае а гении-снайперы рождаются раз в пятьдесят лет и за ними очередь на еще сто лет вперед?

Почитайте, может поймете что то- https://habr.com/post/174483/

[^]
SCORPIONGIRL
3.07.2018 - 22:20
4

припіздикувата аура

yooogurt
Цитата
а тут почему должны за просто так это делать?

gigi.gif они ж свои, ты чо
тут можно
хотя эти "свои" всё, что имеют на япе - темы в барахолке да парочка утилей
их в глаза никто не видел
разве что они данные реальные свои палят для клиентов

[^]
andruxan
4

Ярила

Цитата (SinChos @ 3.07.2018 - 22:07)
Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2018 - 22:01)
Цитата (SinChos @ 3.07.2018 - 21:53)
Цитата (andruxan @ 3.07.2018 - 21:49)
Цитата (SinChos @ 3.07.2018 - 21:47)
Автора атаки не поддерживаю.
Но администрация за эту тему может поплатиться и рублем и свободой, 152ФЗ к этой теме применяется очень хорошо, фио выложили, телефоны и скот.сети тоже, этого более чем достаточно, чтоб обвинить в обнародовании персон.данных.

за него кто-то страницу в ВК создавал, или телефон в объявах давал? Схуяли эти "персональные данные" лежат в открытом доступе в инете?

То он сам делал, со своего согласия.
А то за него выложили без его согласия, подписи то нигде его нет же? где бы он разрешил обрабатывать и передавать третьим лицам свои персон.данные.
Тем более выложили данные не какое-то физ.лицо, а вроде как администрация интернет-ресурса, т.е юр.лицо, а там расценки другие по штрафам.

а толку от этих минусов? ладно б я левоту написал, не разбираясь, так я этот закон соблюдать как-никак обязан по работе, и мало-мальски читал.
ну да хрен с этим всем.

Мозги не еби, и кури бамбук основы права и законы.
Не нужно свои домыслы выкладывать как истину.

О, "юрист" нарисовался...Ну Вам видимо виднее, хотя мне как и Вам вся эта канитель ровным счетом побоку, платить за банкет не мы будем.

p.s. я бы хотябы это почитал:
ссылко

а ты сам читал ? как это связано с тем что выложено в шапке?
всё найдено по одному из ников его клонов freeneo905, можешь загуглить сам, причём тут те данные что он оставлял при регистрации?

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (FedorBlack @ 3.07.2018 - 22:18)
Хочешь барыжить на ЯПе и чтоб твою тему не удалили в утиль - плати админам от 20 до 40 тыр в месяц. И кое кто платит, а не согласных - в бан и утиль.
Такая вот политика

Ну и?
Чем ты возмущён, клон?

[^]
gunstilzit
12

05.05.2018

Администрации бы тоже пересмотреть наказание не помешало.Клоноводство,спамерство без базара оставить в кнопке 911 а вот остальное убрать.
Не раз замечал в срачах когда кто-то из большинства оскорбляет а когда юзер отвечает то оказывается в минусах и с лимитом.
Нахуй такая "справедливость"?

[^]
SCORPIONGIRL
3.07.2018 - 22:21
4

припіздикувата аура

короче, барыги, договаривайтесь как-то иначе
почему остальные юзеры должны страдать из-за того, что вас ценник от админов не устроил или закономерный бан за клонов

[^]
Nueve
3.07.2018 - 22:21
5

Шутник

Цитата (agoragoran @ 3.07.2018 - 22:03)
Господа, голову включите.
Почитайте, что такое DDOS-атака ( Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании).
Люди (хакеры) на этом зарабатывают деньги, хорошие деньги.

Неужели Вы думаете, что обморок, к-рый засветился в переписке это сделал?
Возможно, видел работу других.

Да и сомневаюсь, что поиск удаленной целевой машины смогли так быстро определить.

Кто хоть немного разбирается в защите сетей и информации понимает, что и найти так быстро не могли, и отрок, что-то там написавший в чате, сделать этого не мог. Разве что заплатив немалое бабло владельцу бот-сети.

Вопрос в том, зачем администрации понадобилось делать этот пост?

[^]
Bormoglotik
3.07.2018 - 22:23
1

Весельчак

Nueve
Цитата
Кто хоть немного разбирается в защите сетей и информации понимает, что и найти так быстро не могли,

Хули тут искать-то?
Дебил сам спалился, а у админов глаза и уши везде имеются...

[^]
chumka
3.07.2018 - 22:23
5

Хохмач

я все понимаю - человек редиска. но разве администрация япа не нарушает закон о персональных данных выкладывая их в сеть. мелко... натравливают на него пользователей - уподобляются ему же. разборки с этим пиздюком должны быть в суде а не тут.

[^]
igafum
3.07.2018 - 22:25 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77483
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх